Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя....

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория Дёмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2016
>07 Май 2017 8:22 vip

» Глава 23

За наряд большое спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2017 9:03

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Не за что Flowers
маркуся писал(а):
Не снимается кольцо... я бы сказала .. Болезненная Любовь! Но надеюсь ...
Спасибо

Я бы даже сказала через чурSmile)
Не за чтоSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Глинская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2017 9:28

Привет, Вика!
Глава, как всегда бомба! У Вани ещё есть надежда на то, что они будут вместе! Я всегда знала, что он никогда не отпустит своё кареглазое счастье! Слишком сильно любит, чтобы просто так взять и отпустить! Ника никогда не любила Андрея. Или любила, но любовь прошла. Она любит Ваню и знает, что чувства заглушить нельзя. Развод был ошибкой. Хорошо, что Ваня сжег документы. Она всегда будет только его маленькой девочкой, которая видела в нем свет, несмотря на всю его сущность. Вместе они сильнее. Нужно только время, чтобы понять это им обоим. Возможно, это будет и не скоро. Но оба героя отчётливо осознают, что друг без друга они Не смогут. "Развод - смерть для нас обоих" правильно Ваня сказал. Именно так и есть. Они должны быть вместе, несмотря на все недостатки, на всю боль, которую они причинили друг другу. Вместе они счастливы.
Ваня начал забываться. Пытаться заглушить чувства, боль. Но это не помогло. И он это осознавал. Без Ники он не сможет. Она нужна ему, как воздух. Она важна ему, нужна. И он сделает все, чтобы вновь добиться расположения Ники, чтобы слышать её звонкий смех, видеть её лучезарную улыбку и сияющие счастьем глаза. Правильно, что его выгнали из Питера. Без Ники, чтобы и не возвращался туда. И он прекрасно знал, что вскоре все равно она его простит. Любит, значит, простит.
Рада, что Ваня принял Игоря. Он увидел, что на этого человека можно положиться. Он поможет в любой ситуации. И это было не менее важно, особенно сейчас, когда Ване очень тяжело приходиться. Встряска быстро вернула мозги ему на место. Теперь он обязан приехать назад и поговорить с Никой, чтобы быть рядом с ней. Игорь правильно сказал, что они оба любят друг друга и не могут прожить ни минуты, не думая о любимом человеке. Ваня прекрасно знал, на что шёл, когда делал Нике предложение. Им обоим не легко. А кто говорил, что будет легко? Они прекрасно знали, что сложно. Очень сложно. И при этом пошли на это. Потому что любят. Брак связал их. И они должны быть вместе. Просто обязаны!
"- Не упусти её, а иначе мы с тобой поменяемся ролями..." тоже верные слова. Игорь вполне может быть с Никой. Я уверена, что он себя ещё покажет. Надёжный человек, который может любого порвать за своих друзей. Ещё один верный человек, который нужен и Ване, и Нике.
Спасибо за шикарную главу! Эмоций куча! Надеюсь, дальше будет ещё интереснее! Спасибо за твоё творчество! У тебя талант! Ar Very Happy Ok Flowers wo

>07 Май 2017 9:38

Елена Глинская писал(а):
Привет, Вика!

Привет-привет
Елена Глинская писал(а):
Шикарная глава!

Спасибо рада что тебе понравилась глава Embarassed
Елена Глинская писал(а):
С самого начала было очень жаль Нику. Конечно, подписав документы она перечеркнула все шансы на их с Ваней новую жизнь. Но при всем при этом она безумно и слепо его любит.

Ну они оба виноваты... Пусть попробуют пожить отдельно друг от друга, может и что новое надумают, решат что-то изменить в себе... Оба. Оба любят. Оба страдают - это нормальное состояние для этой безумной парочки. Они справятся Tongue
Елена Глинская писал(а):
И никогда не полюбит никого другого. Ника не может без него жить, думает постоянно, несмотря на всю боль, которую ей причинил Ваня. Она простила его. И простит ещё не раз. Предполагаю, такая ссора будет не последней.

И то верно. Она - девушка однолюб, хоть и с чувствами к Андрею тоже немного не понятно пока. Ох, эта ссора будет далеко не последней, чудаки еще будут чудить rofl
Елена Глинская писал(а):
Ваня понял, что это была она)

Конечно понял, хоть и сомневался что она могла позвонить... Ведь он считает что всё кончено
Елена Глинская писал(а):
Очень удивил поступок Андрея. Не думала, что он способен на такое. Хотя шутка получилась дурацкая. Из-за этого пострадала Ника, Ваня и их брак. Иногда даже самая примитивная шутка может очень дорого обойтись...

Они пока все играют в игрушке и не понимают что детство давно закончилось и любая ошибка каждому из них так или иначе повлияет на их дальнейшую жизнь.. Дети что тут ещё скажешь.
Елена Глинская писал(а):
Ох, очень была рада, когда Мигель сказал, что Ваня сможет её вернуть. Я знала, что Ваня не способен отпустить Нику. Да, и никогда не отпустит. Она слишком дорога ему, чтобы просто поставить подпись на бумаге о разводе и разойтись навсегда. Хорошо, что Мигель понимает насколько герои любят друг друга. Я была просто счастлива, когда он сказал Нике о том, что Ваня хочет её вернуть. Даже было Шикарно, когда кольцо не снималось, значит, никогда не снимится. Они вместе навеки связаны.

Вернуть то он её собирается, но чем же он занят по приезду в Питер? Если бы не пинок его матери, он бы ещё не скоро раскачался... а значит его все равно душит обида что Ника выбрала Андрея - для него это равносильно предательству... по его поведению в Питере и вообще логики в целом, Ника должна зачахнуть одна. Раз они не вместе значит она ни с кем. А если будет как-то иначе, то он сразу называет её шл*хой и су*кой. Защитная реакция и дебильзм. Причем полный. Ну что поделать, такой вот он Иван МаркеловSmile
А Мишка вообще красавчик, ещё не раз попытается спасти их брак! Согласна что между героями есть некая связь.
Елена Глинская писал(а):
У этих двух все ещё впереди. Рано ставить точку, думаю в из истории ещё будет много запятых и многоточий, много разочарований и радости, главное, что они будут вместе, никогда не расстанутся и будут счастливы. Только при всем этом герои могут достигнуть гармони. Хотя, уверена, они ещё будут много раз ссорится, Ваня будет просить прошения, Ника будет истерить. Но в этом и есть их сущность. Они настолько привыкли к друг другу, что приняли друг друга, несмотря на все недостатки. И именно эти недостатки делают героев особенными. Я безумно счастлива, что у них будет продолжение. Ваня никогда не сдаётся и Нику не отдаст. Все ещё впереди.
Спасибо за шикпоную главу! Очень много эмоций!

Скажу кратко. У этих двоих есть ещё время наверстать упущенное и понять наконец-то что они друг для друга значат на самом делеSmile
Елена Глинская писал(а):
Обожаю читать и рассуждать, а особенно читать ответы на свои комментарии))) Спасибо за твоё творчество, оно прекрасно! С нетерпением жду продолжения!

А как я обожаю твои комментарии ты просто не представляешь! Ar Спасибо тебе! Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>07 Май 2017 9:43

Я без ума от этой главы . Читала и дышала через раз , такие эмоции и накал , что под час казалось крыша тронется . Какие же они оба дети .
Игорь оказался умнее , своего не родного брата . А то гляди , действительно поменяются местами .
Теперь только всё в их руках . Сможет ли Ника простить Ваню ?
Да она его любит , но для того , что бы его простить и с этим жить дальше , одной любви мало .
Спасибо Викуля за главу , жду продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>07 Май 2017 9:57

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Май 2017 12:06

В читателях

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>07 Май 2017 12:33

Игорь . ..хоть у кого-то есть мозги wo
Спасибо Flowers

>08 Май 2017 8:20

маркуся писал(а):
Игорь . ..хоть у кого-то есть мозги
Спасибо

Привет! wo
Про Мегеля забыла... Он тоже адеватный Ar Ok

Ludmila Koroleva писал(а):
В читателях

Очень рада видеть в теме нового читателя Flowers

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Не за что! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2017 8:41

Мальвинка Маг писал(а):
Я без ума от этой главы . Читала и дышала через раз , такие эмоции и накал , что под час казалось крыша тронется .

Привет! Очень приятно знать, что роман вызывает такие эмоции Embarassed
Приятно Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Какие же они оба дети .

Полностью согласна Ar
Мальвинка Маг писал(а):
Игорь оказался умнее , своего не родного брата . А то гляди , действительно поменяются местами .

Ну так Игорь тоже не спроста это сказал. Он был влюблён в героиню с детства, и повзрослев решил не упускать возможности... и скажу по секрету в какой-то степени его слова будут воплощены в реальностьSmile
А почему бы и нет? С Ваней они выносят друг другу мозг, да и боли достаточно причинили... Андрей так вообще можно сказать бросил её, а сейчас пытается вернуть, наверстать упущенное. Смирнов тоже со своей кучей проблем вскоре побежит к Нике. Единственный надежный мужчина это опять же Мигель и ИгорьSmile
Мальвинка Маг писал(а):
Теперь только всё в их руках . Сможет ли Ника простить Ваню ?

Главное понять как дальше жить и стоит ли снова наступать на грабли, а то ведь ещё раз ударить может сильнее
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Викуля за главу , жду продолжение

Спасибо тебеSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2017 9:04

» Глава 24

Ника

Прошло уже три месяца. Наступила осень. Сегодня было четыре года с того ужасного дня. Сидя на качелях во дворе, возле общаги, я смотрела на тот этаж, с которого и выпала четыре года назад. Надо же, ни страха, ни отвращения за эти четыре года к этому месту, даже, наоборот, я любила этот двор. С ним у меня было много воспоминаний, все только самое хорошее.
Я переехала в общагу через месяц после выписки из больницы. Жить у Маши с Мигелем мне не хотелось. Я чувствовала себя там лишней. Мы с Машкой целыми днями либо сидели дома, либо обходили все торговые центры нашего города. Жили мы с ней весело. По утрам Маша провожала, как и полагается жене, Мишу на работу. Затем отводили мальчиков детский сад. Тёма и Женя все время просили меня с ними поиграть, постоянно куда-то таскали за собой. Вначале я думала, что не смогу с ними жить, ведь у них дома дети, а у меня психологическая травма. Но уже через неделю, я подавляла это глупое чувство уезжать только потому, что в доме дети. Мне было даже в радость сидеть с ними, играть, кормить. О том, что развод у нас с Ваней был еще не оформлен, я не думала, также как и о том, что я все еще его жена, а он – мой муж. Все это было лишь формальностью. Мы с Ваней не общались. Он мне не звонил, да и я успокоилась уже и смирилась с мыслью, что вместе мы уже не будем. Я простила его, уже давно простила. Еще тогда, в больнице. Но мне казалось, что начать все сначала уже невозможно. У нас был шанс все исправить тогда, когда он пришел с документами о разводе, но мы оба этот шанс упустили… Я старалась всеми силами показать моим самым близким, Маше и Мигелю, что я к Ване не испытываю ничего, но они оба мне не верили.
- Да у тебя на лице все написано, Ник, - Маша усмехнулась, сидя на коврике возле камина и играя с детьми. - Не думай, что мы с Мишкой тупые и не понимаем, что ты до сих пор любишь Ваню.
Я ничего ей не ответила, а сделала вид, что не слышу её и, пропустив её слова мимо ушей, уткнулась в книгу. Очередной роман Джейн Остин помогал уйти из той обстановки и Машкиных нравоучений.
- Вот, Ника, я тебя вообще не понимаю… - Маша вздохнула и, повернувшись ко мне, посмотрела на меня. – Ну да, совершил парень ошибку, ну блин… С кем не бывает. Надо учиться прощать. Он столько сделал для тебя, а ты раскидываешься им направо и налево и нисколько его не уважаешь. Такими парнями, как он, не раскидываются. Вот он сейчас в Питере, думаешь, один? - подруга рассмеялась. – Да эта Анька его уже давно повисла у него на шее. Как только он домой вернулся, наверное. Своей глупой гордостью ты ломаешь себе всю жизнь сейчас. Позвони ему. Сколько уже можно быть ребенком? - Маша сурово взглянула на меня.
Оторвавшись от книги, я положила её на колени.
- Машенька, - произнесла я ласково, обращаясь к подруге, которая поедала меня взглядом. – Я его простила. Да, ты права, он очень многое сделал для меня, не меньше, чем вы, - я посмотрела на Мишу, который сидел возле бара и что-то писал, втягивая в себя никотиновый дым. - Я очень ему благодарна. Но это не означает, что я должна не обращать внимания на то, что он не однократно поднимал на меня руку, и прощать ему все его косяки. И мне наплевать, что он сейчас делает, и с кем он. Пусть даже с этой Аней. Мне все равно, - я вновь уткнулась в книгу.
- Ой, Ника... - протянула Машка, ухмыльнувшись. – Хоть меня-то не обманывай, я знаю тебя, как пять пальцев. Все равно ей, да ты, наверное, уже всю душу себе наизнанку вывернула и умираешь от ревности…
- Не умираю я от ревности! - обиженно произнесла я.
- Злишься, а, значит, тебе не все равно.
- Сама к ней лезешь, вот она и психует, - вмешался в разговор Мигель, поднимаясь со стула. Взяв мобильный, он поднялся на второй этаж, оставив меня со своей женой наедине.
Как только за мужем закрылась дверь в кабинет на втором этаже. Маша показала язык и неодобрительно фыркнула.
- Тоже мне ангел. На себя бы посмотрел.
- В смысле? - переспросила я, не понимая причины такого поведения подруги.
- Да в прямом, - Маша поднялась на ноги и, подойдя к лестнице, взглянула наверх. Затем присела рядом со мной на диван. – Миша, когда мы только познакомились, был копией твоего Вани сейчас. Даже нет, не так. Возможно, глядя на Мишку, Ваня и стал таким агрессивным.
- Я тебя не понимаю, Маш, ты о чём? - я сделала удивленное лицо.
- Ты думаешь, у нас с ним проблем не было? - подруга криво улыбнулась. Были, да еще какие… - она махнула рукой. После того как я родила Тёмку с Женей, мне захотелось погулять. Я ночами в клубах торчала, оставив детей у его родителей. Одна из причин, по которой я начала пить, были мои родителе, которые бросили меня. Я напивалась до чёртиков, пропадала, точно как ты недавно. Вот тогда-то Мигель первый раз и поднял на меня руку. Это сейчас он весь такой хороший, а тогда… Он относился ко мне как к девушке, которую подобрал. Ну, в принципе все так и было, - Маша тихо рассмеялась. – И избивал он меня, и на ключ дома запирал. Сказал, что если я так буду продолжать гулять, то он отнимет у меня детей. У нас дело чуть до развода не дошло. Я тогда столько ревела, аж в дрожь бросает, когда вспоминаю. Но, слава богу, мы это пережили. Я тогда побоялась, что он у меня детей отнимет. Кто я, а кто он. Да тут и в суд обращаться не надо. Выкрал бы детей и я бы потом не доказала ничего. Мы помирились. Потом у него какие-то там проблемы были, он забухал, по бабам ходить начал. Мне надоело. Я решила уйти от него. Ночью, пока он спал, я собрала детей, мы уже почти вышли из дома, и тут он выскочил. Я не буду тебе рассказывать, чтобы ты совсем в нем не разочаровалась. Многочисленные проломы, вывихи. В больницу я не ездила, он сам меня выходил. Извинился за то, что натворил. Я его простила. Я люблю его, да еще и детки. Если бы я ушла, бог знает, что бы сейчас со мной было, и где бы я была. Если бы он вообще в живых оставил…
Я слушала Машу с открытым ртом и никак не могла поверить в то, что Миша может быть таким жестоким. Увидев мое состояние, подруга принялась меня успокаивать.
- Ты не думай, он хороший, если его не выводить из себя. Я сама во всем виновата. Меньше гулять нужно было. Он отличный муж и хороший отец. И та ситуация мне мозги вправила. Я начала после этого его уважать, прислушиваться к его мнению. Все проблемы мы решаем вместе и даже по бизнесу иногда бывает.
- Дааа… – протянула я.
- Только я тебе это по секрету рассказала. Так что никому.
Я кивнула. Весь вечер я находилась в шоке от такой новости. Когда Машка пошла укладывать Тему и Женю, Миша сказал, что хочет со мной поговорить. Устроившись на диване поудобней, я была готова к разговору.
- Я слушаю, - поедала очередную шоколадку и внимательно смотрела на Мишу.
- Ника, ты любишь Андрея? - спросил он прямо.
От услышанного я поперхнулась. С чего бы это такие вопросы?
- Нет, – ответила я, немного смутившись. Я сама-то не могла ответить себе на этот вопрос.
- Ник, давай на чистоту… Нечего от меня скрывать, я же тебе не чужой человек.
- Миш, я не знаю… Мне тяжело ответить на это вопрос. Я не разобралась еще... То есть разобралась, - я никак не могла найти походящие слова. Его вопрос был для меня, как снег на голову.
- Хорошо. Тогда спрошу по-другому. Ты любишь Ваню?
- Да! - неожиданно для самой себя тут же выпалила я. И тут же опустила глаза. Я иногда поглядывала на Мигеля, он улыбался.
- Вот это я и хотел узнать, - Миша встал и уже собирался уходить, но я остановила его.
- Миш, я хочу переехать от вас. К Ване я не могу поехать. Все в квартире напоминает о нем, а я еще не готова с головой окунуться в воспоминания… – я замолчала, вновь опустив голову. Мне было неудобно спрашивать у него денег, но своих у меня не было.
- Я тебя понял, Ник. Я пока сниму тебе квартиру, а как улажу все дела, займусь документами и куплю тебе квартиру, - он присел рядом. – Ты не хочешь жить с нами? Но почему?
- Нет, Миш, меня все устраивает… Просто, я не могу же жить у вас вечно.
- Ты думаешь, что Ваня подаст на развод? Глупая, да ничего не будет. Перебеситься и прие… - я не дала ему договорить
- Нет! Не приедет! Не вернётся он! – я зарыдала и прижалась к нему.
- Ты чего? - он явно не ожидал. - Не плачь… - Миша обнял меня и начал успокаивать. - Даже если он не вернётся, у тебя есть я… есть мы. Мы тебя не бросим. Я как опекун обязан тебя обеспечивать до глубокой старости. Ну, пока не умру, конечно, - пошутил он и рассмеялся.
- Я запуталась, Миш, понимаешь? Я так устала от этих глупых ссор. Хочу, чтобы все было как раньше. Хочу, чтобы Андрей исчез из моей жизни, но отпускать его я боюсь. Мне кажется, что, если я его отпущу, то мир рухнет.
- Это всего лишь детская привязанность, это пройдет. Поверь мне.
- Я очень люблю Ваню, очень-очень… - я зарыдала еще сильней. Сердце бешено забилось в груди при одной мысли о нем. Где он? Что делает сейчас? С кем он? Эти вопросы мучали меня каждою ночь. Я так скучала по нему. Мне хотелось его обнять, почувствовать вкус его губ. Хотелось, чтобы он был рядом. Мне вновь хотелось стать его маленькой девочкой. Но и в тоже время, чувства привязанности к Андрею не давали мне покоя. - Что мне делать? - всхлипывая, спросила я у Миши.
Он молчал. Мы пару минут сидели в тишине. Затем вниз спустилась Маша.
- Мне послышалось, или я, действительно, слышала, что ты никак не можешь разобраться со своими чувствами к Андрею?
Я, продолжая реветь у Миши на плече, покачала головой.
- Да боже мой! Сколь можно уже, а? Тебе самой не надоело страдать по нему? - Маша старалась не кричать, чтобы не разбудить только что уложенных в кровать детей, но все равно говорила очень громко. – Забудь ты его! Что ты мечешься от одного к другому! Успокойся уже! Это было в детстве! Никакой любви у вас нет и не было! Это все твои иллюзии! Понимаешь? Ты живешь прошлым, а так нельзя! Допрыгаешься ты, и Ваня вас обоих пристрелит! Ох, чую, допрыгаешься! Да вот только потом будет поздно! Мигель, а ты то что молчишь? - начала кричать она уже на мужа. – Скажи ей что-нибудь! – Ты ему не нужна! Понимаешь? Он тогда наплевал, и сейчас наплюет! Хочешь страдать? Страдай, мне то что! Я о ней забочусь, мозги вправляю, а она опять Андрей… Андрей… Дура! - Маша психанула и ушла спать. Мы с Мигелем вновь остались одни.
- Ник, а ведь Машка права… Так долго продолжаться не может. Пока ты не разберешься со своими чувствами к нему, с Ваней у вас не наладится. А Ванёк, он все это терпеть не станет. Ты знаешь его. Так что давай разберись сначала с Андреем, и, вот увидишь, все будет хорошо. У вас с Ваней все наладится. Ты же неглупая девочка, не допускай больше ошибок. Иначе пострадать можешь не только ты…
- Ты о чем? - его слова меня напугали и моментально привели в чувства. Я вытерла слезы рукавом и вопросительно посмотрела на своего собеседника.
- Это жизнь, а жизнь – игра. У вас сейчас своего рода тоже игра. А в игре как бывает? Кто-то выбывает. Вот и у вас точно так же. Пойми, кто-то должен будет уйти. Вас не может быть вечно трое. Тут два варианта. Либо вы все трое тихо мирно разойдётесь, либо кто-то из вас выйдет из игры, и не просто выйдет, а умрёт. Всё зависит от тебя и ни от кого больше. Какой выбор ты сейчас сделаешь, таким и будет конец игры… Все зависит от тебя…
«Интересно, что он имел в виду?» - думала я, сидя на качелях.
- О чём задумалась? - раздался голос сзади.
Я резко обернулась.
- Ваня…
- Что? - спросил он с улыбкой.
Я была безумно рада вновь слышать его голос, увидеть его. Все эти три месяца, я засыпала с мыслью о нём. Миллион раз я представляла, какой будет наша встреча, я была уверена, что пройду мимо и сделаю вид, что не знаю его. Но сейчас меня переполняли эмоции. Я не знала, что делать, сказать и как вообще себя вести.
- Ты как тут? Почему ты… Что ты здесь делаешь? - наконец-то правильно поставила вопрос я.
- Да вот, проезжал мимо, смотрю, знакомая девочка на качелях сидит. Решил подойти, поинтересоваться, как живет, - он вновь улыбнулся. Обойдя качель, Ваня подал мне руку, и я соскочила с качели. Затем он предложил посидеть на скамейке.
- Ну, как ты? - спросил он после долгого молчания.
- Да все хорошо. Вот, восстановилась в колледже, учусь. А ты как? Ты же в Питере жил, почему вернулся? Как там твои родители? Как Игорь? - завалила я его вопросами.
- Да, мне Миша сказал, что ты восстановилась в колледже, молодец. Родители со мной не разговаривают. Выгнали из дома, сказали, без тебя не возвращаться. Игорь отлично, с девушкой помирился, учится, работает. У них даже дело к свадьбе идет. Подумывают расписаться на днях.
- Правда? - эта новость была для меня неожиданностью. Но я была рада за них.
- Да, с чего бы мне тебе врать. Ник, давай начнем все сначала.
Я молчала и думала, как бы ему мягче отказать. Я хотела начать все сначала, но не сейчас. Чуть позже. Прошло слишком мало времени, да и к тому же я еще до конца не разобралась, а слова Мигеля мне не давали покоя.
- Или… - он запнулся. – Ты еще не простила меня? - Ваня посмотрел мне в глаза.
- Дело не в этом, Вань… - я отвернулась в другую строну, чтобы скрыть от него подкатившие к глазам слезы. Так хотелось прижаться к нему и не отпускать, но что-то меня останавливало.
- А в чем тогда? Ты пойми, мне тоже тяжело. Почему ты всегда думаешь только о себе? - он прикрикнул. Вскочив со скамейки, он закурил.
Побоявшись, что он сейчас уйдет, я встала и обняла его сзади. Ваня замер, держа в руках уже зажжённую сигарету.
- Не уходи… - прошептала я еле слышно. – Пожалуйста, – я еле сдерживала слезы. Плакать было глупо.
Мы долго так стояли. Я мертвой хваткой вцепилась в него, не желая отпускать. Он сжал мою руку в своей. Мы молчали. После долгого молчания, Ваня аккуратно развернулся, и наши глаза встретились. Он смотрел на меня с такой нежностью и любовью, что я не выдержала и заплакала. Ваня стоял и, улыбавшись, вытирал слезы, скатившиеся по щеке.
- Дай мне время. Чуть-чуть… прошу. Подожди еще немного, прошу… - запинаясь, произнесла я сквозь слезы.
- Я подожду. Буду ждать сколько нужно, но если ты не вернешься, то мне хана, - он рассмеялся. – Без тебя мне в Питер нельзя, - и опять улыбка. Боже, как же я люблю его улыбку. Все бы отдала, чтобы каждое утро видеть его улыбку.
Мое внимание привлекла Полина, стоявшая напротив нас. Она с интересом разглядывала Ваню. Я моментально отстранилась от Вани, чтобы Полина ничего такого не подумала. Полина взяла меня за руку и с серьезным выражение лица все также продолжала смотреть на Ваню.
- Кто это, мам?- спросила девочка, взглянув на меня.
От услышанного у Вани отвила челюсть. Он был в шоке. Для меня же это уже было вполне обычным делом. Еще тогда, в больнице, Полина начала называть меня мамой. Мне почему-то это была даже приятно. Не имея своих детей, я так привязалась к этой крохе. Все эти три месяца, что я жила в общаге, я постоянно гуляла с ней, возилась, отводила в садик и забирала. Таким образом, я помогала Насте и Андрею. Настя уехала за границу работать няней. А Андрей, сразу после учебы, бежал на дежурства. Мне было не в тягость сидеть с девочкой, да и она была этому только рада. Правда, Андрей до сих пор никак не решался объяснить ребенку, то, что мы с ним никогда не будем вместе, а в понимании Полины это выглядело именно так.
Ваня присел на корточки и, мило улыбнувшись, произнес:
- Девочка, это не твоя мама, - он поднял на меня.
- Моя! - вскрикнула Полина и прижалась ко мне еще сильней.
Нужно было как-то все объяснить Ване, но только как, я не знала. Он мог все понять неправильно. Прекрасно зная своего мужа, я попросила девочку поиграть в песочнице, пока буду разговаривать с Ваней. Полина послушно отправилась играть, оставив нас с Ваней одних.
- Что это сейчас было? Почему эта девочка называет тебя мамой, а ты так спокойно реагируешь? Что вообще произошло за эти три месяца? - Ваня был на взводе.
Причину его негодования я не понимала. Полина еще ребенок, и объяснить ей все было тяжело.
- Я думал после случившегося, ты к детям на метр не подойдёшь, а ты вон уже, ребенком обзавелась! - заорал он, отчего я вздрогнула и поспешила все ему объяснить.
- Понимаешь… – начала, я.
- Нет, я нихера не понимаю! Чей это ребенок?
- Пааа-паа! - Полина побежала к выходящему из машины Андрею. Девочка запрыгнула на руки к Андрею, и тут же показала пальчиком в нашу сторону.
«Только этого сейчас не хватало…» - подумала я про себя. Тут же посмотрела на Ваню. Его глаза налились кровью. Я понимала, что сейчас произойдет, и попыталась его остановить.
- Теперь я все понимаю… - прошипел он сквозь зубы и быстрым шагом направился к Андрею, который, оставив Поплину возле машины, тоже шел к нему на встречу.
Я бежала следом за Ваней. Схватив его за руку, я попросила:
- Ваня, не надо. Ты все не так понял! Полина его…
- Отойди! - крикнул он, обращаясь ко мне, но я даже и не думала подчиниться ему. – Отошла, сказал! - я продолжала стоять.
- Ваня, пожалуйста! - прокричала я сквозь слезы, но он как будто не слышал меня. У него была лишь одна цель – Андрей.
- Отойди! - повторил он.
Я невольно медленно попятилась назад, прикрывая лицо руками.
Андрей, возможно, думал, что Ваня с ним всего лишь поговорит, но Ваня от разговора перешел сразу к делу. Повалив его на асфальт. Ваня начал бить Андрея ногами, а тот даже не сопротивлялся.
Подбежав к Полине, я прижала её к себе. Она кричала.
- Ваня, прекрати! – умоляла я его, стоя на коленях, но он не обращал на меня никого внимания и продолжал бить Андрея.
- Встань! - обратился он к лежащему на дороге Андрею.
- Что ты творишь? Тут же ребенок! - кричала я на него. – Перестань, Ваня! Я тебя умоляю, прекрати! - кричала я на весь двор. Как на зло, на улице не было никого. Я понимала, что если полезу его останавливать, то сделаю только хуже и могу пострадать сама.
- Не веди себя как баба! Встань! - орал Ваня, но Андрей не шевелился.
Где-то через минут двадцать из подъезда выбежали Артур и Дима, они начали оттаскивать Ваню от Андрея.
- Дурак что ли? - обратился Дима к Ване.
- Садись в машину! - приказал Ваня, поднимая меня на ноги.
Закрыв лицо руками, я продолжала кричать и плакать.
- Ты убил его! Ты убил его! - повторяла я, взвывая. – Тебя посадят!
Без слов Ваня схватил меня за футболку и, поставив меня на ноги, за руку потащил к машине. Я вырывалась и рвалась к Андрею. Тот лежал, не двигаясь, и истекал кровью.
- Аааа! - закричала я, выдернув руку из его руки, побежала к Андрею и рухнула перед ним на колени. – Андрей… - прошептала я, проводя рукой по его волосам. – Вставай! Слышишь, вставай! - я начала теребить его за рубашку.
Вскочив на ноги, я подошла к Ване.
- Почему? Почему ты всегда лезешь, не разобравшись? Почему, Маркелов? Я ненавижу! Ненавижу тебя, слышишь? Уходи, уходи и больше никогда не появляйся в моей жизни! Это его сестренка! Понимаешь, младшая сестра? Ты идиот! Ты полный придурок, как я до сих пор могла тебя любить? Для тебя же все люди груши! Тебе бы лишь подраться! Ты ни о чем не думаешь больше! Вали отсюда! - закричала из последних сил и упала на колени.
Ваня молча сел в машину и уехал.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>08 Май 2017 13:02

Взрослеть собираютс? Нет?
Ох , как будут исправлять...
Спасибо Flowers

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>08 Май 2017 15:59

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2017 17:08

Елена Глинская писал(а):
Привет, Вика!

Привет! tender
Рада снова видеть тебя в теме Flowers wo
Елена Глинская писал(а):
Глава, как всегда бомба!

Рада что тебе нравится rofl Ar
Елена Глинская писал(а):
У Вани ещё есть надежда на то, что они будут вместе!

Надежда есть всегда, просто совершать ошибки ему поменьше надоSmile
Елена Глинская писал(а):
Я всегда знала, что он никогда не отпустит своё кареглазое счастье! Слишком сильно любит, чтобы просто так взять и отпустить!

И опять же я с тобой полностью согласна. Надо быть полным идиотом, чтобы так легко отпустить человека спустя столько испытаний пройденных вместе. Он просто не имеет права сдаться без боя! Gun
Елена Глинская писал(а):
Ника никогда не любила Андрея. Или любила, но любовь прошла.

Нет. Андрея она любила. Он был её первой детской любовью, да сейчас у неё другая жизнь, муж семья, гл в глубине души она продолжает его любить по своему.
Елена Глинская писал(а):
Она любит Ваню и знает, что чувства заглушить нельзя. Развод был ошибкой. Хорошо, что Ваня сжег документы. Она всегда будет только его маленькой девочкой, которая видела в нем свет, несмотря на всю его сущность. Вместе они сильнее. Нужно только время, чтобы понять это им обоим. Возможно, это будет и не скоро. Но оба героя отчётливо осознают, что друг без друга они Не смогут.

Время на мой взгляд действительно не лечит. И, героиня это прекрасно понимает. Но в данный момент ей больно. Очень больно. Ведь она потеряла долгожданного ребёнка из-за слепой ревности. Сейчас не смотря на то что они продолжают любить друг друга(пусть Ника это и не признает) они должны пожить отдельно. Я думаю у них еще будет время всё обдумать. Они всё равно ни куда не денутся.
Елена Глинская писал(а):
Она всегда будет только его маленькой девочкой, которая видела в нем свет, несмотря на всю его сущность.

Она тоже не подарок. Учитывая её истерики rofl
Елена Глинская писал(а):
Ваня начал забываться. Пытаться заглушить чувства, боль. Но это не помогло. И он это осознавал. Без Ники он не сможет. Она нужна ему, как воздух. Она важна ему, нужна. И он сделает все, чтобы вновь добиться расположения Ники, чтобы слышать её звонкий смех, видеть её лучезарную улыбку и сияющие счастьем глаза. Правильно, что его выгнали из Питера. Без Ники, чтобы и не возвращался туда. И он прекрасно знал, что вскоре все равно она его простит. Любит, значит, простит.

В любой непонятной ситуации люди ложатся спать, а на утро все обдумывают на свежую голову. Все, но только не Ваня Маркелов. По его логике, алкоголь - решение всех проблем и это тоже его ошибка.
Елена Глинская писал(а):
Рада, что Ваня принял Игоря. Он увидел, что на этого человека можно положиться. Он поможет в любой ситуации. И это было не менее важно, особенно сейчас, когда Ване очень тяжело приходиться. Встряска быстро вернула мозги ему на место. Теперь он обязан приехать назад и поговорить с Никой, чтобы быть рядом с ней.

Игорь - очередной адекватный чувак! Ar Он очень милый и всегда спешит на помощь Нике. Ну а как иначе, он же любит её с детства tender Хоть по началу Игорь ненавидел Ваню за то что тот сделал с Никой, но сейчас он убедился, что Ваня её достоин. Ok И встретятся и поговорят, обещаю tender Tongue
Елена Глинская писал(а):
Ваня прекрасно знал, на что шёл, когда делал Нике предложение. Им обоим не легко. А кто говорил, что будет легко? Они прекрасно знали, что сложно. Очень сложно. И при этом пошли на это. Потому что любят. Брак связал их. И они должны быть вместе. Просто обязаны!

Ваня совершил мужественный поступок, когда не отвернулся от героини, и если по началу можно подумать, что он с Никой из чувства Вины, то потом убеждаешься что между ними действительно есть нить, которая связывает их двоих. В этой жизни никогда ничего не происходит просто такSmile
Елена Глинская писал(а):
"- Не упусти её, а иначе мы с тобой поменяемся ролями..." тоже верные слова. Игорь вполне может быть с Никой. Я уверена, что он себя ещё покажет. Надёжный человек, который может любого порвать за своих друзей. Ещё один верный человек, который нужен и Ване, и Нике.

Согласна, Игорь замечательный и ты права, он ещё себя покажет Wink
Елена Глинская писал(а):
Спасибо за шикарную главу! Эмоций куча! Надеюсь, дальше будет ещё интереснее! Спасибо за твоё творчество! У тебя талант!

Обещаю, что дальше будет очень интересно Ar Ar
Спасибо тебе снова и снова за такой развёрнуты комментарий Embarassed Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2017 17:12

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Не за что tender Flowers
маркуся писал(а):
Взрослеть собираютс? Нет?

Ой, видимо ещё нет.... Laughing
маркуся писал(а):
Ох , как будут исправлять...

Придется сильно постараться чтобы все исправить.
маркуся писал(а):
Спасибо

Не за что Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 7:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя.... [22386] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение