Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 13Три дня Свят не находил себе места. Прошло всего ничего после его возвращения, а казалось, прошла целая жизнь. С трудом заставлял себя заниматься повседневными делами. По утрам выходил на пробежку. Пробегал ежедневно по пять километров. Взял абонемент в тренажерный зал. Тягал железо до умопомрачения. В субботу, как и договорились, встретился с семьей. С Андреем пожарили шашлыки. На легком морозце витал запах дыма и аромат жареной свинины. Мясо получилось сочным и нежным. Маленькие племянники не слазили с его колен. Мама не сводила с него своих глаз. Он как мог, успокаивал ее, что с войной покончено раз и навсегда. Обещал в скором времени найти нормальную работу. Посиделки в кругу семьи внесли хоть какое-то разнообразие в его унылую беспросветную жизнь. Заставляя на время забыть о его проблемах и тоске…Наконец, прозвенел долгожданный телефонный звонок. Свят провел пальцем по экрану, принимая вызов, и в ухо проревел радостный голос, - это я! Твое спасенье! Я в паре кварталов от тебя! Буду минут через пятнадцать. Святослав стоял у окна, ожидая приезда Экса. Сердце гулко стучала в груди, повторяя ритм в висках. Вскоре он увидел свет фар. Машина припарковалась у подъезда, из салона вынырнул Эксперт. Он открыл входную дверь до того, как на этаже остановился лифт. Таким сильным было его нетерпение. Экс появился с улыбочкой до ушей, - как я и обещал, - махая белым конвертом. - Он именной. Пришлось подключить старые связи. Я не вижу твоей радости! Передумал?! Свят еле растянул губы в улыбке, настолько он был напряжен, - привет. Спасибо. С чего ты взял, что я не рад? Просто… Я перенервничал, - беря в руки конверт, протянутый Эксом. - Так, - деятельно продолжал напарник, - на вечеринке будет дресс-код Cocktail attire. Тебе понадобятся тёмный костюм и классические туфли на тонкой подошве. Вечеринка – коктейль. Не переживай, будет круто. У тебя есть подходящий прикид? Думаю, все старье! Поехали, сейчас все купим. Под его напором Свят быстро собрался. Они приехали в ближайший торговый центр. Бывшие напарники перемещались «со скоростью света», из одного магазинчика мужской стильной одежды в другой. Он перемерил там кучу вещей. Экс вечно был чем-то не доволен. Наконец они выбрали все: костюм, рубашку, галстук, вплоть до носового платка и носков. Все сидело идеально. Загруженный пакетами, довольный Свят вернулся домой. Конечно, он устал, но это были такие приятные хлопоты. Хотелось предстать перед Амиром во всем великолепии. Надеялся, что он обязательно будет, ведь это его детище, которое теперь продвигалось на мировом рынке. И присутствовать ему здесь было логично. Напоследок Экс посоветовал почитать в интернете информацию, как вести себя на подобных раутах. Святу предстояло впервые посетить подобное мероприятие. Накануне дня ИКС, сходил в салон привести себя в порядок. Подровнял отросшие волосы, сделал маникюр ногтей. Довольный тем, что он готов к долгожданной встрече, лег спать. Проснулся до того, как прозвенел будильник на мобиле. Сварил ароматный кофе, плеснул в кружку молока. Прихлебывая ароматный напиток, посмотрел на улицу. День обещал быть морозным и солнечным. Пробежку и тренажерку пропускать не стал. Изматывал себя тяжелым трудом. Надо было чем-то себя занять. Время тянулось мучительно медленно. Наконец долгий день подошел к концу, и настало время собираться на раут. «Главное, не забыть держать расстегнутой нижнюю пуговицу пиджака», - напомнил он себе. Выставил из рукавов накрахмаленные белоснежные манжеты не более чем на два сантиметра. Надел носки на два тона темнее костюма, которые в случае закидывания ноги на ногу не показали бы и миллиметра голого тела. Смазал гелем волосы, придавая им легкую небрежность. Он оглядел себя в зеркало. Костюм сидел безупречно. Последний штрих - брызнул на себя Oud Noir. Вдохнул древесный, пряный, запах с небольшой легкой сладковатой нотой. Взял в руки белый конверт и достал приглашение на плотной тисненой бумаге. «Хм, господин Соболев», - положил во внутренний карман пиджака. - «Что ж, по ходу я готов». Накинул легкое черное пальто и покинул квартиру. Нажал кнопку вызова лифта, в нетерпении постукивая ногой в легких туфлях. Спустился к припаркованной у подъезда машине. Хорошо, что его средство передвижения оборудовано автозапуском. Не надо выжидать в холодном салоне, когда прогреется движок. MITSUBISHI OUTLANDER послушно вырулил на дорогу, и Свят двинулся к месту проведения мероприятия. Ресторан «Империя» встретил его многочисленными огнями. С трудом нашел место на переполненной стоянке, не хотелось напрягать обслуживающий персонал отгоном авто. Уж лучше сам. Да и не любил он доверять свою машину кому-либо. - « Да, холодновато. Больше двадцати градусов». Снег приятно хрустел под ногами. Поднял воротник пальто и поспешил к входу. Предъявив бдительной охране приглашение, прошел в здание. Было многолюдно. Женщины в платьях для коктейля, мужчины в строгих классических костюмах. Свят огляделся: знакомых лиц не наблюдалось. В зале стоял легкий оживленный гул. Между гостей сновали расторопные официанты. Расставлены небольшие рекламные баннеры улыбающегося создателя и запатентованного препарата в фабричной упаковке. Свят взял бокал шампанского у проходившего мимо «халдея»*. Пригубил легкий напиток, - «Неплохо». Фуршетные столы ломились от многочисленных легких закусок. Он медленно передвигался в толпе, прислушиваясь к разговорам. В основном были хвалебные и восторженные отзывы. «Такой горячий. Красавчик…», - шептались женщины. - «Так молод и создал лекарство, причем не стал скрывать…. Про его исследования никто не знал. Да, вообще о нем ничего неизвестно…. В продаже уже есть первые партии. Парень появился из ниоткуда. Разработки велись в Индии, удачное место…. Дешевая рабочая сила…. Открытие года… » И все в таком роде. Свята распирало от гордости. Хотелось кричать, что он любит этого человека. Признаться в своих чувствах перед всеми. С трудом подавлял это желание и ждал…. Ждал, когда появится объект его мечтаний. Наконец у сцены появилось некое оживление, и Святослав увидел группу людей. Помещение осветили вспышки фотокамер. Он узнал человека, который подошел к микрофону и поприветствовал гостей. «Ахмед! А где же Амир?! Черт! Мне нужен Амир, а не этот...» Его брат начал речь о том, как создавался препарат и вакцина против гепатита С. Что с подвигло вести разработки в этом направлении. Кратко рассказал историю своей болезни, и, что теперь благодаря брату абсолютно здоров. Пожелал всем больным с этой коварным недугом излечиться и смотреть в будущее с новыми надеждами. Извинился перед гостями, что «героя» вечеринки не будет, в силу личных обстоятельств. Предоставил слово его заместителю Джону Стилу. К микрофону подошел блондин и продолжил более подробно рассказывать о достижении, говоря малопонятные для него медицинские термины. Сердце Свята сжало в тугие тиски, не давая дышать полной грудью, - «Воздух. Мне срочно нужен воздух». Он вышел на улицу. Дрожащими пальцами нащупал пачку сигарет. Пронизывающий ветер гасил его попытки зажечь зажигалку. Наконец Свят прикурил, сделал глубокую затяжку, набрав полные легкие сигаретного дыма. В голове билась одна мысль, - «Его здесь нет! Завел себе новенькую игрушку? Б**дь!» Он чувствовал, что его мозг сейчас взорвется. Подставил холодному ветру лицо. - «Надо поговорить с Ахмедханом. Да! Я так не уйду, пока не поговорю хотя бы с ним», - отбросил окурок, горящий алым угольком на заснеженном асфальте. Повернулся и решительно отправился обратно в «Империю». Зайдя в помещение, стал внимательно оглядывать зал в поисках Ахмеда. Увидел, что тот с блондином переходил от одних гостей к другим. Младшему арабу пожимали руки, с улыбкой на лице он принимал поздравления. Наконец представился удобный момент, и Святослав шагнул к Ахмеду. - Ахмед! Где Амир? – без предисловий, задал вопрос Свят. Тот остановился, и вид у него был, словно кол проглотил, - как он здесь оказался?! Я же предупреждал, что он персона нон грата! Охрана, выведите его отсюда! Из ниоткуда появились «добры молодцы», и схватили Святослава под руки, - просто скажи, где он? Я сам уйду! – сопротивляясь, прокричал Свят. Привлекая внимание гостей и репортеров небольшой заварушкой. Ахмед отвернулся и знаком показал убрать отсюда этого человека. Блондин что-то с жаром пытался ему доказать, но тот отмахнулся и не стал его слушать. - Ребята, отпустите! Я сам уйду! Мне здесь делать больше нечего, - почувствовал, как хватка парней ослабла. В сопровождении охраны Свят вышел из клуба и пошел на стоянку к припаркованной машине. - «Черт! Пальто забыл, да и хрен с ним!» Сел в машину и снова достал уже мятую пачку Парламента. Послышался стук в боковое стекло, дверь открылась, и в салон залез блондин, который сыпал медицинскими терминами на презентации. ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan,
благодарю за продолжение!!! Очень жаль....... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! ![]() Мда... На рауте парни не встретились ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какую бурную деятельность Экс развел... Улыбалась, когда читала, как Свят собирался на раут. Жаль только, что все зря... А может быть и нет. Джон ведь что-то хочет сказать Святославу... ![]() Gulnaz Burhan, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!
Очень жаль....... Пожалуйста! Встреча состоится, верьте ![]() KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! Nimeria писал(а):
спасибо за продолжение!
Мда... На рауте парни не встретились Пожалуйста! Через несколько глав это произойдет ![]() Вредный Ежик писал(а):
Какую бурную деятельность Экс развел... Улыбалась, когда читала, как Свят собирался на раут. Жаль только, что все зря... А может быть и нет. Джон ведь что-то хочет сказать Святославу... Ага, Экс развел бурную деятельность. Очень приятно что заставила улыбнуться. Я там все думала сделать ему интимную стрижку, но решила не делать. Пусть естественный ходит. Свят не зря сходил на раут. Джон поможет. ![]() digori писал(а):
Примите в читатели С большим удовольствием! ![]() Девочки, спасибо большое! Очень рада! ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 14«Этому-то что нужно?», - Свят смотрел на человека, который бесцеремонно залез в его авто.- Привет, - произнес блондин, - меня зовут Джон Стил. - Да, я слышал, как вас представил Ахмед, - он прочистил горло и продолжил, - к сожалению, мне все понятно и я уезжаю. - Подождите, мне очень хотелось увидеться с вами, Святослав. И это я подписал ваше приглашение. - Вы, зачем? – в удивлении приподняв бровь, спросил бывший спец, - откуда вы знаете обо мне? – убрал пачку обратно в карман. - Не могли бы мы куда-нибудь отъехать? И так скажем, поговорить в более комфортной обстановке. Я уверен, что та информация, которой я обладаю, будет вам интересна. Свят молча завел машину и тронулся с места, покидая стоянку ресторана «Империя». - Ахмед предельно ясно выразился, что моя персона нежелательна. Так почему вы думаете иначе? – глядя на дорогу, спросил Свят. - Я не согласен с ним. Давайте поговорим об этом, когда приедем. Установилась тишина, и только мягкое урчание движка сопровождала их поездку неизвестно куда и зачем. Тупая боль скрутила все его внутренности. Тянула, и он никак не мог точно определить, где болит сильнее. Она перекатывалась волной, подбираясь к горлу, не давая вдохнуть. А когда он делал судорожный вдох в изголодавшие легкие, судорожно ухала вниз, и мучение начиналось снова. Всю дорогу в голове крутилось множество мыслей и идей. Свят перебирал возможные места, где они могли бы спокойно переговорить. Одно за другим они безжалостно отметались. Крохотная надежда, что это еще не конец, билась в голове. В итоге не придумал ничего лучше, как привести гостя к себе домой. Наконец мужчины вошли в холостяцкую квартиру. Включил в прихожей и большой комнате свет, сказал,- располагайтесь. Чай? Кофе? - А есть что-нибудь покрепче? Свят удивленно взглянул на гостя, - да, конечно! - Предмет моего разговора очень серьезный и мне нужно набраться смелости, чтобы открыться, - пояснил гость. – Тем более эта не моя тайна! И я поступаю в разрез с желаниями Ахмеда. - Да, конечно, - сказал Святослав, поймав себя на том, что повторяется, - там ванная, - можете помыть руки. Боль, преследовавшая всю дорогу, сосредоточилась в одном определенном месте. Невыносимая, засела так глубоко в сердце, словно заноза. Непроизвольно он потер грудь с левой стороны. Вздохнул, подошел к холодильнику. Посмотрел на спиртное. «Выбор: есть водка, коньяк, виски», -пошел в комнату уточнить, что предпочитает гость. Джон созерцал рамки фотографий, куда так любовно поместил снимки Амира Свят. Блондин обернулся и смущенно улыбнулся, - думаю, я не ошибся, что приехал. - Есть водка, коньяк, виски, что предпочитаете? - Давай водку. Попробую алкоголь вашей страны. - Хорошо, - спец вернулся на кухню. Снова открыл холодильник, и занялся организацией закуски. - Помочь? - подошел Джон Свят кивнул и мужчины занялись нарезкой нехитрой закуси. Свят вспомнил, что в холодильнике был еще холодец. - « Самое то….» Наконец они расположились в комнате. Холодная водка покрылась испариной. Свят наполнил рюмки и в ожидании посмотрел на гостя. Тот вздохнул и поднял стопку. - Ну, за знакомство и встречу, – проговорил Свят и протянул руку, чтобы чокнуться с гостем, который неожиданно свалился ему на голову. - Да, – ответил Джон, выпивая русский национальный напиток и поспешно закусывая. Внезапно тишину разорвал дверной звонок и затем в дверь начали безжалостно колотить. Хозяин и гость переглянулись. Свят в недоумении пожал плечами и пошел открывать. Посмотрел в глазок, чертыхнулся. - «Б**ть, от этого семейства не скроешься. И как я это не учел? Совсем растерял свои навыки. Рохля! Накрылся наш разговор», - скрываться и делать вид, что в квартире никого нет, было бессмысленно. Скрепя зубами, Свят распахнул дверь. Ахмед хотел без промедления шагнуть в квартиру, но хозяин не сдвинулся с места. - Чего тебе? - Где Джон? – прошипел Ахмед, - пусть тащит свою задницу на выход, - сжимая кулаки. - Почему ты решил, что он здесь? – стараясь не обращать на вызывающий тон Ахмеда, ответил ровным голосом. - Не отпирайся. Мои люди видели, что он сел к тебе в машину. Я прибью его, если он открыл свой рот, - сузил глаза. Похоже, терпение младшего араба лопнуло. Свят успел заблокировать летящий ему в лицо кулак. - Какую страшную тайну! Черт подери! - удерживая в захвате младшенького, - он мог мне открыть?! Что ты примчался сюда и готовь за это его убить! Машешь кулаками! Может, хватит уже и пора мне все рассказать, - затаскивая рвущегося Ахмеда внутрь, не хотелось привлекать внимание соседей шумом. Араб прошел в глубь квартиры. Пока Свят закрывал дверь, мужчины с ходу начали спорить. - Езжай в гостиницу, твоя жена уже тебя заждалась, - продолжал шипеть на Джона Ахмед. - Надо все ему рассказать, - спорил блондин, - он поможет ему. - Не твое дело, не лезь! - Мое! Амир мне как брат! И я переживаю за него не меньше тебя! – воинственно поднимая подбородок. Глаза араба опасно сузились и метали молнии, тонкие ноздри трепетали, - Джон, сейчас ты соберешься и уйдешь! Не доводи до греха…! Свят решил вмешаться, - «хотелось крикнуть команду судьи в боксе – брейк!» Не хватало еще лицезреть у себя дома драку, - сейчас вы оба успокоитесь и прижмете свои задницы. Все! Сели! Оппоненты неохотно расслаблялись, сверля друг друга убийственными взглядами. Постоял пару минут, наблюдая за ними и подождав, когда они устроятся в креслах, пошел на кухню за третьей рюмкой. Ахмед внимательно оглядывал комнату, подмечая все своими серыми глазами. Джон тихо проговорил, - расскажи ему все. Видишь…?! Он ему не безразличен! Они оба страдают…. Дай им шанс! Обещай мне! Обещай все рассказать, и я уйду! – с жаром продолжал шептать блондин. Араб нервно сглотнул, - думаешь, поможет? – с сомнением в голосе. - Надо попробовать…. Что еще осталось?! Ахмед, умоляю! Решайся! Нашел способ появиться на презентации. Если хочешь, знать, то, это я подписал его приглашение. Он ищет Амира,- пытаясь убедить брата своего друга. Они замолчали, когда вернулся в комнату хозяин квартиры. - Да, я ищу его! – услышав последние слова Джона, сказал Свят. – Может, вы уже прекратите, и расскажите мне все! У меня все болит. Душа, тело. Я забыл, когда спал спокойно. Младший араб перевел взгляд на бутылку, взял и разлил прозрачную жидкость по стопкам, - хорошо, - нерешительно. - Расскажем вдвоем, - перевел взгляд на Джона, - тем более ты был с ним тогда. Давайте выпьем и начнем тяжелый разговор…. *** Десять лет назад. Наконец череда дождей прекратилась и в окно светило раннее приветливое солнце. Первый год учебы Амира в Гарварде подходил к концу. Вначале у него было беспокойство по поводу учебы в чужой стране, но год пролетел незаметно. У него появилось много друзей. Самым закадычным был сосед по комнате в студенческом общежитии, Джон Стил. Прозвенел будильник и ребята бодро вскочили с кроватей. День, как всегда обещал быть насыщенным и увлекательным. С учебой было все отлично. Ребята успевали по всем предметам. - Мне сегодня в кибер-кафе надо, получить перевод. Не составишь компанию? – выходя из комнаты, спросил Джон, - а после зайдем в забегаловку. - Хорошо, - ответил Амир. После учебы друзья вышли из колледжа и двинулись в сторону ближайшего отделения банка. Смеясь, и подначивая друг друга, не спеша спускались по улице. По пути купили по хот-догу. - Завтра зачет по химии, ты готов? - спросил Джон, - откусывая сочный бургер. Амир закатил глаза, - конечно, - с набитым ртом. - Быстрее бы сдать все. И домой, - мечтательно. - Ты куда поедешь? Может ко мне, на ранчо? Вместе провели бы лето. Давай, поехали?! - Было бы не плохо. Думаю, это не проблема. Дойдя до филиала банка, преобразованного в кибер-кафе, друзья вошли в помещение. Розово-оранжевые стены, плюшевые стулья, диванчики и полосатый потолок с яркими оттенками синего цвета. В 2002 году мелкие банки начали новую тенденцию, превращая стандартные отделения в уютные и нетрадиционные кибер-кафе. Для привлечения клиентов. С доступом в интернет и бесплатным адресом электронной почты. На плоском экране непрерывно крутились новости CNN. Амир плюхнулся на мягкий оранжевый диванчик и стал листать местные газеты и журналы. Джон отправился к банковскому консультанту. Народу было не много, и Амир надеялся, что они тут не задержатся. Все произошло очень быстро. Амир видел, как в помещение вошли люди в серой форме инкассаторов с балаклавами на лице. Он безразлично скользнул по ним взглядом и снова углубился в чтение газеты. Очнулся только тогда, когда его вдруг бесцеремонно стянули с диванчика, и бросили, прижав на пол. Лопатками молодой араб чувствовал тяжелый ботинок, который давил на его спину. Амир приподнял голову и увидел, что все люди лежат на полу. Двери заблокированы и служащие банка сидят, подняв руки вверх. А захватчики сгребают деньги в большие сумки. Парень насчитал с тем, что прижимал его к полу, восемь человек. В зловещей тишине прогремел выстрел, - сучка! Нажала на тревожную кнопку, - заорал один из грабителей. Девушка с аккуратной дыркой в виске тихо соскользнула на пол. Люди в ужасе закричали. Над головой Амира снова прогремел выстрел, - Всем заткнуться! Кто не понял, поясняю - это ограбление! Еще одно движение и кому-то еще придется распрощаться с жизнью. Желающие?! – Оглядывая заложников, - сколько у нас времени?! - Минута пятьдесят две, - послышался четкий ответ. - Еще пятнадцать секунд и ходу, - произнес голос сверху. Грабители не прекращали своих слаженных действий и быстро обчищали кассы. - Все, время вышло! Ходу! Ходу!! Амира приподняли как щенка, и потащили к выходу. У дверей взвизгнув тормозами, остановился белый фургон с эмблемой известной в городе пиццерии. Боковую дверь быстро открыли, покидали сумки и Амира. Он почувствовал болезненный толчок, повернулся и увидел Джона, которого закинули следом. Банда быстро запрыгнула внутрь, задвинули дверь. Машина сорвалась с места, в фургоне было темно. Амир протянул руку и нащупал пальцы Джона. Ребята судорожно, приободряя, сжали друг другу руки. Вдалеке послышался вой сирен. - Щенят-то, зачем захватили? - Так на всякий случай! Мало ли чего…. Заложники не помешают…. Пригодятся. Машина петляла некоторое время и остановилась. Бросив белый фургон, пересели в другой. Теперь ребятами занялись, связали руки и ноги. На головы натянули пыльные мешки. Дальше ехали долго в тишине. Мужчины больше не переговаривались. Амир чувствовал рядом тихо лежащего Джона. Страх накрыл своими черными крыльями молодых ребят. Затем почувствовали, что фургон свернул с шоссейного полотна на проселочную дорогу. Ехали еще примерно минут пятнадцать и наконец, машина остановилась. Их закинули на плечо и пронесли в дом. Затем сразу спустились в подвал. Сняли с головы мешки и развязали руки и ноги. Двое мужчин рассматривали их с интересом, к ним спустился третий. - Ну, устраивайтесь, - произнес знакомый голос вожака. - Отпустите нас! Зачем мы вам?! Ведь вы же уехали с места ограбления, - произнес дрожащим голосом Джон. Вопрос Джона проигнорировали, - красавчики! Особенно смугленький, - мужчина подошел к Амиру и приподнял его за подбородок крепкими пальцами. Холодные голубые глаза главаря, оценивали парнишку. Амир мотнул головой, пытаясь вырваться из цепких рук, - ну, ну, щеночек. Какой строптивый, - отпуская. Мужчины заржали и пошли наверх. С громким лязгом дверь захлопнули и задвинули засов. Амир с Джоном переглянулись. Подвал был небольшим, и не было окон. Только голые стены и холодный бетонный пол. Они привалились друг к другу, стараясь унять дрожь и страх неизвестности. Сколько они просидели, прижавшись в холодном подвале, не знали. Наконец послышались шаги, и снова загремел железный засов. Вниз спустились двое и шагнули к Амиру. Парень сопротивлялся, и Джон вцепился в его ноги, удерживая. - Куда вы его? – кричал друг. Один из них развернулся и нанес удар ногой в лицо. Джон от мощного удара потерял сознание. Наши дни. Святослав сидел, широко распахнув серые глаза, в них плескался ужас. Джон перевел дыхание и произнес, - до нашего освобождения я больше его не видел. В плену мы пробыли двенадцать дней. Когда кто-нибудь из похитителей приносил еду и воду, я спрашивал, где Амир? А они отвечали, смеясь, - «Не беспокойся, он наслаждается болью и тра*ом». Ахмед сидел, сцепив свои длинные тонкие пальцы, - восемь человек насиловали его на протяжении почти двух недель. Как он это пережил, ума не приложу, - проговорил глухим голосом. – Наш отец не выдержал и умер. Никто из нас не знает, что с ним там произошло конкретно. Только психологи…. Какие мучения и страдания…. Боюсь себе представить. Амир через год после лечения ударился в учебу и науку. Тут я неудачно заболел. Вылечить меня стало для него целью в жизни. Он никем не интересовался, до того времени, пока не встретил тебя…. Ни женщин, ни мужчин…. Только одна цель была перед ним…. Он ошибочно подумал, что сможет тебя заинтересовать через унижения и боль…. О Аллах, как я сопротивлялся его решению похитить тебя, но Амир был неумолим. Тогда только приоткрылась слегка, что с ним вытворяли…. Эти цепи…. В итоге ты знаешь, чем все это закончилось…. Святослав не выдержал и метнулся в туалет. Его тошнило. Яркая картинка перед глазами насилия над молодым мальчиком…. От всего услышанного, от всей этой правды, которую он так жаждал услышать. Выворачивало желудок наизнанку. Теперь он видел весь ужас, который он сотворил с любимым человеком. Сев рядом с унитазом после того как его вывернуло, вытер лоб покрытый испариной. Его трясло. Осознание! Правда! Не было ему прощения. Как после всего услышанного он мог надеяться на ответные чувства?!!! Наивный, конечно, он его не простит. С трудом поднялся и на дрожащих ногах, проковылял в ванную. Ополоснул холодной водой рот и лицо. Посмотрел в зеркало, - «Е*а мать!! Бледный, как сама смерть. Краше в гроб кладут». Тихо заскрипела дверь и открылась, - тебе плохо?! – спросил Ахмед. Свят повернулся и взглянул в глаза младшего араба, - не найти того слова описать, как мне хе**во, - натягивая саднящие связки произнес он. - Пойдем. Разговор еще не окончен. - Да, сейчас минуту. Обессиленный Свят еле передвигая ноги, принес себя в комнату. Рухнул на диван. - Амир меня никогда не простит…. Теперь я понимаю, почему ты не хотел, чтобы я видел его. - Все не так просто, как тебе кажется, - задумчиво проговорил Ахмед. – Понимаешь, сейчас он живет, как зомби. Существует оболочка, но в ней нет жизни, искры. Его ничего не интересует. Да, он есть, пьет. Обслуживает сам себя. Но это длится уже столько времени, что я опасаюсь, что он не вернется к прежней жизни. Я боюсь и твоего вторжения. Но Джон говорит, что Амир среагировал на твое имя. Хорошо это или плохо я не знаю. Я никогда твое имя не произносил при нем. Физически Амир здоров. Но эта долгоиграющая апатия…. Это ненормально…. Верну ли я его или снова ввергну в пучину небытия ведомо только Аллаху! Так что, ты поедешь к нему?! - Я абсолютно уверен, что именно Свят выведет его из транса. Ждать больше нельзя…. Или мы окончательно потеряем его, - подал голос Джон. Ахмед встал, взял фото Амира в рамке. Провел по лицу пальцем, - надеюсь, мы не навредим.... Так что, Святослав, ты поедешь?! - Да, - твердо ответил Свят. _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gulnaz Burhan, спасибо за продолжение! ![]() Какой ужас пережил Амир ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже если сам Амир простит Свята, то чувство вины будет преследовать спеца еще очень долго...
Араб прошел через настоящий ад... Только тогда над ним издевались посторонние люди (хотя язык не поворачивается их так назвать) и парень смог каким-то образом собрать себя, а сейчас над ним надругался любимый человек... Неудивительно, что Амир в таком состоянии, практически в коме... ![]() Gulnaz Burhan, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой....
Какой ужас.... |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ, здравствуй!
Я в таком же шоке, как и Свят! ![]() Какой Амир сильный, со стержнем внутри! ![]() Свят понял, что он натворил! И я очень рада, что он поедет помочь Амиру! ![]() Спасибо тебе огромное за главу, Гульназ! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу .
Надеюсь Свят выведет его из заторможенного состояния . Жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Какой ужас пережил Амир Да, тяжелое прошлое Вредный Ежик писал(а):
Даже если сам Амир простит Свята, то чувство вины будет преследовать спеца еще очень долго. Свята долго будет мучатся и вспоминать об этом, но у Амира не все там так просто. Вредный Ежик писал(а):
Араб прошел через настоящий ад... Только тогда над ним издевались посторонние люди (хотя язык не поворачивается их так назвать) и парень смог каким-то образом собрать себя, а сейчас над ним надругался любимый человек... Неудивительно, что Амир в таком состоянии, практически в коме... Свят поможет переключить его прошлое на настоящее. Чтобы Амир забыл об этом. га ли на писал(а):
Боже мой....
Какой ужас.... Бывает к сожалению svetusi писал(а):
Какой Амир сильный, со стержнем внутри! И как он смог "собрать себя" и жить дальше! Восхищаюсь его силой воли! Амирчик сильный и умный парень svetusi писал(а):
Свят понял, что он натворил! И я очень рада, что он поедет помочь Амиру! Понял он уже это давно. Поедет, Амир его ждет svetusi писал(а):
Прости, что называю тебя так. Может это только твой ник, а не твоё имя Не за что прощать. Меня так и зовут. Бурхан от девичьей фамилии. Просто сократила чуток. Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь Свят выведет его из заторможенного состояния Выведет, но потрясения вас еще ожидают. Жизнь легкой не будет. Девочки, спасибо большое! За отклики! Мне как для автора бывает очень важна обратная связь. Настроение сразу на высоте! Мы перевалили за половину. Вроде бы там у меня 26 глав. ![]() ![]() ![]() ![]() А да, меня зовут Гульназ. Имя не очень склоняется ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |