Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Happy:

Огромная благодарность Ане за такой красивый арт! Flowers

...

Ан-на:

Даша, Тина, спасибо за новый перевод! thank_you

Даша, поздравляю с дебютом! Все будет хорошо! Легкого перевода и побольше свободного времени! rose

Пролог и глава закончились очень пугающе, но

Элинор писал(а):
Да, пролог не самый радужный, но уверяю, что дальше будет повеселее

gloomy glory писал(а):
Дабы поскорее разобраться с неприятной частью и встретиться наконец с героями, выкладываю обещанную короткую главу

gloomy glory писал(а):
И да, придется потерпеть еще одно (вероятно) преступление, только уже в наши дни. Ну а потом начнется мимими и любимый многими О'Ниловский юмор

вселяет оптимизм.

Жалко Дженни. Главное ведь всё продумал. Либо: "На выпей водички", либо: "Давай я кому-нибудь позвоню". Ясно же, что девочка не захочет чтобы кому-нибудь звонили, а пить в жару очень хочется.

...

O-Valentine-V:

Не смотря на то что первую книгу пока ещё не читала (только что её скачала), аннотация этой книги и состав вашей команды переводчиков, внушают доверие.
Потому присоединяясь в ряды ваших читателей. И желаю легко перевода, и многочисленных и активных читателей.
В добрый путь вам!

...

Lady O:

gloomy glory писал(а):
А я снова с картинками
На сей раз любуемся артом от Анны Би

Спасибо за красоту!!! tender

...

Undina:

Спасибо за новый перевод!
С удовольствием буду читать вместе с вами.

...

Anam:

Ой, я что-то ушла в подполье... Красотки мои, с почином!!! Дашенька, поздравляю с прекрасным, удачным открытием Pester не боись, мы с тобой) . Старички мои, ну шо? Молодежь наступает? Laughing . Мы вас всё равно любим, "старенькие, но удаленькие" цём-цём Guby
Ну и всем желаю хорошо, весело провести время!

...

O-Valentine-V:

Немного солнца и самых простых цветов, как выражение спасибо за перевод.

Пролог и первая глава вызывают у меня стойкое ощущение, что эта книга будет более пугающей чем первая. Хорошо если ошибусь.
А ещё, у меня сложилось впечатление, что Тейт увидела какое-то преступление, точнее она его увидела, но виноват в этом не взрослый был, а как раз мальчишка. А взрослый его застал и потому успокаивал, когда мальчишка пустил слезу.
Взрослого же могли и посадить, решив что это он что-то там совершил. Ведь кто подумает на подростка, когда рядом есть взрослый на роль подозреваемого?
Может я ошибаюсь, но случайным то происшествие было или нет, но возможно что оно стало первым для того, кто спустя время, уже в наши дни опоил чем-то девочку.
Может, я перечитала детективов, но создалось, от пролога и первой главы, именно такое впечатление.

...

froellf:

Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод Ar Даша-Элинор переведет нам роман Лизы Кларк О'Нил "Под запретом" tender Это первый проект Даши, так что прошу всеми силами поддержать ее в нашем нелегком деле Wink

Даша! Удачи, хорошего настроения и вдохновения!
Talita писал(а):
Редактор/наставник/куратор - Тиныч-gloomy glory
Доброго реала, много активных читателей, девочки! И спасибо за новый перевод!
Ух ты! Как интересно!

...

Элинор:

O-Valentine-V писал(а):

А ещё, у меня сложилось впечатление, что Тейт увидела какое-то преступление, точнее она его увидела, но виноват в этом не взрослый был, а как раз мальчишка. А взрослый его застал и потому успокаивал, когда мальчишка пустил слезу.
Взрослого же могли и посадить, решив что это он что-то там совершил. Ведь кто подумает на подростка, когда рядом есть взрослый на роль подозреваемого?
Может я ошибаюсь, но случайным то происшествие было или нет, но возможно что оно стало первым для того, кто спустя время, уже в наши дни опоил чем-то девочку.
Может, я перечитала детективов, но создалось, от пролога и первой главы, именно такое впечатление.

Огромное спасибо за новую версию Very Happy Вообще, у вас, Валентина, все получается очень даже логично Wink Но почему тогда Тейт выронила кубок? Чего она так испугалась?

...

Dani-G:

Тина, Даша, поздравляю с открытием перевода! Даша, с дебютом тебя! Flowers
Отдельное спасибо художницам за чудесные арты! wo
Желаю команде удачи, здоровья и свободного времени!
Первая книга серии запомнилась чудесными героями и отличным юмором!
Здесь начало пока мрачное, но мне нравится, очень атмосферно — маленький кружок девочек, еще не взрослых, но уже не по-детски злобных, пытающихся самоутвердиться за счет более слабого и беззащитного; зловещий темный лес, полный воображаемых чудовищ... Тейт молодец! Не струсила, не отступила, но, к сожалению, увидела что-то невообразимо ужасное((( Наверняка, это событие наложило отпечаток на всю ее последующую жизнь.
Жаль Дженни, я прямо чувствовала ее жажду и усталость, понимаю, почему она решилась взять у водителя содовую, но не факт, что она все же села бы в машину к незнакомцу, если бы в напиток не было что-то подмешено.
Еще раз спасибо! С удовольствием буду следить за переводом!

...

Элинор:

Dani-G писал(а):
Здесь начало пока мрачное, но мне нравится, очень атмосферно

Да, я тоже когда взялась за перевод немного испугалась, но потом все пошло гораздо веселее и интереснее Wink

Dani-G писал(а):
Жаль Дженни, я прямо чувствовала ее жажду и усталость, понимаю, почему она решилась взять у водителя содовую, но не факт, что она все же села бы в машину к незнакомцу, если бы в напиток не было что-то подмешено.

Вот-вот, в машину бы она точно не села просто так, но вот жажда подвела...

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за комментарии! Мы рады, что вы с нами tender

...

O-Valentine-V:

Почему? А много ли надо двенадцатилетней девочке для испуга? Тейт бежала по лесу, она настаивала себя на страшилки. Так что, чтобы она не увидела настрой у неё уже был нужным для испуга.
Я думаю, что она могла бы испугаться и вида крови и какого-то трупа.

...

Элинор:

O-Valentine-V писал(а):
Почему? А много ли надо двенадцатилетней девочке для испуга? Тейт бежала по лесу, она настаивала себя на страшилки. Так что, чтобы она не увидела настрой у неё уже был нужным для испуга.
Я думаю, что она могла бы испугаться и вида крови и какого-то трупа.

Ну да, Тейт столько страху натерпелась, что любая внештатная ситуация могла напугать ее до смерти! Как говорится, нервы были на пределе Smile

...

gloomy glory:

» Art by Аquamarinе

А мы продолжаем скрашивать ожидание второй главы
Всего пара деньков осталась
Любуемся очередной красотой - герои в исполнении Ксюшеньки Serdce

...

Nadin-ka:

Какая у нас красивая тема! Еще один потрясающий арт! Ксюшенька, спасибо! Ожидание уже не кажется мне таким долгим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню