Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 20:29
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 21:32
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 0:55
Апельсинка,спасибо за главу!
Понимаю Злату-тоже не могу себя пересилить и пойти к мужчине-гинекологу.Понимаю,что врач,что это для него всего лишь работа,но переступить порог кабинета не могу. Тем более,что Артем понравился девушке почти с первого взгляда.И как тут раздеться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 8:56
Наташа, спасибо большое за отзыв!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 8:56
Юлия М писал(а): Юля, спасибо, что читаете!!! Спасибо за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:08
Привет, Любаша! Рада видеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:41
Наталья Ларионова писал(а): Благодарю за отзыв!!! Мне очень приятно!!! Спасибо за продолжение, читать одно удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 19:42
таняюшка писал(а): Спасибо за внимание!!!! Апельсинка, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 2:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 2:38
elizabet писал(а): Спасибо, что присоединились!!! Ооо, заинтриговали ! Буду читать ! Жду продолжение! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 12:17
Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за начало новой истории! Не ожидала, что она будет о Мироне, ты приятно удивила.А он все такой же прямолинейный в выражении своих эмоций и чувств, не всегда сдержанный и самоуверенный. Да и с чего бы ему меняться? Напугал сразу девушку. Но и она оказалась с характером, на своей территории она хозяйка, цену себе знает и в обиду себя не даст. Мне очень понравилось, что она не растерялась при второй их встрече. А вот третья встреча... Оба почувствовали интерес. А мы-то помним, как может вести себя Мирон, когда его кто-то заинтересует. Вот как получится у него завладеть вниманием Алены? И подруга ее Злата мне понравилась. Даже с бойкими девушками порой случается такое, несмотря на то, что сама врач. Думаю, здесь сыграл фактор того, что она увидела в Артеме в первую очередь привлекательного мужчину. Ну а вторая встреча... Говорят, что они происходят не случайно! Апельсинка, очень рада твоему возвращению с новым романом. Как всегда, нравится,с удовольствием читаю, хоть и иногда с задержками - сейчас еще в отпуске, не дома. Удачи тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2016 12:35
Привет,Светлана!!!! Спасибо огромное за комментарий!!!! Очень рада видеть тебя в своей новой теме!!!! Приятного чтения!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 18:49
Спасибо за ответ!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 22:45
Рэя писал(а): Здравствуйте!!!! Добро пожаловать!!!! Здравствуйте, дорогой автор.Принимайте в читатели!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 22:45
Cleza писал(а): Очень приятно!!!! Спасибо за новые главы. Читать одно удовольстаие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |