Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2019 23:11
Даша, мне очень нравится эта удивительно красивая обложка. Очень подходит к твоему роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2019 15:19
Добрейшего всем времени суток!
Я не могу смолчать, что представленная в последней выкладке песня, является одной из самых любимых наших с мужем, и не раз вдохновляла меня. Люблю её оригинальное исполнение (при всем уважении к Арбениной и Валерии) и предлагаю вашему вниманию музыкальную паузу: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2019 23:30
Девочки, дорогие мои, всем привет!
Рита, Ира, Вика, Нат, спасибо большое, что отметили новую обложку! Я сама от нее в восторге Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток!
Я не могу смолчать, что представленная в последней выкладке песня, является одной из самых любимых наших с мужем, и не раз вдохновляла меня. Люблю её оригинальное исполнение (при всем уважении к Арбениной и Валерии) и предлагаю вашему вниманию музыкальную паузу Риточка, большое спасибо, что выложила оригинал! Честно, мне самой больше нравится исполнение моего любимого БГ, он прекрасен В главе выложила версию Валерии и Арбениной только из-за женского вокала, чтобы помочь читателям представить, в какой манере могла бы исполнить песню Леся)) lenutca писал(а):
Прошусь в читатели! Автору вдохновения в написании истории lenutca, добро пожаловать!) Марьяша писал(а):
Дашенька, здравствуй!
Хочу вновь начать читать твою историю Примешь в читатели? Марьяша, с удовольствием Очень рада видеть тебя снова))) Надеюсь, тебе понравится)) Alriya писал(а):
Присоединяюсь к читателям) Примете?) Alriya, конечно, принимаю! Приятного чтения!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2019 15:46
Даша, привет! Глава получилась очень трогательной. Герои явно смущены своими чувствами... И атмосфера каморки настраивает на минорный лад. У ребят получится передышка перед следующими приключениями. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 19:02
Даша, привет
Авантюрные романы я люблю, тем более с хулиганством ) Бедная Леся, влипла из-за доброты в такую кучу всего. Денису бы накостылять как следует, бизнесмену без штанов... Пошла читать дальше Ах Шрам скотина, ориентировки все дворникам разослал. А ребята уже в какой-то каморке прячутся. Хорошо хоть добрый Ахмед накормил-напоил. Оформление классное! Жду продолжения, желаю вдохновения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2019 19:04
Всем морозный питерский привет!)) На нас навалились самые настоящие крещенские морозы, но вроде бы они постепенно идут на убыль
Ellen писал(а):
Даша, привет! Глава получилась очень трогательной. Герои явно смущены своими чувствами... И атмосфера каморки настраивает на минорный лад. У ребят получится передышка перед следующими приключениями. Ellen, после такого насыщенного дня передышка им была просто необходима! Но новые приключения не заставят себя ждать Peony Rose писал(а):
Даша, привет
Авантюрные романы я люблю, тем более с хулиганством ) Элли, добро пожаловать Peony Rose писал(а):
Бедная Леся, влипла из-за доброты в такую кучу всего. Денису бы накостылять как следует, бизнесмену без штанов...
Пошла читать дальше Согласна Peony Rose писал(а):
Ах Шрам скотина, ориентировки все дворникам разослал. А ребята уже в какой-то каморке прячутся. У Шрама много своих людей, поэтому ребятам нужно быть осторожнее Peony Rose писал(а):
Хорошо хоть добрый Ахмед накормил-напоил. Благодаря умению Дениса разгадывать кроссворды Peony Rose писал(а):
Оформление классное!
Жду продолжения, желаю вдохновения Спасибо огромное! Работа над новой главой вовсю кипит GalMix писал(а):
День добрый,Прочитала продолжение.Спасибо. GalMix, всегда пожалуйста! Приходите еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2019 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 13:38
Даша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как всегда, легко, душевно, очень ярко и образно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 14:09
Новый день - новые планы. Прямо любопытно, как ребята, переодетые ремонтниками, проберутся в подвальчик )
Питерские дворы - это нечто )))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 14:28
Они, конечно, молодцы, сообразительные, предприимчивые. Но постоянно страшно, что их ждут по очередному адресу. А то, что их ждут, мы знаем, вопрос только во времени встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 14:37
С обаянием Дениса и умением разговаривать, даже не удивительно, что он сможет договориться с дворником, так что Леся может спокойно доверять...)))
Даша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 15:39
Даша, привет!
Денис просто идеальный товарищ для приключений. Самой захотелось попробовать его гренки "крутоны". Ребята такие сообразительные, что верю - у них все получился, несмотря на многочисленные трудности. Спасибо за прекрасную главу. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 8:08
Даша, привет! Хорошо написано, читаешь и прям до костей сырость пробирает...
Хорошо, что нашли решение очередной загадки. Успехов героям, ну и творческого вдохновения автору _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2019 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 21:22
Дорогие девушки, всем доброго вечера!)) Спасибо за ваше внимание к роману и сердечки
Margot Valois писал(а):
Даша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как всегда, легко, душевно, очень ярко и образно. Риточка, спасибо большое!)) Peony Rose писал(а):
Новый день - новые планы. Прямо любопытно, как ребята, переодетые ремонтниками, проберутся в подвальчик )
Питерские дворы - это нечто )))) Спасибо! Элли, ребят в этот день приключений ждет не меньше, чем в предыдущий Ефросинья писал(а):
Они, конечно, молодцы, сообразительные, предприимчивые. Но постоянно страшно, что их ждут по очередному адресу. А то, что их ждут, мы знаем, вопрос только во времени встречи. Да, Ефросинья, все верно, не стоит расслабляться и забывать о "хвосте" Alenychka писал(а):
С обаянием Дениса и умением разговаривать, даже не удивительно, что он сможет договориться с дворником, так что Леся может спокойно доверять...)))
Даша, спасибо за продолжение ) О да, Денис обаять сумеет, это уж точно, Алёна Виктория В писал(а):
Даша, привет!
Денис просто идеальный товарищ для приключений. Самой захотелось попробовать его гренки "крутоны". Ребята такие сообразительные, что верю - у них все получился, несмотря на многочисленные трудности. Спасибо за прекрасную главу. Жду продолжения. Сообразительности не занимать, Вика, это да)) Главное еще, чтобы удача им сопутствовала, а то Шрам не дремлет... Ирэн Рэйн писал(а):
Это точно. Умеет. Леру вон как уговорить сумел. Спасибо за продолжение и жду новые части Ирочка, спасибо! Новая глава уже вовсю пишется Ellen писал(а):
Даша, привет! Хорошо написано, читаешь и прям до костей сырость пробирает... Ellen, я так рада, что удалось передать ощущение питерской погоды Ellen писал(а):
Хорошо, что нашли решение очередной загадки. Успехов героям, ну и творческого вдохновения автору Пока они нашли только зацепки, но решение ли это? latina писал(а):
Марина, хотелось бы, чтобы они еще в этом подвале что-нибудь нашли)) Пока вот все, как говорится, вилами на воде писано Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение !
Надеюсь ребята на правильном пути и всё пойдет по плану! Мы все в это очень верим, Алиса Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за комментарии и пожелания!!! Они очень вдохновляют писать дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |