Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ekaterinnna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.01.2017
>12 Ноя 2017 13:19

Здравствуй, Лерочка!)
А вот и продолжение😊 Не так уж и долго пришлось ждать) Спасибо тебе❤
Ну и прогулка у них, конечно)Весёлый ансамбль, ничего не скажешь😄 Интересно, как всё это устроилось. Вероятно, Лиза пригласила Игоря, а тот предложил позвать Майю и потащил с собой друга, чтобы тот переключил на себя Лизу. Я права?)) Какие же все мы хитрые и изобретательные, когда нужно привлечь объект своего внимания😂
Кай мне понравился, как и Майе, только когда перестал ей навязываться. Видать, покорила Снежная Королева его сердечко..) Неудивительно, красивая девочка, да какая талантливая. А Игорь сердится - видно, не такой помощи ждал от друга. Мне кажется, он хороший парень, а только больше бы подошёл девушке вроде Лизы или Тори.
А Игорь такой, как Майя: больше "вещь в себе", холодный, спокойный. Вот ведь правильная фраза есть, как-то так: "чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть из одного теста". Нашим героям, конечно, до брака ой как далеко, но думаю, посыл понятен)) мне кажется, куда легче сходиться людям со схожим отношением к жизни, её восприятием и ценностями.
У девочек, наверное, разница в психологическом возрасте лет 5, если не 10. Майя более цельная, взрослая личность, у неё размышления, как у взрослой женщины. А Лиза - ещё наивный ребёнок, и в этой главе её "детскость" особенно проявляется. Она прёт на Игоря, как танк) И даже не замечает, что тот к ней не проявляет никакой инициативы. Честно говоря, после первой-второй встречи меня бы очень насторожило, что парень, который мне нравится, сам не зовёт, не пишет и так далее. А Лизе, очевидно, любовь все глаза заслонила. Хотя, по-моему, не сумеет она действительно понять и полюбить его. Игорь, скорее всего, так и останется для неё закрытой книгой..
А можно вопрос: почему ты так любишь прозвища для своих героев и необычные имена?) Типичные русские имена редко встретишь у тебя😌 Это очень необычно)
"Ice princess" - как название фильма, что ты мне советовала?) интимное место.. Что-то мне подсказывает, что узнает об этой татуировке только Игорь)
У Майи явно просыпается симпатия к Игорю, и лучше бы уж на начальном этапе признаться в этом подруге. Поговорили бы честно, начистоту, пришли бы к какому-то выводу. Не думаю, что у Лизы это такая великая любовь) она, судя по всему, влюбчивая девочка. Хотя, в силу возраста ей трудно будет повести себя разумно..
Сложно все это. У меня, например, такой ситуации никогда не было, не могу я воспринимать парней подруг, как мужчин) психологически табу и все) да, иногда кажется, симпатичный конечно, но поскольку моим никогда не станет, мысли дальше и не уходят)
Насчёт прыжков: Альбина сука)) ну какая бы ни была она там крутая фигуристка, воровать чужие идеи - низко и подло.. Да и автоматически признаёшь, что сам не можешь придумать что-то достойное. Интересно, как она это сделала. Скрытые камеры, что ли, стоят?)) У меня предчувствие, что Майе предстоит сделать четвертной прыжок.. Ощущение такое. Перепрыгнуть через саму себя.
Эх, многим бы поучиться у этой героини силе воли и ответственности)) такие, как она, любые высоты берут)
Очень-очень-очень жду продолжения!!! Спасибо за прекрасные главы! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

олената Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.08.2016
>12 Ноя 2017 14:33

Я с вами tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>12 Ноя 2017 14:36

Интересное получилось свидание "два на два"...
Каю понравилась Майя и он сделает всё возможное, чтоб завоевать её...
А вот Тигр ели сдерживал себя, чтобы не побить друга...
Ему-то нравится совсем не Лиза.

Лера,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>12 Ноя 2017 14:56

Лерчик, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень милой вышла прогулка. Кай мне очень понравился - интересный молодой человек со своей собственной жизненной позицией. Ситуация с Альбиной неприятная - как бы это не подтолкнуло Майю к неоправданному риску на льду и травме.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>12 Ноя 2017 15:05

Спасибо за продолжение )

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Ноя 2017 17:59

Лера, спасибо за продолжение )
Тигру нравится Майя. А вот внимание Кая к девушке, Игорю точно не по душе. Но своё недовольство он выражал непонятными, вроде, недовольными взглядами. Но что-то сказать не решается. Майя же всё это не очень нравилось, и пошла то она на встречу только чтобы не обидеть подругу. Лиза очарована Игорем и ничего не замечает. Какая-то непонятная ситуация. Две пары, да? И обе без взаимности.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>12 Ноя 2017 18:13

Лера, привет!!! С началом нового романа!! я добралась наконец-то до форума)))

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>12 Ноя 2017 19:04

Спасибо за продолжение! Майя и Лиза такие разные, даже удивительно, что подруги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>12 Ноя 2017 20:45

Спасибо большущее за главу!
Игорю очень симпатична "Снежная королева", глаз не сводит и похоже ревнует к Каю
Кай мне нравится, особенно если он и правда похож на Стефана из ДВ, мммм......
Жду новую главу, очень, очень)))

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>12 Ноя 2017 21:18

Спасибо за главу, очень интересно как дальше будет расти симпатия у Майи, какие действия предпримет Игорь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>12 Ноя 2017 23:12

Если тебе нравится Майя ,зачем встречаться с ее подругой ?
Кай хороший мальчик , да только от него сердце стучит спокойно .
Спасибо Лера , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avopara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.01.2016
>12 Ноя 2017 23:18

Примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2016
>13 Ноя 2017 0:56

Лера, спасибо за новую главу. Интересная вышла прогулка у наш героев. Игорь решил взять друга чтоб, скажем так, не скучно было и переключить внимание Лизы с себя на друга. Но вышла не увязка. Другу очень даже понравилась Мая, что от Игоря не скрылось. И тот начал ревновать. Даже в сторонку отвел и что то высказал, да так что Кай утихомирился чуть, но не отступил и всякие знаки внимания уделял. Даже не дал замерзнуть нашей льдышке. Дал свою куртку, а сам остался в кофте. Да и потом ещё и провожать пошел на тренировку. А Игорёк остался с Лизой. Конечно, лучше бы Игорёк побыстрее определился со своими чувствами и рассказал бы Лизе всё как есть. И добивался бы потом Маю. А за спиной лучше не делать, не красиво это. Да и Лиза ещё не влюбилась, просто нравится ей он. Как там она высказалась в клубе. Если ли бы Леон был свободен она б к нему интерес свой показала. Те другие двое не очень, а вот Тигр симпатичный значит он. Так отношения не делают. Спасибо за интересную проду. И ждем с нетерперием следующую. Вдохновения.
Ps. Хотя мне бы интересно было почитать как Игорь отреагировал на то, что Мая с Каем начала бы встречаться. Потому что Каю очень понравилась Мая и он не упустит своего шанса. И плюс Мая разрешила прийти на её тренировку. Ох, чувствую он там часто будет, что не порадует Игоря. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.02.2016
>13 Ноя 2017 9:36

tender Новая история wo Я в читателях Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>13 Ноя 2017 12:10

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 3:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром + 12, в обед +23, солнечно, тепло. читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение