Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В твоей улыбке моя жизнь (СЛР, 18+)

diamond:

Привет, Ава Ниль! Спасибо за новую главу! Very Happy
Я, может, что-то не поняла, но это Гирей хочет провезти наркотики, а Нур, тоже, что ли по наркотикам?
Или его коробки с чем-то другим?
И у нас здесь, похоже, любовный треугольник!
Влюбленная с детства в Нура Рената, а Нур, видимо и не догадывается об этом, так как считает ее верным другом, сестрой и не более.
И нет ничего опаснее такой подружки для той, кого на самом деле полюбит Нур. Sad Вряд ли она захочет уступить любимого сопернице?
К тому же эта Рената, девушка, знающая все тонкости дела, которым занимается Нур, все его слабости, и наверняка, умело манипулирует Нуром.
Лиле тут не позавидуешь, столкнется она, похоже с коварством Ренаты. Sad

...

latina:

Ава Ниль, спасибо за новую главу!
Рената любит Нура много лет и он об этом не догадывается, значит в ней живёт надежда на взаимность. Соперницу рядом Рената точно не потерпит. Может тихо хитростью избавится от Лили, а может ... кто знает на что она способна.

...

kote:

Надо же как свила их судьба.

...

Кумихо Рина:

» Коллаж с Нуром, Лилей и Ренатой

...

Кумихо Рина:

ma ri na писал(а):
Ава Ниль, спасибо за продолжение)

Рада, что понравилось! Flowers

ma ri na писал(а):
Ну не могла же сказать Лиля Нуру, что она ждала его десять лет, ведь он пообещал её найти. И почему же не отпускает девушку? О, свидетельницей какой пикантной сцены стала Рената)))

Вот именно. Как бы она тогда выглядела, скажи она этому язвительному дядечке, что думая и думая о нем, сбежала все-таки со своей свадьбы?! )))
Насчет Ренаты... это прям да, всегда так происходит. Когда не надо, чтобы определенный человек это видел, он, обязательно, это и увидит. У меня бы мозг взорвался, если бы я увидела такое, чувствуя к парню то, что чувствует она.

...

Кумихо Рина:

diamond писал(а):
Привет, Ава Ниль! Спасибо за новую главу! Very Happy

Приветики!
diamond писал(а):
Я, может, что-то не поняла, но это Гирей хочет провезти наркотики, а Нур, тоже, что ли по наркотикам?

Он запретил торговлю наркотой, когда занял место Старика. Но и сам, поверь, цветочками он не занимается. Далеко не "романтишно-сладостный" принц из сказок )
diamond писал(а):
Или его коробки с чем-то другим?

Не буду говорить сейчас... Лиля узнает и ты вместе с ней тоже ))) Так интереснее будет Wink
diamond писал(а):
И у нас здесь, похоже, любовный треугольник!

А куда же мы без него то?! Laughing rofl tender

diamond писал(а):
Влюбленная с детства в Нура Рената, а Нур, видимо и не догадывается об этом, так как считает ее верным другом, сестрой и не более.

А Нуру это и не было нужно. Он в жизни пытался со дна подняться до вершины и любовь ему как... то, что вечно мешало бы.

diamond писал(а):
И нет ничего опаснее такой подружки для той, кого на самом деле полюбит Нур. Sad Вряд ли она захочет уступить любимого сопернице?

Да уж... я такой тоже бы не завидовала. duel

diamond писал(а):
К тому же эта Рената, девушка, знающая все тонкости дела, которым занимается Нур, все его слабости, и наверняка, умело манипулирует Нуром.

Она и сама бабенка боевая. А раз смогла выведать планы врага, значит еще и может быть хитрой лисицей, что умело притворяется

diamond писал(а):
Лиле тут не позавидуешь, столкнется она, похоже с коварством Ренаты. Sad

Ренату тоже можно понять... ждала себе столько лет, когда ее заметят, а тут... Бац! И какая-то девка уже практически на ее любимом. Лозунг: "Волосенки драть с корнем!" и в бой

...

Кумихо Рина:

latina писал(а):
Ава Ниль, спасибо за новую главу!

Пожалуйста! Рада, что нравится история.

latina писал(а):
Рената любит Нура много лет и он об этом не догадывается, значит в ней живёт надежда на взаимность. Соперницу рядом Рената точно не потерпит. Может тихо хитростью избавится от Лили, а может ... кто знает на что она способна.

Конечно, в ней жива надежда на взаимность. Наверняка, Нур особо то и не показывал ей своих девушек... там скорее были просто девицы чисто для удовлетворения потребностей. И все. Любви не было. А раз она попала вместе с ним в одно время в банду, то знает, что к таким не ревнуют. Рената далеко не глупая девушка.

...

ariha-konfetka-lyks-irisk:

Очень интересно wo Вдохновения вам и удачи Flowers Примите пожалуйста в читатели tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Кумихо Рина:

» Глава 4

...

mazeratti:

Не готов Нур отпустить Лилю, по крайней мере, пока.
Не просто так, он, дал ей ключ от номера...

...

Nimeria:

Ава Ниль, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ани:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Сердцу не прикажешь ,...опасно или нет ...оно не слушает...так ,что если затянет,уже никуда не денешься... wo

...

Кумихо Рина:

mazeratti писал(а):
Не готов Нур отпустить Лилю, по крайней мере, пока.

Да и она не спешит его отпускать, как мне кажется...

mazeratti писал(а):
Не просто так, он, дал ей ключ от номера...

А вот про это - в точку! Но у него пока есть и другие причины. В продолжении к 4 главе есть ответ на этот вопрос.

Спасибо, что читаете. Надеюсь, что нравится. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню