|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2017 21:56
pan-terra писал(а):
Очень заинтересовала аннотация и начало, так что в читателях правда читать по главам мне тяжеловато, так что буду ждать окончания, но за темой все равно буду внимательно следить Тори, рада видеть, добро пожаловать! pan-terra писал(а):
Легкого написания и не капризного Муза Спасибо за пожелания! ariha-konfetka-lyks-irisk писал(а):
Очень интересно Вдохновения вам и удачи Примите пожалуйста в читатели Спасибо за пожелания) Добро пожаловать Ka Olga писал(а):
Начало очень понравилось Легкого написания . Приминити пожалуйста в подписчики. Спасибо за пожелания) Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2017 22:19
» Арт от Алены/AlAngelВсем привет! Пока пишется глава, принесла потрясающий подарок от Алены/AlAngel
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2017 21:38
Девочки, всем привет! Всем новеньким добро пожаловать!
aniol писал(а):
Такие красавцы Как там они поживают, Надюш? Скоро увидимся?))
Юлечка, скоро допишу, и целиком главу выставлю, с кусочком, который уже на сайте)) Dusya peligrim писал(а):
Какой взгляд, у обоих, глубокий и пронзительный. А бабочки, как символ возрождения, даёт надежду на будущее, Их совместное будущее, чего бы оно не стоило. Согласна с тобой. Нежный и немного грустный арт, такой же, как их будущее.. Dusya peligrim писал(а):
Надюш, спасибо Дуняша, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 11:21
Svetlik писал(а):
Доброй ночи. на этот сайт попала случайно, но надеюсь не зря. Этого автора читаю в первые. Начало, доступное, этого произведения" короткое"))) но уже хочется узнать больше... Добрый) Скоро будет окончание главы, а пока приятного прочтения Alenychka писал(а):
примите в читатели, понравилось начало))) Добро пожаловать Yulchik писал(а):
Доброе утро принимайте в читатели.
Времени для творчества, хорошего настроения, вдохновения и лёгкого пера Добро пожаловать Спасибо за пожелания) LESA писал(а):
Интригующее начало, пролог понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2017 23:37
Леди, всем добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 21:08
Всем привет! Всем новеньким добро пожаловать
Про темку и героев ни в коем случае не забыла, все пишется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 20:23
Neakrie писал(а):
Надюшка, я на своей бракованной метле наконец-то прилетела к тебе Видимо у нас одна на двоих, Ань Neakrie писал(а):
Прошусь в читатели и желаю тебе вдохновения Спасибо, дорогая моя! Рада видеть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2017 21:49
Alema писал(а):
Примите в читатели) Добро пожаловать Алекса писал(а):
Надежда, Меня заинтересовало произведение "В Западне", принимайте в читатели и жду продолжения. Благодарю. Добро пожаловать, Алекса Nataliia Gart писал(а):
Выкроила свободную минутку и решила познакомиться со всеми твоими произвидениями. Наташа, мне очень приятно! Рада видеть Nataliia Gart писал(а):
Короче говоря я у тебя «в западне» Начало увлекательное, прочитав пролог сразу не терпится узнать, а что же дальше? Спасибо тебе большое! Как только закончу ОЭ, сразу же вернусь сюда и к Осколкам. Недолго осталось ждать) Всем спасибо за интерес к теме! Скоро увидимся с героями, не разбегайтесь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 18:01
НатаЛис писал(а):
Симпатичные герои, тоже в читателях. Marinka-L писал(а):
Очень интересно! Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:26
Всем добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girl with unicorn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 12:51
Хмм, что же будет дальше?
Как всегда всё чудесно, спасибо автору за отличное время, проведённое во время чтения этого романа) |
|||
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 15:57
Какая у Андрея жена неприятная, ну просто стерва. Как ее можно любить. Или здесь финансовые интересы ? Да еще на Юлю нарычала. Разве сможет наша красавица противостоять такой мегере, если та пожелает защитить свое ? Чувствуется, Надя, нас ждет закрученный сюжет. Спасибо, ждем продолжения романа . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 20:11
Девочки, всех с Рождеством! Всех благ! girl with unicorn писал(а):
Хмм, что же будет дальше?
Как всегда всё чудесно, спасибо автору за отличное время, проведённое во время чтения этого романа) Спасибо за отзыв) Riana Kysnet писал(а):
Какая у Андрея жена неприятная, ну просто стерва. Как ее можно любить. Или здесь финансовые интересы ? Да еще на Юлю нарычала. Разве сможет наша красавица противостоять такой мегере, если та пожелает защитить свое ? Чувствуется, Надя, нас ждет закрученный сюжет. Спасибо, ждем продолжения романа . Да, жена с характером... Разве Андрей похож на меркантильного?) Не Юля, а Яна, но не удивительно, что путаешься Да, Риан, планы грандиозные, но даже загадывать что-то боюсь. Может и к лучшему, если удалят тему? В сомнениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 0:55
Надя, конечно Яна, про нее и писала, но увы...Дорогой Автор, зачем темку удалять, пиши, у тебя такая интрига заворачивается, нам же интересно. Такая девочка воздушная, нежная, необычная, ну как ее без радости и счастья оставить? Я знаю, у нас у всех много проблем в реале, он сжирает все время, но , Надюш, ты же не раз доказывала, что ты у нас умница, стойкий оловянный солдатик, так что все получится, ждем ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2018 20:38
Riana Kysnet писал(а):
Надя, конечно Яна, про нее и писала, но увы...Дорогой Автор, зачем темку удалять, пиши, у тебя такая интрига заворачивается, нам же интересно. Такая девочка воздушная, нежная, необычная, ну как ее без радости и счастья оставить? Я знаю, у нас у всех много проблем в реале, он сжирает все время, но , Надюш, ты же не раз доказывала, что ты у нас умница, стойкий оловянный солдатик, так что все получится, ждем ! Риана, спасибо за слова поддержки! Очень радует такое читать. Я стараюсь, но там как получится( Три истории сложно тянуть, сейчас и на одну времени нет.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:31
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |