bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 0:48
Обложка с воронами потрясающая! Очень красивая и.... мистическая что-ли.
Такой же мне видится и эта история - будто весь ужас с Рай происходит в какой то параллельной реальности или в страшном сне, а не в настоящей жизни. От такого и с ума сойти недолго! Рай держись! Должен же быть какой то выход! |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 2:24
Лена Кулёминатор писал(а):
И ведь ради чего жить... ради чего всё это терпеть...
Ведь выхода нет... есть только Академия, где уже пережито столько боли... И Лев... пусть будет так... который эту боль причинил... Да, Лен, к сожалению... посмотрим, что будет думать Рай... Спасибо ikp писал(а):
Пока только ужас. Пока так, да... Спасибо appolinaria писал(а):
Мрак и кошмар.
Но ведь должна же быть во всем этом хоть крупица здравого смысла, не просто же так все происходит? Не просто, однозначно, чуть позже будет разоблачение академии для Рай. Рита люсия писал(а):
Надеюсь, что она выживет, а муж ее простит и разнесет эту "богадельню " в пух и прах. Не исключен и этот вариант...) люсия писал(а):
Хотя, мне кажется, что этот Лев не просто появился в ее судьбе, и сыграет в ней не последнюю роль. Но может мне это только кажется. Да, возможно...) люсия писал(а):
Спасибо за продолжение. Не за что Аллунчик писал(а):
Лена, спасибо за главу! не за что) IrenaIrena писал(а):
Доброго времени суток! принимайте в читатели)) Устраивайтесь) AlAngel писал(а):
Лена, спасибо за продолжение не за что AlAngel писал(а):
Да, тяжело ей сейчас, да и вообще жизнь у нее теперь сложная
Еще Лев этот Да, грустно... AlAngel писал(а):
Вдохновения Спасибо, дорогая! Latinskaya писал(а):
Вырвалась от мужа, зато попала в еще худшие условия.
Интересно с какой стороны ей ждать спасения, вряд ли от Льва. Скоро узнаем, помощь будет Latinskaya писал(а):
Лена, Надя ru-ta писал(а):
Ааааа, да сколько же это будет продолжаться, сколько может вытерпеть человек. человек может вытерпеть много, если у него будет цель... ru-ta писал(а):
Женщина может терпеть, когда есть ради чего или кого, когда есть цель, здесь цели нет. А значит жить, ради того, что бы жить, жить что бы страдать или быть утехой какому-то извращенцу. Да, получается что так... грустно...( ru-ta писал(а):
Ох, чегой-то я тут разпесемистилась и раздепрессилась. Элли, я очень жду проду и какого-то просвета Ох, даже и не знаю будет ли он в следующей главе... посмотрим... Спасибо, что здесь! Hran писал(а):
Спасибо за главу. Очень тяжело ведь выбора нет, или так или смерть. А ветвь жизнь одна? Да, одна. Выбора нет... Будем искать выход) Л Сумая писал(а):
Столько испытаний для одной женщины! Самое ужасное,что нет пока надежды на свободу,лишь какие то призрачные мечты. Да, к сожалению пока что так... Испытаний много, и еще будут...( Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу. bekarasik писал(а):
Обложка с воронами потрясающая! Очень красивая и.... мистическая что-ли. Да, Нина очень точно передала атмосферу) bekarasik писал(а):
Такой же мне видится и эта история - будто весь ужас с Рай происходит в какой то параллельной реальности или в страшном сне, а не в настоящей жизни. Да, как-то так, некая альтернативная реальность получается... bekarasik писал(а):
От такого и с ума сойти недолго! Рай держись! Должен же быть какой то выход! Я уверена, что он будет. Главное не сойти с ума... Спасибо, за комментарий, Женя! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 6:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 22:34
Наталья Ларионова писал(а):
Куда же она теперь попала,бедная девочка Да((( попала так попала... Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Не за что _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:12
Лена ,привет
Вот не хотела начинать и расстраиваться ,но ведь затянуло по самое не могу .История очень тяжелая и честно говоря ,не вижу в ней никакого ХЭ, даже намека на него. После единичного изнасилования психика надломлена ,а после такого ее вообще не собрать , а самое главное здесь нет никакого стимула, абсолютная беспросветность ,единственный выход это тот после которого не отпевают ,хотя и на это надо решится. Вот ничего ее не ждет хорошего, муж ,даже если вдруг окажется ,что не козел ,( хотя в этом сомневаюсь) никогда не примет того ,что с ней происходило.Да и любви я у них никакой не заметила. Она поверила в первую любовь, а ему прекрасно подошла наивная невинная девчонка, без права голоса. Не могу понять как она могла так глупо отдать в распоряжение квартиру , меня аж всю колбасит, понимаю любовь любовью ,но это уж попахивает глупостью. Подружка...хм хм вот это отдельный разговор . Я ,наверное, пересмотрела сериалов , но это ,блин смахивает на реальную подставу, еще не удивлюсь если эта особа и в Марата влюблена. Короче ,не верю я в ее непричастность , тем более странно где она может быть ,ведь лицо тоже новое, почему и ее не пустить по кругу И вот на горизонте появился новый "герой" , и вроде как по классике жанра вот он наш "принц спаситель", вот только на деле очередной муд*ак, благо хоть не пускает по очередному кругу , хотя это только пока , наверное до будущего отказа руку или пятку поцеловать . Не знаю,Лен, что ты придумала дальше, но очень хочется хоть чуточку просвета , а если для Рай не будет рая, то пусть хотя бы взорвет на фиг всю эту академию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 23:06
Агния писал(а):
Лена ,привет Приветик, ты такая снежная! Классный смайлик Агния писал(а):
Вот не хотела начинать и расстраиваться ,но ведь затянуло по самое не могу Ну, я рада, что ты начала) хоть история и тяжелая Агния писал(а):
История очень тяжелая и честно говоря ,не вижу в ней никакого ХЭ, даже намека на него. Ну определенный ХЭ будет, соответствующий истории... Агния писал(а):
После единичного изнасилования психика надломлена ,а после такого ее вообще не собрать , а самое главное здесь нет никакого стимула, абсолютная беспросветность ,единственный выход это тот после которого не отпевают Sad ,хотя и на это надо решится. Надломлена и да, так будет к сожалению путь к восстановлению не близкий, да и не уверена что вообще можно собрать полностью... Агния писал(а):
Вот ничего ее не ждет хорошего, муж ,даже если вдруг окажется ,что не козел ,( хотя в этом сомневаюсь) никогда не примет того ,что с ней происходило.Да и любви я у них никакой не заметила. Она поверила в первую любовь, а ему прекрасно подошла наивная невинная девчонка, без права голоса. Не могу понять как она могла так глупо отдать в распоряжение квартиру , меня аж всю колбасит, понимаю любовь любовью ,но это уж попахивает глупостью. Она сглупила, знаешь как принимала его таким управляющим всем, он убедил, а она не противоречила. Любовь есть - определенно, просто привык Марат к таким отношениям жену стал считать данностью. Ни слова лишнего, все так как он хочет. Агния писал(а):
Подружка...хм хм вот это отдельный разговор . Я ,наверное, пересмотрела сериалов , но это ,блин смахивает на реальную подставу, еще не удивлюсь если эта особа и в Марата влюблена. Короче ,не верю я в ее непричастность , тем более странно где она может быть ,ведь лицо тоже новое, почему и ее не пустить по кругу Наташ, удивишься, что там на самом деле, но подруга та еще... Не хочу спойлерить, но с твоим таким развернутым отзывом очень хочется Агния писал(а):
И вот на горизонте появился новый "герой" , и вроде как по классике жанра вот он наш "принц спаситель", вот только на деле очередной муд*ак, благо хоть не пускает по очередному кругу , хотя это только пока , наверное до будущего отказа руку или пятку поцеловать . Ну, тут не классика жанра, я думаю многие уже поняли.) Но он своего рода принц - не даст ей сойти с ума... Агния писал(а):
Не знаю,Лен, что ты придумала дальше, но очень хочется хоть чуточку просвета , а если для Рай не будет рая, то пусть хотя бы взорвет на фиг всю эту академию посмотрим, готовь пилы))) Спасибо, Наташ, за такой развернутый комментарий, интересно читать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 21:10
» Обложка от LaskiellДевочки, пока продолжение пишется, хочу показать вам красоту) Смотрим и любуемся. На этот раз не так мрачно, хотя...) и кстати продолжение скорее всего завтра, немножко была занята написанием для других тем
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 21:15
Красотища спасибо автору _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 21:34
Спасибо за красоту ! Замечательно!
Ждем, Леночка, ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:42
Спасибо. Очень интересно, примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:13
Laki писал(а):
Спасибо. Очень интересно, примите пожалуйста в читатели С удовольствием, как раз следующие главы будут закрытые) для моего спокойствия))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 23:28
Эл, долго сопративлялась желанию прочитать выложенное. Уговаривала себя потерпеть, чтобы побольше потом посмаковать. Но нет, не получилось. История тяжелая по сюжету, видимо с элементами садомазо. Похоже, из Рай будут делать покорную сабу, лишь бы девочка выдержала весь этот ад. Но пружина сжимается до какого-то предела. А потом мощная отдача. И вот моя фантазия предполагает, что и этому льву-насильнику (именно с маленькой буквы нарекаю этого шакала) прилетит в свое время нехило. И только это предчувствие заставляет меня в этой неопределенности ждать продолжение и надеяться на чудо в лице нашего Автора. Эл,спасибо за это желание идти вперед за тобой даже по тонкому канату веры в это распространенное: " Все равно все будет хорошо!!!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 23:41
Риана, дорогая, я без ответа, а сразу с продолжением. Проблема какая-то с домашним интернетом, не знаю когда решат, поэтому я буду теперь кратко, надеюсь все простят мне временные неполадки) люблю!:* _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 23:43
» часть 9_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:01
Главное правильно преподнести перспективы и она твоя...
И так всё поставил, как будто она выиграла лотерейный билет... А вот про Нику пока непонятно... я к ней всё ещё настороженно отношусь... Лена, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[21983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |