Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2017 22:11
Приветик, Евочка!!!
Очень-очень рада видеть тебя снова в своей темке Этот рассказ несерьезный, развлекательный, без глубоких переживаний, но я надеюсь, что вышел он веселым))) Ну и без любовной линии никак Приятного чтения, жду с очередным отзывом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 0:09
Ирунечка, доброй ночи тебе, дорогая!
Ооо-ййй! Как же мне понравилась эта история! Какая же ты молодец, замечательная идея разбить весь рассказ на эпизоды их спасательной деятельности! И каждый эпизод интересен по-своему! И, да, работа спасателем, еще та работенка, но только самые лучшие из лучших могут ее выполнить! А любовь какая получилась замечательная и самая настоящая! Джаспер, ну просто прелесть! И работает - высший класс, и ухаживает - на уровне! Эх, я бы и сама мотнулась в мир магов, чтобы побывать на волшебной ярмарке, и ощутить всю прелесть сказки! Ирочка, как же я люблю твои легкие, интересные и юморные задумки! В каждой главе находились места, от которых сложно было сдержать смех! Все понравившиеся моменты не пересчитать, это нужно взять и прочитать, чтобы понять мой восторг! Ну, и конечно, куда же без белой, пушистой и клыкастой няшки! Супер! Супер!! Супер!!! Спасибо тебе большое за отличное настроение и невероятное удовольствие! Вот, как-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 21:45
Евочка, приветик!!! Безумно приятно читать твои классные отзывы!!! С нетерпением жду тебя в гости снова. У меня еще много, чего понаписано)))) И очень-очень хочется твоих отзывов еще где-нибудь))) Жду и надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2018 20:30
Alecsa писал(а):
В читателях. как то нереально аннотация звучит. так в жизни не бывает Так и рассказ не о реальной жизни))) Спасибо вам за внимание к моему творчеству!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люлюка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 10 Откуда: Томск |
04 Янв 2019 17:14
Ы-ы-ы, а вот и "сам ушастый"!
Как жалко стало, когда этого "пусю" пришлось возвращать, но так было надо... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2019 23:16
Люлюка писал(а):
Ы-ы-ы, а вот и "сам ушастый"!
Как жалко стало, когда этого "пусю" пришлось возвращать, но так было надо... Спасибо большое!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[21829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |