Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>07 Дек 2017 23:30

Теперь Диего всё знает. Не знаю, что теперь будет делать. До жути всё сложно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>08 Дек 2017 7:59

Девочки, привет! preved Юля, спасибо за новую главу! Flowers
Тата - спасибо за вычитку! Flowers
Глава,......выворачивающая наизнанку! Все чувства, все метания Диего переданы просто замечательно!
Диего, не раздумывая, взял вину на себя. wo Конечно, он даже мысли не может допустить, чтобы Марина, его любимая девочка, оказалась в тюрьме. И его не волнует, что с ним случится в тюрьме.
Главное, чтобы Марина была в безопасности. Very Happy
Но ужасная картина случившегося навсегда осталась в его голове и будет всегда преследовать его.
С одной стороны его преданная Амига, верная подруга, на которую он мог положиться во всем, с другой - его любимая, без которой он и жить не может.
Что же случилось между ними, что могло привести к такому исходу?
Мужчины, все же, часто так наивны в вопросах любви и Диего даже не представлял, кем и чем на самом деле он являлся для Эстер?
И Пирс,....со словами Марины, сейчас просто переворачивает всю вселенную для Диего.
У него, оказывается, есть дочь Софи!

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>08 Дек 2017 15:46

Одно это "У меня есть дочь " вывернет мироощущение Диего .
И ни слова о том , что она моя сестра .
Не на столько он дурак , чтобы сестру любить , далеко не братской любовью .
Спасибо Юля , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюньчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2016
>08 Дек 2017 16:57

Ой, продолжение!Ура!!!Побежала читать! Спасибо большое! 💐💐💐 ... Прочитала... Все равно,несмотря на свои широкие жесты, Диего-сволочь первостатейная. Он знал, что Марина его сестра. После воссоединения он все равно продолжал с ней спать незадумываясь совершенно не о чем, так сказать удовлетворял свои физические потребности. Скажете от большой любви? НО!!! МУЖЧИНЫ, которые действительно любят своих женщин, когда с ними спят и занимаются любовью, а не просто удовлетворяют свои физические потребности, они в первую очередь заботятся о них думая,что нельзя просто так , не предохраняясь, это же может навредить твоей ЛЮБИМОЙ женщине. Что мы видим в итоге? Диего этот вопрос как не интересовал до, так и не интересовал после! Я не думаю, что Диего сам рассказал своей подруге о том, что они с Мариной могут быть брат и сестра. Знал его помощник. А такими секретами когда мужчины делятся с женщинами? Правильно - в постели. Но это моё мнение, дай Бог, что бы я была неправа. Да уж хороши друзья...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>08 Дек 2017 17:53

Юля , как я люблю твои заряженные эмоциями истории!
Девочки, всем доброго времени суток!
Диего предстал в каком-то новом свете. То, что его любовь к Марине огромна, понятно было уже из предыдущих глав, но то, что она - единственное, что остается важным в его жизни, убедились теперь окончательно.
Он жертвует собой даже не раздумывая и минуты, а ведь адвокат прав, оправдать Марину было бы, наверное, несложно,но Диего даже мысли допустить не может, что его любовь, его хрупкая девочка, и так уже вдоволь настрадавшаяся от его жестокости, хоть на какое-то время окажется в неволе, даже на допросе. Хотя допроса в любом случае не избежать, и что скажет Марина - большой вопрос.
Адвокат, и правда, не зря хлеб с маслом и икрой ест, тут же раскопал главную тайну тайн. Вот это удар для Диего. Что за мысли теперь будут в его голове, но не верится, что он будет мстить Марине за молчание. Софи может стать и для него лучиком счастья, может так же спасет его, как когда-то спасла Марину от безумия.
Диего категорически не верит в кровесмешение. Я тоже)
Юль, очень интересно, просто не оторваться, а что будет дальше - просто не терпится узнать.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

luda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.01.2016
>08 Дек 2017 23:39

Юлия мне очень понравилась ваша книга Рабыня смерти.Я просто в восторге! жду с нетерпением продолжения.А так же Венганза первая книга в соавторстве с Ульяной Соболевой — это шедевр.Очень хотелось бы дочитать и вторую книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen Saw Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2017 2:15

Огромное спасибо за главу, я очень-очень сильно её ждала!!! Very Happy
наконец-то Диего узнал о дочери (я уж было подумала, что этого вообще не случится, ну или только в конце всей истории), так как Марина была в коматозе, и что она вряд ли после всего узнавшего и случившегося в доме Эстер, могла произнести хоть слово. Из-за того что она очень впечатлительная, крышу могло снести окончательно.
Очень переживают за Диего. Sad Sad Sad
Он не дал адвокату договорить, на сколько, всё-таки, плохи его дела? Чем ему теперь все это обернётся, и какой реакции ждать от Большего Дэнни? Shocked
Эта глава не дала ни одного ответа, а только ещё больше вопросов. Интрига разрастается все больше Very Happy Very Happy Very Happy
Ещё раз спасибо автору за продолжение wo wo wo Интересно, просто не реально!!! tender tender tender

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>09 Дек 2017 14:57

Спасибо глава получилась потрясающая , с нетерпением жду продолжения . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>09 Дек 2017 18:42

Здравствуйте!Спасибо за продолжение...Прочитанное вызвало бурю эмоций..То что не смотря ни на что ....Марина осталась зависима от Диего...это как же надо любить или быть одержимой этим человеко...простить ему все... боль ..жестокость..убийства и желать его ласк..но как говорится любовь зла полюбишь и козла...Но вот ее шок от того что она узнала что он ее брат...и знал об этом...меня удивляет...Во- первых...она сама уже пожив с ним узнала...что он плюет на все устои и у него на все своя правда..его такого воспитала улица..И если она его привлекает как физически так и душевно... и какие то слова что возможно она его родная сестра..для него пустой звук..тем более они не росли вместе...А то что Софи результат инцеста..и в нее это слово вселяет ужас...то это не правильно... во первых это ее ребенок... тем более я так поняла родилась она здоровой и без отклонений... и до этого Марина по ней сильно тосковала.. значит любила.. и тут этот ужас от услышанного... Это не правильно... у нее в первую очередь должна сработать материнский инстинкт защитить свое ребенка.... ведь ради нее она и пошла на сговор с Паболо... а тут ...она что теперь откажется от нее...Я не узнаю Марину....эту сильнуб...волевую..женщину... прошедшую через многие испытания....слово - брат...и инцест...не могли ее напугать...У меня только одно предположение...что она уже играла на стороне Диего и хотела связать с ним свою жизнь и хотела воспитывать с ним дочь.... тогда- да... все мечты по боку и надо начинать с чистого листа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>16 Дек 2017 17:24

Добрый вечер Юля! Надеюсь можно на ты?
Очень жду продолжения.Книга " зацепила". Хочется узнать судьбу главных героев. Не очень все хорошо сложилось в последних главах. Sad Переживаю.

Katerina P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.11.2016
>17 Дек 2017 3:26

Уважаемый автор! Не успокоилась пока не дочитала последнюю выложенную главу! Я не прошу банального хеппи энда! Здесь его просто не может быть! Но! Сжальтесь! Сжальтесь над нашей девочкой! Хватит ей горя и так сполна на всю оставшуюся жизнь! И пусть Диего посадят,потому как заслужил,и не за то ,что по локоть руки в крови,за зверства по отношению к Марине! Такое не забудется никогда,такое не прощают! И как в ней жила эта больная любовь после всего,что натворил- мне не понять..но не об этом. Но пусть они не окажутся братом и сестрой! Что может быть ужаснее осознание этого ! И что делать с таким вот страшным знанием? Вы же придумаете что -нибудь? Верно ? А мы будем ждать продолжения и надеяться ,что все окажется не настолько страшным! Спасибо! rose

Raven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.11.2014
>19 Дек 2017 18:50 vip

» Глава 23

Спасибо за аватар-подарок Леночке Кулёминатор by Муффта и ANnneta за баннер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>19 Дек 2017 19:41

А второй раз выбираться из кошмара сложнее...
Тем более, что обстоятельства намного хуже
И так тяжело их принять и осознать...
Не представляю, как Марина будет дальше...
У Диего же перспектива полный капец

Юля,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>19 Дек 2017 22:03

Спасибо за новую главу! Flowers
Тяжело читать, страшные повороты в судьбе главных героев наступают...
Даже при всех недостатках главного героя, не желаю ему подобной участи.
Да, и Марине тяжело будет жить с таким грузом в сердце, как бы ни было, но она его любит и он отец её дочери.
С нетерпением жду продолжения. Очень надеюсь, что автор " вытащит" Марину и Диего из этой трагедии, и даст им ещё шанс попробовать начать все сначала.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>20 Дек 2017 4:32

Марина , сама не знает что даёт шанс Диего выйти на свободу .
Она не видела , что это стрелял он , и это стреляла не она . Значит мог быть кто-то третий . А пистолет он подобрал .
Спасибо Юля , за продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я, наконец, закончила читать эту книгу! Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Дубль из ЧЗ Корнуолл, 1937 год. Идиллическая... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Venganza. Рокировка (СЛР, строго 18+) [22115] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение