Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 14:10
И я буду очень ждать встречи, и спасибо тебе огромное-преогромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 13:13
Fairy писал(а):
Ира, приветик!
еще читаю, очень интересно. не дожидаясь финала, захотелось узнать - а чьи стихи идут по тексту? (не в смысле персонажа, а в смысле авторства) читаю дальше.. Приветик, дорогая!!! Приятного чтения! Все стихи в рассказе моего собственного сочинения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 13:21
Dell писал(а):
Все стихи в рассказе моего собственного сочинения очень понравились, правда. ура, дочитала! спасибо за историю. По-моему, она не столько про расследование, сколько про то, как героиня училась жить со свои магическим даром. Нелегко пришлось, сочувствую. Роланд, конечно, тот еще козлина (простите мой французский)) Хорошо еще, что он на стороне правосудия. А то ведь вполне мог оказаться злым непризнанным гением.. Но не случись его такого в судьбе Джой, и что бы стало с девочкой? Еще один Брэдли? Так что, всем спасибо за поддержку в разные времена, и Роланду, и Габриэлю. Автору - вдохновения и до новых встреч!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 8:26
Fairy писал(а):
Dell писал(а):
Все стихи в рассказе моего собственного сочинения очень понравились, правда. ура, дочитала! спасибо за историю. По-моему, она не столько про расследование, сколько про то, как героиня училась жить со свои магическим даром. Нелегко пришлось, сочувствую. Роланд, конечно, тот еще козлина (простите мой французский)) Хорошо еще, что он на стороне правосудия. А то ведь вполне мог оказаться злым непризнанным гением.. Но не случись его такого в судьбе Джой, и что бы стало с девочкой? Еще один Брэдли? Так что, всем спасибо за поддержку в разные времена, и Роланду, и Габриэлю. Автору - вдохновения и до новых встреч!!! Очень рада, что вам понравились мои герои))) Очень старалась сделать их интересными, особенно мужчин. Хотелось, чтобы их обоих можно было подозревать в причастности к магическим преступлениям))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 13:36
Самого доброго времени суток и благодарю за действительно увлекательную историю!
Отдельно хочу отметить прекрасные стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2020 19:39
Margot Valois писал(а):
Самого доброго времени суток и благодарю за действительно увлекательную историю!
Отдельно хочу отметить прекрасные стихи Спасибо большое, Рита! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:02
|
|||
|
[22031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |