diamond:
Привет, Ава Ниль!

Спасибо за новую главу!
Я, может, что-то не поняла, но это Гирей хочет провезти наркотики, а Нур, тоже, что ли по наркотикам?
Или его коробки с чем-то другим?
И у нас здесь, похоже, любовный треугольник!
Влюбленная с детства в Нура Рената, а Нур, видимо и не догадывается об этом, так как считает ее верным другом, сестрой и не более.
И нет ничего опаснее такой подружки для той, кого на самом деле полюбит Нур.

Вряд ли она захочет уступить любимого сопернице?
К тому же эта Рената, девушка, знающая все тонкости дела, которым занимается Нур, все его слабости, и наверняка, умело манипулирует Нуром.
Лиле тут не позавидуешь, столкнется она, похоже с коварством Ренаты.
...
latina:
Ава Ниль, спасибо за новую главу!
Рената любит Нура много лет и он об этом не догадывается, значит в ней живёт надежда на взаимность. Соперницу рядом Рената точно не потерпит. Может тихо хитростью избавится от Лили, а может ... кто знает на что она способна.
...
kote:
Надо же как свила их судьба.
...
Кумихо Рина:
» Коллаж с Нуром, Лилей и Ренатой
...
Кумихо Рина:
ma ri na писал(а):Ава Ниль, спасибо за продолжение)

Рада, что понравилось!
ma ri na писал(а): 
Ну не могла же сказать Лиля Нуру, что она ждала его десять лет, ведь он пообещал её найти. И почему же не отпускает девушку? О, свидетельницей какой пикантной сцены стала Рената)))

Вот именно. Как бы она тогда выглядела, скажи она этому язвительному дядечке, что думая и думая о нем, сбежала все-таки со своей свадьбы?! )))
Насчет Ренаты... это прям да, всегда так происходит. Когда не надо, чтобы определенный человек это видел, он, обязательно, это и увидит. У меня бы мозг взорвался, если бы я увидела такое, чувствуя к парню то, что чувствует она.
...
Кумихо Рина:
diamond писал(а):Привет, Ава Ниль!

Спасибо за новую главу!
Приветики!
diamond писал(а):Я, может, что-то не поняла, но это Гирей хочет провезти наркотики, а Нур, тоже, что ли по наркотикам?
Он запретил торговлю наркотой, когда занял место Старика. Но и сам, поверь, цветочками он не занимается. Далеко не "романтишно-сладостный" принц из сказок )
diamond писал(а):Или его коробки с чем-то другим?
Не буду говорить сейчас... Лиля узнает и ты вместе с ней тоже ))) Так интереснее будет
diamond писал(а):И у нас здесь, похоже, любовный треугольник!
А куда же мы без него то?!
diamond писал(а):Влюбленная с детства в Нура Рената, а Нур, видимо и не догадывается об этом, так как считает ее верным другом, сестрой и не более.
А Нуру это и не было нужно. Он в жизни пытался со дна подняться до вершины и любовь ему как... то, что вечно мешало бы.
diamond писал(а):И нет ничего опаснее такой подружки для той, кого на самом деле полюбит Нур.

Вряд ли она захочет уступить любимого сопернице?
Да уж... я такой тоже бы не завидовала.
diamond писал(а):К тому же эта Рената, девушка, знающая все тонкости дела, которым занимается Нур, все его слабости, и наверняка, умело манипулирует Нуром.
Она и сама бабенка боевая. А раз смогла выведать планы врага, значит еще и может быть хитрой лисицей, что умело притворяется
diamond писал(а):Лиле тут не позавидуешь, столкнется она, похоже с коварством Ренаты.

Ренату тоже можно понять... ждала себе столько лет, когда ее заметят, а тут... Бац! И какая-то девка уже практически на ее любимом. Лозунг: "Волосенки драть с корнем!" и в бой
...
Кумихо Рина:
latina писал(а):Ава Ниль, спасибо за новую главу!

Пожалуйста! Рада, что нравится история.
latina писал(а): Рената любит Нура много лет и он об этом не догадывается, значит в ней живёт надежда на взаимность. Соперницу рядом Рената точно не потерпит. Может тихо хитростью избавится от Лили, а может ... кто знает на что она способна.

Конечно, в ней жива надежда на взаимность. Наверняка, Нур особо то и не показывал ей своих девушек... там скорее были просто девицы чисто для удовлетворения потребностей. И все. Любви не было. А раз она попала вместе с ним в одно время в банду, то знает, что к таким не ревнуют. Рената далеко не глупая девушка.
...
ariha-konfetka-lyks-irisk:
Очень интересно

Вдохновения вам и удачи

Примите пожалуйста в читатели
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Кумихо Рина:
» Глава 4
...
mazeratti:
Не готов Нур отпустить Лилю, по крайней мере, пока.
Не просто так, он, дал ей ключ от номера...
...
Nimeria:
Ава Ниль, большое спасибо за продолжение!
...
Ани:
Спасибо за продолжение.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Сердцу не прикажешь ,...опасно или нет ...оно не слушает...так ,что если затянет,уже никуда не денешься...
...
Кумихо Рина:
mazeratti писал(а):Не готов Нур отпустить Лилю, по крайней мере, пока.
Да и она не спешит его отпускать, как мне кажется...
mazeratti писал(а):Не просто так, он, дал ей ключ от номера...
А вот про это - в точку! Но у него пока есть и другие причины. В продолжении к 4 главе есть ответ на этот вопрос.
Спасибо, что читаете. Надеюсь, что нравится.
...