И даже время нас не может разлучить (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Мар 2017 22:15

Спасибо большое за продолжение!

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>20 Мар 2017 6:41

» Глава 12

Глава 12

Все мои силы ушли на то чтобы сдержаться и вежливо, спокойно попрощаться с Даней. Я заметила его грустную улыбку на мое прощание. Я медленно направилась к своей машинке. Уже сидя в ней, я постаралась успокоиться, я видела, что Данька уже покинул парковку, поэтому посидев несколько минут и окончательно успокоившись я поехала домой. Всю ночь мне снился Данька и жаркий секс с ним.

После того как я покинул офис я направился домой. Всю дорогу меня не покидали мысли о Асе. Как же мне хотелось коснуться её нежной кожи, поцеловать нежные губы, прикусить нижнюю губу. Но пока этого не будет. Дома я залез в холодный душ. Хоть так немного остудить горячую плоть.

После того как Юлька покинула мою квартиру, и домработница привела её в порядок я стал чаще ловить себя на мысли, что мне нравится приезжать домой, а не шляться по барам и ресторанам. Мне стала нравиться домашняя еда. Наверное, это старость. Хотя может я достиг того возраста, когда мужчинам уже хочется домашнего уюта и тепла.

Я мысленно представил себе Сашку в своей квартире, сидящую на диване перед телевизором и держащую на руках нашу дочь. Блин я хочу ребенка, я хочу большую семью. Чтобы в нашей квартире всегда раздавались веселые голоса детей. Интересно, почему через столько лет, именно сейчас на меня нахлынуло все это. Ведь у нас с Сашкой было своё прошлое, прошлое которое закончилось после её дня рождения. Именно тогда она впервые оттолкнула меня и не подпускала почти восемь лет. Восемь лет, а ведь мы могли быть все это время вместе. У нас, наверное, уже были бы дети. За этими мыслями я перекачивал из кухни в спальню и провалился в сон.

Уже дома я обнаружила, что мой сотовый разрядился. Поставив его на зарядку, обнаружила в нем семь пропущенных от Яны. Два обеспокоенных сообщения. С Янкой мы были знакомы с детства. Именно я и познакомила их с Пашкой. Блин нужно перезвонить, а то зная Яну, мне скоро придется встречать её на пороге своей квартиры.

Яна была девушкой моего брата Пашки. Незадолго до смерти Пашка сделал ей предложение. После трагической смерти Пашки Янка заявила, что он жив, и она в этом точно уверена. Сначала я злилась на Янку за то, что та отвергает смерть Пашки, но со временем я поняла, что она так его любит, что веря в то что он жив, она сама живет. Для неё мой брат был всем. После похорон, родители Янки отправили её в Германию, на лечение. Через полгода она вернулась, и перестала всем говорить о том, что Пашка жив, и родители поверили, в её выздоровление. Но только наедине со мной она становилась сама собой и подолгу плакала, и снова говорила, что Пашка жив. Она его чувствует. Вот так мы и жили два года. Она играла роль веселой беззаботной красотки. Вот только глаза её были всегда грустными, даже когда она смеялась.

Я нажала на вызов и через секунду услышала голос подруги:

- Сашка, ты почему не отвечаешь, я тут уже с ума схожу. И сегодня только прилетела, почему никто из вас мне ничего не сказал? Я бы прилетела. Сашка, мне так жаль твоего отца. Нам нужно встретиться. Мама рассказала мне все что знала. И про твое увольнение я знаю. И про Меньшикова папа сказал. Как ты там подруга? Почему ты не позвонила?

- Ян, со мной уже все хорошо. Если хочешь, приезжай сейчас, мне нужно с тобой поговорить.

- Сашка, я вообще то уже у твоего подъезда, так что открывай. – и она отключилась, наверное, за это я и люблю Янку.

После наших обниманий, слез, выражений соболезнования, бутылки коньяка, мы наконец-то сидели на полу в моей кухне, опираясь на холодильник и разговаривали.

- Ян, ты понимаешь, я сегодня первый день работала на новом месте. – отвечала я на вопрос о Даньке, - И видела его всего от силы двадцать минут. Мне и этого хватило, я чуть на него в лифте не набросилась. А еще, его слова про защиту, я сама уже не знаю к чему это все приведет и чем закончится. Понимаешь, я ведь всё-таки люблю его.

Это я сейчас осознала, наверное, коньяк так подействовал. Видимо мои мысли упорядочились и прояснились. Янка долго молчала и потом выдала:

- Ты его всегда любила, вот только сама оттолкнула тогда. А ведь Пашка думал, что Даньке ты тоже небезразлична. Но в то время мы с тобой были для них малолетками. Хотя я же видела его в ту ночь, после того что между вами произошло. Он был растерян. Да черт он был убит. Вот только я тогда не знала, что ты его прогнала. Соблазнила и прогнала.

Янка замолчала, а я все вспомнила.

Мой восемнадцатый день рождения. Я все помню до мелочей. Моя мать никогда не готовилась к моему дню рождению, его всегда организовывал отец. А в последние годы уже и Пашка стал помогать отцу. На тот день рождения я попросила отметить праздник в семейном кругу. Мы отмечали день рождения на нашей даче. Из гостей были только самые близкие. А к близким относились Пашка, мои родители, Янка, Данька со своими родителями и его младшая сестра. Старший брат Дани тогда был в командировке в другом городе. Вечер был шумный и веселый. Мы все много веселились и танцевали. Еще утром я для себя решила, что сегодня я признаюсь Даньке в своих чувствах. Весь вечер я наблюдала за ним, иногда ловила его задумчивый взгляд на себе. Я умирала от его взгляда или улыбки обращенной ко мне. Когда пришло время подарков, и дошла очередь до Дани, я замерла. Он подошел ко мне и протянул небольшой сверток завернутый в зеленую бумагу. Я взяла сверток, при этом его рука коснулась моей ладони, я почувствовала тепло его руки. Он медленно наклонился и нежно поцеловал меня в щеку. При этом он очень тихо прошептал, чтобы слышала одна я:

- Носи и помни, что моё сердце принадлежит одной маленькой светловолосой девочке.

После этих слов он сел на своё место и больше не смотрел на меня. Меня дальше стали поздравлять все остальные, но я почти ничего не соображала. Мне так хотелось развернуть его подарок. Наконец с подарками было покончено, и я с помощью Яны направилась к себе в комнату, чтобы вскрыть их. Янка весело смеялась и просила открыть её подарок первой. Я открыла и увидела прекрасный светло бежевый шарф, который мне понравился в одном из магазинов, но он стоил очень дорого, и я не решилась его купить. Я нежно обняла подругу и поблагодарила за подарок. Из коридора раздался голос Натальи Петровны, мамы Даниила, она звала Янку, и та чмокнув меня в лоб бросилась в низ. Оставшись одна, я решилась все-таки вскрыть подарок от Дани. Руки дрожали, и бумага никак не хотела разрываться. Но я с ней все-таки справилась. Мне на колени упала бархатная коробочка темно зеленого цвета. В такие обычно упаковывают цепочки или браслеты подумала я. Открыв коробку я увидела в ней небольшую цепочку, а на ней кулон в виде сердца. Кулон поразил меня больше всего. Он был сделан из золота, но одна сторона сердца была выполнена из зеленого камня. Наверное, это был изумруд. Я не очень разбираюсь в камнях. Отец меня только начал обучать отличать драгоценные камни от стекла. Но я была уверена, что этот камень и есть изумруд. Сердце было сделано очень красивым, даже великолепным. Перевернув кулон, я прочитала на обороте надпись. Выгравированная надпись гласила «Навсегда с тобой». От прочитанного, в глазах защипали слезы. Я не могу понять его чувства ко мне. Он всегда меня отталкивает. На мои чувства он не отвечает открыто. Но что значит его сегодняшние слова и подарок? Желание с ним поговорить и высказать ему свои чувства укрепилось во мне еще сильнее. Надев цепочку на шею и убрав кулон под топ, я спустилась в низ. В низу уже почти все разбились по своим компаниям. Наши мамы, что-то тихо обсуждали и пили вино. Папы жарили шашлык и выпивали водочку. Сестра Дани уже ушла в гостиную и смотрела телевизор. В беседке сидели Данька с Пашкой. Янка тоже была здесь, и я точно знала, что между ней и Пашкой что-то начинает зарождаться. Увидев меня Даня встал и сказал, что он перебрал с алкоголем и захотел пойти домой. Пашка не стал его задерживать, они с Янков собрались посмотреть какой-то фильм, пригласили и меня. Я сказала, что я захотела пересмотреть подарки. Зайдя в дом, я быстро прошла через кухню к другому выходу из дома и проскользнула никем не замеченной на улицу. Я знала, что ближайшие часа меня никто не будет искать, всем просто не до меня. Выйдя за пределы участка я направилась к дому Данькиных родителей. Я не знала где именно сейчас Даня, но я очень надеялась, что он будет дома. Подойдя к дому, я увидела, что окна в доме горят, и только на заднем дворе, возле бассейна есть свет. Я прошла в распахнутую калитку, кто-то оставил её открытой. Подошла к бассейну. Он был здесь. Дан увидел меня. Он молча выключил свет. Мы погрузились в темноту. Медленно подойдя ко мне, он остановился в паре шагов. Стянул футболку, следом и джинсы. Его голое тело сияло в отсвете луны. Данька не оборачиваясь, прыгнул в воду. Дойдя до одежды Даньки, я остановилась. Может выпитое шампанское так ударило мне в голову, а может вид голого мужского тела, но сейчас в голове была одна мысль, я очень хотела последовать его примеру и сбросит свою одежду и присоединиться к нему. Стоя возле борта бассейна, я не сводила глаз с Дани. Словно почувствовав мой пристальный взгляд парень обернулся и замер. Под его взглядом я медленно расстегнула топ, сняла его и отбросила на землю. Следом за топом последовали юбка и трусики. Оставшись голой я не отрываясь смотрела на парня в воде. Он стоял и не двигался. Медленно я начала входить в воду. Холодные волны начали обволакивать моё разгоряченное тело. Между мной и Даней осталось пара метров. Теперь я видела отчетливо его лицо. Он был изумлен, его глаза блуждали по моему телу. Я немного смутилась, наверное, вода все-таки остудила мой пыл, и на секунду разум вернулся ко мне. Видимо эти мысли отразились на моем лице, поэтому Даня протянул ко мне руку. Медленно, как во сне я сделала еще пару шагов, в тоже время Даня тоже стал приближаться ко мне. Когда между нами осталось не больше метра, я протянула ему свою руку. Дан нежно сжал мою ладонь. Вода уже доходила мне почти до плеч. Дан наклонился ко мне, я почувствовала его дыхание на своем плече, а за тем нежный поцелуй. Он прижал меня к себе. От контраста горячего мужского тела и прохладной воды у меня подкосились ноги. Даня нежно подхватил меня под попу и мои ноги обвили его тело. Я совсем не имела опыт в подобных делах, но моё тело все делало инстинктивно. Я чувствовала, что парень очень сильно возбужден. От этого по моему телу прошла волна дрожи.

- Ты замерзла, пошли в дом. – я услышала хриплый голос Дани.

- Нет, я просто … какие-то неожиданные ощущения. Я ведь никогда не с кем ни занималась…, - договорить мне не дали, губы парня набросились на мои губы, сминая их в страстном поцелуе. Я конечно имела некоторый опыт в поцелуях, но такого не было никогда со мной. Голова немного кружилась, в низу живота появилось ощущение разгоравшегося пламени. Я еще сильнее прижалась к Дане, от чего тот издал глухой рык.

- Я сделала тебе больно, - испуганно пискнула я.

- Нет, маленькая, все просто очень хорошо. Ася, если мы сейчас не остановимся, то …, - продолжить фразу Дан не смог, по тому-что губы девушки накрыли его губы.

Гибкое тело девушки горело в сильных мужских руках. Для двоих людей, страстно и жадно обнимающих друг друга, окружающий мир перестал существовать. Они полностью растворились друг в друге. Руки жадно обнимали, губы страстно целовали. Дан потерял голову, когда очутился внутри девушки, он не был желторотым юнцом и знал, что первый раз будет болезненным для Аси, но он постарался сделать все как можно нежнее. Сам же он не мог поверить, что может быть так хорошо. Его накрыло таким оргазмом, что он не сразу сообразил, что инстинктивно вышел из Аси и излился на её живот, вода тут же подхватила и смыла следы их преступления. Ноги стали ватными и Дан поспешил со своей ношей выйти из бассейна.

Он аккуратно опустил расслабленную Асю на расстеленное полотенце и сам лег рядом, не особо заботясь, что он почти лежал на траве, и кто-то из домочадцев может вернуться домой.

Девушка пришла в себя, её стало неловко, она не могла посмотреть на парня, которому подарила свою невинность. Она чувствовала, что должна ему признаться в своих чувствах, но почему-то голос не слушался её. Дан нежно обнимал Асю, гладил по спине и волосам и не знал, как ему вести себя с этой маленькой девушкой. Он только что нарушил слово, данное Пашке, он не просто тронул его сестру, он лишил её девственности. И как себя вести он тоже не знал. Ему жутко захотелось сказать, что он её любит, наверное, сейчас это было бы уместно. Он уже собрался сказать Асе о своих чувствах, как невдалеке он услышал мужской голос, зовущий кого-то. Девушка тоже услышала приближающиеся голос и быстро поднявшись, натянула на себя топ и юбку и испуганно посмотрела туда, откуда доносился голос. Дан тоже оделся и хотел взять девушку за руку, но она от него отшатнулась. Ася испуганно посмотрела на Даню и побежала в сторону своего дома. Дан так и остался стоять столбом посреди своего двора. Он не знал, как себя вести и что делать. От растерянности он сел на траву и начал лихорадочно отряхивать воду с волос. Посидев так некоторое время, парень поднялся и пошел в сторону дачи Аси, он должен с ней поговорить. Вот только как начать этот сложный разговор он не знал.

Дойдя до нужного дома, Дан отметил, что в комнате Аси горел свет. Дан тихо прошел в прихожую, там было пусто и темно. Обитатели дома были на лужайке за домом. Дан прошел по лестнице к комнате Аси, тихо постучал в дверь и вошел. Комнату освещал лишь ночник. Девушка сидела на кровати, поджав под себя ноги. По щекам её текли слезы. Дан бросился к ней ему захотелось её обнять. Но вместо этого он сел на кровать рядом, провел рукой по щеке. Девушка дернулась как от удара.

- Ася, что случилось, почему ты сбежала? – девушка посмотрела заплаканными глазами на него. – я понимаю ты испугалась того что было, и ты не хочешь продолжать начатое, наверное, ты тоже решила, что все что произошло было ошибкой, нам, наверное, не следует продолжать начатое, - что он несет он и сам с трудом отдавал себе отчет в том, что он говорил. Ему сейчас совсем хотелось не этого.

Слова давались ему с трудом. От боли ему хотелось выть. Девушка же смотрела на него пустыми глазами и тихо произнесла:

- Уходи, и больше ко мне никогда не приближайся. Забудь все что произошло там.

Произнеся эти слова, моё сердце разорвалось в клочья. Мне хотелось закричать от боли. Вместо этого я с силой сжала зубы и тут же почувствовала солёный привкус крови. Я прикусила губу. Но я не обратила внимания на это. Все что сейчас составляло мой мир, разбилось в хлам от Данькиных слов. Он считал произошедшее ошибкой. Он испугался последствий. Пусть убирается ко всем чертям. Я его забуду. Все забывается и говорят, что время лечит. Дан медленно встал, не оборачиваясь прошел к дверям, отворил их, оглянулся на меня и молча вышел. На секунду мне вдруг показалось, что в его глазах я увидела боль. Что мы наделали? От осознания пустоты я упала на подушки и горько заплакала, стараясь подавить рыдания. Я не слышала и не видела, как открылась дверь моей спальни, как на пороге стояла Янка и не понимала, что произошло. Я до сих пор ей благодарна за то, что тогда она дала мне время выплакаться и все обдумать и не лезла ко мне со своей жалостью. Уже прошло восемь лет, но я все помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>20 Мар 2017 7:39

Спасибо, за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>20 Мар 2017 7:48

Спасибо за продолжение! Вот к чему приводят домыслы и предположения! А вот признались бы в чувствах и были бы счастливы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Мар 2017 8:59

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Вот оказывается как все было между ними. Если бы поговорили тогда, восемь лет назад, по душам, были бы давно вместе Wink

И почему Яне кажется, что её любимый жив? Shocked

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>20 Мар 2017 9:02

Скучновато пока как то , перчинки не хватает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.08.2016
>20 Мар 2017 9:48

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>20 Мар 2017 10:18

Спасибо за продолжение !

>20 Мар 2017 10:38

Nimeria писал(а):
Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Вот оказывается как все было между ними. Если бы поговорили тогда, восемь лет назад, по душам, были бы давно вместе Wink

И почему Яне кажется, что её любимый жив? Shocked

Когда от нас уходят родные и любимые люди, нам всегда кажется что они все ещё рядом с нами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2017 10:41

Лида Калякина писал(а):
Скучновато пока как то , перчинки не хватает .

Извините, я не Анн Голон. Это моё первое творчество. Может последующие будут с "перчинкой"😔
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>20 Мар 2017 11:25

спасибо за продолжение Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>20 Мар 2017 20:35

Спасибо за продолжение.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>20 Мар 2017 21:46

Спасибо за главу .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2017 6:57

» Глава 13

Глава 13

Мы долго сидели молча, потом Янка задала свой главный вопрос:

- Что ты теперь будешь с ним делать? Как ты видишь дальше ваши отношения? – я не знала, что ответить на её вопросы.

- Я не знаю, но пока мы работаем вместе, я буду контролировать себя и не пускать слюни на своего босса. Хотя это не так просто. Он же сам даёт мне надежду. Я вижу, что он тоже ко мне что-то чувствует. А может мне это все кажется?

- Знаешь, я думаю тебе нужно не отталкивать его больше. Попробуй дать ему еще шанс. Ты и так его два раза уже оттолкнула. – она так грустно улыбнулась, что мне как-то стало жалко и себя, и её. Мы две взрослые умные и красивые женщины, одинокие и не кем не понятые. Только друг другу мы можем довериться, рассказать все самое сокровенное.

Посидев еще примерно час, Янка уехала домой, а я поползла спать. Видимо коньяк хорошее снотворное, потому что спала я без сновидений и даже утром встала нормально выспавшейся.

После той попойки у меня дома уже прошло три месяца. Дни пролетали очень быстро, работа поглотила меня полностью. Я так ушла в работу, что мало замечала окружающих, редко выходила из офиса, и Даньку почти не видела. В наши редкие встречи он был вежлив и ни чего больше. Мне даже стало казаться, что все мне привиделось, и я не волную Даньку. Выходные мы проводили с Янкой либо шопились, либо сидели у меня дома. Как-то в среду, вечером ко мне пришла бледная и расстроенная Яна.

- Ась, я видела его, понимаешь, - я ничего не могла понять, кого и где видела Яна, но по её лицу можно было понять, что как минимум призрака она встретила.

- Ася, это был Пашка. Я уверена. Вот только он изменился и меня не узнал. Но это он, понимаешь? – от её слов я села мимо стула, она кинулась меня поднимать.

- Ты уверена, что это был Пашка? Может ты ошиблась? Он же умер.

- Ася, он жив. Я не знаю, что с ним, но это он. Смотри. – она протянула мне телефон. Он увиденного я закричала. Но фото был молодой человек с волосами, собранными в хвост, на правой скуле был тонкий шрам. Глаза были пустыми. Он сидел в небольшом кафе торгового центра. Одежда модная и видно дорогая. Стиль не подходим Пашке, он такое не носил. Не может же этот человек быть моим братом. Пашка умер, и мы его похоронили. Но тогда кто это?

- Понимаешь, я зашла выпить кофе, но как только вошла в это кафе почувствовала что-то не то. Как будто кто-то смотрит на меня. Сначала гнала от себя это, но потом начала оглядываться и увидела его. Он так пристально смотрел на меня. Понимаешь, я кинулась к нему, звала его, но он встал, оттолкнул меня и сказал, что я ошиблась, что он меня не знает. Но я видела это он. Помнишь, у него на ладони шрам был, так у этого парня такой же шрам и на том же месте. Это Пашка, но почему он меня не узнал. Ася я ничего не понимаю.

Я попыталась успокоить Янку, накачав её валерьянкой, отвезла домой. Уже дома я начала прокручивать ситуацию в голове. Может действительно это Пашка. Мы же не видели кто был в гробу. Может, он все-таки жив. Мне срочно нужно было поговорить с Данькой. Я уверена, он сможет мне помочь.

Как назло, в четверг Данька с утра уехал в командировку, и до субботы его не было в городе. Янка же немного успокоилась и в пятницу позвонила мне на работу.

- Ася привет, как дела? - услышала я бодрый голос подруги, - Может сходим в бар, выпьем и потанцуем? Мне нужно немного отвлечься или я сойду с ума.

- Привет, все хорошо. Давай, - мне тоже нужно было развеяться.

Мы договорились, что в субботу пойдем выпить.

Всё это время, что Ася работает в моей компании, я старался как можно реже встречаться с ней, но это было не просто, так как она периодически приносила мне документы и отчеты. Я успел заметить, что иногда она на меня так грустно смотрит, но потом быстро собирается и надевает маску холодной леди, мне в те минуты так хотелось прижать её к себе, поцеловать и сказать ей о том, что я чувствую к ней.

Читая её отчеты о проделанной работе, я снова и снова хвалил себя за то, что нанял её на работу. Эта девчонка за три месяца разобралась с завалами в нашей фирме и уже провела первый этап модернизации и реструктуризации фирмы. Я просидел больше часа, пытаясь все осмыслить и вникнуть в отчеты, которые она предоставляла. Я понял, как это все должно работать, Ася действительно умна и знает толк в своем деле.

Днем я был предельно вежлив и не давал ей повода усомнится, в своем профессиональном отношении к ней, зато ночью мне никто не мешал мечтать о ней. Вот и сегодня я снова придался мечтам об этой красотке, которая закружила мою голову и завладела моим сердцем. Я вспоминал её горячее тело подо мной. Мои руки ласкающие её чувственную грудь. Свои губы на её губах. Жар растекался по всему телу, мой пах разрывало от желания. Мне нужна была женщина, и я мог затащить в кровать любую, но проблема в том, что мне не нужна любая женщина. Мне нужна только Сашка.

В четверг я улетел в Москву на несколько дней. Нужно было подписать один договор. Именно, когда я был в Москве мне и позвонил мой знакомый и пригласил в субботу на день рождение его бара. Я согласился.

В субботу утром я проснулась очень поздно, так как на кануне, долго не могла уснуть и все думала обо всем.

В обед позвонила Янка.

- Привет, звоню напомнить, что сегодня мы идем в бар. Так что будь добра, оденься прилично и ни каких брюк и джинсов.

- Ян, ты же знаешь это все не по мне, в джинсах удобнее,- попыталась я образумить подругу, но она была непреклонна:

- Знаешь, тебе нужно отдохнуть, нужно почувствовать мужское внимание. Понять, что ты супер, а для этого на тебе должно быть платье. – зная, что Янка не отступится, я согласилась. Янка продиктовала мне адрес бара и время встречи и отключилась.

Выбор наряда на вечер и макияжа занял больше времени, чем я предполагала, но в итоге я оказалась довольна результатом и уже в двадцать два сорок сидела в такси, которое несло меня на встречу вечерним приключения. Если бы мне кто рассказал сюжет, которым закончится мой вечер, не поверила бы никому.

Езда по ночному городу всегда меня завораживала, мне нравились огни проносящихся мимо машин. Сам город с наступление ночи становился каким-то волшебным. Огни витрин, фонарей, окон домов это все как калейдоскоп было красиво и завораживающе. Ровно в одиннадцать вечера я была уже возле бара.

Когда я расплатившись с таксистом выходила из машины, то он спросил:

- Может я вас заберу позднее? – не скажу, что этот вопрос поверг меня в шок, нет мне и раньше задавали его часто. Поэтому дежурная фраза сама слетела с языка:

- Спасибо, но муж меня сам заберет, и думаю, ему не понравится столь пристальное внимание с вашей стороны.

Войдя в бар я отметила, что мне тут явно понравится. Люблю я такие места, где можно выпить, и поговорить и потанцевать. Контингент все сплошь приличные взрослые люди. Ни каких пьяных студентов. Вечер обещает быть приятным. С этими мыслями я стала искать глазами Янку.

Нашла я её быстро, она сидела около бара и задумчиво размешивала коктейль пластиковой трубочкой. Янка была короткостриженой брюнеткой, стройной высокой и безумно красивой. Но эта красота не испортила её, нет, она осталось доброй и милой. В общем, она была человеком, а не красивой стервой. Они с Пашкой так подходили друг другу. Они были красивой парой. От этих мыслей я чуть не заплакала, но приказала себе собраться. В это время Янка меня увидела и помахала мне рукой.

- Аська, привет, ты выглядишь просто супер. – она обняла меня и чмокнула в щеку. Я улыбнулась, это моя Янка. Человек, который в трудные минуты всегда был со мной рядом.

Я уселась рядом с подругой на барный стул. Вот же она клюшка, значит меня заставила вырядится как на праздник, а сама пришла в черных джинсах, а сверху такого же цвета топ. Черный цвет стал любимым в гардеробе Янки после похорон моего брата. Вот как можно так подставлять меня, но я все равно её люблю. Именно это я и высказала любимой подружке. На мои слова Янка только улыбнулась и сказала:

- Аська, ты за сегодня мне еще спасибо скажешь, давай лучше выпьем и пойдем танцевать. – сделав заказ бармену мы стали ждать заказ.

Бармен поставил перед нами наши рюмки и солонку. Взяв рюмки, чокнулись и выпили. Обжигающая жидкость потекла по горлу и остановилась в районе живота. По телу начало разливаться тепло. Закусив долькой лайма, Янка сделала знак рукой бармену повторить, тот быстренько повторил наш заказ, мы снова выпили, а потом еще. И уже через сорок минут нам стало так хорошо. Все тревоги и проблемы ушли на задний план. Обычно я пью виски с колой, и только два коктейля, но сегодня хотелось чего-то другого, и мы решили пить текилу. После нескольких стопок Янка, взяв меня за руку, потащила меня на танцпол. Там было уже много народа, но Янка вытащила нас на середину. Музыка в этом баре мне очень понравилась, она не долбила по ушам, а заставляла тело изгибаться в каком-то эротично-медленном темпе. Вот чего мне так не хватало. Музыка завораживала, как будто забирала всю мою тоску и печаль. До смерти Пашки, мы были частыми гостями клубов, мне всегда нравилось танцевать. Наверное, именно поэтому меня в пять лет отдали в танцевальную школу. Именно занятиям танцами я обязана своей фигурой. Сколько себя помню, спасение от всех проблем я находила именно в танцах и музыке. Вот и сейчас музыка меня захватила, и своим танцем я попыталась выплеснуть все свои негативные эмоции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>22 Мар 2017 7:39

Спасибо! Ждем продолжения, чтобы узнать, чем закончится вечер в баре!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 0:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это такое? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая! - Хм-м... А... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И даже время нас не может разлучить (18+) [22279] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение