Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>10 Апр 2017 16:00

На кону любовь,доверие и уважение к Демону-избраннику.Я думаю ушастая с честью пройдет ритуал.Правда,что она потом устроит вожаку? rofl И сомнительно,что второй парочки на ритуале не будет...Только,вот, что будет известно только вам,дорогие авторицы. Wink Потому как кроме этой сюжетной линии надо еще две разгрести.И там все не так радужно пока что. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

queen-zor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.10.2016
>10 Апр 2017 17:32

Привет девочки ,спасибо за главу ,очень классно и насыщено ,ритуал.....вижу такая полемика у нас здесь . А я что , я наверное против всех буду ,что-ли , я очень хочу прочитать о ритуале ,особенно чувства Лайнеф и Фиена ,я не смотрю на ето как на мерзкое унижение ,а наоборот как на единение ,пусть на диком и примитивном уровне ,но именно как на единение и именно Лайнеф должна ето прочуствовать всей душой т.к. ельфов считают холодными и лощеными , а Фиен в свою очередь должен понять что для него делает Лайнеф проходя ритуал. И еще , я вижу их именно как пару которая преодолела оооочень много на своем пути , расовую пренадлежность ,ненависть на почве уничтожения ихних близких и конечно надо учесть покорение друг другу ,добровольное желание отдать душу и серце . По-етому не считаю ,что Лайнеф должна там всех убивать ,она входит в демонскую стаю как жена вожака и что не маловажно -она етого хочет, а ритуала етого как я понимаю удостаиваются далеко не все. Девочка она умная ,бесится -да ,кто б не бесился , но "со соим уставом..." как извесно. А Фиена она любит ,искренне любит ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>11 Апр 2017 10:19

Дорогие авторы и почитатели их таланта, приветствую!Ну ,что вот и настал переломный момент для этой пары поставить все точки над i.тяжёлый выбор ,как у Лайнеф так и демона.Не подорвать хрупкое начало их зародившегося чувства.Ведь гордость женщины и и законы тёмного,демонического мира не так приглядны,первобытные и требуют и исполнения обычаев стаи,что положено Фиену как вожаку.А вот Лайнеф можно понять.Интим он ведь так и называется- единение двоих.Красивое слово предаваться страсти,любви.Таинство.А тут прямо порок,разврат и ...Наверное не каждая осмелится на это,а тем боле гордая эльфийская принцесса.И вот тут и есть этот камушек приткновения.Разрушить репутацию своего мужчины,как вождя,перед стаей и подорвать авторитет или поступиться гордостью и сделать это.Трудные решения и предположения..Жду от авторов ответы и новую главу.Как всегда, пишите безумно интересно,красиво.Все сцены в этом домике навевали этакий антураж: уютный уголок,потрескивание поленьев в камине и двое достойных,красивых тёмных в этом единении.мм.Понесло меня..Фантазия проснулась)).Ещё раз повторюсь,прекрасен ваш тандем.Только пишите и радуйте.Вдохновения ,сил и неутомимого муза вам в помощь!

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>11 Апр 2017 16:03

Девочки, спасибо вам большое за ваше мнение! Мы с Алёнкой всех внимательно услышали и безумно рады, что ритуал вызвал такую неоднозначную у вас реакцию! Когда роман заставляет сопереживать героям, мыслить и анализировать, соглашаться с их поступками и отрицать их правильность - все ваши эмоции и размышления вызывают безмерный наш с Алёной интерес! ) Спасибо!!

Если позволите, мы пока не будем ничьи отзывы комментировать. Попробовала сейчас, но... боюсь случайно выдам замысел следующей главы, которая будет о Фиене и Лайнеф. ) В общем мы помолчим, но с удовольствием послушаем ваши мнения, если кто-то ещё захочет написать комментарий разумеется )) Спасибо, девочки! Flowers Flowers

Ksenia Exclusive Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2017 10:16

Сдается мне,что до обряда Фиенка не доживет!зря это он раньше времени жути нагнал,порежет же на ленточки! Gun rofl

Yasmina Yas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.08.2016
>17 Апр 2017 2:24

Лайнеф отреагировала в своём стиле )) Не разочаровала, и думаю, что ритуал состояться ... Врятли у неё и у Фиена есть выбор и они это понимают. Особенно Фиен...думаю, что если бы можно было обойти ритуал, то он бы так и сделал ради любимой, да и как я поняла, он сам не в восторге о того, что все ее будут видеть, а ведь он жуткий ревнивец и собственник)))
Это конечно унизительно, но в общем-то многие наверное слышали о консумации брака в средние века среди людей, мне кажется, это что-то из этой серии Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2017 21:57

Добрый вечер! Сегодня ожидается глава?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2017 22:09

Yasmina Yas писал(а):
Добрый вечер! Сегодня ожидается глава?

Yasmina Yas, добрый!
Нет, девчоночки, в ближайшую неделю новой главы точно не будет. Скорее всего между майскими праздниками получится. Потерпите пожалуйста. На этой недельке разгребём реал и за главу.

>23 Апр 2017 22:26

Debera писал(а):
Нет, девчоночки, в ближайшую неделю новой главы точно не будет. Скорее всего между майскими праздниками получится. Потерпите пожалуйста. На этой недельке разгребём реал и за главу.

Никуда не денемся) Будем ждать! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>04 Май 2017 8:40

Дорогие авторы! Когда же, когда новая глава? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2017 8:45

Lora Falkon писал(а):
Дорогие авторы! Когда же, когда новая глава? Wink

Девочки, глава будет большой и, надеемся, удачной. Честно говоря, не вылезаем из неё (и работа по боку). Затянула по полной. ) Потерпите. Надеемся к выходным справимся.

>04 Май 2017 13:47

Debera писал(а):
Девочки, глава будет большой и, надеемся, удачной. Честно говоря, не вылезаем из неё (и работа по боку). Затянула по полной. ) Потерпите. Надеемся к выходным справимся.
Дорогуши вы наши! Guby Guby Вот за что я вас люблю,так за то,что даже ожидание главы вы можете сделать праздником! Flowers "глава будет большой", "к выходным справимся" tender Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2017 0:44 vip

» Глава 12. Ритуал истинных.

golondrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.05.2016
>07 Май 2017 2:27

Ух... На одном дыхании прочитала, а ведь собиралась спать))) Теперь полночи глаз не сомкнуть! Эмоции переполняют: обида за Лайнеф, когда над ней демоны издевались, облегчение, когда Фиен появился наконец, неожиданный страх за Иллиам... Правда, странно: Иллиам казалась мне настолько крутой (все-таки телохранитель короля), что я с трудом могу представить, что лес этого одноглазого по стенке не размажет... Это она девочкой защитить себя не могла, а теперь должна его просто в кучку пепла одним взглядом! Тем более с ней там Алистар должен быть, а он ведь тоже крутой;))) Извините за лексикончик, просто к их бойцовским способностям только этот термин могу употребить.
Еще раз о Лайнеф: не разочаровала. Она честно пыталась сдержаться, разделась, по холоду пошла... Но большинство людей и их подвигов беззащитны в обнаженной виде. Так повелось с тех пор, как Адам и Ева с древа познания яблочко вкусили. А ведь казалось бы: ты обнажена и прекрасна, выше голову, хоть они и пытаются оскорбить словами, на самом деле все хотят тебя сейчас, в какой-то степени даже завидуют... Но найдите мне такую женщину, которая смогла бы рассмеяться в лицо пошлостям и не отчаяться! Поведение Фиена на 5+. Клинок отобрал и просто всех... послал))) Мог бы со злобы челюсти крушить и ничем бы хорошим это не закончилось. А так, эта звериная стая сама докумекала, что поступила неправильно и лучшего вожатая им не видать! Все. Высказалась - теперь попытаюсь заснуть) Спасибо, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2017 3:14

Ну, девченочки! Ну!... Ну!... Слов нет как хороша глава! Реальность превзошла ваши обещания!
Счастлива, что демоны оказались умными тварями, Мактавеш-сильным самцом и защитником, а Лайнеф любящей и гордой.
только, вот, вы одну интригу раскрутили, успокоили любопытство и! "Свежих дров в огонь подкинули". Теперь сиди, терзайся... Что там со второй ушастой ? Что почувствовала Лайнеф? А сынуля Мактавешевский чем занят?
В общем, Эленики, спасибо вам за доставленное вашим творчеством удовольствие! Very Happy wo Вдохновения вам! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 20:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Роберт Ладлэм "Дорога в Гандольфо" 8 баллов. читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение