Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tarlana писал(а):
Спасибо! Привет и спасибо, что заглянули) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а): Согласна на все сто)))Алена, отличные стихи. Прям по погоде! Пусть лучше солнышко и морозец, чем дождь и слякоть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, когда хочется поэтических настроений, я иду в твою тему. ![]() Сегодня порадовали стихотворения "Морскому волку" и "О погоде". ![]() Весьма приглянулся также коллаж с бравыми морскими ребятами. Их легче представить пиратами, чем законопослушными моряками. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяшечка ![]() ![]() ![]() Как же здорово, что твой муз трудится, выдавая "на гора" новые стихи. ![]() Спасибо тебе большое за интересные подборки песен. Я многое для себя открыла в твоих темах. И это просто здорово. ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, мои хорошие ![]() Виктория В писал(а):
Ульяша, когда хочется поэтических настроений, я иду в твою тему. Спасибо, Вита, бальзам на раны, настроение сегодня ни к черту, а пришла в тему, и радостно) Виктория В писал(а):
Сегодня порадовали стихотворения "Морскому волку" и "О погоде".
Весьма приглянулся также коллаж с бравыми морскими ребятами. Их легче представить пиратами, чем законопослушными моряками. Так они и есть пираты) морские волки, альбатросы морей) Ириша П писал(а): Спасибо, Ириша, да, погода шепчет, и настроение падает, и все как-то ни в дугу, и ни в тую, и все достало. Скорей бы уже этот год кончился.
Ульяшечка, как бальзам на душу, твои стихи. И про морского волка, и про осень, и про слякоть под ногами, про "зиму без зимней погоды", от которой уже хочется выть))) Ириша П писал(а): Они в основном все старые. я сейчас мало что нового пишу, но есть немного)
Как же здорово, что твой муз трудится, выдавая "на гора" новые стихи. Ириша П писал(а):
Спасибо тебе большое за интересные подборки песен. Я многое для себя открыла в твоих темах. И это просто здорово. я рада, Иришик, прходи в "Серебряный век" жду тебя там, очень-очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Зима как черно-белое кино___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Зима морозная пушисто стелется...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, спасибо за зимние стихотворения. Мне особенно второе понравилось - блеск! ![]() uljascha писал(а):
Спасибо, Ириша, да, погода шепчет, и настроение падает, и все как-то ни в дугу, и ни в тую, и все достало. Скорей бы уже этот год кончился. Ульяша, ты держись! Я давно уже заметила, что климат поменялся и погода в декабре как раньше в ноябре. И обычно после Нового Года приходит настоящая зима под стать твоим прекрасным стихотворениям. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет)) ![]() Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за зимние стихотворения. Мне особенно второе понравилось - блеск! Спасибо)) Просто мелодия в голову засела, вот и написалось)) Виктория В писал(а): Да. погода как-то сильно изменилась, и иногда в самом деле ощущение, что на месяц сдвинулось. И хорошо, если хоть в январе будет зима, бывает, что не бывает)))
Ульяша, ты держись! Я давно уже заметила, что климат поменялся и погода в декабре как раньше в ноябре. И обычно после Нового Года приходит настоящая зима под стать твоим прекрасным стихотворениям. LadyRovena писал(а):
Аленушка, здравствуй, дорогая!
Спасибо тебе огромное, за такие зимние и немножко печальные, но такие красивые строки о зиме! Спасибо за отклик, Ева) Рада, что нравится) LadyRovena писал(а):
Да, Виктория права, ждем зиму после нового года! Мы ее всегда ждем)) Мне на самом деле все равно, будет ли снег/мороз. главное. чтобы не было диких перепадов от минус много до плюса и обратно. Такие качели просто убивают. Ириша П писал(а):
Прогнозы пугают дикими морозами. Только этого нам и не хватало. Ну какие дикие? до минус 10, хотя. ты права Ириша П писал(а): Только выпал снег - трамваи встали, все встало, коллапс. Словно у нас никогда снега не бывает или мороза. И меня бесит реагент - от него обувь портится, в автобусах лужи, ужас, короче полный. Хочу в Питер, там песком посыпают.Разве наш общественный транспорт выдержит такое? Будет капризничать, не заводиться, глохнуть - это как пить дать. Если уж снег, выпавший в начале декабря - кто же знал, что в России зимой снег бывает? - приводил к огромным пробкам на дорогах, то что говорить про морозы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Где живет любовьИ снова стихи на чужую прозу. Кто не читал, очень советую![]() Храните тепло, храните. Разлейте его в бутылки, Чтоб утром субботним ранним По комнате разлилось. Родное тепло берегите От глаз чужих и от мира – Сторонние взгляды ранят И убивают любовь. Бывают утра, в которых Рождаются друг для друга, И целый мир за окошком Объятьями огражден. Бывают дома с уютом И ласковой серой кошкой, Где дышится столь вольготно – Там просто живет любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()