Рунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2018 13:47
Начало очень ЖАРКОЕ ;) Страсть и ненависть в одном флаконе. Но мне кажется наша Ксения тоже не хило скрутит непокалебимого Дениса, сам не заметит как полюбит ее.
Ждать продолжение нет никаких сил, сон пропал. Настенька тебе спасибо и удачи в творчестве !!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 1:12
Очень хочу в читатели Гг очень темпераментные . Денис сразу вызывает отрицательные эмоции, такое ужасное отношение к жене, да и вообще к женщинам. Ох, что же дальше будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 6:30
Рунчик писал(а):
Начало очень ЖАРКОЕ ;) Страсть и ненависть в одном флаконе. Но мне кажется наша Ксения тоже не хило скрутит непокалебимого Дениса, сам не заметит как полюбит ее.
Ждать продолжение нет никаких сил, сон пропал. Настенька тебе спасибо и удачи в творчестве !!!!!!!!!!!!! Ну до любви еще далеко, если дойдут. Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 6:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 6:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 6:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 5:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 5:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 19:25
» ТизерДевочки всем привет!Ловите Тизер. Сразу предупреждаю тизер не со следующей главы (глава 6-7 примерно) ДР НИКИ - Ник как тебе Гриша? - Хороший мужчина, с серьезными намерениями, только думаю, он не для тебя. - Почему? - Он спокойный, настроенный на семью, детей знаешь такой стандартный набор семьянина. - Может, я тоже хочу семью и детей? С чего такие выводы Ник? - Ксю, я знаю тебя уже много, много лет и ты никак не вписываешься в эту картину, ты взрывная, взбалмошная. Как тебе объяснить, Ты огонь, а он вода, если так тебе будет понятно. И у тебя глаза не горят, когда ты на него смотришь. - Зато у тебя Ник очень горят, когда вы с Игорем за столом обмениваетесь взглядами! Ничего пояснить не хочешь? - А ты мне про Лаврова ничего рассказать не хочешь, а то вы скоро стол спалите, так искры летят, он женат, между прочим, Ксюш. - И это ты мне говоришь? Игорь вроде тоже несвободен, да и ты тоже. - Причем тут Игорь? -А причем тут Лавров? Мы про Гришу говорили! - Да какой к черту Гриша, если ты по Денису слюни пускаешь, ты в своем уме? Ты что не знаешь, кто такой Лавров и что он из себя представляет? - Тебе все показалось, между нами ничего нет кроме взаимного презрения - Ну, Ну - Ника! В любом случае не тебе меня судить, может Дима и слепой, но не я. Могла бы и рассказать подруга. Ника громко вздыхает. А я разворачиваюсь, чтоб уйти, но она берет меня за руку. - Прости Ксюш, я не хотела тебя обидеть, просто я сейчас вся на нервах, прости - я тоже выдыхаю, прикрываю глаза на пору секунд, успокаиваюсь. - Ничего страшного Ник, ты от части права, и ты меня прости, сорвалась. - Ксюш держись только подальше от Дениса, я тебя очень прошу, не хочу, чтоб ты страдала. - Не переживай, обхожу его стороной за пару километров. - Я надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 20:39
Настасья, спасибо за Тизер )
Очень содержательный разговор между подругами. Ситуации у них в общем-то схожи, они и сами это понимают, и друг друга понимают, как не крути, лучшие подруги, знают друг друга лучше, чем кто. Ведь раньше, я так понимаю, между ними секретов не было. Но долго обижаться одна на другую не могут. Совет дать можно, и выслушать тоже, а вот следовать.... По-моему с этим у подружек проблемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2018 9:12
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за Тизер )
Очень содержательный разговор между подругами. Ситуации у них в общем-то схожи, они и сами это понимают, и друг друга понимают, как не крути, лучшие подруги, знают друг друга лучше, чем кто. Ведь раньше, я так понимаю, между ними секретов не было. Но долго обижаться одна на другую не могут. Совет дать можно, и выслушать тоже, а вот следовать.... По-моему с этим у подружек проблемы. Да раньше секретов не было, но как помним из "Ты мой воздух" то Ника изначально умолчала о Игоре, не стала делиться с Ксенией, побоялась осуждения. Думаю и Ксю зная реакцию Ники на Дениса, тоже побоялась раскрыть свои чувства перед подругой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[23096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |