Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо огромное за такое великолепное окончание романа. Читать было очень захватывающе. Роман получился классным. И все герои обрели счастье. Даже Барри, учитывая его романтические разговорчики. А ты отдохни, наберись вдохновения, и возвращайся к нам с новыми , так любимыми тобой, магическими детективами. Мы, твои верные читатели, будем ждать твои новые творения. Спасибо, я вернусь с удовольствием!!!!! ![]() Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за, пусть и не привычную для Вас, но отличную космическую оперу И вам огромное спасибо! ![]() NinaVeter писал(а):
Ириша добрый день и спасибо огромное за продолжение) И вам спасибо большое-пребольшое! ![]() Наядна писал(а):
Ну вот с окончанием нас очень вкусной истории...хех.... вкусновато но маловато! (Да да таблетки от жадности не принимаем)
Спасибо! Что поделать, я, к сожалению, больше не способна на крупные литературные формы, один раз только получилось))) winged creature писал(а):
Принимайте в читатели С удовольствием, располагайтесь))) Спасибо![/quote] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наядна писал(а):
Dell писал(а):
то поделать, я, к сожалению, больше не способна на крупные литературные формы, Это я намякиваю что мы ждем новую историю ![]() Ну это я обязательно, только обдумаю все сначала хорошенько))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ирочка, за эти космические приключения, с удовольствием полетала вместе с героями! ![]() Чудная пара получилась из Маркуса и Кайли, прямо созданы друг для друга. "К романтическим вопросам она всегда относилась очень серьезно... поэтому у нее до сих пор ничего серьезного не складывалось" - отлично сказано! и грустно, и смешно, и про многих так можно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fairy писал(а):
Спасибо, Ирочка, за эти космические приключения, с удовольствием полетала вместе с героями! ![]() Чудная пара получилась из Маркуса и Кайли, прямо созданы друг для друга. "К романтическим вопросам она всегда относилась очень серьезно... поэтому у нее до сих пор ничего серьезного не складывалось" - отлично сказано! и грустно, и смешно, и про многих так можно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, спасибо огромное вам, мне так приятно, словами не передать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирусик, хрюветик! ![]() Проглотила первые три главы - просто класс! ![]() Команда Корвуса хоть и разношерстная, но такая дружная! ![]() А, Фонарик - вообще самый главный член команды! ![]() Мда, мне тоже интересно, что же в этом "черном" ящичке! ![]() Да еще и рептилоид под подозрениями, ведь "котячий" нос еще не подводил его хозяина! ![]() Эм-м-м, наверное капитан и девушка с Новой Земли влюбятся в друг друга? ![]() Начало ооочень понравилось, спасибо за твои фантазии! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LadyRovena писал(а):
Ирусик, хрюветик! ![]() Проглотила первые три главы - просто класс! ![]() Команда Корвуса хоть и разношерстная, но такая дружная! ![]() А, Фонарик - вообще самый главный член команды! ![]() Мда, мне тоже интересно, что же в этом "черном" ящичке! ![]() Да еще и рептилоид под подозрениями, ведь "котячий" нос еще не подводил его хозяина! ![]() Эм-м-м, наверное капитан и девушка с Новой Земли влюбятся в друг друга? ![]() Начало ооочень понравилось, спасибо за твои фантазии! ![]() Приветик!!! ![]() ![]() ![]() Вот ты и добралась до моей первой и единственной космооперы! ![]() Читай дальше и узнаешь, что в черном ящике))) А насчет любви даже не сомневайся, без нее никуда ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка, мои приветы тебе, дорогая! ![]() Дошла до седьмой главы! ![]() Спасибо тебе огромное за твой обалденный юмор, и интересный сюжет! ![]() Кажется, я влюбилась во всех членов команды Корвуса! ![]() А тихий и домовитый чертыхальник Сковородник оказался самым настоящим Ван Даммом! ![]() ![]() Мда... Открыли ящичек, думали сразу получат ответы на свои вопросы, ан нет - судьба поиздевалась! ![]() Хочу похвалить Маркуса, за очень нежные и крепкие объятья, и за то, что спас жизнь будущей супруге! ![]() Вис - котяра-милаха, нужно ему подружку киску найти, а то все один, да один! ![]() Ну, оооочень интересна твоя космоопера, и жаль, что ты больше ничего подобного не писала более! ![]() Спасибо, летим дальше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик, Ева!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что ты не теряешь интереса и продолжаешь читать))) Дальше будет немного романтики и экшена, так что надеюсь, тебе понравится, и впечатления будут яркими!!! ![]() Жду с новым отзывом!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ируська, трямс, снова! ![]() Проглотила еще две главы! ![]() Ооо, в какие дела ввязались наши курьеры! ![]() Ну, по крайней мере, в будущем у ребят должно быть все хорошо, но с такими событиями, до этого светлого и радостного будущего нужно еще дожить и выжить, что называется! ![]() Очень переживала, когда Маркус хотел отправить Кайли с другой командой, но не выдержало сердце, дрогнуло! ![]() Похоже, что теперь девушка от него никуда не денется, прямо до свадьбы вместе дойдут! Интересно, а свидетелем Виса возьмут? Кстати, Виса мне все время хочеться назвать Вискасом, вместо его полного имени! ![]() А что, он же котэ, в конце-то концов! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евочка, приветик!!! ![]() ![]() ![]() Кота ты можешь звать так, как тебе нравится, он не обидится))) ![]() Очень рада, что тебе нравится, буду с нетерпением ждать, когда дочитаешь!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирусик, здравствуй, дорогая! ![]() Отчитываюсь: дошла до 13 главы! ![]() Первое: переживаю за Маркуса! Арест на чужой планете - это очень и очень серьезно! Второе: Вискасу и Барри нужно оторвать хвосты и все, что лишнее и выпирает! ![]() Барри - потому что напился до обморочного состояния и перепугал всех! ![]() Третье: любовь уже близка! Значится - будущее правильно, и скоро будет свадьба! ![]() Спасибо, читаю дальше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евочка, читай-читай, скоро уже конец, еще совсем немножко осталось в космосе полетать ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирочка, чмоки и приветики! ![]() Я дочитала! ![]() Полностью соглашусь с Fairy - у тебя отличнейшая вышла космоопера! ![]() В таком малом объеме есть: и юмор, и динамика, и интересный сюжет, и любовь, и оригинальные персонажи, которые полюбились мне с первого, можно сказать, взгляда! Читать тебя очень легко и приятно! ![]() Поэтому, не выдумывай, и когда-нибудь напиши еще истории в таком жанре! ![]() Получила огромное удовольствие от прочтения! ![]() Вискас - мой герой и любимчик! ![]() Спасибо тебе громадное, спешу в другую темку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |