Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 18:24
Привет, Надя.
Я прочла сразу 3 главы. У Алины было время, чтобы идеализировать Олега в своем сознании - она вздыхала по нему 2 года. А если учесть, что она ни с кем раньше не встречалась, то поведение парня на вечеринке ее просто шокировало. Еще хорошо, что он отпустил девушку. Немного "стратила" Юлька. Ведь она знает Альку еще со школы, ну, не должна была она бросать подругу в лапы к тигру, да еще в таком провокационном наряде! Думаю, Алина отделалась легким испугом. А тут еще и таинственный мотоциклист помог сбежать с бала "золушке"! Да, повеселилась девушка знатно, проплакав всю ночь! Спасибо огромное!!! Мне понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 22:06
Наталья Ларионова писал(а):
Надя спасибо большое за продолжение! Натуся, Наталья Ларионова писал(а):
А Олег удивился,что она пришла Он удивился не этому. Попозже поймете причину его поведения на самой вечеринке. Наталья Ларионова писал(а):
Он её хоть звал? Или подруга сама,все до думала Да, звал именно Олег. Наталья Ларионова писал(а):
И что за разговоры про одежду?с Олегом и подругой? Об этом тоже чуточку позже узнаем. Это те вопросы, на которые не могу дать ответов, узнаете из главы. Марфа Петровна писал(а):
Привет, Надя. Я прочла сразу 3 главы. Ира, привет! Марфа Петровна писал(а):
У Алины было время, чтобы идеализировать Олега в своем сознании - она вздыхала по нему 2 года. А если учесть, что она ни с кем раньше не встречалась, то поведение парня на вечеринке ее просто шокировало. Еще хорошо, что он отпустил девушку. Не два года, меньше. Но да, ты права - когда мы не знакомы с человеком, мы рисуем ему черты, которыми он и не обладает, а когда узнаем ближе, можно здорово разочароваться. Марфа Петровна писал(а):
Немного "стратила" Юлька. Ведь она знает Альку еще со школы, ну, не должна была она бросать подругу в лапы к тигру, да еще в таком провокационном наряде! Позицию Юли по этому вопросу узнаем в следующей главе. Для нее ничего страшного в этом не будет, это нормально. Марфа Петровна писал(а):
Думаю, Алина отделалась легким испугом. А тут еще и таинственный мотоциклист помог сбежать с бала "золушке"! Да, повеселилась девушка знатно, проплакав всю ночь! Да уж, после такого веселья она еще долго не решится на "эксперименты". Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное!!! Мне понравилось! И тебе за отзыв, я рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 14:40
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliia Gart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 0:39
А подруга походу не понаслышке знает о сексуальных способностях Олежки Спасибо Надюша за маленький презент, с нетерпением жду продолжения _________________ The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 17:29
Надя, спасибо за спойлер
Как-то прям утвердительно Юля сказала, что Олег хорош в сексе. Это настораживает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 20:14
Все-то вы заметите)) Может оговорилась девчонка, а вы сразу о ней так думаете))
Nataliia Gart писал(а):
А подруга походу не понаслышке знает о сексуальных способностях Олежки Спасибо Надюша за маленький презент, с нетерпением жду продолжения Натуся, после следующей главы я думаю, если у кого и была к ней симпатия, то окончательно растает. Не знаю, не успеваю сегодня дописать, весь день не дома была(( А кусочек тащить не очень хочется, первая половины главы только есть. htanya писал(а):
Надя, спасибо за спойлер! А что это Юлька так уверена про постельные таланты Олега? Ни сама ли там участие принимала? Таня, Юля подвержена общественному мнению. Ей важно что говорят другие о ней, и в том числе о других. htanya писал(а):
Вот чую я, что эта подруженька все подстроила, вот только зачем? Скоро узнаем, права ты или нет. Юляшик писал(а):
Надя, спасибо за спойлер Как-то прям утвердительно Юля сказала, что Олег хорош в сексе. Это настораживает Юля, думаешь проверяла?) Девочки, дописана только половина главы, весь день не дома была. Выложить утро после субботы и разговор с Юлькой? Или дождетесь полную главу, с понедельником в вузе? Мне без разницы, на ваше усмотрение Дописано: все-таки решила выложить, чтобы поскорее дописать вторую часть)) Кто не хочет отрывка, ждите окончания, вот-вот будет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 21:49
Спасибо за продолжение! С чего ты Аля вообще подумала, что он идеален? От мажора разве можно ждать чего-то хорошего? Наивная девочка! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 21:57
Надя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 22:14
40 кошек и Аншлаг...
Какая хорошая "подруга" Надюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 22:59
Надя! Спасибо большое Вам за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 22:59
Девочки
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! С чего ты Аля вообще подумала, что он идеален? От мажора разве можно ждать чего-то хорошего? Наивная девочка! Желаемое за действительное приняла. Вовремя осознала ошибку. Но Олега рано списывать со счетов, кто знает, может он сумеет добиться прощения? А насчет мажоров - во-первых, при деньгах не обязательно мажор)) А во-вторых, не все мажоры мерзавцы Nimeria писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение! Наташа, Лена Кулёминатор писал(а):
40 кошек и Аншлаг...
Какая хорошая "подруга" Ленок, не похоже на дружеский стеб? Это е натура и Алина знала, с кем связывается. Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Не нравится мне Юлька, чувствую поставляет ещё "палки в колеса"! Алиса, я бы удивилась, если бы нравилась. Кажется она никому тут не нравится)) Скоро узнаем) Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Аня, Allanotar писал(а):
Надя! Спасибо большое Вам за продолжение! Алла, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[22882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |