Ekaterinnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Лерочка!)
А вот и продолжение😊 Не так уж и долго пришлось ждать) Спасибо тебе❤ Ну и прогулка у них, конечно)Весёлый ансамбль, ничего не скажешь😄 Интересно, как всё это устроилось. Вероятно, Лиза пригласила Игоря, а тот предложил позвать Майю и потащил с собой друга, чтобы тот переключил на себя Лизу. Я права?)) Какие же все мы хитрые и изобретательные, когда нужно привлечь объект своего внимания😂 Кай мне понравился, как и Майе, только когда перестал ей навязываться. Видать, покорила Снежная Королева его сердечко..) Неудивительно, красивая девочка, да какая талантливая. А Игорь сердится - видно, не такой помощи ждал от друга. Мне кажется, он хороший парень, а только больше бы подошёл девушке вроде Лизы или Тори. А Игорь такой, как Майя: больше "вещь в себе", холодный, спокойный. Вот ведь правильная фраза есть, как-то так: "чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть из одного теста". Нашим героям, конечно, до брака ой как далеко, но думаю, посыл понятен)) мне кажется, куда легче сходиться людям со схожим отношением к жизни, её восприятием и ценностями. У девочек, наверное, разница в психологическом возрасте лет 5, если не 10. Майя более цельная, взрослая личность, у неё размышления, как у взрослой женщины. А Лиза - ещё наивный ребёнок, и в этой главе её "детскость" особенно проявляется. Она прёт на Игоря, как танк) И даже не замечает, что тот к ней не проявляет никакой инициативы. Честно говоря, после первой-второй встречи меня бы очень насторожило, что парень, который мне нравится, сам не зовёт, не пишет и так далее. А Лизе, очевидно, любовь все глаза заслонила. Хотя, по-моему, не сумеет она действительно понять и полюбить его. Игорь, скорее всего, так и останется для неё закрытой книгой.. А можно вопрос: почему ты так любишь прозвища для своих героев и необычные имена?) Типичные русские имена редко встретишь у тебя😌 Это очень необычно) "Ice princess" - как название фильма, что ты мне советовала?) интимное место.. Что-то мне подсказывает, что узнает об этой татуировке только Игорь) У Майи явно просыпается симпатия к Игорю, и лучше бы уж на начальном этапе признаться в этом подруге. Поговорили бы честно, начистоту, пришли бы к какому-то выводу. Не думаю, что у Лизы это такая великая любовь) она, судя по всему, влюбчивая девочка. Хотя, в силу возраста ей трудно будет повести себя разумно.. Сложно все это. У меня, например, такой ситуации никогда не было, не могу я воспринимать парней подруг, как мужчин) психологически табу и все) да, иногда кажется, симпатичный конечно, но поскольку моим никогда не станет, мысли дальше и не уходят) Насчёт прыжков: Альбина сука)) ну какая бы ни была она там крутая фигуристка, воровать чужие идеи - низко и подло.. Да и автоматически признаёшь, что сам не можешь придумать что-то достойное. Интересно, как она это сделала. Скрытые камеры, что ли, стоят?)) У меня предчувствие, что Майе предстоит сделать четвертной прыжок.. Ощущение такое. Перепрыгнуть через саму себя. Эх, многим бы поучиться у этой героини силе воли и ответственности)) такие, как она, любые высоты берут) Очень-очень-очень жду продолжения!!! Спасибо за прекрасные главы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
олената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с вами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное получилось свидание "два на два"...
Каю понравилась Майя и он сделает всё возможное, чтоб завоевать её... А вот Тигр ели сдерживал себя, чтобы не побить друга... Ему-то нравится совсем не Лиза. Лера, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерчик, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень милой вышла прогулка. Кай мне очень понравился - интересный молодой человек со своей собственной жизненной позицией. Ситуация с Альбиной неприятная - как бы это не подтолкнуло Майю к неоправданному риску на льду и травме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, ![]() ![]() Тигру нравится Майя. А вот внимание Кая к девушке, Игорю точно не по душе. Но своё недовольство он выражал непонятными, вроде, недовольными взглядами. Но что-то сказать не решается. Майя же всё это не очень нравилось, и пошла то она на встречу только чтобы не обидеть подругу. Лиза очарована Игорем и ничего не замечает. Какая-то непонятная ситуация. Две пары, да? И обе без взаимности. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, привет!!! С началом нового романа!! я добралась наконец-то до форума))) _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Майя и Лиза такие разные, даже удивительно, что подруги. |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если тебе нравится Майя ,зачем встречаться с ее подругой ?
Кай хороший мальчик , да только от него сердце стучит спокойно . Спасибо Лера , за продолжение . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avopara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, спасибо за новую главу. Интересная вышла прогулка у наш героев. Игорь решил взять друга чтоб, скажем так, не скучно было и переключить внимание Лизы с себя на друга. Но вышла не увязка. Другу очень даже понравилась Мая, что от Игоря не скрылось. И тот начал ревновать. Даже в сторонку отвел и что то высказал, да так что Кай утихомирился чуть, но не отступил и всякие знаки внимания уделял. Даже не дал замерзнуть нашей льдышке. Дал свою куртку, а сам остался в кофте. Да и потом ещё и провожать пошел на тренировку. А Игорёк остался с Лизой. Конечно, лучше бы Игорёк побыстрее определился со своими чувствами и рассказал бы Лизе всё как есть. И добивался бы потом Маю. А за спиной лучше не делать, не красиво это. Да и Лиза ещё не влюбилась, просто нравится ей он. Как там она высказалась в клубе. Если ли бы Леон был свободен она б к нему интерес свой показала. Те другие двое не очень, а вот Тигр симпатичный значит он. Так отношения не делают. Спасибо за интересную проду. И ждем с нетерперием следующую. Вдохновения.
Ps. Хотя мне бы интересно было почитать как Игорь отреагировал на то, что Мая с Каем начала бы встречаться. Потому что Каю очень понравилась Мая и он не упустит своего шанса. И плюс Мая разрешила прийти на её тренировку. Ох, чувствую он там часто будет, что не порадует Игоря. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение |