Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 9:02
Неизвестно же еще, какое именно желание у него))) Может, парень еще объяснит все логично И вообще он такой идеальный получился, надо было как-то разбавить его светлый образ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 9:07
Зато сразу у всех читателей столько эмоций, столько возмущений и теорий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 10:06
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Вот так неожиданно неприятно закончился прекрасный вечер с Данте. Страж ей показал неприглядную правду о маге. Ему нужна девушка только ради кулона. Но как бы плохо я о нем ни думала, мне кажется, он хочет использовать его не для себя, может для своего брата. Интриганка ты Ириша, так нас запутала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 11:05
Привет Ириша !
Запутала ты нас , сиди теперь и думай , а что там произошло одиннадцать лет назад . Неужели маг только из - за кулона пытается расположить к себе Амари ? Обидно будет если так . Спасибо Ириша , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:09
Приветик всем! Благодарю от души за отзывы и мнения!!! Да, в повествовании случился крутой поворот, но мы с вами романтичные натуры будем верить, что все непременно закончится хорошо))) А осталась у нам только заключительная часть и эпилог! Вот так неожиданно подкрался конец, хотя, признаться, в этот раз мне даже самой понравился рассказ))) Все вышло почти так, как я представляла изначально.
Думаю, Шерман всем понравился и заслужил найти любовь, а также персональный рассказ))) Там будет новая героиня и необычные расследования в Доме скорби. И вообще у меня есть еще и дальнейшие планы, которые я озвучу здесь, дабы потом не было соблазна отлынивать от работы)))) Итак, анонсик: 1. Исцели мою душу (продолжение легенд Семи островов, история Шермана) 2. Я выбираю смерть (Элитный отряд, часть 1) 3. Я выбираю жизнь (Элитный отряд, часть 2) Вообщем, еще на три рассказа я точно с вами, если не прогоните Всех целую, ловите продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:14
» 17. Дар Амари_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:16
Спасибо за продолжение. Очень трагичная история получения дара у Данте, но ведь он не для себя просил. Услышав ее Амари все таки не смягчилась, но отдала кулон. Как его использует Данте.
Ириша не пропадай. Твои истории безумно интересные и интригующие. Так что обязательно буду ждать их и читать. Вдохновения тебе и побольше позитивного настроения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:32
Inga-Chernyak писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень трагичная история получения дара у Данте, но ведь он не для себя просил. Услышав ее Амари все таки не смягчилась, но отдала кулон. Как его использует Данте.
Ириша не пропадай. Твои истории безумно интересные и интригующие. Так что обязательно буду ждать их и читать. Вдохновения тебе и побольше позитивного настроения. Теперь уж не пропаду, раз все карты раскрыла))) Спасибо!!! Наядна писал(а):
Можно я повредничаю.. наверное в названии Амари надо с большой буквы? Фу ты, точно)))) Наядна писал(а):
Ну изменишь ты судьбу.. и чем займешься? Ты жизнь прожил.. ты людям помогал... эээх Мужчины, глупые существа))) Ну, ничего, этот не безнадежный, еще исправится под чутким руководством))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 13:32
Спасибо Ириша за главу . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 20:16
Ириша, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[22489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |