Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

chainat:

Спасибо!

...

TANYAGOR:

Спасибо за историю, Людмила!
Действительно, это очень необычно. Вот так познакомиться. Страшно. ) Хорошо. что хорошо все закончилось. Действительно, трудно судить здесь как было бы правильно поступить. И каждого можно понять. Раньше мужчины более ответственно относились: если ребенка сделал - женись. Это нормально, я считаю, за удовольствия надо платить! Потому что как ни крути, с Ларисой он встречался долго и спал, ведь мог быть от него ребенок, запросто. А то как спать - бегом, а как женится - буду алиментами помогать. Что за бред? Ребенку семья нужна, а не алименты. А что от секса дети бывают, взрослые должны знать, и осознавать свою меру ответственности. Почему женщина одна должна нести ее? Ответственность - вообще-то прерогатива мужчин, это- сильный пол, глава и т. п.
Как говориться - лучшая контрацепция - воздержание! Можете бросать помидоры. )))

Я рассуждаю в общем и целом, то, что тут попалась лживая Лариса, на мои рассуждения не влияет. И еще мне непонятно, как можно было плюнуть на ребенка, пусть узнал, что не его, но ведь уже успел привыкнуть и полюбить, ребенок и не виноват, вообще-то... Потом Катя уговорила, а сам что?

...

Ludmila Koroleva:

Всем огромное спасибо за комментарии, мысли и рассуждения. Безумно интересно читать. Я никогда ни на кого не обижаюсь, у каждого свое мнение. Моя основная задача была рассказать вам историю, суметь уложить жизнь людей в одну главу.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

chainat писал(а):
Спасибо!

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за историю, Людмила!
Действительно, это очень необычно. Вот так познакомиться. Страшно. ) Хорошо. что хорошо все закончилось. Действительно, трудно судить здесь как было бы правильно поступить. И каждого можно понять. Раньше мужчины более ответственно относились: если ребенка сделал - женись. Это нормально, я считаю, за удовольствия надо платить! Потому что как ни крути, с Ларисой он встречался долго и спал, ведь мог быть от него ребенок, запросто. А то как спать - бегом, а как женится - буду алиментами помогать. Что за бред? Ребенку семья нужна, а не алименты. А что от секса дети бывают, взрослые должны знать, и осознавать свою меру ответственности. Почему женщина одна должна нести ее? Ответственность - вообще-то прерогатива мужчин, это- сильный пол, глава и т. п.
Как говориться - лучшая контрацепция - воздержание! Можете бросать помидоры. )))

Я рассуждаю в общем и целом, то, что тут попалась лживая Лариса, на мои рассуждения не влияет. И еще мне непонятно, как можно было плюнуть на ребенка, пусть узнал, что не его, но ведь уже успел привыкнуть и полюбить, ребенок и не виноват, вообще-то... Потом Катя уговорила, а сам что?

Таня, за что помидоры-то кидать? в создании детей участвуют двое, только вот мужчины часто об этом забывают. дети расплачиваются часто за промахи родителей, а это неправильно. Жизнь у нас такая, что все ошибаемся и падаем, кто-то учится на своих ошибках, кто-то так и разбивает лоб об одни и те же грабли. нет четко прописанных правил, как нужно жить и мыслить, поэтому мы все разные и каждый по-своему смотрит на ситуацию. даже за себя могу сказать, часто ошибалась и не там сворачивала, может это и к лучшему, а может что-то и потеряла, никогда не узнаю. Лариса вот не подумав о последствиях пошла на обман. а сколько ведь в мире мужчин, которые растят не кровных детей, просто не знают об этом... у каждого свой скелет в шкафу. Я думаю, Артем остыл бы и мальчика в любом случае не бросил. просто сначала его ярость и злость отравляла, это не значит, что он Лешу не любил, просто когда почву так выбивают из под ног, то теряешь ориентир. Катя как раз ему и помогла равновесие удержать. показала правильную дорогу. он простил Ларису. Часто они Лешу к себе забирали. Он рос и знал, что Артем ему не родной папа, они это не скрывали, но любил он его как отца, да и Артем поставил на ноги и его и дочку, образование обоим дал. Главное вовремя простить всех и с плеча не рубить, а обдумывать свои поступки. тут очень много, а что если бы? я тоже часто задаюсь этим вопросом. но как уже говорила, я покажу вам истории, где все сложилось хорошо. просто есть очень много грустных историй. где из-за ревности и мести шли даже на убийство. у меня у прабабушки была сестра родная, так ее отравила любовница мужа, а потом и его ножом пырнула. девочка сиротой осталась из-за того что у тетки одной крыша от любви съехала. вот моя прабабушка растила племянницу как родную дочь и только в старости та узнала, что не дочка она, а племянница оказывается. по другой линии из-за жадности и денег брат убил родную сестру с новорожденным малышом, чтобы им не досталось наследство отца, расчистил себе путь. в этом он признался только в старости, перед смертью. сестра его считалась без вести пропавшей. так что люди бывают совершают пипец какие поступки, страшные и не обратимые. бездну закончу и еще одну историю напишу, тоже непростая история любви и началась она с катастрофы, там ненависть переросла в любовь. не даром говорят от любви до ненависти один шаг, как в одну так и в другую сторону.

...

htanya:

Добрый день!
Мила, спасибо за новую историю!
А я не очень удивилась, про начало этой истории. Ибо у нас тоже был такой случай. Патологоанатом приготовил труп на вскрытие, его отвлекли. Он ушел, разбирался по другому случаю. Потом проводил всех, хотел продолжить, а этот труп ( молодой парень) к нему сам вышел. Так тот мужчина, отлежав в больнице, вообще бросил медицину и спился.
А тут, все-таки, все закончилось хорошо.
Правда Лариса поступила совсем не красиво. За чужой счет решить свою проблему. Это ладно, что Тема простил ее и к ребенку нормально отнесся. А есть ведь такие, что своих-то бросают, не то, что чужих, нагулянных. И тут, конечно же, Катина заслуга.
Мила, хорошая у тебя затея, с мини историями. Читаю с большим удовольствием.

...

Ludmila Koroleva:

htanya писал(а):
Добрый день!
Мила, спасибо за новую историю!
А я не очень удивилась, про начало этой истории. Ибо у нас тоже был такой случай. Патологоанатом приготовил труп на вскрытие, его отвлекли. Он ушел, разбирался по другому случаю. Потом проводил всех, хотел продолжить, а этот труп ( молодой парень) к нему сам вышел. Так тот мужчина, отлежав в больнице, вообще бросил медицину и спился.
А тут, все-таки, все закончилось хорошо.
Правда Лариса поступила совсем не красиво. За чужой счет решить свою проблему. Это ладно, что Тема простил ее и к ребенку нормально отнесся. А есть ведь такие, что своих-то бросают, не то, что чужих, нагулянных. И тут, конечно же, Катина заслуга.
Мила, хорошая у тебя затея, с мини историями. Читаю с большим удовольствием.

Татьяна, очень рада, что нравится читать. мне после моих маштабных и больших романов, уместить историю в одну главу настоящая задачка. Жесть! конечно. Когда люди приходят в сознание в морге. не удивительно что Тёма инфаркт тогда получил. Да, есть и своих бросают детей, не то, что чужих. В этом плане они с Катей молодцы, что простили и не бросили. ведь обида и месть бывает рушат все на своем пути.

...

Наталья Ларионова:

Мила спасибо за историю!

...

ОХксюха:

С новой историей! Принимайте в читатели

...

Аля Ледкова:

Спасибо за новую историю Flowers Flowers

...

Ludmila Koroleva:

TANYAGOR писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
тоже непростая история любви и началась она с катастрофы, там ненависть переросла в любовь

Буду ждать, мне нравится когда ненависть в любовь. ))

сейчас Бездну допишу и настрочу здесь еще одну историю.

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо за историю!

Наталья,

ОХксюха писал(а):
С новой историей! Принимайте в читатели

ОХксюха,

Аля Ледкова писал(а):
Спасибо за новую историю Flowers Flowers

Аля Ледкова, рада, что читаете

...

Стелуца:

Успехов! Принимайте в читатели.

...

Диана Ермекова:

Очень интересные истории!!! Примите в читатели!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ludmila Koroleva:

Стелуца писал(а):
Успехов! Принимайте в читатели.

Стелуца,

Диана Ермекова писал(а):
Очень интересные истории!!! Примите в читатели!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Диана, очень рада, что понравились истории, добро пожаловать!

...

людон:

Спасибо за новые истории Flowers
Я в читателях tender

...

Ludmila Koroleva:

людон писал(а):
Спасибо за новые истории Flowers
Я в читателях tender

Мила, рада, что и в этой темке ты со мной!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню