Море наизнанку (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>29 Май 2018 10:25

Всем привет.
Костик мне нравится все больше, очень проницательный и откровенный молодой человек.
И их обсуждение очень даже импонирует своей простотой и честностью.
И он далеко не так прост как кажется на первый взгляд, да и спасатель, судя по машине, явно не его основная работа.
Оля, спасибо за продолжение!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>29 Май 2018 16:17

Как у них все быстро завертелось - сказали друг другу что и чего хотят и вперед . Прямо , открыто и честно - вот это по - нашему !
Милый мальчик Костя .
Спасибо Оля , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Май 2018 17:45

Оля, спасибо за увлекательное продолжение и песню группы "Дискотека Авария". Я тоже нахожу ее весьма подходящей к событиям, которые происходят в твоем романе! rose wo

Знаешь, я не нахожу стервозными твоих героинь - ни Лену, ни Марину, поскольку понимаю мотивы их поведения. Ok В жизни им с мужчинами не везло, потому невольно они занимают оборонительную позицию при первых встречах с незнакомцами. А стоило Марине понять, что Костя достоин доверия она тут же оставила свой резкий тон и даже согласилась на интимную связь с ним. Smile
Кстати, наш спасатель мне кажется состоящим из одних достоинств. tender Даже не верится, что такой привлекательный мужчина свободен. И я тоже как Марина не разбираюсь в марках машин и поэтому мне не очень понятно, что значит владеть "инфинити". shuffle

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>29 Май 2018 19:35

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Понравился Костя и его прямолинейность, как и должно быть у взрослых людей, а Марина еще толком не знает его, но чувствует радость жизни, что ей и нужно было!
А вот интересно, как у простого спасателя уже' такая машина, да и в кафе заплатил не мало?

Пожалуйста, Алёнушка! rose
Наверное, Костя правильно сделал, что решил не играть, а сказать Марине прямо о своих намерениях и желаниях. Она это оценила. И неожиданно для себя почувствовала ощущение радости жизни, которого уже не испытывала сто лет
Костя – не простой пляжный спасатель Wink У него есть и другая работа, которой он занимается в основном в незесон. Потом он расскажет об этом Марине, но не сразу.

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Костик мне нравится все больше, очень проницательный и откровенный молодой человек.
И их обсуждение очень даже импонирует своей простотой и честностью.
И он далеко не так прост как кажется на первый взгляд, да и спасатель, судя по машине, явно не его основная работа.

Привет, Римма! Flowers
Костик не такой простой, как кажется на первый взгляд, это да. И ты угадала – у него, действительно, есть другая работа, помимо сезонной работы пляжного спасателя. А как и почему он оказался спасателем, это станет понятно несколько позже Вообще, у Костика интересная биография. Но он ещё нескоро расскажет о себе Марине, потому что он довольно скрытный при своей внешней открытости и не распахивает всем подряд свою душу Wink

>29 Май 2018 19:44

Мальвинка Маг писал(а):
Как у них все быстро завертелось - сказали друг другу что и чего хотят и вперед . Прямо , открыто и честно - вот это по - нашему !
Милый мальчик Костя .
Спасибо Оля , за продолжение . Flowers

Добрый вечер, Мальвинка! rose
Костя милый и обаятельный, да. Но у него тоже есть некоторые недостатки, потом они могут проявиться.
Отношения у Марины и Кости, возможно, завертелись даже слишком быстро. Но зато всё получилось без лицемерия, а, действительно, открыто и честно, что называется, по-взрослому. А вот к чему приведет такая предельная открытость, будет дальше видно Wink

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за увлекательное продолжение и песню группы "Дискотека Авария". Я тоже нахожу ее весьма подходящей к событиям, которые происходят в твоем романе! rose wo

Знаешь, я не нахожу стервозными твоих героинь - ни Лену, ни Марину, поскольку понимаю мотивы их поведения. Ok В жизни им с мужчинами не везло, потому невольно они занимают оборонительную позицию при первых встречах с незнакомцами. А стоило Марине понять, что Костя достоин доверия она тут же оставила свой резкий тон и даже согласилась на интимную связь с ним. Smile
Кстати, наш спасатель мне кажется состоящим из одних достоинств. tender Даже не верится, что такой привлекательный мужчина свободен. И я тоже как Марина не разбираюсь в марках машин и поэтому мне не очень понятно, что значит владеть "инфинити". shuffle

Вика, я очень рада, что продолжение и песня тебя понравились! Poceluy

В романе будут упоминаться ещё две песни, подходящие под его настроение и отношения героев. Но эта всё-таки главная.

Мне тоже Марина и Лена не кажутся стервозными. Разве что немного И ты точно пометила, что они помимо своей воли занимают оборонительную позицию по отношению к незнакомым мужчинам, потому что навидались в своё время от мужчин много плохого.

Марине тоже будет казаться странным (и даже слегка подозрительным), что Костя до сих пор свободен. Но у него на самом деле не очень простой характер, с ним не каждая женщина смогла бы ужиться И у него была девушка, на которой он бы женился, если бы не усомнился в её порядочности. Но это я уж забегаю вперёд.

Я тоже плоховато разбираюсь в марках машин. Хотя вру: теперь уже разбираюсь, а вот на момент начала написания крымских романов не разбиралась no

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>29 Май 2018 20:52

Ольга Свириденкова писал(а):
Марине тоже будет казаться странным (и даже слегка подозрительным), что Костя до сих пор свободен. Но у него на самом деле не очень простой характер, с ним не каждая женщина смогла бы ужиться И у него была девушка, на которой он бы женился, если бы не усомнился в её порядочности. Но это я уж забегаю вперёд.

Пока что сложности общения с Костей не наблюдается, наоборот - это с Мариной несколько трудно. Но если автор утверждает, что наш спасатель не так прост как кажется, поверю автору. Smile Ok

>29 Май 2018 23:00

Виктория В писал(а):

Пока что сложности общения с Костей не наблюдается, наоборот - это с Мариной несколько трудно. Но если автор утверждает, что наш спасатель не так прост как кажется, поверю автору. Smile Ok

А вот сложно сказать, насколько можно верить автору. Он может и ошибаться в оценке характера своих героев Wink

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>29 Май 2018 23:14

Костя хороший. Хотя тоже не лишён некоторых недостатков.

А вот это интересно! Конечно, недостатки есть у каждого, но неужели у Кости есть какие-то серьёзные замашки?
вообще, мои мужские персонажи почему-то всегда нравятся больше женских

Наверное ты просто мужских героев очень хорошо чувствуешь и раскрываешь их нам
вот сложно сказать, насколько можно верить автору. Он может и ошибаться в оценке характера своих героев

Оленька, я тебе верю!

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2018 0:22

Марьяша писал(а):
Конечно, недостатки есть у каждого, но неужели у Кости есть какие-то серьёзные замашки?

Ну... Не сказать, что очень серьёзные. Но это - как посмотреть Wink

Марьяша писал(а):
Наверное ты просто мужских героев очень хорошо чувствуешь и раскрываешь их нам

Ох, трудно сказать, мужчины ведь тоже очень разные no Но в тех мужских типажах, которые для меня наиболее привлекательны, наверное, действительно немного разобралась. Хотя, конечно, в романах они капельку идеализированы, но так ведь читать интереснее

Марьяша писал(а):
вот сложно сказать, насколько можно верить автору. Он может и ошибаться в оценке характера своих героев
Оленька, я тебе верю!

Спасибо, дорогая! rose

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Май 2018 11:13

Привет!
немного меня шокировал переход к откровенности без предисловий. вот прямо так в лоб: хочу быть твоим любовником! Но с другой стороны. видит же человек, зачем на самом деле дамочка приехала. Роман закрутить - ну вот тебе роман с красивым, богатым и таинственным.
несмотря на это, Костя мне очень нравится. Что в нем достойно всяческих похвал - он не лжет. Было бы хуже, если бы он стал заливать о неземной любви, когда речь всего о необременительном отношении.
Верю, что Марина Косте понравилась, и он все же, расспрашивая ее о жизни, имеет в виду что-то большее, чем мимолетный перепих.

>30 Май 2018 15:50

натаниэлла писал(а):
Привет!
немного меня шокировал переход к откровенности без предисловий. вот прямо так в лоб: хочу быть твоим любовником! Но с другой стороны. видит же человек, зачем на самом деле дамочка приехала. Роман закрутить - ну вот тебе роман с красивым, богатым и таинственным.
несмотря на это, Костя мне очень нравится. Что в нем достойно всяческих похвал - он не лжет. Было бы хуже, если бы он стал заливать о неземной любви, когда речь всего о необременительном отношении.
Верю, что Марина Косте понравилась, и он все же, расспрашивая ее о жизни, имеет в виду что-то большее, чем мимолетный перепих.

Привет, Натаниэлла!Flowers

Да, переход к откровенности получился несколько резким. А с другой стороны, ведь по Марине, действительно, было видно, что она приехала на юг за курортным романом. Так что Костя, наверное, повел себя правильно.

Ложь, притворство и всякие двойные игры Костя не переносит. В этом плане он, можно сказать, максималист. И это, вроде бы, хорошо, но иногда создаёт проблемы в отношениях с другими людьми, в том числе женщинами… Кстати, это одна из причин того, почему он до сих пор не женат Wink
А Марина ему сильно понравилась, да tender И его заинтересовала её ситуация, захотелось узнать, в чём причина того, что она чувствует себя такой несчастной. Хотя тут он уже свои выводы сделал.

>30 Май 2018 19:07

Veronika Misch писал(а):
Ольга, привет. Принимай к себе Flowers

Привет, Вероника! Добро пожаловать в читатели! rose

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>30 Май 2018 21:09

Оля, спасибо. Время отпуска, время пребывания на курорте коротко. Тут не до долгих ухаживаний. Да- да или нет, ну и нет. Все! Если нет, то вперёд, на поиск нового партнёра. Так что тут у них все правильно. Друг другу Костя и Марина симпатичны, её муж -им и вовсе не препятствие...! Так что посмотрим на развитие их отношений. Курортные отношения - зыбкие, скорее всего, мимолетные. А вот так ли в этой истории?

>30 Май 2018 23:32

Ростовчанка писал(а):
Оля, спасибо. Время отпуска, время пребывания на курорте коротко. Тут не до долгих ухаживаний. Да- да или нет, ну и нет. Все! Если нет, то вперёд, на поиск нового партнёра. Так что тут у них все правильно. Друг другу Костя и Марина симпатичны, её муж -им и вовсе не препятствие...! Так что посмотрим на развитие их отношений. Курортные отношения - зыбкие, скорее всего, мимолетные. А вот так ли в этой истории?

Наташа, ты абсолютно права. Если тратить время на долгие ухаживания, то может вообще не получиться никакого курортного романа, всё уйдёт в разговоры Так что и Костя, и Марина повели себя здесь разумно и правильно wo
Курортные отношения чаще всего заканчиваются ничем. Но бывают и исключения. Тут, что называется, как карты лягут. И ещё многое зависит от подсознательных устремлений людей. Иногда человеку кажется, что он хочет только необременительных, лёгких отношений, а на самом деле он мечтает о новой большой любви Serdce Или не мечтает ни о какой любви, а она вдруг «нечаянно нагрянет», и человек пропал Pester

>31 Май 2018 13:05

Гульназ писал(а):
С удовольствием буду следить Flowers

Добро пожаловать в читатели, Гульназ! rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 20:50

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Море наизнанку (СЛР, 18+) [23487] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение