Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказания о волках (ЛФР)

Виктория В:

Зина, спасибо за волнующее и трагическое продолжение. Flowers

Вот как бывает - старого деда спасли, молоденькую девушку сгубили. А какая красивая свадьба была, зачиталась. tender wo Не очень поняла, почему померла Угода? Да, Родно был груб с нею в первую брачную ночь, но чтобы девушка умерла от насилия ее растерзать нужно. Спасибо еще раз за удовольствие от чтения. rose

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу, полную противоречивых эмоций - насколько у одних все тепло и трепетно, и насколько у других по-иному... Я правильно понимаю, что Родно после глаз на Жданку положит?

...

Зинаида Никкарь:

Виктория В писал(а):
Зина, спасибо за волнующее и трагическое продолжение. Flowers

Вот как бывает - старого деда спасли, молоденькую девушку сгубили. А какая красивая свадьба была, зачиталась. tender wo Не очень поняла, почему померла Угода? Да, Родно был груб с нею в первую брачную ночь, но чтобы девушка умерла от насилия ее растерзать нужно. Спасибо еще раз за удовольствие от чтения. rose

Мне так показалось, что после того разочарования, которое с ней произошло. она сама хотела умереть. Возможно грубость тут не причем...
Спасибо Flowers

...

Зинаида Никкарь:

Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу, полную противоречивых эмоций - насколько у одних все тепло и трепетно, и насколько у других по-иному... Я правильно понимаю, что Родно после глаз на Жданку положит?

ПРивет, Рита))
Родно встретится с ней при совершенно трагических обстоятельствах. Там нет любви - только смерть.
спасибо)) Flowers

...

Виктория В:

Зинаида Никкарь писал(а):
Мне так показалось, что после того разочарования, которое с ней произошло. она сама хотела умереть. Возможно грубость тут не причем

Из-за всякого негодяя жизни себя лишать! Sad Нужно было плюнуть на этого Родно, собраться с духом и жить хотя бы ради родных.

...

Зинаида Никкарь:

Виктория В писал(а):
Зинаида Никкарь писал(а):
Мне так показалось, что после того разочарования, которое с ней произошло. она сама хотела умереть. Возможно грубость тут не причем

Из-за всякого негодяя жизни себя лишать! Sad Нужно было плюнуть на этого Родно, собраться с духом и жить хотя бы ради родных.

Видимо, она посчитала это выходом в данный момент...(
мне тоже ее жаль

...

Lubushka:

Принимайте в читатели. Очень интересно. tender tender

...

Зинаида Никкарь:

Lubushka писал(а):
Принимайте в читатели. Очень интересно. tender tender

Lubushka
С удовольствием)) читайте)) Flowers

...

Зинаида Никкарь:

» Глава 18

...

Lubushka:

Благодарю, за продолжение! wo wo tender Flowers Flowers

...

Зинаида Никкарь:

Lubushka писал(а):
Благодарю, за продолжение! wo wo tender Flowers Flowers

И вам спасибо))

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток благодарю за продолжение! Flowers
Такая трогательная и светлая глава, что даже при хмуром осеннем пейзаже за окном на душе становится так тепло tender

...

Виктория В:

Зина, спасибо за продолжение! Flowers
Белая Волчица делает успехи, радостно за нее. Very Happy

...

Зинаида Никкарь:

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток благодарю за продолжение! Flowers
Такая трогательная и светлая глава, что даже при хмуром осеннем пейзаже за окном на душе становится так тепло tender

Приветствую, Рита))
Да веселая выдалась вечеринка)))

Вика, привет))
Да, волчица потихоньку оправдывает свое имя и завоевывает уважение))
Спасибо, девочки Flowers

...

натаниэлла:

Привет всем!
Прошу простить за долгое отсутствие - не видела глав. Зато прочла две сразу. И хорошо, что так, потому что свадьба там описана просто жуткая. Страшней всего, когда веселье заканчивается трагедией и самоубийством. Да еще все так описано зримо... брррр.
Зато вторая глава по-настоящему праздничная, новогодняя. Света делает успехи, стала своей в компании и у нее насыщенная положительными эмоциями жизнь.
Зина, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню