Happy:
Огромная благодарность Ане за такой красивый арт!
...
Ан-на:
Даша, Тина, спасибо за новый перевод!
Даша, поздравляю с дебютом! Все будет хорошо! Легкого перевода и побольше свободного времени!
Пролог и глава закончились очень пугающе, но
Элинор писал(а): Да, пролог не самый радужный, но уверяю, что дальше будет повеселее
gloomy glory писал(а):Дабы поскорее разобраться с неприятной частью и встретиться наконец с героями, выкладываю обещанную короткую главу
gloomy glory писал(а):И да, придется потерпеть еще одно (вероятно) преступление, только уже в наши дни. Ну а потом начнется мимими и любимый многими О'Ниловский юмор
вселяет оптимизм.
Жалко Дженни. Главное ведь всё продумал. Либо: "На выпей водички", либо: "Давай я кому-нибудь позвоню". Ясно же, что девочка не захочет чтобы кому-нибудь звонили, а пить в жару очень хочется.
...
O-Valentine-V:
Не смотря на то что первую книгу пока ещё не читала (только что её скачала), аннотация этой книги и состав вашей команды переводчиков, внушают доверие.
Потому присоединяясь в ряды ваших читателей. И желаю легко перевода, и многочисленных и активных читателей.
В добрый путь вам!
...
Lady O:
gloomy glory писал(а):А я снова с картинками
На сей раз любуемся артом от Анны Би
Спасибо за красоту!!!
...
Undina:
Спасибо за новый перевод!
С удовольствием буду читать вместе с вами.
...
Anam:
Ой, я что-то ушла в подполье... Красотки мои, с почином!!! Дашенька, поздравляю с прекрасным, удачным открытием

не боись, мы с тобой) . Старички мои, ну шо? Молодежь наступает?

. Мы вас всё равно любим, "старенькие, но удаленькие" цём-цём
Ну и всем желаю хорошо, весело провести время!
...
O-Valentine-V:
Немного солнца и самых простых цветов, как выражение спасибо за перевод.
Пролог и первая глава вызывают у меня стойкое ощущение, что эта книга будет более пугающей чем первая. Хорошо если ошибусь.
А ещё, у меня сложилось впечатление, что Тейт увидела какое-то преступление, точнее она его увидела, но виноват в этом не взрослый был, а как раз мальчишка. А взрослый его застал и потому успокаивал, когда мальчишка пустил слезу.
Взрослого же могли и посадить, решив что это он что-то там совершил. Ведь кто подумает на подростка, когда рядом есть взрослый на роль подозреваемого?
Может я ошибаюсь, но случайным то происшествие было или нет, но возможно что оно стало первым для того, кто спустя время, уже в наши дни опоил чем-то девочку.
Может, я перечитала детективов, но создалось, от пролога и первой главы, именно такое впечатление.
...
froellf:
Talita писал(а):Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод
Даша-Элинор переведет нам роман
Лизы Кларк О'Нил "Под запретом" 
Это первый проект Даши, так что прошу всеми силами поддержать ее в нашем нелегком деле
Даша! Удачи, хорошего настроения и вдохновения!
Talita писал(а):Редактор/наставник/куратор - Тиныч-gloomy glory
Доброго реала, много активных читателей, девочки! И спасибо за новый перевод!
Ух ты! Как интересно!
...
Элинор:
O-Valentine-V писал(а):
А ещё, у меня сложилось впечатление, что Тейт увидела какое-то преступление, точнее она его увидела, но виноват в этом не взрослый был, а как раз мальчишка. А взрослый его застал и потому успокаивал, когда мальчишка пустил слезу.
Взрослого же могли и посадить, решив что это он что-то там совершил. Ведь кто подумает на подростка, когда рядом есть взрослый на роль подозреваемого?
Может я ошибаюсь, но случайным то происшествие было или нет, но возможно что оно стало первым для того, кто спустя время, уже в наши дни опоил чем-то девочку.
Может, я перечитала детективов, но создалось, от пролога и первой главы, именно такое впечатление.
Огромное спасибо за новую версию

Вообще, у вас,
Валентина, все получается очень даже логично

Но почему тогда Тейт выронила кубок? Чего она так испугалась?
...
Dani-G:
Тина, Даша, поздравляю с открытием перевода! Даша, с дебютом тебя!
Отдельное спасибо художницам за чудесные арты!
Желаю команде удачи, здоровья и свободного времени!
Первая книга серии запомнилась чудесными героями и отличным юмором!
Здесь начало пока мрачное, но мне нравится, очень атмосферно — маленький кружок девочек, еще не взрослых, но уже не по-детски злобных, пытающихся самоутвердиться за счет более слабого и беззащитного; зловещий темный лес, полный воображаемых чудовищ... Тейт молодец! Не струсила, не отступила, но, к сожалению, увидела что-то невообразимо ужасное((( Наверняка, это событие наложило отпечаток на всю ее последующую жизнь.
Жаль Дженни, я прямо чувствовала ее жажду и усталость, понимаю, почему она решилась взять у водителя содовую, но не факт, что она все же села бы в машину к незнакомцу, если бы в напиток не было что-то подмешено.
Еще раз спасибо! С удовольствием буду следить за переводом!
...
Элинор:
Dani-G писал(а):Здесь начало пока мрачное, но мне нравится, очень атмосферно
Да, я тоже когда взялась за перевод немного испугалась, но потом все пошло гораздо веселее и интереснее
Dani-G писал(а):Жаль Дженни, я прямо чувствовала ее жажду и усталость, понимаю, почему она решилась взять у водителя содовую, но не факт, что она все же села бы в машину к незнакомцу, если бы в напиток не было что-то подмешено.
Вот-вот, в машину бы она точно не села просто так, но вот жажда подвела...
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за комментарии! Мы рады, что вы с нами
...
O-Valentine-V:
Почему? А много ли надо двенадцатилетней девочке для испуга? Тейт бежала по лесу, она настаивала себя на страшилки. Так что, чтобы она не увидела настрой у неё уже был нужным для испуга.
Я думаю, что она могла бы испугаться и вида крови и какого-то трупа.
...
Элинор:
O-Valentine-V писал(а):Почему? А много ли надо двенадцатилетней девочке для испуга? Тейт бежала по лесу, она настаивала себя на страшилки. Так что, чтобы она не увидела настрой у неё уже был нужным для испуга.
Я думаю, что она могла бы испугаться и вида крови и какого-то трупа.
Ну да, Тейт столько страху натерпелась, что любая внештатная ситуация могла напугать ее до смерти! Как говорится, нервы были на пределе
...
gloomy glory:
» Art by Аquamarinе
А мы продолжаем скрашивать ожидание второй главы
Всего пара деньков осталась
Любуемся очередной красотой - герои в исполнении
Ксюшеньки
...
Nadin-ka:
Какая у нас красивая тема! Еще один потрясающий арт!
Ксюшенька, спасибо! Ожидание уже не кажется мне таким долгим.
...