Больше не хочу быть твоей (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам нравится больше?
Антон
37%
 37%  [ 3 ]
Артур
62%
 62%  [ 5 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>15 Янв 2018 23:34

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
Такие счастливые воспоминания связанные с Артуром и такая жестокая реальность , Антона вот жалко,избили,изменили и не совсем понятно,куда или в кого был выстрел... ждём продолжение

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>16 Янв 2018 8:08

Спасибо за продолжение, Юля) Flowers

Yuliagudz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.04.2017
>18 Янв 2018 1:44

» Глава 5 часть 3

Несмотря на холод, в чем была я выбежала на улицу. Прошли всего пару минут, а ни машины, ни Артура уже нет. Неужели они забрали его? Стоп! Нет! Я успела увидеть как машина, не останавливаясь, поехала дальше. Но куда тогда делся Артур?
До утра ждать не смогу, нужно ехать прямо сейчас. Возвращаюсь домой, переодеваюсь и вызываю такси. Хорошо хоть знаю куда ехать, знаю, где он может быть.
- Здравствуйте! Мне нужно как можно быстрее доехать на указанный адрес, - садясь в машину, обратилась к таксисту.
- И вам добрый вечер. Не волнуйтесь. Будете, - уверенно сказал водитель, пожал плечами и двинулся с места.
- Спасибо.
- Только, что вам там делать на ночь глядя?
- Я думаю, вас это не касается, - зло бросила я.
- Да, конечно не касается. Извините.
Спасибо водителю, дальше мы едем в полной тишине. Мне так страшно за Артура. Если сейчас его не окажется дома, значит, эти люди увезли его с собой. Они же убьют его!
Добрались мы за минут сорок, хотя мне показалось, что мы ехали целую вечность.
- Спасибо! Вот возьмите, - я нарушила тишину, протягивая деньги за проезд.
- Вам спасибо! Вас случайно не ждать? – осторожно поинтересовался таксист. По его лицу видно, что он не понимает, что в такое время в таком месте может делать девушка.
- В смысле? - я как обычно туплю, когда очень нервничаю.
- Ну, вы ехать обратно не собираетесь?
-А-а-а, нет, спасибо. Всего хорошего!
- Удачи!
Как только машина скрылась в темноте, я поняла, какая же я дура. Уже довольно поздно, я одна на окраине города, даже не в курсе дома ли Артур. У меня сейчас две проблемы: как добраться до дома Артура, так как нужно идти через лес, и что я буду делать, если Артура не окажется дома. Стоп! Ладно, пока проблема одна, а насчёт второй буду думать, если Артура действительно не окажется дома.
Я включаю фонарик на мобильнике, который хоть немного освещает мне дорогу. Теперь главное понять куда идти. Была же я там всего один раз и то днём.
Что ж, сейчас я понимаю насколько здесь жутко, страшно и опасно. Так же я понимаю, что я не просто дура, я полная дура. Но просто лечь спать, зная, что Артур может быть в беде я не могла, поэтому приходится сейчас расхлебывать.
Я хорошо помню, что домик недалеко в лесу, совсем с краю, поэтому всё ещё надеюсь быстро его найти и не потеряться.
Неужели нашла, ура!
Стою напротив двери и никак не могу заставить себя постучать. Я так спешила сюда, а сейчас боюсь узнать, что там за дверью. Глубокий вдох, выдох, ещё раз. Через несколько таких подходов, наконец, могу взять себя в руки. Стучу, а в ответ тишина. Толкаю легонько дверь - открыто.
- Артур, ты здесь? Ответь мне. Это я - Алина.
- Алина?
Хриплый голос парня заставляет меня вздрогнуть.
- Артур, ты в порядке? Я слышала выстрел.
Перевожу взгляд на руки Артура, одной рукой он держится за бок. Это заставляет меня ещё больше заволноваться, но самое главное, что он жив.
- Что ты здесь делаешь? – зло спрашивает Артур.
- Ты не ответил на мой вопрос.
Его тон немного обидел меня. Будто он не понимает, что я волновалась за него, именно из-за этого сейчас я здесь.
- Со мной все в порядке. Ответь лучше, как тебе пришло в голову приехать сюда ночью?
Всем своим видом он показывает как зол на меня: глаза горят, руки сжаты в кулаки, да так крепко, что костяшки на пальцах уже успели побелеть.
- Почему ты держишься за бок? Они ранили тебя? Это были те люди, что угрожают тебе? - пытаюсь оставаться более-менее спокойной и игнорировать его злость, и даже попытаться его успокоить.
- Ерунда, просто зацепили.
Он кажется спокойным, но я очень хорошо его знаю, чтобы понимать насколько он зол.
- Ничего себе ерунда. В тебя стреляли.
Я просто в шоке. Неужели он действительно считает всё происходящее ерундой. Он что не понимает, что его могли убить!?
- Ну, всё же обошлось. Так что ты здесь делаешь?
- Я переживала за тебя. А что в сумке? - только сейчас я замечаю большую спортивную сумку у двери.
- Мои вещи. Алина, не сегодня, завтра они поймут, где я.
- И что ты думаешь делать? – взволнованно спрашиваю. Он решил переехать с этого дома. Он может не сказать мне, где будет теперь жить. Я могу снова потерять с ним любую связь.
- Мне нужно сменить место жительства.
- Ну и куда ты дальше?
- Я снял жильё, - уже более спокойно отвечает.
- Где ты будешь теперь жить? – спрашиваю и боюсь, что он мне не скажет.
- Алина, тебе лучше это не знать. Ты же видишь, как серьёзно настроены эти люди. Я не хочу тобой рисковать. Разговор окончен. Нам нужно уходить.
- Что прямо сейчас? Может утром?
- Какой утром, Алина, ты с ума сошла? - он больше не скрывает, что злой, а вовсю это показывает.
- Ладно, только не кричи.
Не знаю, что заставило его поменять своё решение, может мои напуганные глаза, но он решил, что уйдём мы рано утром. Что ж у нас последняя ночь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 6:20

Спасибо за продолжение) Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>18 Янв 2018 15:47

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>18 Янв 2018 20:36

Спасибо за продолжение!

>30 Янв 2018 17:21

» глава 5 часть 4

Артур разбудил меня в 5:20 утра. На улице, а учитывая еще, что мы в лесу, ещё темно.
- Нам пора уходить? - шепотом спросила я.
- Я вызвал тебе такси. Нам нужно идти на наше место, - холодно и жёстко сказал мужчина.
- А ты? – спросила я, ужасно боясь услышать ответ, - да и как твоя рана?
- Со мной всё хорошо, Алина. Тебе нужно поехать домой.
- Почему ты игнорируешь мой вопрос?
- Алина, тебе лучше не знать где буду я. Главное помни, что я всегда рядом.
-Тебе виднее, - зло бросаю я и начинаю одеваться.
Мне потребовалось всего пять минут, чтобы привести себе в порядок.
- Готова? - холодно спрашивает он, а моё тело покрывается мурашками.
- Готова.
- Тогда идём, - говорит Артур, хватает меня за руку и тянет на улицу.
Идём мы молча. Он на меня даже не смотрит, а я откровенно рассматриваю его. Красивый, высокий, хорошо сложен, на нем чёрные джинсы, которые сексуально обтягивают накачанные ноги, и чёрная куртка. Ему определённо идёт чёрный цвет.
- Хватит смотреть на меня!
- Что? - удивляюсь я.
- Ты смотришь на меня!
- Мне уже и смотреть на тебя нельзя? Ну, простите!
-Когда ты так смотришь на меня, мне хочется поцеловать тебя, а у нас на это нет времени. Машина уже ждёт.
Я не нахожу что ответить, просто продолжаю идти за ним.
Наконец мы выходим с леса и видим такси. Я хочу что-то сказала Артуру, но он прибавляет скорости, подходит к машине и заталкивает меня в неё. Рассчитывается с водителем и уходит. Молча. Так ничего и не сказав мне.

В пустой квартире я даю волю слезам. Успокоиться меня заставляет лишь то, что через пару часов мне нужно идти на работу. И если я сейчас же не успокоюсь, своё опухшее лицо не смогу ничем скрыть. Не поможет ни тональный крем, ни пудра. Кстати пудра, нужно попробовать. Открываю сумку в поисках пудры и вижу белый конверт. Странно. Что это за конверт?
Открываю и ахаю. Внутри хорошая такая стопка денег и записка: «Принцесса, прости, что пришлось залезть к тебе в сумку. Отдай, пожалуйста, деньги родителям. Целую тебя. Всегда твой Артур».
Артур-Артур. Зачем ты во всё это влез!? Мы могли бы уже быть семьёй. Мужем и женой.
Идти на работу нет никаких сил, но если снова попрошу отгул, дадут мне его уже навсегда. Нужно как-то собраться и как можно быстрее. Если я быстро соберусь, то могу успеть зайти в пекарню и взять своё любимое шоколадное латте. К родителям Артура зайду уже вечером, после работы.
Антон! Блин, Антон! Я опять забыла о нем!
Ещё недавно в моей жизни всё было идеально: любимый человек рядом, который вот-вот должен был стать моим мужем, семья, любимая работа, друзья. Сейчас же моя жизнь превратилась в кошмар. Мне не хватает сил на родителей и любимую подругу, у меня отпал любой интерес к работе, я метаюсь от Артура к Антону и наоборот. Всё в моей жизни неправильно. И во всем виновата я. Прежде всего, я должна что-то изменить, чтобы моя жизнь хоть немного стала прежней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 18:53

Юля, спасибо за продолжение) Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Янв 2018 19:39

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>30 Янв 2018 20:13

Спасибо за продолжение!

>30 Янв 2018 20:29

Алисаприятного чтения😉
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 20:29

Nimeria😉😉😉
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 20:30

Алиса😉😉😉
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 20:36

Alenychka😉😉😉
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>30 Янв 2018 22:20

Спасибо за продолжение! Определиться да, надо, но пока так и не ясно, что происходит с Артуром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Больше не хочу быть твоей (18+) [22779] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение