Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>21 Авг 2017 15:23

» Глава 12

- А ты ведь нравишься Ламонину, - заметил Виталий. - Он на тебя смотрит так, как, наверное, на свою жену лет двадцать назад. Явно хочет тебя до боли в одном месте. И, надо заметить, его желание взаимно... Я ведь прав?
Они сидели в маленькой шоколаднице недалеко от станции метро «Парк культуры». Оксана только что ушла с обнадеживающего собеседования — третьего за пару дней, а Виталий ездил в Москву по служебным делам. Молодой человек созвонился с ней, предложил встретиться и подвезти ее в домой, заодно и пообедать вместе.
- Возможно, - уклончиво ответила Оксана. - Я тоже что-то такое заметила! Только он ведь верный мужчина, вряд ли будет изменять жене, и тем более — уходить к другой женщине.
Виталий, отпив крепкого кофе, улыбнулся. Возможно, Николай кремень — и на службе, и в обычной жизни. Но, часто ли в его жизни появляются такие женщины, как Оксана? Молодые красотки с упругим пышным телом и огнем в душе и глазах? Она, со своей активностью и темпераментом, будто покинула очередную серию старого латиноамериканского сериала. А сам полковник Ламонин был скучноватым, рассудительным, рациональным... Нет, темперамент имелся, но погряз в делах служебных, а Оксана вся как на ладони — живая, активная, сексуальная. Ведь противоположности притягиваются!
- А это уже зависит от твоих целей. Кроме того, что он тебе нравится, чего бы ты еще хотела?
Оксана стыдилась своих желаний — они были против морали и совести. Но Виталия не нужно стесняться: оба знают друг друга давно, откровенны и солидарны.
- Я хочу жить спокойно и богато, - она с вызовом подняла подбородок. - Хватит, намаялась! С мужчиной, который защитит, как каменная стена. И обожать будет... Ну, и чтобы мне не был противен. Николай — вполне подходящий! Что же касается тети Тамары — я ее уважаю, но... Она всю свою жизнь прожила так, как мечтается мне. Хватит, пора уступить дорогу другим. Хороших мужчин на всех желающих не хватает.
Услышав последнюю фразу, Виталий рассмеялся. Оксана честна и откровенна в своих намерениях, и добьется, чего хочет, у нее есть для этого возможность. Что же, их цели в чем-то даже совпадали.
- А ты, мой сладкий, по-прежнему желаешь жениться на дочке начальника? - усмехнулась она. - Не присмотрел себе кого-то еще?
При воспоминании о Маше Виталий почувствовал истому, разлившуюся по всему телу. Девушка вызывала у него все большее желание, а это — уже немалая часть крепкого брака, залог того, что он, хорошо погуляв, всегда будет возвращаться в супружескую кровать. Осталось немного: понравиться Ламонину в качестве будущего зятя, ну, и дождаться совершеннолетия Маши и соблазнить ее. Вот только его пугал разговор между ней, Ликой и Владимиром, подслушанный на ужине у начальника.
- Да, мои планы не изменились. Вот только, по-моему, у меня появился соперник. Он сидит в нашей колонии, и его имя — Максим Агиев. Я при случае посмотрел его дело, и ты там числишься свидетелем. Припоминаешь?
Оксана замерла и чуть не выронила чашку с кофе. Агиев. Конечно. Но... почему сюда?
- Потому что недавно вышла большая партия заключенных, и наша колония — одна из самых свободных в области. Он действительно убил того человека?
Она, присев поближе, схватила Виталия за локоть и зашептала ему в ухо:
- Да не виноват он. По крайней мере, не было того, о чем говорила на суде. Послушай...
Она рассказала ему все, начиная с момента, как увидела тело Андрея на полу в подъезде.
- Может, и убил, - заключила девушка. - Но, судя по реакции, скорее нет. Его отец не смог собрать ту сумму, предложил меньше, но я пошла на принцип. А сейчас понимаю, что из-за меня осудили, возможно, невинного человека!
- Судя по описанию, это с покойным Андреем я видел тебя в том ресторане. - заключил Виталий. - Удивительно, как лихо сплелись в этой истории авантюристы — ты, он и я! Похоже, Агиев никого не убивал, напротив — сам мог стать жертвой черного риэлтора. Но, чего сейчас об этом говорить? Мне его заключение только на руку. Главное, чтобы Маша не влюбилась по-настоящему, сейчас-то у нее юношеское увлечение. Впрочем, и его можно как-то использовать себе на пользу. В любом случае, я собираюсь влиться в семью Ламониных и стать для Николая человеком, которому можно доверять. А эта молодежь — я имею в виду Машу с друзьями — вряд ли сделают что-то серьезное. Лика и Владимир просто еще полны идеалов дружбы, поэтому ввязываются во все, что взбредет в голову Маши.
У Оксаны зазвонил телефон. Она потянулась к нему в ожидании очередного приглашения на собеседование... Однако, звонили из той компании, где она была сегодня. Через три часа после встречи с менеджером по персоналу.
- Да... Конечно.. Вы очень меня порадовали. Спасибо! До среды!
После этого, Оксана попрощалась и, счастливо рассмеявшись, обняла Виталия.
- Приняли! Руководство одобрило мою кандидатуру за три часа. Зарплата очень приличная! И график хороший...
Это была должность помощника руководителя со сменным графиком, чтобы разгрузить уже работавшего сотрудника, то есть, ей предстоит работать в паре. По всем критериям, место Оксане подходило идеально, и она была очень рада. Как на собеседовании намекнули, у нее большое преимущество именно из-за знания иностранных языков.
Виталий почувствовал облегчение. Он, действительно, переживал за Оксану, будто она была родной его сестрой. Побила девчонку жизнь, нельзя отрицать. Заслужила своими страданиями и работу достойную, и мужика хорошего. Только Ламонин, привыкший к домашнему уюту, вряд ли захочет, чтобы молодая красивая новая жена работала в Москве. Посадит дома и всем обеспечит, а сам на красоту будет любоваться. Виталий поймал себя на мысли: он уже рассуждает, будто Николай бросил Тамару и сошелся с Оксаной...
- Знаешь, моя хорошая, я очень за тебя рад. Пусть у нас все получится! Ты двигаешься вперед и, поверь, я от тебя отставать не буду.
Виталий довез Оксану до дома Ламониных, а сам поехал к себе. Девушка, открыв ворота дубликатом ключей, на крыльях радости побежала в темноте к крыльцу... и упала, споткнувшись обо что-то острое. Она почувствовала сильную боль в колене, услышала треск ткани. Конец последнему новому платью — синему, офисному и строгому. Но на что она налетела? Раньше рядом с крыльцом ничего не было...
Свалившись на землю, Оксана закричала от боли. Она попыталась встать, но поврежденное колено мешало. Ох, есть ли кто-то дома? Маша, видимо, спала. Николай, возможно, на службе. Может, Тамара услышит ее крик и поможет?
- Оксаночка! - Николай уже спешил вниз с крыльца. - Ну, как же ты так?
Мужчина понял, что она не может подняться, и подхватил на руки. Прижатая к груди Ламонина, Оксана почувствовала, как боль отступает. Утерев выступившие от боли слезы, она спросила:
- Что такое вы здесь поставили, дядя? И не пройти...
- Фигуру гнома, - усмехнулся он. - Ты споткнулась о его колпак! Тамара и Маша ушли к маме Лики, у нее сегодня день рождения. Так как у именинницы юбилей, гулять будут до утра. Меня тоже приглашали, а я решил остаться дома и заняться участком. Этот гном давно ждал своего часа! Я и не думал, что ты споткнешься.
Ощущая тяжесть молодого, гибкого тела в своих руках, Николай поддался аромату духов Оксаны и, потянувшись всем существом, поцеловал в губы. Оксана не стала его отталкивать — сама ждала такого поцелуя... Обвив шею Николая руками, она ответила глубоким движением своих губ.
Николай, застонав, опустился на крыльцо с ней на руках.
- Ох, девочка. Что же ты со мной делаешь!
Его руки заскользили по ее телу так, будто полковник Ламонин перестал быть взрослым опытным мужчиной и превратился в молоденького парня — страстно и одновременно робко. Оксана, обхватив его голову руками, прижала к своей груди. Тяжело дыша, оба завалились на ступеньки крыльца.
- Я хочу тебя, Коля. С первой нашей встречи я ждала этого...
На лестнице, не смотря на неудобство, Оксана получила самое большое наслаждение за последние несколько лет. Николай в возбуждении ласкал ее тело, шептал ласковые слова... Казалось бы, что нового для красивой, опытной девушки? Но Оксана чувствовала себя на седьмом небе. Именно потому, что он казался мужчиной мечты.
В эту ночь они уснули вместе. На той самой веранде, где любил проводить время в одиночестве Николай. Прямо на плетеном диванчике, под которым уснул позже кот Пират...
Так пала несокрушимая, казалось бы, стена верности и стойкости Николая, которую ранее не могла пробить другая женщина.

