Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:05
Ксеня, спасибо за главу! Честно сказать, я под впечатлением. Уж очень мощен персонаж Олега Витальевича. Что-то сродни ледоколу. При его власти, деньгах и такой мощной мужской энергетике у Маши просто нет шансов устоять. Да еще при таком влечении на животном уровне у обоих. Такой может просто перемолоть тебя в фарш... Ей не позавидуешь. Оказаться меж двух огней. Да и вообще сама ситуация при живом муже испытывать к другому мужчине такую страсть....Это ломает всех троих. Но тем интереснее наблюдать за тем, как ты разрулишь это, Ксеня. Вдохновения!
Насчет стихов - они точно к месту, и только добавляют нужные штрихи. Я не особый почитатель Бродского, но после прочтения его стихов здесь, пересмотрела свое отношение к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 12:01
Ксеня, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 12:29
Ксеня, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
венеруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:57
Примите в читатели!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:41
ma ri na писал(а):
Представить Тихомирова не составило труда, у тебя отлично получилось передать его суть, мощь и власть, невероятная харизма, зашкаливающая самоуверенность, подкреплённая неограниченными возможностями. И это только первое поверхностное впечатление. Но Маше было достаточно чтобы понять, она в опасности, с ним и Рай и Ад, с ним парение и падение. Спасибо за Вашу похвалу! Счастлива, что удалось верно всё передать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 23:05
Сабиноша писал(а):
Честно сказать, я под впечатлением. Уж очень мощен персонаж Олега Витальевича. Что-то сродни ледоколу. При его власти, деньгах и такой мощной мужской энергетике у Маши просто нет шансов устоять. Да еще при таком влечении на животном уровне у обоих. Такой может просто перемолоть тебя в фарш... Ей не позавидуешь. Оказаться меж двух огней. Да и вообще сама ситуация при живом муже испытывать к другому мужчине такую страсть....Это ломает всех троих. Но тем интереснее наблюдать за тем, как ты разрулишь это, Ксеня. Вдохновения!
Спасибо огромное Вам за такой точный отзыв! Да, Олег -танк)) Сабиноша писал(а):
Насчет стихов - они точно к месту, и только добавляют нужные штрихи. Я не особый почитатель Бродского, но после прочтения его стихов здесь, пересмотрела свое отношение к нему. О, такие слова -главная награда для меня! Я тоже не большая поклонница Бродского, но сюда прям просилось)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 13:38
Нат писал(а):
Я наверное опоздала! Но так хочется читать, интрига... Примите, пожалуйста. в читатели!!
Спасибо! У нас нельзя опоздать!)))Приветствую Вас! Приятного чтения!)) |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2017 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 13:48
Спасибо за главу! Интересно, что ему надо от Маши? Только секс? Не влюбился же он в нее с первого взгляда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 16:00
НатальяКалмыкова писал(а):
Интересно, что ему надо от Маши? Только секс? Не влюбился же он в нее с первого взгляда? Тихомиров не любит никого, кроме себя. Просто 'захотел'. Новую, яркую, блестящую игрушку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2017 16:04
ElenaSh писал(а):
Ух становится все жарче и жарче Стараемся! htanya писал(а):
Вот это мощь и напор! Вот это Олег! Браво! Будет интересно почитать, как разрулится ситуация в этом треугольнике. Спасибо!!! Рада, что удалось верно передать его сущность)) Ситуацию разрулим |
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 18:10
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 7:53
Дорогой автор извините, что "напираю", но так хочется продолжения! Я как наркоманка без дозы! На дню по десять раз заглядываю, а вдруг продолжение..
Ну хоть одну главку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||