KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь Диего всё знает. Не знаю, что теперь будет делать. До жути всё сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() ![]() Тата - спасибо за вычитку! ![]() Глава,......выворачивающая наизнанку! Все чувства, все метания Диего переданы просто замечательно! Диего, не раздумывая, взял вину на себя. ![]() Главное, чтобы Марина была в безопасности. ![]() Но ужасная картина случившегося навсегда осталась в его голове и будет всегда преследовать его. С одной стороны его преданная Амига, верная подруга, на которую он мог положиться во всем, с другой - его любимая, без которой он и жить не может. Что же случилось между ними, что могло привести к такому исходу? Мужчины, все же, часто так наивны в вопросах любви и Диего даже не представлял, кем и чем на самом деле он являлся для Эстер? И Пирс,....со словами Марины, сейчас просто переворачивает всю вселенную для Диего. ![]() У него, оказывается, есть дочь Софи! _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одно это "У меня есть дочь " вывернет мироощущение Диего .
И ни слова о том , что она моя сестра . Не на столько он дурак , чтобы сестру любить , далеко не братской любовью . Спасибо Юля , за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ксюньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, продолжение!Ура!!!Побежала читать! Спасибо большое! 💐💐💐 ... Прочитала... Все равно,несмотря на свои широкие жесты, Диего-сволочь первостатейная. Он знал, что Марина его сестра. После воссоединения он все равно продолжал с ней спать незадумываясь совершенно не о чем, так сказать удовлетворял свои физические потребности. Скажете от большой любви? НО!!! МУЖЧИНЫ, которые действительно любят своих женщин, когда с ними спят и занимаются любовью, а не просто удовлетворяют свои физические потребности, они в первую очередь заботятся о них думая,что нельзя просто так , не предохраняясь, это же может навредить твоей ЛЮБИМОЙ женщине. Что мы видим в итоге? Диего этот вопрос как не интересовал до, так и не интересовал после! Я не думаю, что Диего сам рассказал своей подруге о том, что они с Мариной могут быть брат и сестра. Знал его помощник. А такими секретами когда мужчины делятся с женщинами? Правильно - в постели. Но это моё мнение, дай Бог, что бы я была неправа. Да уж хороши друзья... |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля ![]() Девочки, всем доброго времени суток! Диего предстал в каком-то новом свете. То, что его любовь к Марине огромна, понятно было уже из предыдущих глав, но то, что она - единственное, что остается важным в его жизни, убедились теперь окончательно. Он жертвует собой даже не раздумывая и минуты, а ведь адвокат прав, оправдать Марину было бы, наверное, несложно,но Диего даже мысли допустить не может, что его любовь, его хрупкая девочка, и так уже вдоволь настрадавшаяся от его жестокости, хоть на какое-то время окажется в неволе, даже на допросе. Хотя допроса в любом случае не избежать, и что скажет Марина - большой вопрос. Адвокат, и правда, не зря хлеб с маслом и икрой ест, тут же раскопал главную тайну тайн. Вот это удар для Диего. Что за мысли теперь будут в его голове, но не верится, что он будет мстить Марине за молчание. Софи может стать и для него лучиком счастья, может так же спасет его, как когда-то спасла Марину от безумия. Диего категорически не верит в кровесмешение. Я тоже) Юль, очень интересно, просто не оторваться, а что будет дальше - просто не терпится узнать. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
luda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.01.2016 Сообщения: 12 |
![]() Юлия мне очень понравилась ваша книга Рабыня смерти.Я просто в восторге! жду с нетерпением продолжения.А так же Венганза первая книга в соавторстве с Ульяной Соболевой — это шедевр.Очень хотелось бы дочитать и вторую книгу. |
||
Сделать подарок |
|
Elen Saw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за главу, я очень-очень сильно её ждала!!! ![]() наконец-то Диего узнал о дочери (я уж было подумала, что этого вообще не случится, ну или только в конце всей истории), так как Марина была в коматозе, и что она вряд ли после всего узнавшего и случившегося в доме Эстер, могла произнести хоть слово. Из-за того что она очень впечатлительная, крышу могло снести окончательно. Очень переживают за Диего. ![]() ![]() ![]() Он не дал адвокату договорить, на сколько, всё-таки, плохи его дела? Чем ему теперь все это обернётся, и какой реакции ждать от Большего Дэнни? ![]() Эта глава не дала ни одного ответа, а только ещё больше вопросов. Интрига разрастается все больше ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо автору за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо глава получилась потрясающая , с нетерпением жду продолжения . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!Спасибо за продолжение...Прочитанное вызвало бурю эмоций..То что не смотря ни на что ....Марина осталась зависима от Диего...это как же надо любить или быть одержимой этим человеко...простить ему все... боль ..жестокость..убийства и желать его ласк..но как говорится любовь зла полюбишь и козла...Но вот ее шок от того что она узнала что он ее брат...и знал об этом...меня удивляет...Во- первых...она сама уже пожив с ним узнала...что он плюет на все устои и у него на все своя правда..его такого воспитала улица..И если она его привлекает как физически так и душевно... и какие то слова что возможно она его родная сестра..для него пустой звук..тем более они не росли вместе...А то что Софи результат инцеста..и в нее это слово вселяет ужас...то это не правильно... во первых это ее ребенок... тем более я так поняла родилась она здоровой и без отклонений... и до этого Марина по ней сильно тосковала.. значит любила.. и тут этот ужас от услышанного... Это не правильно... у нее в первую очередь должна сработать материнский инстинкт защитить свое ребенка.... ведь ради нее она и пошла на сговор с Паболо... а тут ...она что теперь откажется от нее...Я не узнаю Марину....эту сильнуб...волевую..женщину... прошедшую через многие испытания....слово - брат...и инцест...не могли ее напугать...У меня только одно предположение...что она уже играла на стороне Диего и хотела связать с ним свою жизнь и хотела воспитывать с ним дочь.... тогда- да... все мечты по боку и надо начинать с чистого листа... |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер Юля! Надеюсь можно на ты?
Очень жду продолжения.Книга " зацепила". Хочется узнать судьбу главных героев. Не очень все хорошо сложилось в последних главах. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katerina P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор! Не успокоилась пока не дочитала последнюю выложенную главу! Я не прошу банального хеппи энда! Здесь его просто не может быть! Но! Сжальтесь! Сжальтесь над нашей девочкой! Хватит ей горя и так сполна на всю оставшуюся жизнь! И пусть Диего посадят,потому как заслужил,и не за то ,что по локоть руки в крови,за зверства по отношению к Марине! Такое не забудется никогда,такое не прощают! И как в ней жила эта больная любовь после всего,что натворил- мне не понять..но не об этом. Но пусть они не окажутся братом и сестрой! Что может быть ужаснее осознание этого ! И что делать с таким вот страшным знанием? Вы же придумаете что -нибудь? Верно ? А мы будем ждать продолжения и надеяться ,что все окажется не настолько страшным! Спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А второй раз выбираться из кошмара сложнее...
Тем более, что обстоятельства намного хуже И так тяжело их принять и осознать... Не представляю, как Марина будет дальше... У Диего же перспектива полный капец ![]() Юля, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() Тяжело читать, страшные повороты в судьбе главных героев наступают... ![]() Даже при всех недостатках главного героя, не желаю ему подобной участи. Да, и Марине тяжело будет жить с таким грузом в сердце, как бы ни было, но она его любит и он отец её дочери. С нетерпением жду продолжения. Очень надеюсь, что автор " вытащит" Марину и Диего из этой трагедии, и даст им ещё шанс попробовать начать все сначала. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина , сама не знает что даёт шанс Диего выйти на свободу .
Она не видела , что это стрелял он , и это стреляла не она . Значит мог быть кто-то третий . А пистолет он подобрал . Спасибо Юля , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |