Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 18:13
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Всё таки Нирель чистая душа, не бросила Кирона и спасла ему жизнь. А вот Дирам опять разочаровывает, ему уже нужна не только девушка, но и власть правителя. Надеюсь жажда наживы не сильно затмить ему глаза. Однако, у Нирель появился ещё один защитник, Тулек. И соответственно ещё один соперник в глазах Дирама. Но он быстро смекнул, что девушка ценит заботу и доброту. Может у неё получится изменить мужчин Инфернума. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 21:30
digori писал(а):
Все помыслы Дирама направлены на завоевание власти и овладение Нирель, а мне кажется, ее доброта и чистота совершат переворот в империи. Будь у каждого мужчины по женщине, они из зверей стали бы вменяемыми самцами)))
Юля, спасибо. Долго Кирон будет спать? Неужели лекарь не побоится предать императора. О да! Женщин там явно не хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 21:32
Мальвинка Маг писал(а):
Дирама не оставляют мысли о Нирель , он даже идет против Кирона . А что если его замысел откроется , Дираму не поздоровится .
Спасибо Юля , за продочку . Дирам ей одержим! Он пойдет на все, чтобы ее завоевать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2017 21:34
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Всё таки Нирель чистая душа, не бросила Кирона и спасла ему жизнь. А вот Дирам опять разочаровывает, ему уже нужна не только девушка, но и власть правителя. Надеюсь жажда наживы не сильно затмить ему глаза. Однако, у Нирель появился ещё один защитник, Тулек. И соответственно ещё один соперник в глазах Дирама. Но он быстро смекнул, что девушка ценит заботу и доброту. Может у неё получится изменить мужчин Инфернума. Привет Скорее власть Кирона ему нужна, как следствие, чтобы устранить соперника. Вопрос в том, сможет ли Дирам дать ту заботу, что ей нужна. |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 11:54
Спасибо за продолжение !
И Фу Фу Фу какой Дирам... Хотя для мужчины стремиться к власти это нормально. Но .... и Нирель ему нужна только для познания её тела. Кирон очнись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:14
June писал(а):
Спасибо за продолжение !
И Фу Фу Фу какой Дирам... Хотя для мужчины стремиться к власти это нормально. Но .... и Нирель ему нужна только для познания её тела. Кирон очнись! Он коварный мужик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:17
» Глава 16НирельТревога внутри не позволяла дышать полной грудью. Я уже слышала протяжные крики альвы, и разум сам рисовал в голове страшные картины насилия. Я дрожала не только от прохлады ночи. Любоваться красотой сада Маскулайна в этот час я не могла. Мы шли молча по мелким камушкам, которые впивались в замерзшие стопы и я едва не вскрикивала от боли, но возвращаться в теплый зал ни за что бы ни стала. Даже компания Дирама сегодня меня устраивала, хотя страх никуда не ушел. Я все так же боялась, что советник набросится на меня и надругается, ведь он пытался и не раз. Советник присел на скамью окруженную кроной дерева, и я села с ним рядом. Здесь ветер не сдувал с ног и не трепал волосы. Я поджала под себя стопы, чтобы хоть немного согреться. Дирам снял с себя накидку и прикрыл мои ноги. — Завтра распоряжусь, чтобы тебе доставили обувь. — Спасибо, — обрадовалась я. — Не волнуйся, Нирель, в Маскулайне тебя никто не тронет. Теперь ты под тотальной защитой. Спасти императора… — протянул он. — Я сама не понимаю, откуда у меня берутся эти силы. Видимо, дело в цветке. Дирам последний, с кем бы я хотела делиться переживаниями, но он единственный, кого я знаю в этом чужом городе. — Дело в тебе. Ты и есть чудо, — улыбнулся он и погладил меня по волосам. Раньше он всегда так делал, когда приходил в деревню. Я чувствовала себя счастливой и защищенной. Но нам никогда не вернуть те времена. Я узнала его истинные мотивы и больше не доверяла. — Когда закончится это безумие? — поежилась я, услышав новые крики Сайли. — Еще не скоро. Если воины разошлись, то они не успокоятся, пока… — Не убьют ее. За что, Дирам?! — посмотрела я в красные глаза советника. Прядь длинных белых волос выбилась из его косы и разделила лицо напополам. Я потянулась, чтобы убрать ее, но остановилась на полпути. Он схватил меня за руку и прижал ладонь к своей щеке. — Жаль, что мы встретились в Инфернуме. Тебе бы понравилось в Криелти. Там мы могли быть счастливы. Зачем же ты спасла Кирона, снова обрекая себя на гибель? Без него империя пала бы уже сегодня. Я отдернула руку и потерла лоб. Как мне объяснить ему, что я не глупа и прекрасно понимаю, что делаю? Как объяснить, что мне стало жаль этого зверя? Что сострадание оказалось сильнее желания быть свободной? Кирон защищал меня от стрел, он спас меня от лесного чудовища. Разве я могла так подло дать ему умереть у меня на глазах? — Он не настолько плох, как о нем говорят. Дирам рассмеялся. — А какой он, по-твоему? — Странный. — Странный? Странный?! — взорвался советник от смеха. — Я многое слышал: безжалостный, жестокий, несправедливый, подлый, но такого… Меня пробил озноб. Я не чувствовала носа и ног от холода, а пальцы на руках заледенели так, что я не могла их разогнуть. — Не привыкла ты к холоду Маскулайна, — улыбнулся Дирам. — Я отнесу тебя в комнату. Я попыталась противиться, но он с легкостью поднял меня на руки и понес в замок. Я прижалась к его тонкому, но крепкому телу и прикрыла глаза, но лучше бы уши. Крики альвы не стихали. Как она это выносит? Я бы уже умерла от разрыва сердца. Уложив меня в теплую постель, советник позвал нагила и ушел, учтиво пожелав спокойной ночи. Я закрыла уши руками и провалилась в сон. Вскочила среди ночи в холодном поту. Мне то и дело снились кошмары, где маму насиловали и рвали на куски шантаи. Свет от свечи, заточенной в красном стекле, мерцал перед глазами. В комнате было безумно холодно. Я получше укуталась одеялом, но оно не спасало от дрожи. Я подошла к платяному шкафу в надежде найти теплую одежду. Он был до отказа набит платьями и накидками. Кому принадлежали эти шикарные наряды? Кто жил до меня в этой комнате. Покои настолько светлые, будто специально созданы для женщины. Я выбрала теплый черный плащ, обшитый кружевом, и набросила на голову капюшон. Неожиданно увидела в углу шкафа изящные сапожки. Решила их примерить. Они оказались гораздо больше моих стоп, но это меня не пугало. Я плотно зашнуровала их на голени и подошла к догорающему камину. Нагил уснул в кресле и видимо давно, ведь дрова превратились в угли. Я бросила в камин куски от полена и подожгла бумагу от свечи. Долго смотрела, как пламя пожирает дерево, пытаясь представить, чем занята мама. Я тосковала по Силве. По реке, траве и лачуге, в которой пахло затхлостью. Совсем недавно я чувствовала себя счастливой. Меня любили и оберегали. Я думала, что это никогда не кончится, но вмиг лишилась спокойствия. Необычные звуки отвлекли меня от мыслей. Я подошла к стене и припала к ней ухом. Что-то происходило в комнате императора. Неужели он очнулся? Стало так любопытно, что я на цыпочках вышла в коридор и, минуя спящую охрану, припала к щели в двери, что вела в покои правителя. Не думала, что увижу там Дирама в такой поздний час. Он стоял у камина, в одной руке держал мое порванное после боя платье, а другой сжимал набухший орган. Быстрые движения кисти и стоны заставили меня застыть в оцепенении. Я никогда не видела, чтобы мужчины ублажали себя таким способом! В Инфернуме полно мау, а советник нюхал мое платье и закатывал глаза от удовольствия! И почему в покоях Кирона? Я ничего не могла понять, но мне стало так отвратительно, когда он извергся на стол, что поспешила убежать. Не успела юркнуть в комнату, как крепкая рука остановила меня. Я с ужасом посмотрела на шантаи. Глаза Тулека не переливались, они застыли, словно стекло. Он слегка покачивался, и от него за версту разило скумой. — Ты чего тут ошиваешься? Своим громким голосом он разбудил охрану и Дирам выбежал из покоев, как ошпаренный. Впервые видела алеющие щеки у белокожего альвы. Я и сама смутилась, вспоминая увиденное. Я не знала, что ответить, будто проглотила язык. На ум ничего убедительного не шло. — Нирель вольна ходить по дворцу. Вот только зря вышла ночью и без охраны. — Это да. В такую ночь лучше не попадаться пьяным воинам на глаза. Альвы оказалось слишком мало. У меня сердце забилось. — Они убили ее? — Потрепали хорошенько. Кирон не отдавал приказа убивать пленную. Я вовремя их остановил, даже сам не успел развлечься, — вздохнул шантаи. — С ней лекарь. Сказал, жить будет. Зашьет промежность, как надо и можно снова драть! — рассмеялся Тулек. — Какие же вы все твари! — выкрикнула я, вырвалась, забежала в покои и захлопнула за собой дверь. Упала на колени, сотрясаясь от рыданий. Била кулаками по полу от бессилия и злости на саму себя. — Что с тобой? Опустился передо мной на корточки Милт и поднял мое лицо за подбородок. — Кто-то обидел? Пока Кирон без сознания, никто не вправе тебя трогать. Или он очнулся? Я замотала головой. — Они опять надругались над альвой! Они зашивают ее, чтобы снова… — Ах, — вздохнул нагил и прижал меня к груди. — Не надо расстраиваться. Другой участи в Инфернуме у нее быть не могло. Странно, что вообще выжила после праздника. — Что делать, Милт, как мне ей помочь? — Никак, — посмотрел он на меня змеиными глазами. — Только Кирон может даровать ей неприкосновенность, но этого не случится. Он слишком сильно ненавидит альв и мау. А тут в одном лице. — Но Дирам… — Советник уже давно занял свое место у трона правителя. Он исключение. — Почему нельзя просто держать ее в плену? Почему нужно измываться?! — Кирон своих-то не жалеет, а ты спрашиваешь почему они альву терзают, — хохотнул Милт и уставился на сапожки. — Ты нашла ее сапоги? В шкафу были? — Чьи? Кто жил в этих покоях? — Ты бы поспала. Сегодня был тяжелый день. Он не собирался отвечать на мои вопросы и настаивать нет смысла. Но зато я точно убедилась, что до меня в комнате жила мау. Интересно, кто заслужил такие почести в ненавидящем женщин Инфернуме? |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:34
Ох, долго ли продержится Нирель среди обуреваемых похотью мужчин .
А Дирам хуже всех, потому что лицемерит как дышит! Уж скорее бы очнулся Кирон. Он слывет самым жестоким, но именно он поселил Нирель в покои своей матери и спас девушку, рискуя собой. Юля , спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:38
digori писал(а):
Ох, долго ли продержится Нирель среди обуреваемых похотью мужчин .
А Дирам хуже всех, потому что лицемерит как дышит! Уж скорее бы очнулся Кирон. Он слывет самым жестоким, но именно он поселил Нирель в покои своей матери и спас девушку, рискуя собой. Юля , спасибо. сладенького ему давно хочется. Ходит и окусывается Когда-нибудь очнется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 14:46
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Опять Нирель расстроилась, ведь Сайли изнасиловали, но не убили и ей опять придётся страдать. И пока Кирон не очнется ничего изменить нельзя. Скорее бы он уже пошёл на поправку, может он и жесток, но справедлив. Это да! Пора правителю очнуться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 14:48
» Глава 17ДирамКогда такое было, чтобы я удовлетворял сам себя? Я в любой миг мог отправиться в деревню и выбрать себе лучшую мау для утех! Но мне не хотелось никого. Только ее образ в голове, только ее запах в воздухе. В покоях Кирона я доходил до пика страсти. Именно там я желал ее вдвойне. Стоило вспомнить невинные прикосновения, как я тут же заводился. А ночи превратились в пытку. Во снах я ласкал ее промежность, наслаждаясь вкусом. Она хотела меня не меньше, крепко сжимая орган рукой. Кричала от удовольствия, когда я входил в нее, терзая мягкий розовый сосок зубами. Это походило на болезнь, а Нирель лекарство от нее. На рассвете я велел принести в ее покои обувь и лучшую одежду, которая только могла быть в Маскулайне. Приказал приготовить двух буртов к походу в горы. Сегодня я хотел свозить мау в ту пещеру, в которой меня нашел Кирон. Уверен, такой красоты она еще не видела. Там мы останемся наедине, и случится то, чего я страстно желал. Действовать нужно решительно, ведь снотворное не подействовало на Кирона. Гадкая раса шантаи отличалась крепким здоровьем. Их не берет обычная микстура. Император мог прийти в себя в любую минуту и тогда мой план канет в пропасть. Он уже подозревает, что я не равнодушен к Нирель и всячески отгородит от меня мау. Я вошел в покои Нирель, когда она еще спала. Милт подскочил с места. Я махнул рукой в сторону двери, жестом приказывая покинуть комнату. Нагил удалился, и я дал волю чувствам. Присел на кровать и коснулся ее бархатной щеки, рассматривая каждую черту прелестного лица. Кто создал это совершенство? Она будто цветок, мерцающий во тьме нашего мира. Такой же хрупкий и прекрасный. Я бы выкопал его с корнем и посадил в плодородную почву, накрыв хрустальным куполом, чтобы никто кроме меня не мог его коснуться. Я провел пальцем по алым губам, очерчивая их контур, коснулся шелковистых волос, утопая в особом запахе ее тела. Нещадно мало! Я не мог надышаться! Она резко распахнула глаза и потянула на себя одеяло. — Дирам! — Не бойся. Я пришел разбудить тебя. Надеюсь, не откажешь мне в прогулке в столь ранний час, пока Маскулайн не занесло снегом? — Прогулка? Куда? — смутилась Нирель. — Пока это секрет, но тебе должно понравиться. Одевай самые теплые вещи и обувь, — улыбнулся я. — Правитель… — Все еще пребывает в забвении, — изобразил я гримасу боли. Она кивнула, но не спешила вставать с кровати. — Я жду у главных ворот. Милт тебя проводит. Ждать пришлось долго. Буртом не терпелось размяться. Они уже вставали на дыбы. Я сам было подумал, что она не придет. Вдруг испугалась или что-то помешало. Лишь бы Кирон не очнулся! Но вскоре я увидел приближающуюся фигуру в белом. Как облако среди грозовых туч. Красивая и невесомая. Нагил помог ей взобраться набурта, и мы покинули город. Она молчала, сосредоточенно наблюдая за дорогой, которую за ночь занесло снегом. Мы поднимались все выше на гору, что когда-то была для меня убежищем. Наверное, я никогда не забуду к ней путь. Она навевала не лучшие воспоминания о прошлом, но пробуждала остывшие чувства. Жизнь в Криелти сейчас казалась безмятежной и счастливой страницей в моей судьбе. Там я всегда был дома. Уют и спокойствие несла собой эта империя. Все перечеркнул лишь один день. Показался вход в пещеру. Бурты не пройдут по узким лабиринтам. — Пришли, — объявил я и протянул руки к Нирель. Она оперлась на мои плечи и спрыгнула. Огляделась по сторонам и заострила взор на темном ущелье. Я привязал буртов к дереву и кивнул в сторону пещеры. — Пойдем? Мау замялась на месте, а потом решительно взяла меня под руку. — Надеюсь, это того стоит, — улыбнулась она. — Ты не пожалеешь. Ничего не изменилось с того дня, как я покинул это убежище. Каждый камушек лежал на своем месте. Узкая тропинка спускалась вниз, прямо к озеру, которое помогало мне существовать. Я пил из него воду и ловил рыбу. У его берега лил слезы, оплакивая судьбу. — Какая красота! — восхитилась Нирель. — Мерцает, как твой кулон, — бросил я взгляд на шею мау. Она прижала к нему ладонь, и я помог ей опуститься на берег. Нирель бросила камешек в озеро, наблюдая, как потревоженная гладь покрывается мерцающими кругами. Зеленая рыбка выпрыгнула из воды и мау вскрикнула от восторга. — У нас в Силве на реке тоже много рыбы, но она большая черная и пресная. Я рассмеялся и присел рядом. — Это единственное пещерное озеро, в котором водится столько разноцветной рыбы. Она хоть и маленькая, но очень вкусная. Нирель вопросительно посмотрела на меня. — Я жил здесь до Маскулайна. Когда сбежал из Криелти, поселился тут. — Почему ты сбежал? Как стал советником императора? Мама мне мало рассказывала. — Предательство любимой толкнуло меня на это. Не каждый может вынести такой удар. Я решил, что побег меня спасет от позора. Так и получилось. — Ты не жалеешь, что предал свою расу? Я посмотрел в ее глаза и улыбнулся. — Нисколько. Ни на миг не пожалел, что покинул империю. Иначе, как бы я встретил тебя? Мау поджала губы и опустила смущенный взгляд. Я взял камень поувесистей и бросил в озеро. Одна за другой рыбки стали подпрыгивать. Нирель захлопала в ладоши. Я вспомнил, когда она была еще крошкой. Ее приводило в восторг все, что я делал или приносил из Маскулайна. Когда она впервые увидела куклу, которые смастерили по моему приказу городские умельцы, глаза ее светились ярче солнца. Тогда она впервые назвала меня отцом и поцеловала в щеку. От счастья я не мог дышать. А теперь ребенок стал для меня объектом безудержной страсти. — Я бы и сама с удовольствием здесь жила. — А как же роскошь красного дворца? — Роскоши без грязи не бывает. Разве можно променять душу на богатство и власть? — Еще как можно, Нирель, — вздохнул я. Все же она будила во мне не только страсть. Ее чистота, как белый лист показывала грязь, царящую внутри. Казалось, с ней я отчищаюсь от крови на руках. Обнял мау за плечи, как когда-то давно и прижал к груди. Она не сопротивлялась. Наоборот обвила меня руками, а жаркое дыхание ощущалось на шее. — Я так скучаю по Силве, маме и сестрах, — зашептала она. — А давай поедим, навестим их? Нирель встрепенулась. — Правда?! Мы можем?! — Конечно. Поехали прямо сейчас! — Дирам! — вскочила она на ноги, наклонилась и поцеловала меня в щеку. — Спасибо! Я застыл в оцепенении. Прижал ладонь к месту поцелуя и улыбнулся. Такого блаженства я еще никогда не испытывал. Вмиг я понял, что силой взять Нирель не смогу. Не хочу! Лучшее, что может со мной случиться, так это ее добровольное желание быть рядом. Я добьюсь взаимности, чего бы мне это не стоило! Всю дорогу до деревни Нирель смеялась и рассказывала о своем детстве. Я помнил все, что с ней связано. Первое слово и улыбку. Я не чувствовал себя грозным советником самого Кирона и мне это нравилось. Простые радости простого альвы. Силва встретила нас теплой погодой и суетой нагилов. Жители деревни встрепенулись, заслышав топот наших буртов. Выстроились в ряд, склонив головы. Среди них я заметил Ланду. По растерянному взгляду нагилы я понял, что она не узнала дочь. Нирель скинула капюшон, спрыгнула с бурта и с объятиями бросилась на мать. Та не могла вымолвить и слова, ртом глотая воздух. Жители обступили мау, ощупывая девицу, будто убеждаясь, что она на самом деле стоит здесь. — Мамочка, я так соскучилась! Как вы тут? Сестренки мои родные. Зленые детишки облепили ноги Нирель. Она опустилась на колени и расцеловала каждого. — Пойдемте в дом, — указал я на лачугу. Нагилы развесили уши и ждали сплетен, но я не допущу того, чтобы они узнали больше, чем им положено. От нашего появления и так разговоров хватит на долгое время. — Ланда, угостишь путников своей фирменной травяной кашей? Терпеть не мог ее стряпню, особенно эту кашу. Всегда поражался, как может Нирель с таким удовольствием поглощать обеды матери. — Да, да, да, — затараторила Ланда, приглашая нас в дом. Я закрыл за собой дверь и ставни окон, чтобы любопытные нагилы не заглядывали в жилище. Нирель скинула плащ и покрутилась вокруг себя, демонстрируя матери замечательное белое платье из теплых, но летящих материй. Ланда ахнула и осторожно коснулась ткани, будто боялась испачкать. — Ты прекрасна, моя девочка! Нагила опустилась на стул и разрыдалась. — Мама?! Что случилось?! — распереживалась Нирель, обхватив ее ноги за колени. — Гонец сказал, что все мау, которых привезли на пир, убиты. Мы оплакивали тебя всей деревней. Я уже простилась с тобой, моя маленькая и вот ты здесь! Это чудо! Дирам, ты спас ее? Ланда рухнула на колени, подползла ко мне и принялась целовать руки. Я посмотрел на Нирель и пожал плечами. — Мам, хватит, — помогла она подняться нагиле на ноги, — помнишь, ты мечтала, чтобы я жила в замке Дирама? Чтобы я не знала, что такое унижение и боль? Ланда кивнула. Нирель улыбнулась, подошла ко мне и положила голову на мое плечо. Я приобнял мау. — Все так, как ты хотела. Меня не было на пире. Мы живем счастливо в замке Дирама. Я счастлива, мам. Мы заехали, чтобы ты это знала. Не переживай за меня больше, ладно? Ланда облегченно вздохнула. — Чудо! Истинное чудо! — вознесла она руки к крыше. — Об этом никто не должен знать, — предупредил я. — Можешь выдумать любую историю, но правду не говори ни одному нагилу. — Конечно, Дирам, я сделаю все, что ты скажешь. Ты спас мою девочку. Я буду благодарна тебе всегда. — Что ж, тогда я оставлю вас. Нирель, я жду тебя снаружи, не задерживайся. Мау улыбнулась и кивнула. Ох и любопытная раса эти нагилы. Не постеснялись выспрашивать меня о нападении на Маскулайн. Я грубо разогнал их и услышал топот копыт. К деревне приближался Тулек. Ничего хорошего не предвещал его визит. С чего бы ему целенаправленно ехать в Силву? — Дирам! — сразу начал шантаи, не спускаясь с бурта. — Император пришел в себя! Он в гневе! Сказал, что если я сейчас же вас не найду, не сносить мне головы! Боюсь представить, что ждет тебя и мау. Нирель вышла из лачуги и посмотрела на меня со страхом. — Поехали! Я старался держаться холодно, но сам был испуган не меньше мау и Тулека. Не вовремя зверь вышел из спячки! Всю дорогу я думал, как объяснить наше отсутствие во дворце. Но разве можно это оправдать? Кирон в гневе способен на все и предугадать, чем все закончится, невозможно. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 16:22
Очень понравилась глава.
Дирам здесь выглядит живым, настоящим - все, как в жизни: пороки, слабости, добрые и даже благородные порывы. Словом, совсем не картонный персонаж, а сложный и противоречивый. А это всегда интересно! Чудесная поездка у них получилась, посмотрим, чем теперь придется за нее расплатиться с Кироном. Юля, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 17:19
digori писал(а):
Очень понравилась глава.
Дирам здесь выглядит живым, настоящим - все, как в жизни: пороки, слабости, добрые и даже благородные порывы. Словом, совсем не картонный персонаж, а сложный и противоречивый. А это всегда интересно! Чудесная поездка у них получилась, посмотрим, чем теперь придется за нее расплатиться с Кироном. Юля, спасибо! Я рада, что Дирам получился таким. Спасибо за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 18:02
Привет Юлия. Вот такой Дирам мне нравится. Все таки присутствие девушки делает его лучше. А тут как на зло очнулся Кирон и его Нирель не оказалось в замке. Любой бы на его месте разозлился. Надеюсь ребят пронесет и они выкрутятся. Может Нирель сможет смягчить его гнев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[22877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |