Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Евочка!!! ![]() ![]() ![]() Очень-очень рада видеть тебя снова в своей темке ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирунечка, доброй ночи тебе, дорогая! ![]() Ооо-ййй! Как же мне понравилась эта история! ![]() Какая же ты молодец, замечательная идея разбить весь рассказ на эпизоды их спасательной деятельности! ![]() И каждый эпизод интересен по-своему! И, да, работа спасателем, еще та работенка, но только самые лучшие из лучших могут ее выполнить! ![]() А любовь какая получилась замечательная и самая настоящая! Джаспер, ну просто прелесть! ![]() И работает - высший класс, и ухаживает - на уровне! ![]() Эх, я бы и сама мотнулась в мир магов, чтобы побывать на волшебной ярмарке, и ощутить всю прелесть сказки! ![]() Ирочка, как же я люблю твои легкие, интересные и юморные задумки! ![]() В каждой главе находились места, от которых сложно было сдержать смех! ![]() Все понравившиеся моменты не пересчитать, это нужно взять и прочитать, чтобы понять мой восторг! ![]() Ну, и конечно, куда же без белой, пушистой и клыкастой няшки! ![]() Супер! Супер!! Супер!!! ![]() Спасибо тебе большое за отличное настроение и невероятное удовольствие! ![]() Вот, как-то так... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евочка, приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alecsa писал(а):
В читателях. как то нереально аннотация звучит. так в жизни не бывает Так и рассказ не о реальной жизни))) Спасибо вам за внимание к моему творчеству!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люлюка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.07.2017 Сообщения: 10 Откуда: Томск |
![]() Ы-ы-ы, а вот и "сам ушастый"! ![]() Как жалко стало, когда этого "пусю" пришлось возвращать, но так было надо... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люлюка писал(а):
Ы-ы-ы, а вот и "сам ушастый"! ![]() Как жалко стало, когда этого "пусю" пришлось возвращать, но так было надо... ![]() Спасибо большое!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |