Джослин:
Некто Сандра Браун написала роман Падение Адама
...
Tara Dunkan:
Sparkling Diamond писал(а):
Действительно откуда?
Прочитали Битву, но не понимаю, чем этот циничный и слегка эгоистичный Ник лучше Рорка.
...
Коломийка:
Цитата:А откуда Адам Кэйвано?
"Фантазия" Сандра Браун
...
Джослин:
В Фантазии ггерои - Элизабет и Тэд, а
Адам и Лайла в романе - Падение Адама
...
Коломийка:
Ох, точно! В «Фантазии" он только появился на нескольких страничках. Спасибо
Джослин! ...
Sparkling Diamond:
Спасибо, надо почитать на досуге))
...
Yanni:
Sparkling Diamond писал(а):
Я тоже чет не помню...
...
Amili:
Ну не знаю я чем этот Адам Кэйвано хорош! Меня он абсолютно не впечатлил! Не люблю, когда мужчина слабый, пусть

даже из-за травмы и аварии!
...
Tara Dunkan:
Вспомнила! Адам Кавано и Лила Мэйсон из романа Браун "Мужские капризы", но меня он не очень впечатлил. Меня больше впечатлила их ругань
...
Джослин:
Ну, милые Леди, каждому своё!!! ...
Kastanetta:
Донован Сьюзен "Невеста плейбоя"
Фантастическая парочка! Он - богатый и избалованный холостяк, она - замученная жизнью парикмахерша с тремя детьми. Представить их вместе невозможно. Поверить в то, что они жених и невеста, трудно. Однако газеты утверждают, что это так. А как на самом деле... знают лишь Джек и Саманта. Между ними деловое соглашение. Джек хочет стать сенатором. Саманта мечтает хоть немного пожить без забот. Ни слова о чувствах! И все бы шло хорошо, если б в дело не вмешалась... любовь. ...
Фатиния:
Tara Dunkan писал(а):Вспомнила! Адам Кавано и Лила Мэйсон из романа Браун "Мужские капризы", но меня он не очень впечатлил. Меня больше впечатлила их ругань

Присоединяюсь.

Особенно были интересны поддразнивания Лилы.
...
Донна:
Ричард Аддисон из "Правила флирта", "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок". И богат и умён и красив.
...
ja-mai:
Уважаю, люблю Метта Фарела
...
Angelok:
Донна писал(а):Ричард Аддисон из "Правила флирта", "Не смотри свысока" и "Миллиардеры предпочитают блондинок". И богат и умён и красив.
Обожаю Аддисона...

И Саманту (за то что не дает ему спуску

)
...