маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 21:16
Спасибо за главу. Да, давно надо было поговорить, ведь тянет их дру к другу, да и судьба сводит. Только они этого знака судьбы не понимают. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 7:42
Спасибо за продолжение!
Хорошо, если разговор между ними решит все проблемы Ани, вот хочется, чтобы они нашли точку соприкосновения и зарыли в землю "топор войны". |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 11:35
Возможно, поговорить надо, только Анна ведь правду сразу не скажет. Выльется все в очередные упрёки и крики, а истина так и останется за семью замками. |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 12:15
Здравствуйте Настасья! Спасибо за продолжение!Папашу совесть замучила из за фамилии ....что не путевому сыну не дал...а совесть не мучает его что сыночек его совершил...или он совсем не помнит об том изнасиловании...о покойниках ведь плохо не говорят....раз так совесть замучила...и ведь возможности есть...поинтересовался бы жертвой насилия...как и что...а то пытался откупится...но я так поняла с девочкой сам не встречался...боялся в глаза посмотреть? а ведь совесть должна была в первую очередь мучить не из за фамилии а из совершенных поступков его сыном... А насчет Максима...правильно езжай...поговори и узнай правду...что не на памятнике надо фамилию менять... а по жизни надо человеком быть твоему папе...а не адвокатом |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 5:39
|
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:51
маррикн писал(а):
Спасибо за главу. Да, давно надо было поговорить, ведь тянет их дру к другу, да и судьба сводит. Только они этого знака судьбы не понимают. Удатся только им поговорить? Вот вопрос. Аня же попросила Романа "отмашку своим орлам дать", доберется ли Максим живым и здоровым до офиса Красновой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:53
Ликан писал(а):
Спасибо за продолжение!
Хорошо, если разговор между ними решит все проблемы Ани, вот хочется, чтобы они нашли точку соприкосновения и зарыли в землю "топор войны". Им необходимо поговорить и прояснить все недопонимания, раскрыть карты, только готова ли Аня к этому? Чтоб вот так вывалить все на Максима. Акции компании Строй Инвест она только начала скупать, а значит пока компания не окажется в ее руках она не успокоится. Хотя принесет ли ей это покой.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:55
Ефросинья писал(а):
Возможно, поговорить надо, только Анна ведь правду сразу не скажет. Выльется все в очередные упрёки и крики, а истина так и останется за семью замками. Хорошо если выльется в крики, а то может вылиться и в очередной секс который еще больше все осложнит или может вообще Максим до ее офиса не доедет ведь Аня попросила Романа "дать отмашку".... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:57
РикиТикиТави писал(а):
Здравствуйте Настасья! Спасибо за продолжение!Папашу совесть замучила из за фамилии ....что не путевому сыну не дал...а совесть не мучает его что сыночек его совершил...или он совсем не помнит об том изнасиловании...о покойниках ведь плохо не говорят....раз так совесть замучила...и ведь возможности есть...поинтересовался бы жертвой насилия...как и что...а то пытался откупится...но я так поняла с девочкой сам не встречался...боялся в глаза посмотреть? а ведь совесть должна была в первую очередь мучить не из за фамилии а из совершенных поступков его сыном... А насчет Максима...правильно езжай...поговори и узнай правду...что не на памятнике надо фамилию менять... а по жизни надо человеком быть твоему папе...а не адвокатом Замучила совесть, что вырастил такого вы...ка, он же искал Аню после случившегося, но так и не дали ничего поиски, тк Аня на то время уехала с поселка и поменяла фамилию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2018 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2018 14:56
» Тизер к 17 главеА вы испытывали состояние, когда все в тебе горит, встряхивает как в лихорадке, изводит изнутри? Когда душевное состояние сказывается, проявляется на физическом уровне? Вот сейчас я была в таком состоянии. Металась как раненый зверь по своему кабинету, сходила с ума. Мысли скакали от прошлого к настоящему, все больше и больше усиливая мою агонию. Как я могла, почему не чего не почувствовала? Хотя, нет, чувствовала я отлично, только вместо отвращения я текла как мартовская кошка в его руках. Еще этот звонок его, нахрена он интересовался в офисе я или нет, ведь могу руку на отсечение дать, приехать хочет. Для чего? Вчерашнее обсудить? Или начавшуюся скупку его акций? Как бы там ни было пока я не готова вести с ним беседы ни личного, ни рабочего характера. Не смогу, психологически не смогу, скачусь в глупую бабскую истерику. Как же хочется сейчас забиться в какой-нибудь тихий угол, переждать, успокоится, восстановить свое душевное равновесие…. Звонок телефона, от которого я вздрагиваю, нарушает поток моих мыслей.- Слушаю. - Анна Вячеславовна, ваше распоряжение выполнено. - Хорошо Роман, и…. Ром … спасибо, что вчера был рядом. - Я всегда рядом Ань, все будет хорошо. - Да… все будет… хорошо… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 19:47
Страсти накаляются!!! Как Ане найти силы все это пережить?! С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 11:35
Страсти накопились до предела...ждем взрыва... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|