Нефер Митанни:
Margot Valois писал(а):Самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Изображения видны - всё в порядке
Сильно и многообразно показано смятение умов.
Однако, с точки зрения современного человека не понять, как можно так поступать, как поступили с Анной - это просто невозможно и непозволительно

Благодарю!
Да, нам сейчас сложно понять мотивы Марьи Фёдоровны. Однако и сейчас очень часто человека принуждают. Увы, есть семьи, где полностью подавляют волю (жена ли, дочь вынуждены подстраиваться под "главу" семьи, и не всегда "глава" - мужчина). Насилием удивить сложно и сейчас. Наверное, это одна из тёмных черт человека, и она от времени почти не зависит. Меняются лишь внешние обстоятельства.
...
Nadin b:
Нефер, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень развернутая картина брожения умов в обществе.
Поведение Марии Федоровны шокирует. Конечно, насилие физическое ли, моральное ли и сейчас не новость. Но очень уж деспотично, грубо она действует. Хотя, если разобраться, намерения у нее благие. Я ее не оправдываю, но выслушать следует обе стороны. Ад же Анна уже получила сполна.
Следует признать, что писать графу без разрешения опекунши Анна не должна была. И объясняясь с ней, лукавила.
...
Нефер Митанни:
Nadin b писал(а):Нефер, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Очень развернутая картина брожения умов в обществе.
Поведение Марии Федоровны шокирует. Конечно, насилие физическое ли, моральное ли и сейчас не новость. Но очень уж деспотично, грубо она действует. Хотя, если разобраться, намерения у нее благие. Я ее не оправдываю, но выслушать следует обе стороны. Ад же Анна уже получила сполна.
Следует признать, что писать графу без разрешения опекунши Анна не должна была. И объясняясь с ней, лукавила.
Надин! Огромное спасибо за отклик и такой чудесный цветок!
Письмо Анны было порывом, она просто не могла не написать.
...
Latinskaya:
Нефер, привет!
Пытаюсь освоить исторические романы, начал с твоего и еще одного))) Не знаю как пойдет дальше, непривычно пока читать))
Удачи и вдохновения тебе!)
...
Нефер Митанни:
Latinskaya писал(а):Нефер, привет!
Пытаюсь освоить исторические романы, начал с твоего и еще одного))) Не знаю как пойдет дальше, непривычно пока читать))
Удачи и вдохновения тебе!)

Надя, привет!
Спасибо огромное!
Это мой первый опыт в таком жанре. Надеюсь, попытка будет удачной.
...
uljascha:
Очень надеюсь, что Серей поедет Анну выручать, а декабристы без него обойдутся.
Сильно не желаю ему ссылки. Насколько я помню, там до 10 разрядов было, и кому-то ссылка, кому-то Кавказа, и арест и тюрьма всем для начала.
В общем, это совсем не то, что хотелось бы для героя.
...
Нефер Митанни:
» Авторский вертикальный баннер
uljascha писал(а):Очень надеюсь, что Серей поедет Анну выручать, а декабристы без него обойдутся.
Сильно не желаю ему ссылки. Насколько я помню, там до 10 разрядов было, и кому-то ссылка, кому-то Кавказа, и арест и тюрьма всем для начала.
В общем, это совсем не то, что хотелось бы для героя.
Ульяша, спасибо за отклик!
Не переживай! Сергей успеет везде
Разрядов было 11 и плюс пятеро казнённых пошли вне разряда. Конечно, участь ужасная у всех.
...
натаниэлла:
Привет!
Спасибо за главу и справку о Тургеневе. Все картинки видны превосходно

баннер классный!
Не ожидала я, что так сурово с Анной обойдутся. В монастырь всего лишь попросилась, а ее словно девку гулящую под замок.
Сергей ее спасет? Но как?
Очень нравится про политику читать. Замечательно вплетено в повествование.
...
Нефер Митанни:
натаниэлла писал(а):Привет!
Спасибо за главу и справку о Тургеневе. Все картинки видны превосходно

баннер классный!
Не ожидала я, что так сурово с Анной обойдутся. В монастырь всего лишь попросилась, а ее словно девку гулящую под замок.
Сергей ее спасет? Но как?
Очень нравится про политику читать. Замечательно вплетено в повествование.
Нат, привет!
Спасибо огромное за отклик!
А я вот очень переживаю за коллажи и особенно за баннеры. Проблема в исходниках - качество подкачало и размер, а при увеличении лица размытые.
Твоя похвала "политической" части моего текста - просто бальзам на сердце! Эта часть даётся очень трудно. Хочется и от исторической правды не отойти, и сохранить художественность, не удариться в научный стиль. Сложно! И всё время на этот счёт волнуюсь.
Чуточку терпения! Скоро всё станет ясно о судьбе Анны.
...
Юлиана:
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новую главу!
...
Нефер Митанни:
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новую главу!

Спасибо!
Глава скоро будет. Может, уже сегодня

Если успею.
...
Ledi Ixss:
Прочитала новые главы,очень понравилось,с нетерпением жду продолжения
...
Нефер Митанни:
Ledi Ixss писал(а):Прочитала новые главы,очень понравилось,с нетерпением жду продолжения
Благодарю!
Вообще, глава готова. Я зависла с иллюстрацией. Надеюсь, завтра успею доделать и сразу выложу.
...
Nadin b:
Нефер, очень красивый необычный баннер.
Я читаю с большого (27") экрана компа. Качество картинки вполне приемлемое. Чуть размыты, но вполне узнаваемы, лица, а все остальное видно прекрасно.
...
Нефер Митанни:
Nadin b писал(а):Нефер, очень красивый необычный баннер.
Я читаю с большого (27") экрана компа. Качество картинки вполне приемлемое. Чуть размыты, но вполне узнаваемы, лица, а все остальное видно прекрасно.
Спасибо!
Да, увы, лица на всех коллажах и баннерах размыты, потому что исходники оставляют желать лучшего

Но менять типы героев не хочется, эти актёры идеально подошли
...