Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На кону любовь,доверие и уважение к Демону-избраннику.Я думаю ушастая с честью пройдет ритуал.Правда,что она потом устроит вожаку? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
queen-zor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.10.2016 Сообщения: 12 |
![]() Привет девочки ,спасибо за главу ,очень классно и насыщено ,ритуал.....вижу такая полемика у нас здесь . А я что , я наверное против всех буду ,что-ли , я очень хочу прочитать о ритуале ,особенно чувства Лайнеф и Фиена ,я не смотрю на ето как на мерзкое унижение ,а наоборот как на единение ,пусть на диком и примитивном уровне ,но именно как на единение и именно Лайнеф должна ето прочуствовать всей душой т.к. ельфов считают холодными и лощеными , а Фиен в свою очередь должен понять что для него делает Лайнеф проходя ритуал. И еще , я вижу их именно как пару которая преодолела оооочень много на своем пути , расовую пренадлежность ,ненависть на почве уничтожения ихних близких и конечно надо учесть покорение друг другу ,добровольное желание отдать душу и серце . По-етому не считаю ,что Лайнеф должна там всех убивать ,она входит в демонскую стаю как жена вожака и что не маловажно -она етого хочет, а ритуала етого как я понимаю удостаиваются далеко не все. Девочка она умная ,бесится -да ,кто б не бесился , но "со соим уставом..." как извесно. А Фиена она любит ,искренне любит ... |
||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие авторы и почитатели их таланта, приветствую!Ну ,что вот и настал переломный момент для этой пары поставить все точки над i.тяжёлый выбор ,как у Лайнеф так и демона.Не подорвать хрупкое начало их зародившегося чувства.Ведь гордость женщины и и законы тёмного,демонического мира не так приглядны,первобытные и требуют и исполнения обычаев стаи,что положено Фиену как вожаку.А вот Лайнеф можно понять.Интим он ведь так и называется- единение двоих.Красивое слово предаваться страсти,любви.Таинство.А тут прямо порок,разврат и ...Наверное не каждая осмелится на это,а тем боле гордая эльфийская принцесса.И вот тут и есть этот камушек приткновения.Разрушить репутацию своего мужчины,как вождя,перед стаей и подорвать авторитет или поступиться гордостью и сделать это.Трудные решения и предположения..Жду от авторов ответы и новую главу.Как всегда, пишите безумно интересно,красиво.Все сцены в этом домике навевали этакий антураж: уютный уголок,потрескивание поленьев в камине и двое достойных,красивых тёмных в этом единении.мм.Понесло меня..Фантазия проснулась)).Ещё раз повторюсь,прекрасен ваш тандем.Только пишите и радуйте.Вдохновения ,сил и неутомимого муза вам в помощь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам большое за ваше мнение! Мы с Алёнкой всех внимательно услышали и безумно рады, что ритуал вызвал такую неоднозначную у вас реакцию! Когда роман заставляет сопереживать героям, мыслить и анализировать, соглашаться с их поступками и отрицать их правильность - все ваши эмоции и размышления вызывают безмерный наш с Алёной интерес! ) Спасибо!!
Если позволите, мы пока не будем ничьи отзывы комментировать. Попробовала сейчас, но... боюсь случайно выдам замысел следующей главы, которая будет о Фиене и Лайнеф. ) В общем мы помолчим, но с удовольствием послушаем ваши мнения, если кто-то ещё захочет написать комментарий разумеется )) Спасибо, девочки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сдается мне,что до обряда Фиенка не доживет!зря это он раньше времени жути нагнал,порежет же на ленточки! ![]() ![]() |
|||
|
Yasmina Yas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2016 Сообщения: 14 |
![]() Лайнеф отреагировала в своём стиле )) Не разочаровала, и думаю, что ритуал состояться ... Врятли у неё и у Фиена есть выбор и они это понимают. Особенно Фиен...думаю, что если бы можно было обойти ритуал, то он бы так и сделал ради любимой, да и как я поняла, он сам не в восторге о того, что все ее будут видеть, а ведь он жуткий ревнивец и собственник)))
Это конечно унизительно, но в общем-то многие наверное слышали о консумации брака в средние века среди людей, мне кажется, это что-то из этой серии ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Сегодня ожидается глава? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yasmina Yas писал(а):
Добрый вечер! Сегодня ожидается глава? Yasmina Yas, добрый! Нет, девчоночки, в ближайшую неделю новой главы точно не будет. Скорее всего между майскими праздниками получится. Потерпите пожалуйста. На этой недельке разгребём реал и за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Debera писал(а):
Нет, девчоночки, в ближайшую неделю новой главы точно не будет. Скорее всего между майскими праздниками получится. Потерпите пожалуйста. На этой недельке разгребём реал и за главу. Никуда не денемся) Будем ждать! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие авторы! Когда же, когда новая глава? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lora Falkon писал(а):
Дорогие авторы! Когда же, когда новая глава? ![]() Девочки, глава будет большой и, надеемся, удачной. Честно говоря, не вылезаем из неё (и работа по боку). Затянула по полной. ) Потерпите. Надеемся к выходным справимся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Debera писал(а): Дорогуши вы наши! Девочки, глава будет большой и, надеемся, удачной. Честно говоря, не вылезаем из неё (и работа по боку). Затянула по полной. ) Потерпите. Надеемся к выходным справимся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 12. Ритуал истинных.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
golondrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.05.2016 Сообщения: 17 |
![]() Ух... На одном дыхании прочитала, а ведь собиралась спать))) Теперь полночи глаз не сомкнуть! Эмоции переполняют: обида за Лайнеф, когда над ней демоны издевались, облегчение, когда Фиен появился наконец, неожиданный страх за Иллиам... Правда, странно: Иллиам казалась мне настолько крутой (все-таки телохранитель короля), что я с трудом могу представить, что лес этого одноглазого по стенке не размажет... Это она девочкой защитить себя не могла, а теперь должна его просто в кучку пепла одним взглядом! Тем более с ней там Алистар должен быть, а он ведь тоже крутой;))) Извините за лексикончик, просто к их бойцовским способностям только этот термин могу употребить.
Еще раз о Лайнеф: не разочаровала. Она честно пыталась сдержаться, разделась, по холоду пошла... Но большинство людей и их подвигов беззащитны в обнаженной виде. Так повелось с тех пор, как Адам и Ева с древа познания яблочко вкусили. А ведь казалось бы: ты обнажена и прекрасна, выше голову, хоть они и пытаются оскорбить словами, на самом деле все хотят тебя сейчас, в какой-то степени даже завидуют... Но найдите мне такую женщину, которая смогла бы рассмеяться в лицо пошлостям и не отчаяться! Поведение Фиена на 5+. Клинок отобрал и просто всех... послал))) Мог бы со злобы челюсти крушить и ничем бы хорошим это не закончилось. А так, эта звериная стая сама докумекала, что поступила неправильно и лучшего вожатая им не видать! Все. Высказалась - теперь попытаюсь заснуть) Спасибо, девочки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, девченочки! Ну!... Ну!... Слов нет как хороша глава! Реальность превзошла ваши обещания!
Счастлива, что демоны оказались умными тварями, Мактавеш-сильным самцом и защитником, а Лайнеф любящей и гордой. только, вот, вы одну интригу раскрутили, успокоили любопытство и! "Свежих дров в огонь подкинули". Теперь сиди, терзайся... Что там со второй ушастой ? Что почувствовала Лайнеф? А сынуля Мактавешевский чем занят? В общем, Эленики, спасибо вам за доставленное вашим творчеством удовольствие! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |