anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:11
Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за обсуждение. Очень сложно отвечать на комментарии. С подбором нужных слов у меня в последнее время заметные проблемы. Попытка номер три. Без цитат. Прошу меня за это извинить. Прочитала всех, кивнула всем, но... без цитат. P.S. Пожалуйста, не плачьте! Я вас всех очень люблю. P.P.S. У нас дождь... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:30
lor-engris писал(а):
Пожалуйста, не плачьте Света, ну как тут не реветь это же хоть и литературный герой.. но Человек с большой буквы.. слова здесь очень хорошие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 6:41
Света,здравствуйте.примите,пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 9:38
Света, спасибо за ответы и комментарии!
В последнем кусочке продолжения я увидела Костю ещё с одной стороны. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Riphaza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 10:52
Привет!добавьте пжл в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 14:07
Здравствуйте, мои хорошие.
Наядна писал(а):
настроение Наядна писал(а):
слова здесь очень хорошие... Ириш, спасибо за песню. Слова действительно подходящие. "Боже, дай мне сил - что задумано, успеть..." alen писал(а):
Света,здравствуйте.примите,пожалуйста в читатели. Riphaza писал(а):
Привет!добавьте пжл в читатели! Добро пожаловать. Мальвина писал(а):
В последнем кусочке продолжения я увидела Костю ещё с одной стороны Оль, если не секрет, с какой именно стороны? Я думала, что, подойдя к "Городу", мы рассмотрели Костю со всех сторон. Но, оказывается, и такое возможно - еще одну сторону увидеть. kanifolka писал(а):
Свет, ты обещала слр Катюш, я от своих слов не отказываюсь. Дальше - только СЛР. kanifolka писал(а):
Спасибо тебе, очень проникновенно! Вам спасибо, что вы со мной. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 14:08
Теперь понятно, откуда у Юрки этот маньячный самоконтроль. Хорошо что Костя нашел необходимые слова (а когда и для кого он их не находил?).
Света, и почему появление КН всегда перетягивает внимание на него? Во всех историях он умудряется быть значимой фигурой. Близких вообще терять тяжело, а уж такую значимую фигуру как Костя и подавно. "Всехний папа" - всегда за всех продумает и пенделем укажет генеральный курс. Интересно получается, что все влюблены в КН, рыдаем тут, и никто не вспомнит, что он, на минуточку, бывший криминальный авторитет. И очень даже авторитетный! Почему он тогда не воспринимается бандитом? Парадоксальный персонаж. Сильный человек (достойный или нет, вопрос другой) и ушел сильно. Сила воли и железный стержень - тут, как говорится, ноу коммент. Спасибо за главу! Такую грустно-пронзительную! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 14:30
Ch-O писал(а):
Теперь понятно, откуда у Юрки этот маньячный самоконтроль Значит, с этим разобрались. Я рада. А то гляжу на Юрку и вспоминаю старый анекдот. Ему проще не нарушать правила, чем потом оплачивать штрафы. Но с Натали этот мудрый принцип не сработает... Ch-O писал(а):
Света, и почему появление КН всегда перетягивает внимание на него? Оля, я не знаю. Вопрос уже из разряда риторических. Ch-O писал(а):
и никто не вспомнит, что он, на минуточку, бывший криминальный авторитет. И очень даже авторитетный! Думаю, эта авторитетность нивелировалась другими деталями его биографии. "Кто не без греха?" Костя и Катеринино обожание его принял, как должное, хоть так и не понял до конца. А ведь, если разобраться, он самый настоящий бандит, который прямо или косвенно немало народу на тот свет отправил. У меня в черновиках продолжения проскальзывала эта мысль, но не легла. Для Юрки отец - самый умный, самый добрый, благородный, практически безгрешный. Да и мало сын об отце знает. Практически ничего. Ch-O писал(а):
Хде ЛыР, я тебя спрашиваю? Дальше, дальше, на подходе. Дайте даме нормально передохнуть и в беде оказаться)) По поводу 1-ого лица все никак не отвечу, отвлекаюсь и забываю. Оно (1-ое лицо) вышло совершенно случайно. Я села за "Пролог" и поняла, что вижу его только так. Возможно, удивлю, но за Юру мне пока писать проще, чем за Наташу. Посмотрим, как дальше дело пойдет. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 14:47
Предлагаю не ворошить прошлое. Юрка, если захочет, найдет и в интернете, и в газетных вырезках. Такое шило сильно в мешке не утаить. Только смысла в этом никакого. Демонов КН мы уже дружно погоняли. Было и прошло.
lor-engris писал(а):
Дайте даме нормально передохнуть и в беде оказаться)) это вот эта медалистка-каратистка в беде окажется? Ну-ну. И Юрка - рыцарь в сияющих доспехах?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 14:58
Ch-O писал(а):
Юрка, если захочет, найдет и в интернете, и в газетных вырезках. Такое шило сильно в мешке не утаить. Только смысла в этом никакого Конечно. Никто и не собирается. Юра не из тех, кто "Я должен узнать правду, и гори все вокруг синим пламенем". Ему достаточно того, что уже известно. Хотя, уверена, даже если бы он узнал все от и до, меньше любить отца и меньше восхищаться им Юра бы не стал. Может, даже наоборот. Ch-O писал(а):
это вот эта медалистка-каратистка в беде окажется? Ну-ну Самую капельку. В жизни любой женщины рано или поздно наступает момент, когда без мужика не обойтись. А уж если этот самый мужик хорошо бегает... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 15:23
Ch-O писал(а):
Уж не от Наташки ли побежит? Узнаем. Но встряхнуться - встряхнется. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
иля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.10.2015 Сообщения: 18 |
16 Окт 2017 15:27
Здравствуйте.примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||