* * *
После приезда отца, Максим полдня ходил расслабленный и задумчивый. На разговор здесь давали полчаса, и за это время они многое обсудили... Конечно, молодой человек не стал рассказывать папе о том, что в первые же дни нашел здесь врагов. Казалось бы, Сергей Александрович только свыкся с мыслью, что сын теперь в тюрьме, смог продолжать работать и жить, почти как обычно. Как он сказал, не такой уж это большой срок, и пережить такое можно.
Максим подумал: он, конечно, скучает по папе, но лучше бы тот не приезжал. Слишком щемящее чувство тоски и боли осталось после их встречи, свободой потянуло так, что захотелось бежать за отцом, наплевав на охрану. Увы, это было невозможно.
Покидая под конвоем комнату для встреч, он заметил в очереди друзей и родственников, приехавших навестить своих, молодую женщину — смуглую брюнетку в широкой цветастой юбке. Интересно... значит, здесь отбывают срок и другие цыгане, кроме Василя: друг сразу сегодня сказал, что к нему никто не приедет. Но почему же он их не видел?
Два надзирателя, неспешно прохаживаясь по коридору, тихо переговаривались. Максим прислушался и понял, к кому приехала женщина.
- Ну вот, у нас образовывается цыганский табор, - говорил первый. - Помимо уже сидящего ромала с фамилией Лойко, еще двух привезли, тоже молодые, как и тот. Этих, правда, взяли в Москве с наркотой, и не первый раз; сроки у них побольше.
- Их посадили в разные камеры, - ответил второй. - Нельзя, чтобы цыгане кооперировались. Они же, даже если незнакомы, вмиг братаются, и начинают чудить. Ромалы, конечно, могут пообщаться во время работ, или в столовой... но там все-таки есть охрана, и она вмиг пресечет любой кипиш.
Что же, Василь найдет возможность пообщаться со своими. Они, конечно, подружились, но он сам говорил, что все цыгане — братья. Быть может, эти двое окажут помощь в противостоянии с «красными».
Максим вернулся прямо к обеду, после которого заключенных разводили на работы. Их построили во дворе, провели перекличку... Переглянувшись с Василем, он заметил в его глазах тревогу. Ничего, можно будет его порадовать после работ приятным известием о появлении в тюрьме других цыган.
На территорию въехал знакомый УАЗ. Макс и номера запомнил — это была новая машина, выделенная Владимиру, с хорошей системой вентиляции. Полковник Ламонин, узнав о том происшествии, убрал заместителя и быстро разобрался с проблемой, это обсуждали все надзиратели.
Выйдя из машины, молодой человек протянул одному из надзирателей список.
- Вот те, кто будет работать на постройке нового склада. Сегодня кладем фундамент.
- Ну, я понимаю — вот эти двадцать, они работяги, - прочитав список, кивнул тот. - Но Агиева-то куда? Медик, ни разу не рукастый.
- В том и дело, что медик, - вздохнул водитель. - На стройке всякое случается. Травмы, падает постоянно что-то. Руками работать Агиев может, как и все, молодой и здоровый. А если что, и помощь окажет! Это не я придумал, а начальник по хозяйственной части. В медицинском кабинете переполнение, доктор работает на осмотре, так что, этими ребятами он заняться не сможет. Турбо-вичей привезли.
При последней фразе бывалые зеки переглянулись и вздрогнули. Турбо-вичами называли тех, у кого были и туберкулез, и ВИЧ. Их размещали в специальную камеру, но туда мог попасть и изначально здоровый заключенный, нарушивший распорядок... или чем-то не приглянувшийся администрации.
Но Максиму это ни о чем не говорило. Он обрадовался Владимиру, как родному, и украдкой улыбнулся ему. Тот незаметно для других кивнул в ответ. Как же здорово, что территория тюрьмы велика, и в некоторые ее уголки нельзя дойти пешком, для чего на развозе работали водители. Неужели, Владимир и Маша нашли еще одну возможность для свидания?!
Место, где разметили территорию для будущего склада, располагалось далеко от остальных построек. Там их уже ждал начальник по хозяйственной части — пожилой полный мужчина, который в силу своей не слишком напряжной должности мог и любил вздремнуть в течение рабочего дня. Сейчас он планировал раздать указания и тихонько удалиться в свой кабинет, чтобы отдохнуть. Таким образом, из охраны оставался только водитель — чтобы потом отвезти всех обратно, да пара вооруженных молоденьких надзирателей, которые больше хотели поболтать, чем следить за работающими зеками. А куда им бежать — территория-то огорожена, защищена охраной и оградой с колючей проволокой.
Когда начальник ушел, Владимир, подтолкнув Максима к машине, громко сказал:
- На всякий случай посмотри аптечку. По технике безопасности на стройке, она должна быть. Будешь работать, как все, и, если что, применишь ее. Заодно сообщи, если чего-то не хватает.
Все приступили к работе после указаний хозяйственника. А Вовка осторожно провел Максима в кузов.
- Она здесь, Агиев. Времени у нас мало. Уж извини, но сейчас я буду непосредственным участником свидания. Я помогаю Маше из-за нашей с ней дружбы, и мое присутствие необходимо.
Маша, поправляя растрепавшиеся волосы, вылезла из-под кучи наваленных друг на друга брезентовых покрытий.
- Как ты провез ее? - с восхищением спросил Максим, целуя девушку. - Территория же охраняется... Ох, Маша, я так скучал.
Она, крепко обняв Максима, прошептала ему на ухо слова любви.
- Машины сотрудников не проверяют, - усмехнулся Вовка. - По сути, могу завезти и вывезти все, что угодно. И кого угодно. Правда, раньше я ничего такого не делал. Ну, давайте, милуйтесь. Я отвернусь.
Маша, прижимаясь к Максиму, сказала:
- Я должна знать все, что случилось. Как и почему ты попал сюда.
- Милая, это долгая история. В тот день, когда мы познакомились...
- Чувствую, разговор будет действительно длинным, - прервал их Вовка. - Макс, есть ли у тебя верный человек, который все расскажет подробно? Желательно, чтобы он хорошо знал о том убийстве. Если дашь его контакты, мы с Машей сами приедем к нему и все узнаем.
- Отец! - встрепенулся Макс. - Он все видел своими глазами... Только на суде его слушать не стали. Он все расскажет.
Вовка записал в телефон адрес и телефон Сергея Александровича и сохранил, как черновик сообщения.
- Мы обязательно поедем к нему и все узнаем, - прошептала Маша, сжимая руки Максима. - Я верю, что тебя судили несправедливо, и думаю, что он только подтвердит мои мысли.
- Все, сейчас Агиева могут хватиться, - Вовка хлопнул его по плечу. - Маша, прячься обратно! Через три часа я поеду по делам твоего отца и смогу тебя вывезти.
Влюбленные трогательно попрощались, и Макс присоединился к остальным заключенным. Расчет начальства был верен — в процессе закладки фундамента он оказал помощь двоим, получившим небольшие травмы.
После работ его сопроводили в камеру. Перекинувшись парой слов с сокамерниками, он заметил, что Василя нет на месте.
- А где...
- В карцере он, - опустил голову старший. - Его группа работала на уборке территории. Я не понял, что там произошло... По-моему, двое цыган напали на него. Мы еще все удивились, что свои, а так агрессивны к Василю. Началась драка, охрана побежала растаскивать... И в куче людей обнаружила нашего парня с ломом в руках. Видимо, он защищался, и одному руку повредил. Вот и попал в карцер. Говорят, на два дня закрыли.
- А потом? - Максим почувствовал, как все внутри похолодело. Он вспомнил про камеры с больными.
- Потом... ну, сам знаешь. Скорее всего, не жилец уже Василь.
В эту ночь Максим никак не мог заснуть, тревожась за друга. Единственный человек здесь, ставший ему почти братом... И неужели запихнут в эти камеры, он заразится и умрет молодым?!
Утром, в столовой, Макс стоял в очереди за жидкой овсянкой, погруженный в свои мысли. Забирая кашу, он случайно толкнул локтем стоявшего сзади, извинился и сел на свое место.
За длинным общим столом он принялся за еду, и вдруг почувствовал, как ему в бок уперлось тонкое лезвие.
- Не жилец ты, фраерок, - тихо прошептал Федор — главный среди «красных» зеков. - Не сегодня, так завтра. Мне вот свиданку не дали — подумаешь, не проснулся вовремя, и ведь наказали! А тебя пустили к папаше. Что, думаешь, ты привилегированный? Не сегодня, так завтра кто-то посадит тебя на перо...
Никто не услышал этих угроз, а Макс следующие два дня жил в постоянном напряжении и избегал Федора и его компанию.
К удивлению всей камеры, Василь вернулся через два дня. Похудевший, вымотанный, но вполне здоровый! Каждый сокамерник выделил ему что-то из своих запасов еды, тут же появилась кружка с крепким горячим сладким чаем, чтобы он согрелся после холодного карцера.
- Мы уж тебя не ждали, - хлопал его по плечу старший. - Как же тебя не отправили в турбо-вич?
- Проверка едет, - согреваясь чаем, ответил Василь. - Вот меня и вернули сюда, я же не больной, и сидеть там не должен.
Ближе к ночи Василь пришел в себя и подсел к Максу.
- Они до меня добрались, - прошептал он. - Это — братья того гада, которого я убил. И они поклялись своей семье, что уничтожат меня. Так что, выхода нет.
- А мне угрожают «красные», - вздохнул в ответ Максим. - Боюсь, и мне конец.
Оба замолчали и задумались. Никому не хотелось закончить свою жизнь здесь, в столь молодом возрасте и, возможно, мучительной смертью — в тюрьме жестокость людей возрастала во много раз.
- Выход есть, - Василь склонился к уху друга. - Бежать... и чем скорее, тем лучше. И, как ни странно, проверка нам в этом поможет.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Авг 2017 16:19

Марина, спасибо за продолжение!
Так страшно за Максима и Василия. Побег - это очень опасно и как жить дальше?
Вся надежда на Машу и Володю, что они докопаются до правды. А заодно, узнают и про Оксану. Не верю, что Николай мог так низко пасть. Мне он казался вполне надежным. А теперь Оксана принесет горе и в эту семью, которая для нее сделала много добра. Невероятно, как можно быть столь неблагодарной и эгоистичной!

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>21 Авг 2017 17:43

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>21 Авг 2017 18:00

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Не проходит ощущение какой-то душевной мерзости от Оксаны и Виталика-продумана :scoff:
Я чувствовала, что первая ночь у Николая и Оксаны случится именно на веранде. Для обоих это особое место Ok
Все идет к тому, что Оксана заменит Ламонину и жену и дочь А уж если родит ему сына...

Только я не поняла: Ламонины, муж и жена, не спят вместе? Его нет всю ночь, а жена его не ищет? Shocked Или уверена в нем на все 100%?

Побег, который предлагает Василь, точно не выход. Придется жить постоянно вне закона, а если поймают, впаяют дополнительный срок и в рецидивисты запишут

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>21 Авг 2017 19:31

Спасибо!
Надеюсь Маша узнает про роль Оксаны в деле любимого.
Что-то быстренько Николай слался, а вроде был нормальным мужиком. А так легко поддался на чары этой шалавы. Надеюсь, ему это отыграется впоследствии, а уж стерве Оксане тем более?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>21 Авг 2017 20:29

Марина спасибо за продолжение!

>22 Авг 2017 7:13

Цитата:
Так страшно за Максима и Василия. Побег - это очень опасно и как жить дальше?

В их случае опасно и так, и так.

Цитата:
Вся надежда на Машу и Володю, что они докопаются до правды. А заодно, узнают и про Оксану.

Копать-то они начнут, да все случится раньше, чем правду узнают.

Цитата:
Не верю, что Николай мог так низко пасть. Мне он казался вполне надежным. А теперь Оксана принесет горе и в эту семью, которая для нее сделала много добра. Невероятно, как можно быть столь неблагодарной и эгоистичной!

Слаб оказался, как и большинство мужчин. Оксана, конечно, дел натворит...

>22 Авг 2017 7:21

Цитата:
Не проходит ощущение какой-то душевной мерзости от Оксаны и Виталика-продумана

Это они еще не полностью себя показали.

Цитата:
Я чувствовала, что первая ночь у Николая и Оксаны случится именно на веранде. Для обоих это особое место Ok
Все идет к тому, что Оксана заменит Ламонину и жену и дочь А уж если родит ему сына...

А как же, им уже по отдельности было там хорошо. Ну, заменить Машу она не сможет, а вот Тамару потеснит.

Цитата:
Только я не поняла: Ламонины, муж и жена, не спят вместе? Его нет всю ночь, а жена его не ищет? Shocked Или уверена в нем на все 100%?

Цитата:
- Фигуру гнома, - усмехнулся он. - Ты споткнулась о его колпак! Тамара и Маша ушли к маме Лики, у нее сегодня день рождения. Так как у именинницы юбилей, гулять будут до утра. Меня тоже приглашали, а я решил остаться дома и заняться участком. Этот гном давно ждал своего часа! Я и не думал, что ты споткнешься.
- вот куда делась на ночь Тамара, не предполагая, чем это обернется.

Цитата:
Побег, который предлагает Василь, точно не выход. Придется жить постоянно вне закона, а если поймают, впаяют дополнительный срок и в рецидивисты запишут

Ну, это смотря как бежать, куда, и кто будет помогать. Василь - не Макс, к жизненному экстриму более-менее подготовлен.

>22 Авг 2017 8:39

Mari-Mar писал(а):
Цитата:

Цитата:
- вот куда делась на ночь Тамара, не предполагая, чем это обернется.

Я так была возмущена раскрепощенным поведением любовничков :scoff: , поэтому упустила тот момент, что женской половиной семьи Ламониных в доме не было
Вообще, во всем виноват садовый гномик: именно он толкнул Оксану в объятья вожделеющего Николая Ooh

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>22 Авг 2017 10:35

Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>22 Авг 2017 23:56

Всем привет!
Мариша, спасибо за продолжение!
Ну вот, пока везет Оксане. Все складывается, как ей хочется. Даже обстоятельства дома у Ламониных в ее пользу. А Николай... да, последние его желания и объясняют, почему не устоял. Тамаре внимательнее нужно было быть к мужу.
Вновь прибывшие заключенные, конечно, пугают. Обложили Василя и Максима. Только идея с побегом, и правда, может их положение еще больше усугубить. Но и там им опасно...
А Маша все больше тянется к Максу. У Виталия может не остаться шансов ее заинтересовать, меня-то это радует.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2017 7:14

Цитата:
Ну вот, пока везет Оксане. Все складывается, как ей хочется. Даже обстоятельства дома у Ламониных в ее пользу.

Какое-то время так и будет, а позже все разрушится...

Цитата:
А Николай... да, последние его желания и объясняют, почему не устоял. Тамаре внимательнее нужно было быть к мужу.

Тамара на желании иметь ребенка зациклилась, видя Николая только как средство достижения цели.

Цитата:
Вновь прибывшие заключенные, конечно, пугают. Обложили Василя и Максима. Только идея с побегом, и правда, может их положение еще больше усугубить. Но и там им опасно...

По итогу, вариант с побегом окажется лучшим.

Цитата:
А Маша все больше тянется к Максу. У Виталия может не остаться шансов ее заинтересовать, меня-то это радует.

Заинтересовать-то не сможет, а вот от безысходности Маша может и попасть.

