MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 8:49
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ждем продолжения! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:07
Наташа, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:30
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу! Приятного чтения. Удачи Вам _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 15:49
Cпасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 17:05
Лушова писал(а):
Cпасибо за продолжение Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 17:09
Добавьте в список ваших читателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 17:46
digori писал(а):
Добавьте в список ваших читателей Рада Вам. Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 2:27
» Часть 2. Глава 14Леонид Владимирович вслушивался в тяжёлое дыхание внука. Хотелось протяжно, безумно выть. Ведь перед ним Влад! Его внук! Что же осталось от того своевольного, упрямого мальчика? Сердце замирало в ледяном страхе.Открыв глаза, Влад улыбнулся, увидев деда: — Привет, – тихо поздоровался он. – Кажется, я заснул... — Как ты? — Отлично. Честно... Дед, я очень... очень хочу домой. Утром, открыв глаза, я увидел солнце. Обычный рассвет... Но их у меня осталось так мало. Здесь круглый год жара, а у нас... начало весны. Наверное, уже и снег растаял... По лицу Леонида Владимировича катились слёзы. Влад обнял его. — Не нужно. Ты же мой надёжный тыл. Мужчина положил голову на грудь внука. Парень прикусил губу: — Извини, – чуть слышно прошептал он. – Я и сам... такого не ожидал. * * * Тёплый, апрельский воздух был наполнен запахом первой листвы. Аллеи больничного парка пестрели множеством цветов. Вера везла коляску, о чём-то рассказывая отцу. В её глазах стояла усталость. Доктор уверял, что лечение успешно продвигалось, только вот запасы терпения Андрея Тимофеевича кончались, и он всё чаще срывался на своей преданной сиделке. Неожиданный, резкий толчок разбудил мужчину от полудрёмы. — Простите, – испуганно выдохнула Вера. – Я вас не покалечила? — Я-то в порядке, – с трудом удержав равновесие, усмехнулся молодой человек. – Но на месте вашего пассажира, сменил бы водителя. Опасно для жизни! Берегите подопечного. — Франт! – пробурчал Андрей Тимофеевич. Вера засмеялась: — Папа, виноваты же мы! — А он куда смотрел? Тоже хорош! _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 7:39
Спасибо! Вот они и встретились! Теперь надо познакомиться и влюбиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 9:32
Наташа, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 10:00
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Вот они и встретились! Теперь надо познакомиться и влюбиться! Без этого никак😊 Приятного чтения _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 10:02
Nimeria писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Пожалуйста _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 14:08
спасибо за продолжение
Наташа, то ли я чего то упустила, то ли не понимаю, что же все таки происходит с Владом? у него начались проблемы с сердцем после аварии или это что-то из старых болячек? _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 16:37
Lunchik v писал(а): Пожалуйста. Спасибо за чтение
спасибо за продолжение
Наташа, то ли я чего то упустила, то ли не понимаю, что же все таки происходит с Владом? у него начались проблемы с сердцем после аварии или это что-то из старых болячек? Проблемы со здоровьем у Влада начались после аварии:"От сломанного ребра, откололся осколок, попав в лёгкое..." _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 0:16
Примите в читатели.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|