Annarossa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 22:13
опрос не удался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2017 22:16
» Глава 13.- А что потом? - А потом сентябрь. Первые учебные дни Амалия провела в суматохе, то пару в последний момент перенесли, то замена, то вообще отменили.-Привет,- прошел на кухню Ярослав, - как дела? -Привет,- подняла девушка голову. Она сидела за столом, обложившись учебниками и конспектами, - дела, как видишь, твои? -Мои хорошо, помочь может?- присел парень напротив. -Как у тебя с венерологическими болезнями?- подперев руками голову, посмотрела девушка. -Нуу, у меня их нет, -рассмеялся парень,- больше ничего не могу сказать,- поднял руки в жесте «сдаюсь». -Ну что же, а мне вспомнить вот целый курс до завтра надо,- уронила вновь голову на стол девушка. -Сделаю-ка я тебе кофе,- встал парень,- а ты давай вслух читай, и ты вспомнишь и я полезную информацию узнаю. -Что тебе будет интереснее герпес или стафилококк? -А других вариантов нет? -Полно, выбирай,- подвинула девушка один из учебников парню. -о, круто, тут и картинки есть, не люблю книги без картинок,- подмигнул парень. До поздней ночи Ярослав сидел с Амалией и помогал учить, делал кофе и отвлекал иногда шутками. -Все, хватит учить, уже спать пора,- завил парень, взглянув на часы. -Но я еще не все прочитала даже,- надула губы девушка. -Так, женщина, быстро спать! – отобрал учебник парень -Какой командир,- рассмеялась девушка. На следующий день Амалия счастливая шла домой, радуясь успешной сдаче коллоквиума и концу учебной недели. -Привет, ну как успехи?- встретил девушку Ярослав -Привет, отлично, твои картинки попались! -О, не зря я в венерологию поддался, может сделать это моей специальностью, - подмигнул парень,- буду как этот кудрявый из сериала, пациенты коньяк приносить будут, а я с умным видом картинки показывать. -Ну да, именно так все и бывает, - рассмеялась девушка. -Амалия,- окликнул парень девушку, проходившую к себе в комнату. -Да? -Может отметим твой успех? - немного нервничая, спросил Ярослав. -Можно, -задумалась девушка,- тем более пятница сегодня, никуда завтра не надо. -Давай тогда часам к 7 собирайся,- улыбнулся парень. -Хорошо, а куда пойдем? -Пусть будет сюрприз. -Ну, я чтобы знать что надеть, спрашиваю. -Что-то похожее на твой вчерашний наряд вполне подойдет,- подмигнул парень. Ярослав привез Амалию в небольшое уютное кафе на берегу того самого озера, где была их первая встреча. -Как тут красиво,- с восхищением смотрела девушка с веранды на природу вокруг. -Я заметил ты любишь природу. -Да, когда с детства привыкаешь что всегда рядом лес, речка… во дворе в деревне большой сад, как переехала сюда скучаю по нему, сидела там часто на качелях, читая книгу,- глядя вдаль, произнесла девушка. -Понимаю, сам часто на даче бывал, ты видела какой там двор, пойдем за столик,- пригласил парень. После ужина пара прогулялась по парку у озера, вспоминая их первую встречу. -Знаешь как я тебя тогда ударить хотела? - смеялась Амалия, - как бы Вика такое оценила? -Не будем о ней вспоминать,- нахмурил брови парень,- а вот я бы очень оценил это, настолько, что скинул бы тебя вон туда к уточкам!- рассмеялся парень. -Ты серьезно? посмел бы скинуть девушку в воду? -Хочешь проверить?- шутливо подтолкнул парень девушку к берегу. -Ах так да?- надулась Амалия. -Шучу же, птенчик,- рассмеялся парень,- ты очень мило дуешься. -Не начинай,- подтолкнула парня девушка,- спасибо за чудесный вечер. -Да вечер отличный, но он ведь еще не закончился?- подмигнул парень, -комедия или ужас? -Комедия, не люблю ужасы. -Я заметил в прошлый раз, -рассмеялся парень. Пара прошла в кинотеатр и взяв попкорна и колы стали выбирать фильм. -Давай на этот,- указала на постер Амалия. -Русский фильм, еще и такой, ты же не серьезно?- поднял брови парень. -Ну а этот? -Тайна 7 сестер?- парень рассмеялся,- интересное названия, а фильм случайно не немецкий? -Что?- не поняла сначала девушка,- фу, что за мысли! -Я шучу, но название согласись двояко понять можно, ладно, давай пошли за билетами. По приезду домой Амалия была ужасно уставшая но безумно довольная. В прихожей наступило неловкое молчание. -Я наверное пойду спать,- произнесла девушка, глядя на парня. И тут неожиданно для Амалии парень притянул ее к себе и поцеловал, нежно и быстро. -Спокойной ночи,- произнес Ярослав, и прошел к себе в комнату. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 6:57
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 8:48
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 11:04
Спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 13:24
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 16:14
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 19:39
Принимайте в читатели. Заинтересовал сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 20:24
Аня, привет.
Руслан потихоньку завоевывает Амалию. Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2017 6:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Стелуца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 0:05
Принимайте в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 22:33
спасибо всем большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 0:12
» Глава 14.Наверное, самое главное – проводить время с теми, кто честно хочет проводить его с тобой. -Ты чего так рано пришла?- смотрела Аня на подругу, стоявшую на пороге,- 8 утра, в субботу, случилось что-то?-Да!- ответила Ама, переступая с ноги на ногу, -Нет! не знаю…. у тебя кофе есть? - подвинув подругу, прошла на кухню,- есть кто дома? -Есть, нет, -шла следом Аня,- Дорогая, что с тобой? -Я не спала всю ночь. -Почему? -Ну вот зачем он это сделал? Все же так хорошо было! Хотя все было очень мило, но мне сейчас это не нужно! Что я теперь скажу ему? А если он захочет еще чего-то? А если решит что это было ошибкой?... -ТАК, МАТЬ,- усадила подругу за стол Аня, и поставила кофе перед ней,- выдохни, выпей кофе, успокойся и поговорим! Я пойду переоденусь. -Спасибо,- обхватила обоими руками чашку Ама. Через 10 минут Аня вернулась в кухню и застала смотрящую в одну точку девушку. -Прием, земля вызывает,- помахала перед лицом подруги рукой. -А? Что? ты уже переоделась? -Амочка, расскажи, что случилось?- села рядом с подругой Аня. -Он меня поцеловал. Ну не так чтобы прям поцеловал, так слегка коснулся губ, но это же тоже поцелуй да?- нервно произнесла девушка. -Кто он? -Ярослав. -Это который сосед? -Да. -Тааак, а ну-ка давай сначала. Амалия сбиваясь и перепрыгивая описала вчерашний вечер, чтобы разобраться во всем Аня задавала одни и те же вопросы несколько раз, так как девушка очень нервничала. -Ну как-то так,- выдохнула Ама, выговорившись. -Он тебе нравится? -глядя в глаза подруге, спросила Аня. -Да, ну в смысле он хороший, но как друг,- Ама закрыла лицо руками,- Нюют, ты же знаешь, мне отношения сейчас не нужны, я только свободно вздохнула. -Ой, не надо про твоего бывшего идиота, 4 года жизни на какашку потратила!- махнула рукой девушка,- Значит так, ты не знаешь что у него в голове это первое, а во-вторых мне надо с ним познакомиться,- хитро улыбнулась Аня. -А что мне делать? Если он про вчерашнее заговорит? Я убежала утром, пока он спит! -Посмотри как он себя ведет, а потом решай,- пожала плечами Аня,- может он герой твоего романа?- подмигнула она подруге. Амалия вернулась домой только к полудню и встретила ее лишь тишина. «Ушел видимо» выдохнула девушка, заходя к себе в комнату. Ама переоделась и зашла на кухню, она осматривалась по сторонам словно ища какую-то записку, но так ничего не заметив села на диван и включила ТВ. «Вот козел» подумала девушка, и к своему удивлению разозлилась на парня. «Хоть бы позвонил спросил где я?». -Ну и где наш сосед?- осматривалась Аня, проходя в гостиную. -Не знаю, я пришла его не было уже, и до сих пор его нет,- посмотрела Ама на часы,- видимо новое развлечение себе нашел, когда меня с утра не обнаружил! -Так, спокойно,- рассмеялась Аня,- ты иди собирайся, скоро Андрей приедет, пойдем в караоке, ты как раз душу отведешь! -Я не хочу, идите вдвоем! Что я с вами как третий лишний буду!- села обратно на нагретый диван Ама. -Ты же знаешь, я не отстану, собирайся, разрешаю петь весь вечер. И мой принц ничуть не против твоей компании,- прервала все возмущения подруги Аня. Через час ребята были в полюбившемся девушкам караоке-баре. К ним присоединились друзья Андрея, и несколько подруг Ани, с которыми Ама давно была также знакома. Ушли за горизонт наши корабли, Остались в сердце только кусочки льда. Но ты знай - я с тобой навсегда! Девушка не обращая внимания на окружающих пела, когда рядом появился Иван. Парень дождался конца песни, не отрывая взгляда от Амалии.-Вот мы и встретились снова, трудолюбивая - широко улыбнулся Ваня. -И тебе привет,- ответила Ама, она немного расслабилась после пары песен и коктейля. -А ты очень хорошо поешь. -Спасибо. -Может споем дуэтом?- все также улыбался парень. -Можно,- слегка улыбнулась в ответ Ама. Ребята выбрали песню Егора Крида и Молли. Пока ждали своей очереди они пообщались. Оказалось Ваня очень даже приятный молодой человек, и Ама уже даже готова была записать его в свои хорошие знакомые. Иван и Амалия пели на сцене и немного пританцовывали, когда девушка почувствовала на себе пристальный взгляд. Она осматривалась по сторонам и увидела Ярослава в углу зала, он пристально смотрел на девушку, плотно сжав губы. Рядом с ним стояла та самая блондинка и довольно улыбалась. -Ну как увидел?- злорадствуя, произнесла Вика, - Твоя деревня умнее чем я думала,- рассмеялась девушка. -Это еще ничего не значит- покачал головой парень. -Они тут уже не первый раз, фотки видел же, дорогой мой, хватит уже убегать от меня, я прощу твою измену- попыталась обнять Ярика девушка,- я тебя люблю, и я знаю что ты меня любишь, давай уже прекратим эти игры, и поженимся, как папа предлагал в конце октября,- повисла на шее у парня. -Вика, хватит!- отодвинул от себя девушку,- мы расстались! Запомни уже это! И Живи своей жизнью! Ярослав направился к заканчивающей петь Амалии, взял ее за руку и вывел из зала. Оказавшись в тихом коридоре парень притянул к себе девушку и поцеловал, вкладывая в него все свои эмоции и чувства. Амалия стояла в ступоре, но спустя несколько секунд ответила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 8:09
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 8:18
Спасибо! Ну наконец-то! Ярослав решился! А то ходил вокруг да около! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|