Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана писал(а):
А как тебе Вячеслав Тихонов в роли Болконского в нашей, советской экранизации романа (1965-1967 гг.)? Великий актер! Без сомнения, один из лучших. Он для меня, как на пьедестале ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана писал(а):
А как тебе Вячеслав Тихонов в роли Болконского в нашей, советской экранизации романа (1965-1967 гг.)? Вот только он мне и нравится в той экранизации, хотя Тихонову больше идут роли советских офицеров Сколько всего интересно и тайного - и дуэль,и честь незнакомой женщины,и какой-то недруг, и сам Петр открывается иначе через все события. Очень интересно было прочесть. Интересно, что Петр не пострадал после дуэли. В плане того, что как я поняла, его не наказали. И чего его сейчас на Черное море потянуло. Не ко времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяша, привет! И спасибо за отзыв ![]() uljascha писал(а):
Тихонову больше идут роли советских офицеров С этим не поспоришь ![]() uljascha писал(а):
Сколько всего интересно и тайного - и дуэль,и честь незнакомой женщины,и какой-то недруг, и сам Петр открывается иначе через все события. Я рада, что ты обратила на это внимание ![]() ![]() uljascha писал(а):
Интересно, что Петр не пострадал после дуэли. В плане того, что как я поняла, его не наказали. Не наказали, потому что дуэли при Екатерине вполне себе допускались. Тогда вообще дворянам многое позволялось. Любопытно, что сама императрица выступала секундантом в нескольких дуэлях, женских(!) и сама однажды чуть было не схватилась на шпагах со своим венценосным супругом ![]() uljascha писал(а):
И чего его сейчас на Черное море потянуло. Не ко времени. Не ко времени, это точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Леди!
Ох, уж этот хороший тон. И не откажешься и не обойдешь его и не объедешь! ![]() - Варвара Никитична, рад нашей встрече, - он не узнавал своего охрипшего голоса. Ой, беру свои слова обратно. Не зря придумали хороший тон. ![]() - Как ты можешь говорить о том? Неужто забыл, что сотворил этот подлец?! Ну что же он сотворил? Мне тоже интересно ![]() ![]() ![]() - Я стану служить на корвете. ![]() ![]() ![]() Если бы я еще разбиралась в тогдашних чинах и названиях полков, мне было бы полегче. Да, знания у меня по этому веку не ах ти! Спасибо, за проду! Очень нежный и интересный роман получается! Читать одно удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля ![]() yulechka asgard писал(а):
Ох, уж этот хороший тон. И не откажешься и не обойдешь его и не объедешь! А сколько было уважения к женщине при этом ![]() yulechka asgard писал(а):
Ну что же он сотворил? Мне тоже интересно :bad Явно что-то нехорошее ![]() yulechka asgard писал(а):
- Я стану служить на корвете. :-
Если бы я еще разбиралась в тогдашних чинах и названиях полков, мне было бы полегче. Да, знания у меня по этому веку не ах ти! Юля, не переживай, скоро ты станешь ассом и в этом веке ![]() Там дальше по тексту будет яснее. По возможности буду делать пояснения. А корвет - это разведывательный военный корабль, трехмачтовый) Ну, надоело нашему Петру развозить почту по городам и весям))) захотелось парню повоевать. Что ж, уважим его ![]() yulechka asgard писал(а):
Спасибо, за проду! Очень нежный и интересный роман получается! Читать одно удовольствие! Юлечка, спасибо, мне очень приятно читать эти строки. Буду и дальше стараться ![]() И спасибо за отзыв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана спасибо за проду. Да мечется Петр, много дум его одолевает. Видел шведы к войне готовятся и на черноморский флот спешит, делом заняться. И противник дуэльный обьявился, а главное барышня из головы не выходит. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали ![]() натали писал(а):
Диана спасибо за проду. Да мечется Петр, много дум его одолевает. Все так)) Пора бы уж нашему Петру в своей голове все по полочкам разложить ![]() Спасибо за отклик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет всем! Диана, добрый вечер! ![]() Не теряйте меня, я с вами. Прочитала насчёт Тихонова, соглашусь, величайший актёр! ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Так бы Черныш не узнал кто незнакомка))) Черныш)))) Вот наверняка из всех читательниц Дианы это именно ты придумала его так называть! ![]() Когда говорят Черныш, мне представляется вот такой вот Черныш: А Дианин Черныш на мою первую любовь похож (именно исходя из описаний, а не по фото актёра). Я бы вот показала даже, не постеснялась, но облазила весь Инет и нигде не нашла фотографий моего Кирюши. То ли удалился из соцсетей, то ли фамилию сменил ![]() Диана, я скоро догоню вас, жди с отзывом по прочитанному! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, дорогие девушки, всем доброго времени суток! ![]() Благодарю за продолжение ![]() Начну, пожалуй, с того, что отмечу красоту, легкость и образность слога. Чувства Петра понимаю, а потому не смею судить, хоть и волнуюсь, куда может завести его горячая молодая кровь. Кроме того, тут ещё очень интересная дискуссия завязалась. И я осмелюсь высказать свое мнение. Спасибо за внимание ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, девочки! Ириша Irenie писал(а):
Не теряйте меня, я с вами. ![]() Irenie писал(а):
Это уже потом - эмансипэ, все дела... Ну, эмансипация не выросла же на пустом месте. Правда же?)) Еще с древности женщины пытались отстоять свои права, в том числе право на защиту своей чести. У мужчин это самое право было, а чем женщины хуже?)) Irenie писал(а):
Но чтоб в екатерининские времена! Все новое - это позабытое старое, ага ![]() Irenie писал(а):
Даже статьи уже насобирала себе, обязательно почитаю на досуге - интересно же! Вот-вот! Как не сюжет для нового романа? А? Ты же любишь такое ![]() Irenie писал(а):
Нет, всё-таки люблю я наш сайт, наших авторов! Столько интересного, столько нового узнаёшь!.. :wink Ой, как же я рада, что тебя так заинтересовала эта тема ![]() Irenie писал(а):
yulechka asgard писал(а):
Так бы Черныш не узнал кто незнакомка))) Черныш)))) Вот наверняка из всех читательниц Дианы это именно ты придумала его так называть! :rofl Не удивлюсь ничуть! Ириш, ты права, это все Юля придумала ![]() Irenie писал(а):
Когда говорят Черныш, мне представляется вот такой вот Черныш ми-ми-ми.... сплошное умиление. Так бы и потискала в своих ручках это чудо-расчудесное, и еще то, другое, которое сзади устроилось ![]() ![]() Irenie писал(а):
Я бы вот показала даже, не постеснялась, но облазила весь Инет и нигде не нашла фотографий моего Кирюши. Эх, а я еще надеялась ![]() Irenie писал(а):
То ли удалился из соцсетей, то ли фамилию сменил :rofl (сарказм). ![]() Irenie писал(а):
Диана, я скоро догоню вас, жди с отзывом по прочитанному! Очень рада! Буду ждать ![]() ![]() Риточка Margot Valois писал(а):
Начну, пожалуй, с того, что отмечу красоту, легкость и образность слога. Ох, благодарю, мне очень приятно) Margot Valois писал(а):
Чувства Петра понимаю, а потому не смею судить, хоть и волнуюсь, куда может завести его горячая молодая кровь. Хе-хе, могу только сказать, что будет всякое, да ![]() Margot Valois писал(а):
Кроме того, тут ещё очень интересная дискуссия завязалась. И я осмелюсь высказать свое мнение. А за это отдельное спасибо! ![]() Margot Valois писал(а):
Я считаю, что всё зависит конкретно от человека. Это точно, полностью согласна ![]() Margot Valois писал(а):
Видимо, наши предки были намного выносливее нас. Тогда были семьи большие, и каждый занимался своим делом. А сейчас все дела на плечах одной хозяйки, хорошо, что техника помогает, как ты отметила) Но тогда и продолжительность жизни была меньше, увы. Margot Valois писал(а):
Муж мой компьютерщик и работает из дому, но это совершенно не значит, что если он не разгружает вагоны, то и не устает. Ещё и как устает.
а труд интеллектуальный сейчас изматывает и напрягает не хуже физического Верно. Умственный труд еще как выматывает, ведь надо постоянно задействовать серое вещество) Margot Valois писал(а):
Ну, и с таким темпом жизни, мы с нетерпением ждем выходных, в которые нужно умудриться переделать дела по дому и попытаться прийти в себя перед новой трудовой неделей. Вот такое мое мнение. Все так, медом нигде не намазано, поэтому приходится трудиться, что сейчас, что тогда. Откровенно говоря, я рада, что живу в нынешнее время. Хоть у нас и сумасшедший темп жизни, и нужно многое успевать, но как ты правильно заметила, нет необходимости таскать ведра с водой)) Рита, спасибо, что поделилась своим мнением! Девочки, дорогие мои, спасибо за отзывы! Ловите букетики |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер))) Только с работы и сразу к вам, любимым!
Цитата:
yulechka asgard писал(а):
Так бы Черныш не узнал кто незнакомка))) Черныш)))) Вот наверняка из всех читательниц Дианы это именно ты придумала его так называть! :rofl Не удивлюсь ничуть! Цитата:
Ириш, ты права, это все Юля придумала rofl Кто ж еще?)) И не прогадала-про меня тут говорят, *главное, что б не забывали* Ну при чем тут кот? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, Привет! ![]() yulechka asgard писал(а):
Ну при чем тут кот? ![]() ![]() ![]() Вот видишь, какие ассоциации вызываешь? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ооо...))) Боюсь, временной период не мой. Мне бы что поближе к 20-му веку... Талантливый человек - талантлив во всем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |