Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 9:30
Спасибо огромное за продолжение! Пробуждение Лары немного напомнило сцены из "Назад в будущее". Интересно, а в этой новой реальности есть путешествия в прошлое?
Возможно в предыдущем мире Лары было два типа путешествий, один как наблюдатель, когда ты не можешь вступать в контакт, и другой, когда это возможно. И заметив интерес именно к этому дню, некто решил использовать ее в своих планах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 9:59
Спасибо за продолжение. Значит реальность изменилась, мама, отчим, близняшки, и новая жизнь... |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 10:22
Присоединяюсь к читателям и добавлю, книга уже увлекла сюжетом. Надеюсь, дальше будет еще интереснее. Спасибо и за нового для меня автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 10:26
Вопросы, вопросы, вопросы... Агентство должно быть в курсе, что она натворила, ее же должны были вытаскивать из ситуации по инструкции. Как-то физически не представляю все стыковки в сюжете, куда пропадает старая версия и в какой момент, и наступает новая жизнь. Ведь обе версии один человек, который прожил жизнь и должен помнить всю цепь ее событий. Будут ли разъяснения или умолчит автор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 10:47
Прочитала. Ну вы наши красотульки. Где такие книги находите? У меня мозг кипел, пара шла. Я такие идеи разрабатывала, потом вся в них запуталась. Еще больше чем в сюжете.
Значит так. А мама точно жива? Не может быть такого, что реальность сменилась, но судьба взяла свое? Дальше. Куда делся отец? Если подумать, то изменения должны были начаться, когда Лара спасла ее. С того промежутка. Логично так. Или не так? А происходит все, как будто она родилась сразу в богатой семье. Этот паршниша по-другому не глянул на героиню. Образы героев особенно отчим-папа! Может кто меня удочерит, а? Спасибо большущее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 11:27
Спасибо за перевод!
Похоже, что мама вернулась и нашла другого папу, побогаче, отсюда и новый дом, и гламурная одёжка) Видимо нельзя иметь все сразу - и маму, и папу |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 11:39
Она не сориентировалась. У нее сознание раздвоилось. Она как бы знает их.
Lorik писал(а):
Я откуда-то знаю их имена, словно воспоминания о них транслируются мне прямиком в голову. А той реальности, где Лара была с папой больше нет. В аннотации написано, что Лара все изменила навсегда. Я тут размышляю. Все люди, которые были в той реальности рядом с Ларой есть и здесь, но у нее другие с ними отношения. Вот этот мужик, который теперь Ларин отчим, тоже был. Может он был любовником матери. И может причина убийства - банальная ревность. А может криминал. Мать с отцом похоже никогда богатыми не были. А вот этот мужик богатый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 11:56
Lorik писал(а):
Но зато у меня есть мама. Вот эта главная мысль проходит рефреном через новые, пока не понятные, события с Ларой. Пока для нее это основное. Осмыслить надо происходящее. Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 12:22
Lorik писал(а):
Глава 2
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 12:50
Спасибо за продолжение и оформление, девочки
Однако все такое другое. Раздвоение сознания Лары может закончиться и в больничке... такими вещами не шутят. И момент перехода из пункта А в пункт В как-то затерялся. Karmenn, угу. Масса вопросов. Если ее вытаскивало агентство, то почему провал в памяти? Возможно, девочке что-то ввели специально и стерли ту часть памяти, во избежание, так сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 13:45
Peony Rose писал(а):
Возможно, девочке что-то ввели специально и стерли ту часть памяти, во избежание, так сказать. Вот и мне кажется, что Ларе что-то ввели и тогда, когда отправляли в прошлое, чтобы она могла спасти маму, ведь обычно у таких вот вылазок в прошедшее время не должно быть последствий; и тогда, когда она вернулась, чтобы не помнила ничего. Хотя может быть и такое, что память к ней будет возвращаться постепенно, и Лара вскоре все вспомнит, а пока этого не произойдёт, будет мучаться от головной боли. Ой, жизнь героини кардинально поменялась. Отца нет, вместо него какой-то другой мужик(кстати, брутальный мэн такой, судя по фото), есть брат и сестра, мама жива и здорова, парень - Донован, а не Рик, и куча розовых дизайнерских шмоток))). Тяжко Ларе придётся, пока разберётся с новой реальностью. И что имел ввиду Донован? Капец. Спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 13:51
Лорик, Юля, Аня, большое спасибо за новую главу! Вот это Лара наделала дел, причем абсолютно непонятных. То не было мамы, теперь нет папы и вдобавок новая семья. А какие ребятишки милые! И соглашусь с мнением многих девушек, что за этими переменами стоит агентство. Это жжжжж.. неспроста. Чем-то Лара привлекла их внимание и ее как-то собираются использовать. С нетерпением жду продолжения. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 14:13
Девочки, что-то я пропустила один момент...
Лара после возвращения в зеркало смотрелась? Внешность осталась той же, что и была? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 14:25
Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение , очень интересно!!! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|