Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

bekarasik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.05.2011
>17 Дек 2016 0:48

Обложка с воронами потрясающая! Очень красивая и.... мистическая что-ли.
Такой же мне видится и эта история - будто весь ужас с Рай происходит в какой то параллельной реальности или в страшном сне, а не в настоящей жизни. От такого и с ума сойти недолго! Рай держись! Должен же быть какой то выход!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>17 Дек 2016 2:24

Лена Кулёминатор писал(а):
И ведь ради чего жить... ради чего всё это терпеть...
Ведь выхода нет... есть только Академия, где уже пережито столько боли...
И Лев... пусть будет так... который эту боль причинил...

Да, Лен, к сожалению... посмотрим, что будет думать Рай...
Спасибо
ikp писал(а):
Пока только ужас.

Пока так, да...
Спасибо
appolinaria писал(а):
Мрак и кошмар.
Но ведь должна же быть во всем этом хоть крупица здравого смысла, не просто же так все происходит?

Не просто, однозначно, чуть позже будет разоблачение академии для Рай.
Рита
люсия писал(а):
Надеюсь, что она выживет, а муж ее простит и разнесет эту "богадельню " в пух и прах.

Не исключен и этот вариант...)
люсия писал(а):
Хотя, мне кажется, что этот Лев не просто появился в ее судьбе, и сыграет в ней не последнюю роль. Но может мне это только кажется.

Да, возможно...)
люсия писал(а):
Спасибо за продолжение.

Не за что
Аллунчик писал(а):
Лена, спасибо за главу!

не за что)
IrenaIrena писал(а):

Доброго времени суток! принимайте в читатели))

Устраивайтесь)
AlAngel писал(а):
Лена, спасибо за продолжение

не за что
AlAngel писал(а):
Да, тяжело ей сейчас, да и вообще жизнь у нее теперь сложная
Еще Лев этот

Да, грустно...
AlAngel писал(а):
Вдохновения

Спасибо, дорогая!
Latinskaya писал(а):
Вырвалась от мужа, зато попала в еще худшие условия.
Интересно с какой стороны ей ждать спасения, вряд ли от Льва.

Скоро узнаем, помощь будет
Latinskaya писал(а):
Лена,

Надя
ru-ta писал(а):
Ааааа, да сколько же это будет продолжаться, сколько может вытерпеть человек.

человек может вытерпеть много, если у него будет цель...
ru-ta писал(а):
Женщина может терпеть, когда есть ради чего или кого, когда есть цель, здесь цели нет. А значит жить, ради того, что бы жить, жить что бы страдать или быть утехой какому-то извращенцу.

Да, получается что так... грустно...(
ru-ta писал(а):
Ох, чегой-то я тут разпесемистилась и раздепрессилась. Элли, я очень жду проду и какого-то просвета

Ох, даже и не знаю будет ли он в следующей главе... посмотрим... Спасибо, что здесь!
Hran писал(а):
Спасибо за главу. Очень тяжело ведь выбора нет, или так или смерть. А ветвь жизнь одна?

Да, одна. Выбора нет... Будем искать выход)
Л Сумая писал(а):
Столько испытаний для одной женщины! Самое ужасное,что нет пока надежды на свободу,лишь какие то призрачные мечты.

Да, к сожалению пока что так... Испытаний много, и еще будут...(
Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу.

bekarasik писал(а):
Обложка с воронами потрясающая! Очень красивая и.... мистическая что-ли.

Да, Нина очень точно передала атмосферу)
bekarasik писал(а):
Такой же мне видится и эта история - будто весь ужас с Рай происходит в какой то параллельной реальности или в страшном сне, а не в настоящей жизни.

Да, как-то так, некая альтернативная реальность получается...
bekarasik писал(а):
От такого и с ума сойти недолго! Рай держись! Должен же быть какой то выход!

Я уверена, что он будет. Главное не сойти с ума...
Спасибо, за комментарий, Женя!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>17 Дек 2016 6:32

Спасибо большое за продолжение !Куда же она теперь попала,бедная девочка

>17 Дек 2016 22:34

Наталья Ларионова писал(а):
Куда же она теперь попала,бедная девочка

Да((( попала так попала...
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Не за что

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>18 Дек 2016 21:12

Лена ,привет
Вот не хотела начинать и расстраиваться ,но ведь затянуло по самое не могу .История очень тяжелая и честно говоря ,не вижу в ней никакого ХЭ, даже намека на него. После единичного изнасилования психика надломлена ,а после такого ее вообще не собрать , а самое главное здесь нет никакого стимула, абсолютная беспросветность ,единственный выход это тот после которого не отпевают Sad ,хотя и на это надо решится. Вот ничего ее не ждет хорошего, муж ,даже если вдруг окажется ,что не козел ,( хотя в этом сомневаюсь) никогда не примет того ,что с ней происходило.Да и любви я у них никакой не заметила. Она поверила в первую любовь, а ему прекрасно подошла наивная невинная девчонка, без права голоса. Не могу понять как она могла так глупо отдать в распоряжение квартиру , меня аж всю колбасит, понимаю любовь любовью ,но это уж попахивает глупостью.
Подружка...хм хм вот это отдельный разговор . Я ,наверное, пересмотрела сериалов , но это ,блин смахивает на реальную подставу, еще не удивлюсь если эта особа и в Марата влюблена. Короче ,не верю я в ее непричастность , тем более странно где она может быть ,ведь лицо тоже новое, почему и ее не пустить по кругу
И вот на горизонте появился новый "герой" , и вроде как по классике жанра вот он наш "принц спаситель", вот только на деле очередной муд*ак, благо хоть не пускает по очередному кругу , хотя это только пока , наверное до будущего отказа руку или пятку поцеловать .
Не знаю,Лен, что ты придумала дальше, но очень хочется хоть чуточку просвета , а если для Рай не будет рая, то пусть хотя бы взорвет на фиг всю эту академию :devil:

>18 Дек 2016 23:06

Агния писал(а):
Лена ,привет

Приветик, ты такая снежная! Классный смайлик
Агния писал(а):
Вот не хотела начинать и расстраиваться ,но ведь затянуло по самое не могу

Ну, я рада, что ты начала) хоть история и тяжелая
Агния писал(а):
История очень тяжелая и честно говоря ,не вижу в ней никакого ХЭ, даже намека на него.

Ну определенный ХЭ будет, соответствующий истории...
Агния писал(а):
После единичного изнасилования психика надломлена ,а после такого ее вообще не собрать , а самое главное здесь нет никакого стимула, абсолютная беспросветность ,единственный выход это тот после которого не отпевают Sad ,хотя и на это надо решится.

Надломлена и да, так будет к сожалению путь к восстановлению не близкий, да и не уверена что вообще можно собрать полностью...
Агния писал(а):
Вот ничего ее не ждет хорошего, муж ,даже если вдруг окажется ,что не козел ,( хотя в этом сомневаюсь) никогда не примет того ,что с ней происходило.Да и любви я у них никакой не заметила. Она поверила в первую любовь, а ему прекрасно подошла наивная невинная девчонка, без права голоса. Не могу понять как она могла так глупо отдать в распоряжение квартиру , меня аж всю колбасит, понимаю любовь любовью ,но это уж попахивает глупостью.

Она сглупила, знаешь как принимала его таким управляющим всем, он убедил, а она не противоречила. Любовь есть - определенно, просто привык Марат к таким отношениям жену стал считать данностью. Ни слова лишнего, все так как он хочет.
Агния писал(а):
Подружка...хм хм вот это отдельный разговор . Я ,наверное, пересмотрела сериалов , но это ,блин смахивает на реальную подставу, еще не удивлюсь если эта особа и в Марата влюблена. Короче ,не верю я в ее непричастность , тем более странно где она может быть ,ведь лицо тоже новое, почему и ее не пустить по кругу

Наташ, удивишься, что там на самом деле, но подруга та еще... Не хочу спойлерить, но с твоим таким развернутым отзывом очень хочется
Агния писал(а):
И вот на горизонте появился новый "герой" , и вроде как по классике жанра вот он наш "принц спаситель", вот только на деле очередной муд*ак, благо хоть не пускает по очередному кругу , хотя это только пока , наверное до будущего отказа руку или пятку поцеловать .

Ну, тут не классика жанра, я думаю многие уже поняли.) Но он своего рода принц - не даст ей сойти с ума...
Агния писал(а):
Не знаю,Лен, что ты придумала дальше, но очень хочется хоть чуточку просвета , а если для Рай не будет рая, то пусть хотя бы взорвет на фиг всю эту академию

посмотрим, готовь пилы)))
Спасибо, Наташ, за такой развернутый комментарий, интересно читать

>19 Дек 2016 21:10

» Обложка от Laskiell

Девочки, пока продолжение пишется, хочу показать вам красоту) Смотрим и любуемся. На этот раз не так мрачно, хотя...) и кстати продолжение скорее всего завтра, немножко была занята написанием для других тем

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>19 Дек 2016 21:15

Красотища tender спасибо автору Flowers

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>19 Дек 2016 21:34

Спасибо за красоту ! Замечательно!
Ждем, Леночка, ждем!

Laki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>19 Дек 2016 22:42

Спасибо. Очень интересно, примите пожалуйста в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2016 23:13

Laki писал(а):
Спасибо. Очень интересно, примите пожалуйста в читатели

С удовольствием, как раз следующие главы будут закрытые) для моего спокойствия)))

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>19 Дек 2016 23:28

Эл, долго сопративлялась желанию прочитать выложенное. Уговаривала себя потерпеть, чтобы побольше потом посмаковать. Но нет, не получилось. История тяжелая по сюжету, видимо с элементами садомазо. Похоже, из Рай будут делать покорную сабу, лишь бы девочка выдержала весь этот ад. Но пружина сжимается до какого-то предела. А потом мощная отдача. И вот моя фантазия предполагает, что и этому льву-насильнику (именно с маленькой буквы нарекаю этого шакала) прилетит в свое время нехило. И только это предчувствие заставляет меня в этой неопределенности ждать продолжение и надеяться на чудо в лице нашего Автора. Эл,спасибо за это желание идти вперед за тобой даже по тонкому канату веры в это распространенное: " Все равно все будет хорошо!!!"

>20 Дек 2016 23:41

Риана, дорогая, я без ответа, а сразу с продолжением. Проблема какая-то с домашним интернетом, не знаю когда решат, поэтому я буду теперь кратко, надеюсь все простят мне временные неполадки) люблю!:*

>20 Дек 2016 23:43 vip

» часть 9

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>21 Дек 2016 0:01

Главное правильно преподнести перспективы и она твоя...
И так всё поставил, как будто она выиграла лотерейный билет...
А вот про Нику пока непонятно... я к ней всё ещё настороженно отношусь...

Лена,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какие планы на Новый год? -Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом все сожру и намусорю... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+ [21983] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение