К-Аринка-К:
Смородинка писал(а):Здравствуйте! В читателях! Жду продолжения! Спасибо!
Кашка писал(а):Рада встрече с новым автором . Очень понравилось начало истории , примите в читатели .
Девочки, очень рада видеть новых читателей! Располагайтесь!
ТРОЯ писал(а):Я за Димку!!!!
Думаешь, стоит он того?)))
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Андрей вернулся! Аня опять шагнет в это болото? Опять на теже грабли? А ведь может быть счастливой с Димой!
...
Смородинка:
Да нос высоко задрала! Спасибо!
...
ТРОЯ:
Да... мы все умны поздним умом)))
...
Pandora:
Начало понравилось. Принимайте в читатели.
...
Nimeria:
Арина, большое спасибо за продолжение!
...
Лия-М:
Принимайте в читатели. Спасибо
...
Юлиана:
НатальяКалмыкова писал(а):Аня опять шагнет в это болото? Опять на теже грабли?
Согласна. Скорее всего так и будет. Освободившись от Дмитрия, она явно потеряет голову от открывшихся перед ней возможностей (клубы, посиделки с подругами, просто общение с людьми и пр.) и поэтому не заметит (не поймет и не осознает) как снова окажется во власти бывшего парня - в такой ситуации вернуть ее к себе Андрею будет очень просто. И это может привести к печальным последствиям, чего, конечно же, не хотелось бы - Аня очень хорошая девушка и достойна иной судьбы. Совершенно иной - ни с Дмитрием, ни с Андреем. Ей они оба не нужны. Ей нужен кто-то еще - новый, третий.
С нетерпением жду продолжение!
...
Lunchik v:
А с чего вдруг она должна оказаться с Андреем, по словам Димы он вернулся с той же девушкой ради которой и оставил ее. Ане пора повзрослеть и подумать не только о своих хочу, она слишком привыкла к тому, что Дима все время рядом.
...
К-Аринка-К:
Лия-М писал(а):Принимайте в читатели. Спасибо
Nimeria писал(а):Арина, большое спасибо за продолжение!
Pandora писал(а):Начало понравилось. Принимайте в читатели.
Milusha писал(а):Начало понравилось!

Примите в читатели!!!
Всех рада видеть!
НатальяКалмыкова писал(а):А ведь может быть счастливой с Димой!
Ты думаешь она будет с ним счастлива?)
Смородинка писал(а):Да нос высоко задрала!
Ну, нет, она еще и не задирала нос)
ТРОЯ писал(а):Да... мы все умны поздним умом)))
Что верно, то верно. Еще на раз герои будут к этой фразе возвращаться.
Юлиана писал(а):Освободившись от Дмитрия, она явно потеряет голову от открывшихся перед ней возможностей (клубы, посиделки с подругами, просто общение с людьми и пр.)
Голову Аня уже теряла, сейчас все будет немного по другому. Она все же не совсем глупая и легкомысленная, как может казаться.
Юлиана писал(а): Ей они оба не нужны. Ей нужен кто-то еще - новый, третий.
Здесь я полностью с тобой согласна, но у героев другие планы

Кто знает, может они еще изменятся в процессе повествования)
Lunchik v писал(а):А с чего вдруг она должна оказаться с Андреем, по словам Димы он вернулся с той же девушкой ради которой и оставил ее. Ане пора повзрослеть и подумать не только о своих хочу, она слишком привыкла к тому, что Дима все время рядом.
Вооот!! Именно это ей и нужно. Но... как говорилось выше "все мы умны поздним умом"
...
latina:
Арина, спасибо за новую главу!
...