Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и определилась Яся в своем отношении к Торешу. Ненависть. После всего, что она узнала, последняя симпатия сгинула. В гибели ведьм всегда виноват лорд. Он все сделал, чтобы ведьмы кинулись к нему за защитой. Радмир - полная ему противоположность. Пока мы видим его куда лучшим, чем дядя. Но ведь Тореш должен же был что-то взрастить в племяннике. И Радмир тоже любит Ясю. Вот любит или любил ли ее Тореш - неизвестно, позволит ли быть им вместе? Но она ему нужна. Сильно нужна. Очень хочется быть лорду королем.
Девы, я в шоке.
На Литрес вышла еще одна моя книга "Лабиринты Роуз" (Союз пяти королевств), но посмотрите, какую обложку они поставили.
А мне на эту обложку с пером сразу вспомнились советские книжки. Так что даже не переживай, Танюш, ассоциации самые хорошие - классика, качественная редактура и компания любимых авторов.
Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Хоть лорд Тореш и подобрал Ясе подруг, но он не смог бы заставить их дружить, если бы девушки не тянулись друг к другу. И вот Даурика сделала первый шаг, чтобы опять сблизиться с Ясей, после происшествия в лесу. Девушки обрели гармонию друг с другом. Яся определилась с отношением к лорду, и это ненависть. А вот Радмир настораживает, что же сделал ему лорд Тореш, что он его тоже ненавидит. Или это опять иллюзия, которой лорд пичкает Ясю.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Очень захватывающая глава. Интересные испытания придумали оборотни для невест. Только вот Яся и Даурика не обычные девушки и со всем справились в лучшем виде. Регент Игнеску Тодору мертв, темный замок захвачен. Что же дальше ждет девушек.