nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):Значит,Кира замужем......
Муж какой то весь с претензиями
Настасья,спасибо за продолжение!
Муж та еще личность...
...
маррикн:
Настя, спасибо за главу! Ну почему девочкам не везет с мужьями? Вместо поддержки в тяжелое время он упрекает. А как же клятвы - "и в горе, и в радости"?
...
Мальвинка Маг:
Настюша , спасибо за продолжение .
Артем конечно совершил человечный поступок , вернул девушке радость жизни . Зацепила она его , своим страданием и красотой . Раз есть возможность и желание помочь , а почему бы и нет .
Я размечталась , а тут оказалось

, что Кира замужем . И что же её муж так не ценит ? Устал бедненький , на трёх работах работает , её содержит ? Раз позволяет себе так с ней обходиться ?
А Артем до сих пор не может её забыть . Значит судьба .
...
ma ri na:
Настасья, привет)

С новой темой)

Очень хочется узнать историю Артёма. Какой благородный поступок. Подарил Кире нормальную жизнь, без боли и инвалидной коляски. Муж вон уже не выдерживает свалившейся на него нагрузки, пахать за двоих ему видение ли не под силу. Ну, ни всё сильны духом.... Полог, конечно, страшный. Что же там случилось?
...
latina:
Настасья, спасибо за продолжение!
Кире нужна поддержка, а не упрёки от мужа. Это он ей всю жизнь припоминать будет. Девушка испытывает физическую боль, пытается не падать духом, а Олег такое выдаёт. Даже сейчас, после операции, нужно много сил и терпения. Сомневаюсь, что муж будет ей поддержкой...
...
Люсюша:
Спасибо за новую главу!
Хорошо, что Кире встретился человек, который помог не остаться инвалидом! А вот ее муж, наверняка, еще долго не успокоится, отчитывая за аварию! А,уж, сколько денег потрачено, хорошо, что ему отдавать не надо! Одним словом, и в этой семье зреет непонимание и разлад!
...
Dusya peligrim:
Вот я и здесь, всем привет

!
Артём, мужчина - настоящий цельный

!
Как правильно он сказал о деньгах - бумажки, которые могут помочь, добавлю от себя - они для этого и нужны.
И на его фоне, упреки Олега, выглядят так не правильно и мелко

...
Это как пинать лежащего, не имел право говорить все это

, не в этот момент.
А Кира молодец

, что не отказалась помощи от незнакомого человека, правильно.
Тем более когда безвыходная ситуация.
И теперь понятно, почему Артём в таком состоянии в "Воздухе", дама - сердца занята.
Не легко им будет
Внешки героев

красавцы такие.
Настасья, спасибо за эту историю

, и принимай меня и сюда
...
nimfa:
маррикн писал(а):Настя, спасибо за главу! Ну почему девочкам не везет с мужьями? Вместо поддержки в тяжелое время он упрекает. А как же клятвы - "и в горе, и в радости"?
Помимо сильных мужчин есть слабые, не готовые нести ответственность, не готовые к мужским поступкам. Да и данные клятвы забываются со временем к сожалению(((
Айсир писал(а):Странно, я сразу вторую главу прочла, а первую проморгала, поэтому не поняла, где он ее видел)))
Мальвинка Маг писал(а):Настюша , спасибо за продолжение .
Артем конечно совершил человечный поступок , вернул девушке радость жизни . Зацепила она его , своим страданием и красотой . Раз есть возможность и желание помочь , а почему бы и нет .
Я размечталась , а тут оказалось

, что Кира замужем . И что же её муж так не ценит ? Устал бедненький , на трёх работах работает , её содержит ? Раз позволяет себе так с ней обходиться ?
А Артем до сих пор не может её забыть . Значит судьба .

Зацепился он за нее взглядом, схожая ситуацию он пережил сам.
Да Кира не свободна (вся серия про адюльтер как бы обязывает к треугольнику а то и четырехугольнику

)
Олег действительно сейчас много работает, у них очень много долгов после всех операций для Киры. Но как мужчина и любящий муж мог бы и сдержаться...

Кире тоже не просто...
ma ri na писал(а):Настасья, привет)

С новой темой)

Очень хочется узнать историю Артёма. Какой благородный поступок. Подарил Кире нормальную жизнь, без боли и инвалидной коляски. Муж вон уже не выдерживает свалившейся на него нагрузки, пахать за двоих ему видение ли не под силу. Ну, ни всё сильны духом.... Полог, конечно, страшный. Что же там случилось?

Большое спасибо!
Да Олег много сейчас работает и к сожалению от не такой сильный духом как Артём. Тёма конечно совершил очень хороший поступок, взвешенный и правильный.

Скажу сразу что Артем в этой серии самый "мужчина" сильный, увереный, редко сомневающийся.
Пролог это примерно середина истории, что там случилось еще узнаем. но скажу что пожар не случайность.
...
nimfa:
louyouw писал(а):В читателях

Добро пожаловать!
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Кире нужна поддержка, а не упрёки от мужа. Это он ей всю жизнь припоминать будет. Девушка испытывает физическую боль, пытается не падать духом, а Олег такое выдаёт. Даже сейчас, после операции, нужно много сил и терпения. Сомневаюсь, что муж будет ей поддержкой...

Олег не отличается сильным духом и характером. По сравнению с Артемом он ведет себя как обиженная девочка. Но не всем же быть сильными. Слабые мужчины тоже бывают как и трусливые. Олег не сможет Кире быть поддержкой, более вероятно что она станет поддержкой Олегу
Люсюша писал(а):Спасибо за новую главу!
Хорошо, что Кире встретился человек, который помог не остаться инвалидом! А вот ее муж, наверняка, еще долго не успокоится, отчитывая за аварию! А,уж, сколько денег потрачено, хорошо, что ему отдавать не надо! Одним словом, и в этой семье зреет непонимание и разлад!

Кире повезло можно сказать оказалась в нужное время в нужном месте.

Олег не раз вспомнит аварию (мы еще узнаем как она случилась, все обстоятельства и почему он ее винит). Кира у нас личность разносторонняя тоже с интересным увлечением. Разлад и непонимание уже существует, но у Киры кроме бабушки и мужа никого нет и в данной ситуации приходится держаться всеми руками за то что есть.
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):Вот я и здесь, всем привет

!
Артём, мужчина - настоящий цельный

!
Как правильно он сказал о деньгах - бумажки, которые могут помочь, добавлю от себя - они для этого и нужны.
И на его фоне, упреки Олега, выглядят так не правильно и мелко

...
Это как пинать лежащего, не имел право говорить все это

, не в этот момент.
А Кира молодец

, что не отказалась помощи от незнакомого человека, правильно.
Тем более когда безвыходная ситуация.
И теперь понятно, почему Артём в таком состоянии в "Воздухе", дама - сердца занята.
Не легко им будет
Внешки героев

красавцы такие.
Настасья, спасибо за эту историю

, и принимай меня и сюда
Привет!
Да, Артём у нас уверенный, выдержанный, цельный. Знающий цену жизни, цену денег и цену страданий.
Для него деньги именно бумажки, но так было не всегда к сожалению... когда то он как и все стремился заработать как можно больше любыми способами...
Олег на фоне Артема очевидно проигрывает по всем фронтам
Легко не будет это точно, будет сложно, насыщено, где-то больно но все же с ХЭ
Добро пожаловать! Рада видеть вас и тут!
...
nimfa:
ТРОЯ писал(а):Махнем мужа не глядя)

думаю если бы Кира с Артемом встретилась при других обстоятельствах то она бы точно махнула бы на Олега плюнула и растерла. Но имеем то что имеем. Но думаю Хэ будет
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Класс!! Класс!! И про Артемку романчик!

ух, и зацепила эта серия, не на шутку

Теперь буду ждать новых глав!
Большое спасибо!

Очень приятно что серия нравится! Рада видеть вас в читателях!
...
мама лена:
вот это муженек!!! уработался, бедненький!!!! да не работай, сиди нюни распускай...кошмар. хорошо, что операция прошла отлично
...
nimfa:
Larietta писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать!
Gabbi писал(а):Примите в читатели...начало понравилось, очень хочется до читать до конца)))
Добро пожаловать! Книга в процессе написания
мама лена писал(а):вот это муженек!!! уработался, бедненький!!!! да не работай, сиди нюни распускай...кошмар. хорошо, что операция прошла отлично

Ага, это точно, ну таких индивидов как Олег к сожалению в нашей жизни много(((
ксюшка писал(а):Спасибо за новую историю

Я в читателях

Благодарю!

Добро пожаловать!
...
Lunchik v:
Доброе утро
Пошла читать предыдущие истории, я так понимаю они все тесно связаны...
Кире очень повезло, такие случаи в жизни я думаю единичны.
...