>23 Авг 2017 8:33

Mari-Mar писал(а):
Тамара на желании иметь ребенка зациклилась, видя Николая только как средство достижения цели.

Похоже, что скоро не будет у Тамары ни мужа, ни желанного ребенка... Я вообще очень беспокоюсь за её здоровье и... жизнь

Mari-Mar писал(а):
По итогу, вариант с побегом окажется лучшим.

Если парни все-таки сбегут, то никакого Максима Агиева больше не будет, придется жить под чужим именем и, вероятно, сделать пластику Ok

Mari-Mar писал(а):
Заинтересовать-то не сможет, а вот от безысходности Маша может и попасть.

Если Макс сбежит, то продолжительное время Маша будет в тоске и печали. Этим может воспользоваться коварный Виталик

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>23 Авг 2017 14:48

Спасибо за продолжение! tender

>23 Авг 2017 21:14

» Глава 13

- Ох, как хорошо мы вчера праздновали. Давно я так не развлекалась. И дома не ночевала впервые за последние годы... Жаль, тебя там не было. Шеф-повар в Чарке» превзошел сам себя, и ресторан работал всю ночь специально для нашей компании!
Тамара и Маша вернулись с праздника ранним утром — к счастью, Оксана к этому моменту успела проснуться и пойти в свою комнату. Можно представить, как бы отреагировала жена, увидев вместе его и их племянницу.
Как же он мог такое допустить?! Поддаться и переспать с родственницей — пусть и не кровной, с девушкой, которая годится ему в дочери. Ну, не мог Николай противостоять страсти, которая сжигала его с момента знакомства с Оксаной, да и сам он явно был ей не противен. Их чувства оказались взаимными. Но... что теперь делать? Он ведь женат, и не может унизить Тамару тайными встречами с другой.
Войдя в комнату, Николай увидел, как жена сладко потягивается на кровати. Несмотря на бессонную веселую ночь, она выглядела счастливой и довольной — вот что значит хорошо проведенное время! Утром она зашла домой вместе с Машей. Дочь направилась в свою комнату, а Тамара — в супружескую спальню. Оксана же с утра куда-то ушла...
- Иди сюда, мой хороший, - Тамара протянула к нему руки. - Я в окно глянула — а ты участок облагородил! Какой молодец: пока твои девочки гуляли, занялся полезным делом...
Похвала жены была, в любом случае, приятна... Вот только опять этот сюсюкающий тон! Он все портил, а после ночи с Оксаной — так и вовсе раздражал. Ушла истома, ощущение приятной неги. Начались серые будни. Ох, какой же он козел.
Николай лег рядом, обнял жену. Она была теплой после сна, прижималась всем телом... Впервые за долгое время секс между ними случился спонтанно, и оказался страстным, хоть и быстрым. Наслаждение получили оба.
- Ты знаешь, я решила оставить в покое наше планирование ребенка, - проворковала она, прижимаясь к груди мужа. - Все-таки, возраст у нас уже не юный... Если получится, буду рада. Ну, если нет — что же, буду жить и довольствоваться тем, что есть.
Еще месяц назад он, услышав такую фразу, порадовался бы. Это означало мир в доме, отсутствие истерик... А сейчас он с трудом скрыл свое равнодушие. Сказал, что согласится с любым ее решением. Банальная фраза, но Тамару она устроила. На следующие вопросы мужа о Маше она отвечала вполне позитивно.
- Она еще вчера созвонилась с Володей, и они куда-то поехали вместе. Эх, молодые... всегда что-то замышляют. Нашей бы девочке — да такого парня, как Вовка. Его доброта и забота любой девушке понравятся!
- Да уж, сказывается бабушкино воспитание, - улыбнувшись, поддакнул Николай. Он всегда улыбался, когда речь шла о Вовке. - У них, кстати, отличные отношения. Да только я так понял, что Вовка на нашу девочку смотрит, только как на подругу, и она сама в нем не заинтересована, как в мужчине. Там Лика для него — звезда, пока далекая. Но на нашу Марию найдется молодой человек е хуже.
Николай вспомнил, как Лика пряталась в шкафу в квартире Володи, и еле сдержался, чтобы не рассказать жене. Все-таки, это нехорошо — выдавать чужие секреты... А молодежь почему-то явно не хотела, чтобы об их отношениях узнали.
- Это Виталий, да? - Тамара наморщила лоб, вспоминая тот вечер с шашлыками. - Приятный парень. Интересный, очень галантный. Кажется, судьба Маши — выйти замуж за кого-то из твоих подчиненных! Самые видные мужчины в городе служат под твоим началом, Коля. И ей нужно определяться с парой сейчас: хороших ребят девушки расхватывают молодыми...
Николай покачал головой. Он не считал, что счастье женщины — именно в семье, в то время, как Тамара еще с появления первого парня у Маши доставала дочь вопросами о замужестве и детях.
- Наша дочь — умная, красивая и сильная девушка, уже сейчас, в ее-то годы, - заметил он. - Она выучится, будет отличным специалистом. Я, конечно, поддержу финансово и морально, но она и сама встанет на ноги. Попадется достойный мужчина, хорошо. Нет — и ладно, не в этом смысл жизни...
Тамара не была согласна с мужем в этом вопросе, но промолчала- слишком хорошее у нее сейчас настроение, после праздника и секса. И все-таки, в первую очередь, Маша должна выйти замуж и родить, в этом — ее предназначение. Для такой цели, мама отдавала предпочтение Виталию перед Вовкой: он старше, решительнее, интереснее. А уж как смотрел на дочь! Тем более, если Володя влюблен в Лику — пусть разбираются сами.
- Кстати, а где Оксана? - вспомнила она. - Ты-то вчера был дома... Она не приезжала? Помню, девочка собиралась на собеседование.
А ведь он ничего не знал об этом собеседовании — им было не до разговоров вчера. Какой стыд. Потерял и память, и самоконтроль.
- Уехала утром, ты сама видела. Не могу же я контролировать взрослую девушку!
- Ты прав, - Тамара вздохнула. - Оксанка старше нашей Маши, а я все волнуюсь за нее. Хорошая она, только не вложили ей жизненных основ в голову... Я же не знаю, как она жила. Девочка очень самостоятельная, решительная... Но, даже она не застрахована от всяких гадостей. Переживаю.
Стук закрываемой двери услышали оба. Быстро оделись и поспешили в гостиную, на первый этаж. Кто-то вернулся — Маша или Оксана...
Последняя, отряхивая бежевые босоножки на высоких каблуках, радостно улыбнулась и протянула к ним руки.
- Дядя Коля, тетя Тамара. Меня пригласили! Выхожу на работу...
Оба кинулись к ней по лестнице. Причем, Николаю не пришлось изображать изумление — он действительно не знал, куда ее берут на работу.
- Помощником руководителя, значит?! - уточнила Тамара. - Тебе понадобится деловой гардероб. Поехали по магазинам. Я знаю, где и что купить, и не потратить лишних денег. Тем более, сейчас шьют на моделек, тебе сложнее.
На Оксанину фигуру действительно сложно что-то быстро купить — он сам убедился. Такие шикарные формы не подходили ни к огромным балахонам, ни к одежде на тоненьких девочек.
- Давай сделаем племяннице подарок в честь трудоустройства, - неожиданно для себя предложил Николай. - Купим ей кое-что из одежды. Лицо руководителя должно выглядеть стильно... в рамках офиса, конечно. Оксана, отказы не принимаем!
Тамара порадовалась предложению мужа и взяла предложенную им банковскую карточку. Оксана покраснела и опустила глаза вниз. Ее такой поворот явно смутил, но выдавать себя не хотелось. Девушка подумала, что Николай таким образом благодарит ее за проведенную вместе ночь...

* * *
Сергей Александрович разлил чай и еще раз внимательно посмотрел на парня и девушку, которые оказались в его квартире нежданными гостями.
- У меня разрядился телефон, - обратился он к Володе, - поэтому вы и не могли дозвониться. Хорошо, что приехали вечером — днем-то я на работе, и вы бы меня просто не застали! Я очень рад, что у моего сына появились друзья... во время его заключения. Что же, ребята, я вас слушаю.
Маша мысленно порадовалась, что в маленьком доме все друг друга знали... Не дозвонившись до Агиева-старшего, они приехали по адресу и два часа караулили его, потом расспросили соседей. Молодая женщина с коляской заметила мужчину, спешащего от автобусной остановки, и подвела их к нему. Это была та соседка, предлагавшая помощь при падении с лестницы виновника всех их несчастий. Она уже успела родить дочь.
- Хорошо, что к нему кто-то приходит в гости, - заметила она. - С тех пор, как его сын... уехал, Сергей Александрович остался совсем один.
Узнав, что молодые люди — друзья его сына, он удивился, обрадовался и пригласил к себе.
Вовка, выдохнув, заговорил. Его волновало: как отец осужденного воспримет все.
- Меня зовут Владимир, и я служу водителем в колонии, где отбывает срок Максим...
Молодой человек подробно изложил все, как видел со своей стороны. Он подчеркнул, что принимал участие в жизни Макса исключительно из-за просьб Лики и Маши, а в последствии и сам задался вопросом, как тот оказался за решеткой.
- С вами, Владимир, все понятно. Хорошо, что есть нормальные люди среди служителей закона. После всего этого ужаса, я думал о них очень плохо. А вы, Маша... Значит, вы и Максим любите друг друга. Простите, но меня смущает ваш возраст. Видно, что вы еще очень юная.
- Через месяц мне исполнится восемнадцать, так что, разница между мною и Максимом составляет шесть лет. Не так уж это много. И, если вас это волнует — между нами еще не было... близости.
С этими словами, она оглянулась на Вовку и покраснела. Парень сделал вид, будто увлечен разглядыванием скромной и чистой кухни в квартире Агиевых.
- Простите за откровенность, милая. Сами понимаете — одну статью на моего сына уже навесили, не хватало другой, тем более, что ваш отец начальник этой тюрьмы. Что же, я рад, что все узнал. А теперь вы послушайте.
Мужчина рассказал все — начиная с момента, как умер его отец, и у их семьи появилось наследство, а также незаконный претендент на него. Сергей Александрович проклинал собственную доверчивость, ругал себя, что так легко пустил мошенника в дом... Тем более, в процессе следствия выяснилось, что настоящий его сводный брат умер от инсульта вскоре после смерти их общего старого отца.
- Так что, не убивал Максим, - закончил он, смахивая непрошеные слезы. - Только вот никто это не докажет! На суде больше слушали эту внезапно появившуюся в подъезде девушку, чем меня. Хотя, я такой же свидетель...
- Странно. Действительно, не понимаю! - развел руками Вовка. - Хотя, показания родственников делятся на два — из-за возможной предвзятости, о таком я слышал. Тем более, отец и сын. А что за девушка? Кем она была погибшему, откуда взялась?
Сергей Александрович засуетился. Этот парень, хоть и занимал небольшую должность в тюрьме, мог помочь Максу.
- У меня есть фотографии страниц дела, они в фотоаппарате. Ох, не успел перекинуть на компьютер! Там есть ее имя и адрес, а также показания.
К сожалению, фото на старом фотоаппарате оказались не слишком хорошего качества. Не только Сергей Александрович, но и Вовка с Машей — люди молодые и с хорошим зрением, не могли толком ничего разглядеть на этих страницах. В строке с показаниями свидетельницы выделялись первые буквы имени и фамилии — две О.
- Оксана — ее имя, - вспомнил мужчина. - Оксана Орлова. А вот откуда она взялась, не знаю... Вроде не была родственницей этому авантюристу.
Вовка и Маша переглянулись. Конечно, оба вспомнили об Оксане... Надо же, какое совпадение! Но они и представить не могли, что родственница Маши в чем-то таком принимала участие. Не самые редкие имя и фамилия.
Далее, Сергей Александрович решил рассказать о Максиме больше. Он показал бережно хранимые старые фото сына, его награды, полученные во время учебы в академии. Отец не восхвалял парня, но давал ему адекватную оценку. И после его рассказа друзья убедились, что Макс, действительно, не мог совершить такое преступление. По крайней мере, как считал Вовка, его действия можно квалифицировать как убийство по неосторожности, а не преднамеренное... А это — уже другая статья и, возможно, условный срок.
К сожалению, Вовка на следующий день заступал на сутки, и молодым людям пришлось попрощаться с Сергеем Александровичем. Мужчина горячо благодарил их за визит и выражал надежду, что адвокат Максима сможет добиться условно-досрочного освобождения.
- Ох, Володя... хоть бы это случилось, - они ехали в сторону области. Маша, с благодарностью положив руку другу на локоть, опустила глаза. - У Макса такой хороший отец... Бедный, он очень переживает. Как и я.
А у Вовки в голове крутились свои мысли. Они проезжали мимо Площади трех вокзалов, и он вспомнил, что в это время Лика едет домой с работы на метро. А что, если позвонить ей и предложить подвезти? С ними в город она не поедет, но хоть на полчаса ее увидеть — уже как бальзам на душу. Три дня назад Лика уехала на работу в Москву после выходных и дня рождения своей мамы... Он тогда не смог присутствовать из-за службы, и уже очень скучал.
А ведь Лика приобрела в городе на распродаже ярко-бирюзовое платье, и очень радовалась покупке. Оно изначально было дорогим, а вот маленький размер его висел, ожидая свою хозяйку, и цену существенно снизили. Вовка был готов купить его для девушки по начальной цене, но Лика не приняла бы.
И вот он, неожиданно для себя, увидел ее здесь. В этом самом платье. Лика, улыбаясь, подходила к черному «Пежо». Из него вышел мужчина — симпатичный, лет тридцати пяти. Он обнял Лику и усадил ее в машину. Она казалась очень довольной... Машина тут же укатила в сторону центра.
- Ох, Вовка... - выдохнула Маша. Одно дело — знать, что подруга ищет себе пару, и молчать об этом. И другое — то, что парень лично все видел. Судя по его лицу, душевная боль оказалась слишком сильной.
Маша попросилась пересесть на заднее сидение, чтобы поспать. Она, на самом деле, устала, но основным предлогом было нежелание видеть шок и расстройство Вовки.
Маша проснулась около своего дома. Друг слегка тряс ее за плечо, чтобы разбудить.
И тут она заметила слезы на его глазах. Вовка держался прямо, на лице напряжены все мускулы, а вот лицо мокрое от слез.
- Ну что ты. Лика перебесится. Не надо так...
Вовка, положив голову ей на плечо, злился сам на себя, что раскис при девушке.
- Не могу я больше. И ведь знал, что она с кем-то встречается... Одного придурка лично видел в ее магазине, там все между ними только начиналось. Но сейчас — такая боль. Маша, за что мне это?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение