Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:20
Sinner писал(а):
хммм, "Без ума от тебя", "Сумасшедший уик-энд" и...? Блин, сама сбилась. Сейчас полезу в телефон, посмотрю, что осталось. Чуть не разрыдалась. Все оказалось не так, как я представляла. Остались только Сумасшедший уик-энд и Облава, которую еще не перевели. И всё Sinner писал(а):
Это из ирландской мифологии Ух.. куда тебя занесло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:25
Мария Ширинова писал(а):
Чуть не разрыдалась. Все оказалось не так, как я представляла. Остались только Сумасшедший уик-энд и Облава, которую еще не перевели. И всё аааааааааа, а когда ты успела прочитать Без ума от тебя? И почему я не видела отзыв? Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Ух.. куда тебя занесло. Это из ирландской мифологии Мое последнее увлечение))) Которое вытекло из другого увлечения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:29
Sinner писал(а):
а когда ты успела прочитать Без ума от тебя? По-моему, сразу после Демпси. Давно это было. Sinner писал(а):
И почему я не видела отзыв? Может потому, что я его не писала? Sinner писал(а):
Мое последнее увлечение)))
Которое вытекло из другого увлечения))) Третий закон диалектики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:35
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Может потому, что я его не писала? И почему я не видела отзыв? ай-яй-яй!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:49
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): И на старуху бывает проруха.ай-яй-яй!!! Надеюсь, больше таких прорух не будет) На Крузи отзывов и так раз-два и все))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2010 18:55
То-то же! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 0:27
Мария Ширинова писал(а):
Но в противовес есть бредовые шатания Мэдди, колоритная бабка, горячие отношения с Кей Элом Маша, а героиня в обычном стиле Крузи? Я бы не прочь прочитать эту книгу, но не хочу пока читать про какую-нибудь хиппи или серую мышку. Ни в коем случае не подумайте, что я не люблю таких героинь, просто настроение сейчас другое. Мария Ширинова писал(а):
Вдруг пропало желание кое-кого читать Можно узнать, кто этот "кое-кто"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 10:05
Virgin писал(а):
Маша, а героиня в обычном стиле Крузи? Я бы не прочь прочитать эту книгу, но не хочу пока читать про какую-нибудь хиппи или серую мышку.
Ни в коем случае не подумайте, что я не люблю таких героинь, просто настроение сейчас другое. Там все в стиле Крузи. Главное "пережить" первые несколько глав, буквально 2-3, а потом оторваться невозможно. Главгера совершенно обычная, насколько это возможно у автора, американка. Она ни хиппи, ни мышка. Virgin писал(а):
Можно узнать, кто этот "кое-кто"? (Выкинула одну книгу любимой Селесты Брэдли, нечитанные книги Хокинс, кое-что мистическое Робертс). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 1:50
Мария Ширинова писал(а):
Там все в стиле Крузи Спасибо. Буду знать. Мария Ширинова писал(а):
(Выкинула одну книгу любимой Селесты Брэдли, нечитанные книги Хокинс, кое-что мистическое Робертс). Хм.. Интересненько. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 23:04
Просто интересно всегда, какие книги уходят нечитанными. У меня тоже лежат-лежат, а потом удалаю и всё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 12:55
Virgin писал(а): А.. ну еще не факт, что я их никогда не буду читать. Я их периодически, по настроению, засуну в телефон, потом кто-нибудь что-нибудь посоветует, и начинаю чистить ряды. Потом вспоминаю, что раз скачала, да еще переконвертировала какие-то вещи, то наверное стоит их попробовать почитать.Просто интересно всегда, какие книги уходят нечитанными. У меня тоже лежат-лежат, а потом удалаю и всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 1:19
Маша, я также делаю. Мне попроще переконвертировать, чем тебе, но все же я файлы редко удаляю, раз уж подготовила их для кпк. Короче, даю авторам много шансов мне понравиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |