zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 5:03
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 8:44
zyf писал(а):
Очень интересно! Спасибо большое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
guzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 10:13
я в читателях.) |
|||
Сделать подарок |
|
verunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 10:52
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравилось начало истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 14:11
guzik писал(а):
я в читателях.) Спасибо, очень рада! verunchik писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. Очень понравилось начало истории И вам добро пожаловать, приятного чтения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 23:07
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Продолжаю путешествовать по твоим темкам! Надеюсь - не прогонишь? Белый пион... Какое красивое название ты выбрала, скажу я тебе! Прочитала первую главу и мне ооочень понравилось. Уже вижу интригу истории, а на фото котэ по имени Дэмик! Он случайно не дальний родич Стимму? Снежана настроена решительно: ухажеру дать отпор, и срочно найти брата! Читаем-с! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 22:58
LadyRovena писал(а):
Надеюсь - не прогонишь? Располагайся, чувствуй себя, как дома))) LadyRovena писал(а):
Уже вижу интригу истории, а на фото котэ по имени Дэмик! LadyRovena писал(а):
Он случайно не дальний родич Стимму? Дэмик вовсе не котэ, но тоже довольно симпатичный и умный, а еще он большой поклонник современной российской эстрады и любит цитировать песни)))) LadyRovena писал(а):
Снежана настроена решительно: ухажеру дать отпор, и срочно найти брата! Снежана обязательно справится со всеми заданиями, приятного чтения, и жду новых отзывов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
i-timad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 12:20
очень интересно)))) хочу в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:19
lilic писал(а):
Примите в читатели. Спасибо. И вам спасибо, с удовольствием))) i-timad писал(а):
очень интересно)))) хочу в читатели! Очень вам рада, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 23:22
Иришка, приветики!
Ой, какая же вкусняшка, этот твой "Белый Пион"! Подробности по главам! Спасибище большое, за твою новую фантазию! Цитата:
Дэмик вовсе не котэ, но тоже довольно симпатичный и умный, О, да! Я уже это поняла! Иришка, он у тебя получился такой няшный, ну просто что-то с чем-то! Цитата:
еще он большой поклонник современной российской эстрады и любит цитировать песни)))) Эта лапуля покорила мое сердце! Глава 2 Итак, значитца Снежок вернулась назад в университет, откуда год назад сбежала! Да только никто не рад девушке? Ну ладно бывший и ее подружка, но почему остальные носы воротят - непонятно?! Цитата:
Помочь мне он так и не предложил. Каким был гадом, таким и остался! Ну сказала я держаться от меня подальше, ну и что? Кажется, сей молодой человек уже боится связыватся с такой грозной мисс Фурией! Наверно понимает, что глубоко обидел девушку, и терпит ее праведный гнев! Желая отыскать брата, девушка переворачивает с ног на голову квартиру Игоря и находит... Ура! Тут начинается самое интересное!!! Находит, стопку тетрадных листов в клетку, которые были исписаны непонятными ей знаками. Цитата:
Белый пион… Я ведь слышала это название от Андрея! Ага, значит "Белый Пион" - это название тайного общества для избранных! Цитата:
Надо мной прямо в воздухе висело странное существо! А вот и наш малыш-меломан, а еще - любитель хорошо покушать, и который категорически не желает возвращаться к себе домой в Нижний мир! Цитата:
Не мог Игорь просто раствориться, А может он провалился в Нижний мир? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 21:10
LadyRovena писал(а):
Цитата: А может он провалился в Нижний мир? Не мог Игорь просто раствориться, А вот читай дальше и узнаешь Жду твоих дальнейших впечатлений))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 21:10
ОльгаН писал(а):
Спасибо за очень интересную историю. Демик выше всяких похвал. И вам огромное спасибо, очень рада, что понравилось))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[22409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |