Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>10 Дек 2016 0:45

Всем привет!
Ира, спасибо за такое веселое начало!
От Лорены уже балдю, отпадная девушка Съездила, отдохнула, получила массу удовольствия познакомившись с обаятельным мужчиной, так еще и подарок домой привезла. Зря только визитку выбросила, так бы хоть что-то о нем знала. Молодец она, управляет двумя отелями, независимая женщина, готова родить сама. Люблю таких.
Посмеялась, как Макс ее любя овцой называет Очень близкие друг с другом, и подкалывают друг дружку.
Интересно, много Фло услышал из их разговора?
Ириша, спасибо! Какая красавица на фотографии
О,смотрю почти все Маршалы в сборе Класс!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>10 Дек 2016 1:18

Всем ночи!
Minichka писал(а):

О, что он услышал это даже на так и важно, глаза у него точно есть и милое беременное пузико он отлично разглядел.Smile)))) А уж как противостоять брату Лорена прекрасно знает. Бедному Фор придется уйму времени промучится пока он узнает кто виноват, но сестрица нашлала такого "подходящего" швейцарца, что специально будешь искать и то не найдешь.Smile)))))) Very Happy

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>10 Дек 2016 3:28

Ого, живенько так всё завертелось. С иронией и юмором у героини все в порядке
А роман от первого лица будет?

Спасибо!

Tigra-vll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2015
>10 Дек 2016 4:27

Поздравляю Автора и всех читателей с новой историей о наших знакомых и незнакомых героях. Юмор и своеобразный стиль обожаю. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>10 Дек 2016 6:19

Ира, поздравляю с началом А.Р. и спасибо за 1ую главу. Very Happy
Очень понравилось начало, даже не ожидала, что будет так весело. Лорена мне уже нравится, хотя после Победителей было просто жаль её, глупую... Пикировки с Макс порадовали от души, а уж приключение с незнакомцем и незамеченная беременность оставили надежду, что весь роман будет комедийным. Читаешь от лица героини и чувствуешь себя сопричастной с её мыслями, юмором...
Оля, спасибо за рецепт. Вроде бы не сложно. Но описано так вкусно, что надо обязательно попробовать кнедлики. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>10 Дек 2016 6:34

Привет Flowers
Вот уж семейка Laughing и Фло и Лорен нашли своё счастье в воде Wink
Будет малыш, Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Дек 2016 8:59

Принимайте в читатели Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>10 Дек 2016 12:11

Всем доброго дня!

Так, где наше продолжение? Laughing

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляш-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.01.2016
>10 Дек 2016 14:01

Привет! И меня принимайте в читатели, начало уже безумно интересное Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2016 14:07

А-ууууу!!! Где все? Shocked

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>10 Дек 2016 14:08

Привет всем!
Ириша, я с вами!
Жду, как там Фло отреагирует ;)
Посмотреть бы одним глазком на него. А с другой стороны, я бы на его месте радовалась, что сестра, бесплодная, смогла забеременеть)
Надеюсь, его ступор объясняется именно радостью за Лорену.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>10 Дек 2016 14:17

Девочки, добрый день!

Я немного меняю график выкладки. Ежедневная выкладка пока прекращается, потому что не все успевают прочитать. Зато, как возможно, вы заметили по первой главе, объем одной главы в два раза больше, чем был у глав в СЖ и в Победителях.
Но не расходимся, у нас тут появилась приятная традиция лакомиться вкусняшками (от которых, что немаловажно, не толстеют, пока они в виртуале ) и приносить красивые картинки.
А поскольку у героини есть только одна фотка, хоть и идеально подходящая к образу, но все же одна и без имени, можно поискать еще.
Ну и приятно пообщаться - это тоже всегда хорошо!

Побежала по комментам.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ира, спасибо за такое веселое начало!

Пожалуйста! Рада, если оно понравилось!
Minichka писал(а):
От Лорены уже балдю, отпадная девушка Съездила, отдохнула, получила массу удовольствия познакомившись с обаятельным мужчиной, так еще и подарок домой привезла. Зря только визитку выбросила, так бы хоть что-то о нем знала. Молодец она, управляет двумя отелями, независимая женщина, готова родить сама. Люблю таких.

Она реально молодец. Умничка. Ее очень трудно вышибить из седла, она очень позитивная и немножко авантюристка, и твердо стоит на земле.
Minichka писал(а):
Посмеялась, как Макс ее любя овцой называет Очень близкие друг с другом, и подкалывают друг дружку.

ага, у них взаимная привязанность и любовь находит вот такое выражение.
Minichka писал(а):

может и немало, но главное, что он все увидел.

Minichka писал(а):
Ириша, спасибо! Какая красавица на фотографии

Пожалуйста!

Minichka писал(а):
О,смотрю почти все Маршалы в сборе Класс!

Ага
Deloni писал(а):
Всем ночи!

Привет, Ольчик! Тебя всегда очень приятно видеть!
Deloni писал(а):
О, что он услышал это даже на так и важно, глаза у него точно есть и милое беременное пузико он отлично разглядел.Smile)))) А уж как противостоять брату Лорена прекрасно знает.

да уж, наверное она и Макс - единственные в его окружении, кто ухитряется ему противостоять. Но раньше у Лорены особых поводов бодаться с братом не было, ну отваживал он ее ухажеров, а они ей не так уж и нужны были, ей и одной было неплохо. Тем более она такой ожог получила в молодости, что сейчас воспринимает мужиков как источник неприятностей. Хотя вот один... такую приятность ей устроил.
pumpkin писал(а):
Ого, живенько так всё завертелось. С иронией и юмором у героини все в порядке

Ага. Постараемся и продолжить в том же духе.
pumpkin писал(а):
А роман от первого лица будет?

Конечно.
pumpkin писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста!
Tigra-vll писал(а):
Поздравляю Автора и всех читателей с новой историей о наших знакомых и незнакомых героях. Юмор и своеобразный стиль обожаю. Ar

Спасибо! Очень рада. Не устаю утверждать, что АР из0 всех моих романов безусловно самый позитивный.
serenada писал(а):
Ира, поздравляю с началом А.Р. и спасибо за 1ую главу. Very Happy

Спасибо, Светик!
serenada писал(а):
Очень понравилось начало, даже не ожидала, что будет так весело. Лорена мне уже нравится, хотя после Победителей было просто жаль её, глупую... Пикировки с Макс порадовали от души, а уж приключение с незнакомцем и незамеченная беременность оставили надежду, что весь роман будет комедийным. Читаешь от лица героини и чувствуешь себя сопричастной с её мыслями, юмором... rofl

Да, и кстати, к концу романа я с ней практически сроднилась, но она мне сразу была очень близка. Наверное, даже больше, чем Рене.
Но что роман комедийный, я бы не сказала. Жизнь как она есть, что-то в этом роде.
serenada писал(а):
Оля, спасибо за рецепт. Вроде бы не сложно. Но описано так вкусно, что надо обязательно попробовать кнедлики. tender

Ой, вот да, с рецептом. У меня не получились кнодели!
Оль, если подскажешь, в чем был косяк, будет хорошо.
Сделала все как ты писала, только вместо лука (ты знаешь, мы с дочками его терпеть не можем) положила чеснок. И вот в процессе варки, стоило опустить первый же кнодель в воду, он тут же.. даже не развалился, а растворился на крошки, как шипучий аспирин, только намного быстрее, просто раз и все... Пришлось добавить манку и муку, и в таком виде более-менее держалось.
tasiy писал(а):
Привет Flowers

Приветик!
tasiy писал(а):
Вот уж семейка Laughing и Фло и Лорен нашли своё счастье в воде Wink

слушай, вот уж точно, мне это и в голову не приходило!
Ну, справедливости ради, надо заметить, что Фло в первый раз более-менее плотно (хи-хи) пообщался с Макс в горах на подъемнике
tasiy писал(а):
Будет малыш, Ar

Будет обязательно! Мальчишка!
innapavlova писал(а):
Принимайте в читатели Flowers

Вливайся! Flowers
Айсир писал(а):
Всем доброго дня!

Привет, солнце!
Юляш-ка писал(а):
Привет! И меня принимайте в читатели, начало уже безумно интересное Flowers

Привет, добро пожаловать! Рада, что начало заинтересовало!
Airkiss писал(а):
Привет всем!

Привет, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Ириша, я с вами!

Очень рада тебе, Юль!
Airkiss писал(а):
Жду, как там Фло отреагирует ;)

в свое репертуаре, разумеется.
Airkiss писал(а):
Посмотреть бы одним глазком на него. А с другой стороны, я бы на его месте радовалась, что сестра, бесплодная, смогла забеременеть)
он тоже радуется. Но у него есть и вопросы. А так конечно, он очень даже доволен. Кстати, в эпилоге "Победителей" я упоминала кратенько, что у Лорены родился ребенок, и что все этому были очень рады, и тот же Флориан высказался в том плане, что уж лучше так, чем остаться бездетной или связаться с очередным подонком. Но он правильный дядька и считает, что ребенку нужен отец.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2016 14:49

Где мои носовые платочки ((((((

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>10 Дек 2016 14:50

Айсир писал(а):
Где мои носовые платочки ((((((

Не грусти, солнышко. Зато следующая глава будет опять большая!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>10 Дек 2016 14:57

Всем дня! Ой, так сегодня не будут проды? Печалька...
Ира, ты меня с кноделями расстроила. Я дома делала и не раз, хотя в первый раз тоже боялась что разваляться, но все прошло без проблем. А ты яйцо не забыла положить? Может фарш был слишком жидкий? Когда кнодели лепишь они должны форму хорошо держать. Или , я не знаю, когда лук жаришь там масло полсолнечное, может оно тоже не дает распадаться.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина не делает 50% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. Хорошо, что мы есть друг у друга. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение