Регистрация   Вход

Терри «Джем» Парсон:

Участница №3 писал(а):
- Детей нет. И... Не так быстро, Номер Три! - Третья ошарашенно заморгала. - Дети это очень серьёзная и большая ответственность, я в любом случае не готова заводить их так быстро, чуть ли не на первом свидании. Только после полной уверенности, что мне... То есть нам обоим это надо и мы готовы к такому шагу.

- Это шутка, Троечка, - смеется, - Но то, что детей ты иметь не хочешь, я понял. Спасибо за ответ!

Участница №2 писал(а):
Важно? Да наверное то же, что и для других. Семья, работа, друзья.

- И тебе спасибо за ответ, Двоечка.

...

Камал Шараф Эль Дин:

Участница №1 писал(а):
Вопрос для участника №1.
Позволили бы вы нарисовать себя обнаженным?!

Вопрос слегка смутил мужчину. Хотя он не стеснялся своей наготы. Но не чувствовал потребности обнажаться перед чужими людьми.
- Только если рисовать будет любимая и для личного пользования.

...

Аманда Харрис:

Участник №2 писал(а):
- Оно вам не понравилось? - серьезно спрашиваю и пожимаю плечами и честно признаюсь. - Я не очень разбираюсь в этом. Я не выбирал специально, чтобы оно было, как вы сказали сказочное. Оно белое, пышное, и написано для невесты. Мне показалось, что девушка, которая его наденет, будет в нем очень красивой.

- Почему не понравилось, очень даже понравилось и даже рассматривала как "то самое", - призналась я, - И оно действительно красивое, - улыбнулась мужской логике.

...

Стью Кларк:

Ответы для участника № 2
Участник №2 писал(а):
вы умеете готовить, и что самое вкусное у вас получается?

- Да, пришлось научиться. Лично мне из своей стряпни нравится борщ. Smile Но все самое вкусное у мамы.
Участник №2 писал(а):
- Где бы вы хотели жить, участница номер шесть? В большом городе или вам нравятся маленькие города?

- Чем старше становлюсь, тем больше начинает утомлять ритм мегаполиса. Душевнее в маленьком, но с возможностью добраться до большого.
Участник №2 писал(а):
Вы однолюб?

- Как практика показала, нет. Я рассталась с тем человеком, которого, как думала, любила.
Участник №2 писал(а):
Вы верите, что люди могут жить и быть вместе очень долго и быть при этом счастливы?

- Да. Любовь меняется со временем и если два человека любят друг друга, то все в их силах.

Уф, это оказалось непросто.

...

София Солт:

Участник №1 писал(а):
- Только если рисовать будет любимая и для личного пользования.

Неужели она спросила подобное?! Щеки загорелись, наливаясь пунцовой краской. Хорошо что её не видно.
- Вашей любимой повезет. Не сомневаюсь, что у вас есть на что...вернее есть что изобразить на холсте. Еще один вопросик, а вы предпочитаете портреты или фото? Или же вообще не любите собственных изображений?

...

Аманда Харрис:

Вопрос для участника №3:

- Что для тебя было бы идеальным подарком от твоей девушке?

...

Терри «Джем» Парсон:

- Привет, Первая. Как относишься к сексу? Чем больше, тем лучше, только по желанию партнера или если есть возможность избежать – делаешь это? Бывает такое, что являешься инициатором? Ну и конечно, эксперименты. Ты за, против или уже не актуально, все проэкспериментировала раньше?

- Пятерочка, привет. Десять лет разницы для тебя проблема? И второй вопрос: ты еще учишься. На кого? Карьерные планы?

...

Стью Кларк:

Вопросы для участника №2
1.Вы довольны своей жизнью? Если нет, то что хотели бы изменить?
2.Почему решили принять участие в игре?
3.Какой бы одной суперспособностью вы хотели бы владеть?

...

Пейдж Купер:

Участник №3 писал(а):
- Это шутка, Троечка, - смеется, - Но то, что детей ты иметь не хочешь я понял. Спасибо за ответ!
- Не пугай так больше, Номер Три! - ещё чуть-чуть нервно, но уже более-менее расслаблено посмеялась Третья. - Прости, не все девушки способны оценить такие внезапные предложения.

Уже не впервые за вечер Третьей казалось, что ей знаком голос этого участника. И ещё как минимум один казался знакомым. Возможно, это просто кажется, она знакома со слишком большим числом людей, и может всё путать. Но что-то знакомое тут всё же проскальзывало.

...

Тейлор Берт:

Все принялись задавать массу вопросов
Участница №5,ваша реакция, если парень пригласил вас на свидание и сам не пришёл?

Участница №5 писал(а):
- Участник № 4, вы бы доверили свой автомобиль, своей девушке, которая получила права лишь пару недель назад?

- Я бы вывез её за город и сам сел рядом, чтобы побыть немного инструктором. Но вообще, это очень коварный вопрос.

пост с ответами пропал. извините за задержку.

...

Камал Шараф Эль Дин:

Участница №1 писал(а):
- Вашей любимой повезет. Не сомневаюсь, что у вас есть на что...вернее есть что изобразить на холсте.

Первый чувствует волнение участницы под тем же номером и хочет поддержать, но не знает как.
Участница №1 писал(а):
Еще один вопросик, а вы предпочитаете портреты или фото? Или же вообще не любите собственных изображений?

Второй вопрос вызывает улыбку.
- Я к ним равнодушно отношусь. Конечно мне важно как выгляжу, но не принципиально. Но признаюсь, меня еще не рисовали. Только фотографировали. Так что сравнить не с чем.

...

Эван Непер:

Участница №4 писал(а):
- Почему не понравилось, очень даже понравилось и даже рассматривала как "то самое", - призналась я, - И оно действительно красивое, - улыбнулась мужской логике.

Губы дрогнули в улыбке, когда услышал, что платье понравилось. Не имея изысканного вкуса, сложно всегда угодить.
- Спасибо, - кивнул, - уверен,вы бы в нем были очень красивой.

Участница №6 писал(а):
- Да, пришлось научиться. Лично мне из своей стряпни нравится борщ. Но все самое вкусное у мамы.

- Ни разу не ел подобное, - пытаюсь вспомнить, - угостите как-нибудь? - решаю пошутить, но понимаю, что наверное плохо выходит.
Участница №6 писал(а):
- Чем старше становлюсь, тем больше начинает утомлять ритм мегаполиса. Душевнее в маленьком, но с возможностью добраться до большого

- Я тоже больше люблю маленькие, - признаюсь и вспоминаю, тот город из которого уехал, но так хотел вернуться, - когда всех знаешь, иногда это бывает здорово.
Только сейчас понял, насколько я скучал, по всем тем, кого оставил.
Участница №6 писал(а):
- Как практика показала, нет. Я рассталась с тем человеком, которого, как думала, любила.

- Почему вы расстались? - задал не тактичный вопрос и тут же извинился за него.
Это не мое дело, и не должно меня касаться.
Участница №6 писал(а):
- Да. Любовь меняется со временем и если два человека любят друг друга, то все в их силах.

- Вы верите, что здесь, в этой игре, встретите своего человека?

...

Вероника Палмер:

Участник №3 писал(а):
- Пятерочка, привет. Десять лет разницы для тебя проблема? И второй вопрос: ты еще учишься. На кого? Карьерные планы?

- Привет. - Девушка улыбнулась. - Для меня не проблема, если младше в нашей паре буду я, если наоборот, то пожалуй спроси меня об этом лет через десять. А учусь я на юриста, хочу стать адвокатом.

...

Пейдж Купер:

Вопросы для участника №4:
- Мне показалось, тебя смутило, что в твоём кармане нашли презерватив? Ты ими не пользуешься и обычно не носишь с собой?

- Тебе будет неудобно, если рядом с тобой окружающие будут видеть в качестве твоей девушки необычно выглядящую? Может быть, с пирсингом и туннелями в ушах, с синими волосами или татуированную?

- Ты изменишь что-то в своей жизни ради своей девушки? Сможешь переехать в другой город, или она должна будет переехать в твой и подлаживаться под тебя? Ты способен принести что-то в жертву вашим отношениям?

...

Терри «Джем» Парсон:

Участница №4 писал(а):
Вопрос для участника №3:

- Что для тебя было бы идеальным подарком от твоей девушке?

- Не важно, что она мне подарит, важно что я буду при этом чувствовать. Можно получить в подарок что-то очень дорогостоящее и при этом понимать, что человек "откупился", а можно прийти домой и получить на десерт кривенький кусок торта, который она пекла специально для тебя, потому что ты любишь сладкое, хоть она и не умеет печь. Второе мне бы понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню