Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 20:04
натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, очень классная глава! Мне так нравится, как ты описываешь чувства Дианы и Ранеля, как они постоянно балансируют на грани. Хотелось бы еще понять, что там между демоном и падшим , они ведутся себя странно, надеюсь, мы услышим их историю. Спасибо! Привет))) Спасибо!!! "Черт, он ревновал ее к собственному отцу !" - эта мысль Ранеля должна дать подсказку, почему у них не ладятся отношения)) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 21:02
Ревновал - и все?!
А мне показалось, что там в прошлом что-то между ними было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 9:17
натаниэлла писал(а):
Ревновал - и все?!
А мне показалось, что там в прошлом что-то между ними было. Понимаешь, отношение Ранеля к Дрейвену продиктовано еще тем, что он ненавидит его за то, что тот бросил ребенка. И еще потому что ему не нравится, что Дрейвен скрывает правду от Дианы) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 9:28
Lady J писал(а):
натаниэлла писал(а):
Ревновал - и все?!
А мне показалось, что там в прошлом что-то между ними было. Понимаешь, отношение Ранеля к Дрейвену продиктовано еще тем, что он ненавидит его за то, что тот бросил ребенка. И еще потому что ему не нравится, что Дрейвен скрывает правду от Дианы) У Ранеля и Дианы много общего. Оба выросли без родительской любви и ласки. Ранель, наверное, в этом плане ее понимает и сочувствует, тянется к ней, потому что знает, что она поймет его как никто другой. Я так понимаю, Марта была ангелом? Раз энергетика у нее совпала с Дрейвеном. А он ангел, хоть и падший. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 9:28
Ludmila Koroleva писал(а):
Прочла я все имеющиеся главы, и с нетерпением жду продолжения. Ранель такой классный , я тащусь по нему. Демон, а душа у него добрая. Ради девушки на вся готов. Как же хочется, чтобы они вместе были, обрели свое счастье. Жалко обоих. одинокие и несчастные. Привет!) Да, ты права, несмотря на вспышки агрессии и грубости, Ранель добрый по своей натуре))) Хэппи энд обещаю))) Только чуток в своеобразной манере)))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 9:31
У Ранеля и Дианы много общего. Оба выросли без родительской любви и ласки. Ранель, наверное, в этом плане ее понимает и сочувствует, тянется к ней, потому что знает, что она поймет его как никто другой. Я так понимаю, Марта была ангелом? Раз энергетика у нее совпала с Дрейвеном. А он ангел, хоть и падший. Да, соглашусь, у них действительно много общего))) Ранель чувствует Диану, а она его))) Марта не была ангелом)) Можно сказать, что Марта не совсем Марта))) Думаю, ты быстро сообразишь, что к чему))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 9:48
Lady J писал(а):
У Ранеля и Дианы много общего. Оба выросли без родительской любви и ласки. Ранель, наверное, в этом плане ее понимает и сочувствует, тянется к ней, потому что знает, что она поймет его как никто другой. Я так понимаю, Марта была ангелом? Раз энергетика у нее совпала с Дрейвеном. А он ангел, хоть и падший. Да, соглашусь, у них действительно много общего))) Ранель чувствует Диану, а она его))) Марта не была ангелом)) Можно сказать, что Марта не совсем Марта))) Думаю, ты быстро сообразишь, что к чему))) У меня было предположение, что это ее отец превращался в Марту, чтобы быть рядом с дочерью, но не знаю, могут ли ангелы менять внешность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 9:57
У меня было предположение, что это ее отец превращался в Марту, чтобы быть рядом с дочерью, но не знаю, могут ли ангелы менять внешность. Да!!!! Знала, что ты поймешь))) Это был ее отец, падший ангел))) Могут, ему в этом помогли))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 10:12
Lady J писал(а):
У меня было предположение, что это ее отец превращался в Марту, чтобы быть рядом с дочерью, но не знаю, могут ли ангелы менять внешность. Да!!!! Знала, что ты поймешь))) Это был ее отец, падший ангел))) Могут, ему в этом помогли))) Классно! Я знала, что не мог он свое дитя оставить. Он же ангел, а они добрые, пусть он и без крыльев, но сущность-то не изменишь. Боялся навредить правдой, поэтому и скрыл внешность от дочери. Если Диана станет ангелом, ей никогда не быть с Ранелем. Ведь эта связь лишит ее крыльев. да, не простая у них любовь... по разные баррикады находятся. Очень интересно что же их ждет. У меня много предположений, интересно есть ли среди них верный вариант. Поэтому с нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 10:48
Классно! Я знала, что не мог он свое дитя оставить. Он же ангел, а они добрые, пусть он и без крыльев, но сущность-то не изменишь. Боялся навредить правдой, поэтому и скрыл внешность от дочери. Если Диана станет ангелом, ей никогда не быть с Ранелем. Ведь эта связь лишит ее крыльев. да, не простая у них любовь... по разные баррикады находятся. Очень интересно что же их ждет. У меня много предположений, интересно есть ли среди них верный вариант. Поэтому с нетерпением жду продолжения Да, он не мог оставить своего ребенка))) Доброта в нем несомненно есть, но в тоже время ему приходится подстраиваться под обстоятельства, чтобы отодвинуть свою добрую натуру подальше. А Диана и Ранель действительно по разные стороны баррикад) Могу сказать лишь одно, что они найдут свое счастье, но с трудом))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 12:29
» Глава 5 ( продолжение2)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 15:38
Юля, спасибо за продолжение! уже не терпится узнать, что же дальше. Жалко ее отца, мучается ангел. Ну хоть признался ей в любви, уже хорошо. Как же хочется, чтобы Диана и Ранель обрели свое счастье и любовь. Привет))) а дальше проблемки их ожидают))) но хэппи энд будет)) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 17:51
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|