Династия проклятых (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>12 Авг 2018 21:23

digori писал(а):
Идиот Хакон не способен понять, какое сокровище унизил и потерял безвозвратно.
Как же бедной девушке было тяжело, каких усилий стоил этот разговор.
Но она все выдержала. Но вся борьба с несправедливой судьбой впереди. Желаю принцессе обрести в этой борьбе надежных союзников.
Юля, спасибо за продолжение.

Это да! Все еще впереди!
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>12 Авг 2018 21:42

Юля, добрый вечер Smile ! Рада, что Хакон прислушался к совету Пармиса и открылся перед Астрид. После этого признания, она окончательно осознала своё положение. Несмотря на всю ненависть к нему, Астрид начала его игру, но на своих условиях. Теперь, главное, чтобы про это не прознала королева, а то им обоим не поздоровиться. Огромное спасибо за главу Ar tender Flowers . Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>12 Авг 2018 22:41

Юля! Спасибо за продолжение. Итак,разговор супругов состоялся.Астрид,несмотря на свою ненависть к мужу,приняла его игру,но только на своих условиях. Хочется,чтобы у Астрид появились друзья,которые бы помогли ей в этой игре. А главное,чтобы о их договоре не проведала королева,ибо тогда им не сдобровать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Авг 2018 4:45

Юля, спасибо за продолжение!
Как все закрутилось, завертелось и у каждого своя тайна или договоренности!
Пармис сходит с ума от невозможности любить Астрид, даже готов предать многолетнюю дружбу с принцем, хотя Хакон еще тот засранец!
Хакону и хочется, и колется, быть с Тори, но при этом чтобы жена не изменяла? Но пошел на сговор с Астрид, даже рассказал о даме сердца и я думаю королева об этом не узнает, ведь Пармис защищает интересы своей любви?

>13 Авг 2018 11:03

Lenca писал(а):
Юля, добрый вечер Smile ! Рада, что Хакон прислушался к совету Пармиса и открылся перед Астрид. После этого признания, она окончательно осознала своё положение. Несмотря на всю ненависть к нему, Астрид начала его игру, но на своих условиях. Теперь, главное, чтобы про это не прознала королева, а то им обоим не поздоровиться. Огромное спасибо за главу Ar tender Flowers . Жду продолжение.

Ну да Теперь хотя бы знает, что происходит с мужем на самом деле.
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2018 11:05

Lidusa писал(а):
Юля! Спасибо за продолжение. Итак,разговор супругов состоялся.Астрид,несмотря на свою ненависть к мужу,приняла его игру,но только на своих условиях. Хочется,чтобы у Астрид появились друзья,которые бы помогли ей в этой игре. А главное,чтобы о их договоре не проведала королева,ибо тогда им не сдобровать.

Не за что! Flowers
Друзей у нее пока нет, но есть герцог Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2018 11:06

Alenychka писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!
Как все закрутилось, завертелось и у каждого своя тайна или договоренности!
Пармис сходит с ума от невозможности любить Астрид, даже готов предать многолетнюю дружбу с принцем, хотя Хакон еще тот засранец!
Хакону и хочется, и колется, быть с Тори, но при этом чтобы жена не изменяла? Но пошел на сговор с Астрид, даже рассказал о даме сердца и я думаю королева об этом не узнает, ведь Пармис защищает интересы своей любви?

Всегда пожалуйста! Flowers
Пармис найдет способ все скрыть от королевы Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2018 11:09

» Глава 20

Пармис

Я уже и забыл, когда в последний раз выходил на свежий воздух. Тайный кабинет рядом с подземельем жутко опостылел, но я не мог бросить работу. Нельзя пропустить ни одного отчета, в котором кто-то упоминал о постыдной и унизительной сцене в покоях принца. Королева отдала четкий приказ пресекать распространение слухов и ждала от меня докладов два раза в день. Помимо этого пришлось многое подправлять или вовсе сжигать. Наш разговор с Хаконом и его сделка с Астрид сразу отправились в огонь камина. Но, несмотря на ворох дел и усталость, я пребывал в хорошем расположении духа, ведь уговор супругов был выгоден и для меня. Теперь я мог чаще находиться в обществе принцессы по наставлению самого же Хакона. Поэтому, пока друг посвящал свое время Тори, я отправил к Астрид прислужника с письмом и подарком. Ждал ее ответа на предложение прогуляться по королевскому лесу верхом на лошадях. Погода выдалась солнечная, безветренная и как раз располагала к долгим прогулкам. Вне стен замка я смогу откровенно с ней поговорить и наконец-то рассказать, чем занимаюсь во дворце. Астрид необходимо понимать, что за каждым ее шагом тщательно следят и каждое слово записывают.
Долго я ждал от нее ответа. Успел отобедать, отправить отчеты Тулану и даже выкурить трубку. А когда уже совсем отчаялся, прислужник постучал в дверь. Вручил мне плотно свернутый листок и удалился. Я с трепетом вдохнул цветочный аромат, что источала бумага, и с волнением развернул послание. Взгляд побежал по строчкам, выведенным аккуратным почерком:
«С удовольствием прогуляюсь с вами, герцог Пармис. Через час буду ждать вас на площади. Благодарю за подарок. Он чудесный!».
Казалось, что ее прелестный голос зазвучал в голове, будто она лично говорила мне все это и улыбалась. На душе стало тепло, а сердце забилось чаще. Неужели совсем скоро я останусь с ней наедине?! Даже не верилось, что не придется считать минуты, подбирать слова и бояться, что кто-то неожиданно войдет в покои. Королевский лес не пользовался особой популярностью для прогулок знати. Они предпочитали цветущий сад. Мало кто знал, что в этом загадочном лесу есть много потрясающе красивых мест.
Времени оставалось мало, и я принялся собираться на прогулку. Облачился в удобный камзол и набросил поверх него черную мантию с капюшоном. Распорядился собрать в путь корзину с фруктами и вином. Вскоре на площади стоял мой конь, снаряженный в дорогу. Лошадь Астрид тоже ожидала появления хозяйки и била копытом, готовясь к долгой прогулке. Пока я рассматривал снующих по площади придворных, не заметил, что принцесса подошла ко мне сзади. Обернулся на ее голос.
— Приветствую вас, Пармис, — присела она в реверансе, хотя новый статус позволял ей этого не делать. Я склонился, с нежностью взял ее руку и припал губами к тыльной стороне ладони. Наслаждаясь приятным запахом и бархатистостью ее кожи, с неохотой оторвался и посмотрел прямо в бирюзовые глаза, которые светились радостью. Я улыбнулся, с гордостью понимая, что эта искренняя радость напрямую связана со мной.
— Вы как всегда прекрасны, милая Астрид, — окинул я ее образ взглядом. Белая мантия в пол полностью обволакивала ее тело, а из-под широкого капюшона выбивались светлые локоны волос. Она была так красива, будто призрачное видение из самого потрясающего сна. Я не мог не заметить, что на ее тонкой шее аквамариновыми камнями блеснуло колье, которое я отправил ей сегодня в подарок. Редкий для нашего королевства камень идеально сочетался с большими глазами девушки.
— Благодарю вас за подарок. Было очень приятно его получить, — с трепетом коснулась она украшения кончиками пальцев.
— Не стоит благодарности. Это такая мелочь! Вы заслуживаете гораздо большего, — я подал ей руку и помог сесть на лошадь. Сам оседлал рысака, и мы не торопясь направились в лес.
Всю дорогу до густой чащи мы не разговаривали, а лишь украдкой смотрели друг на друга. Попутно я наслаждался звуками и запахами природы. Здесь даже дышать было легче. Я ощущал себя таким свободным, как в то время, когда жил в Драконьем Пределе. До сих пор меня не покидало чувство потери. Как же я не хотел покидать уютную Обитель, где каждый камень стал родным. Работа во дворце сделала меня черствым, я перестал радоваться мелочам, видеть и восхищаться природной красотой. Но появление Астрид чудесным образом все изменило. Сейчас я наслаждался ее присутствием и не думал о делах, склоках и интригах. Просто вел ее за собой в одно из красивейших мест леса. А когда услышал кряканье уток, свернул с протоптанной дорожки на каменистый довольно крутой для лошадей спуск, но королевские скакуны справились и вскоре вывели нас на пологий песчаный берег озера. Я посмотрел на восторженную реакцию Астрид и улыбнулся.
Я редко здесь бывал. А когда приходил, то всегда в одиночестве. Часто оказывался здесь, когда хотелось ненадолго отстраниться от всего и отдохнуть душой. Охотиться в окрестностях Хрустального озера было запрещено, поэтому обитающая здесь живность ощущала себя свободно. По форме оно напоминало два ровных круга, соединенных между собой тонким ручьем. Треугольные островки между водами сияли золотым песком, напоминающим сплошной мягкий ковер. С другого края берега деревья росли так близко к озеру, что их корни омывались чистейшей, будто слеза, водой.
Я спрыгнул с коня и подал Астрид руку.
— Как красиво! — восхитилась она и опустилась в мои объятия. Пора было отпустить ее и повести за собой, но я не смог отнять рук от ее тонкой талии. Безотрывно смотрел в искрящиеся глаза.
— Хрустальное озеро Королевского леса, — шепнул и невольно потянулся к ее губам. Астрид отстранилась и повернулась в сторону воды. А я начал снимать с коня корзину и корил себя за то, что не сумел сдержаться.
— Чудесное место, 0 окинула она взглядом пространство и с упоением сделала глубокий вдох.
— Идемте за мной.
Я привел ее на один из песчаных треугольников и расстелил покрывало. Аккуратно выложил фрукты и вино. Наполнил фужеры. Журчание ручья приятно ласкало слух, будто спокойная мелодия.
— Мне вспомнился тот вечер в трактире, — еле слышно произнесла она и развязала ленты мантии, как в тот раз. Ткань скользнула вниз по ее телу, обнажая голубое платье простого покроя. Я последовал ее примеру и освободился от мантии. Астрид устроилась на покрывале напротив меня и подняла кубок, глядя мне в глаза.
— Я тоже часто его вспоминаю, — звон фужеров отразился эхом, и я пригубил вино, разглядывая волны ее дивных волос. Мне хотелось прикоснуться к ним вновь, ощутить их шелк и вдохнуть аромат.
— Я планировала провести сегодняшний день в душной библиотеке, но ничуть не жалею, что согласилась на прогулку. Спасибо вам, Пармис.
— Я не просто так привел вас сюда, Астрид, — начал я с главного, и она удивленно приподняла бровь. — Здесь я могу говорить с вами откровенно и приоткрыть завесу некоторых дворцовых тайн.
— Интересно. Каких же? — с любопытством спросила она.
— Думаю, лучше начать с того, кем я являюсь на самом деле, — Астрид напряглась и отставила кубок в сторону. — Советник Тулан – мой родной дядя. Он рекомендовал меня королеве на важную должность. Я возглавляю тайную дворцовую канцелярию. Об этом знают лишь единицы. Даже Хакон не догадывается, какую честь оказала мне королева.
— Я тоже ни за что бы не догадалась. Но я понимаю, в чем заключается работа канцелярии и считаю, что за знатью надо наблюдать, чтобы быть в курсе дворцовых интриг…
— Астрид, вряд ли вам известно, что в Зеленых землях следят не только за придворными. Все королевские покои, кроме комнаты и кабинета самой Хаамы прослушиваются. Разведчики круглосуточно следят за жизнью дворца и записывают все, что видят и слышат. Составляют доклады и приносят их мне. Затем, после моего одобрения они попадают на стол королевы. Поэтому Хаама в курсе всего, что происходит в замке.
Принцесса застыла от неожиданности, а потом слегка наклонилась вперед и шепнула:
— То есть… — указала она пальцем сначала на меня, а затем на себя.
Я кивнул.
— О нашем поцелуе никто не знает, — у меня щеки вспыхнули огнем, когда заговорил о сокровенном. Я перевел дух, стараясь унять волнение. — В моей власти сделать так, чтобы лишняя информация не просочилась в королевский кабинет. Об этом можете не волноваться, но хочу вас предупредить на будущее — не стоит в стенах дворца обсуждать с кем-то тайны или вслух говорить с трэллом.
Теперь у нее заалели щеки. Астрид воровато поджала нижнюю губу и опустила взгляд.
— Простите, что смутил, — поспешил утешить и протянул к ней руку. Коснулся ее горячей щеки ладонью и притронулся пальцем к уголку ее губ.
— Это вы простите за мою неосторожность. Впредь я буду аккуратна в высказываниях. Спасибо, что предупредили, — накрыла она мою руку ладонью и посмотрела мне в глаза. — Значит, о нашем уговоре с мужем вы тоже знаете?
— Да, Астрид. Я знаю больше, чем королева.
— Подробности брачной ночи, полагаю, так же не остались без внимания?
— Увы, — я отнял руку от ее лица, стараясь сдержать приступ ревности. Воспоминание о коротком акте за балдахином выбило из равновесия. Фантазия вновь рисовала ужасную картину их близости!
Но Астрид рассмеялась в ответ, а я опешил и удивленно посмотрел на принцессу, не понимая, что вызвало у нее смех.
— И все же не все тайны дворца вам подвластны, Пармис, — игриво подмигнула она, а я нахмурился.
— Правда? Так просветите меня, — напрягся в ожидании ответа.
Астрид наклонилась ко мне, обдала жарким дыханием шею до мурашек и шепнула на ухо:
— Не было у нас брачной ночи. Неужели вы думаете, что после такого унижения я разделила бы с мужем постель? Никогда. Но он должен продолжать в это верить, — ничего лучшего в своей жизни я еще не слышал! Каждое слово целебным бальзамом залечивало душевные раны. Я испытал мгновение самого великого счастья! Потрясающее чувство полета над целым миром!
— Как же я рад. Ты даже не представляешь, моя Астрид, — откинув шелуху этикета, отозвался я, заключил ее в объятия и рванул на себя.
Усадил принцессу к себе на колени, и она припала головой к моей груди. Крепко обвила руками мой торс и задышала так часто и страстно, что сердце пропустило удар.
— Представляю, — шепнула еле слышно и подняла на меня взгляд. Я утонул в ее глубоких глазах окончательно, бесповоротно, с восторгом и восхищением. Казалось, что никакой пропасти между нами больше нет, что отныне она принадлежит лишь мне и так будет всегда. Я ощутил то самое чувство, когда заветная мечта сбывается! Потянулся к ее алым губам и с осторожностью коснулся мягкого бархата, впитал в себя их влагу и едва не взорвался от возбуждения. Их сладкий вкус будоражил мое нутро, доводил до безумия. Я судорожно касался ее шеи и волос, сжимал хрупкие плечи, плавно опуская руки ниже, подбираясь к талии. Наши языки сплетались, а дыхание стало одним на двоих. Она прикрыла веки и выгнулась мне навстречу, чтобы быть еще ближе. Я скользнул рукой по гладкой ткани платья вниз и нащупал его край. Аккуратно проник под юбку, с наслаждением ощупывая каждый участок мягкой кожи ее ноги. Томно поднимался ладонью все выше и поймал губами гулкий стон Астрид. Она зарылась пальцами в мои волосы, хватаясь за затылок, а когда я коснулся нежного участка ее внутреннего бедра, принцесса на миг перестала дышать, задрожала всем телом, чем распалила меня до мучительного предела. Я коснулся края кружев ее белья и с восторгом ощутил, что трусики намокли. Она хотела меня не меньше, чем я ее, но боялась близости. Вздрагивала от каждого моего движения. Тогда я аккуратно уложил ее спиной на покрывало и посмотрел в подернутые страстью вперемешку со страхом глаза.
— Я люблю тебя, Астрид. Полюбил в тот самый миг, когда увидел там, в твоем родовом поместье, и теперь точно знаю, что всегда буду любить, — шепнул, любуясь ее красивым лицом и ласковой улыбкой. Наблюдал за тем, как медленно ее тело перестает дрожать, как она прикрывает глаза и отдается чувствам.
У меня пальцы онемели от напряжения. Никогда еще с таким трепетом я не раздевал девушку. Ее грудь часто вздымалась, пока я томно развязывал тесемки ее платья и раздвигал ткань по сторонам, оголяя ее нежные набухшие от возбуждения соски. Обвел пальцами нежно-розовые ореолы и припал губами к ее упругой груди. Задыхаясь от одержимости, вбирал в себя каждый сосок поочередно, вкушая изысканный вкус ее притягательной кожи. Утопал в блаженстве от ощущения ее манящего тела, от соприкосновения с ним, от того, что оно теперь полностью в моей власти.
Кончиками пальцев провел по ее плоскому животу, неумолимо спускаясь ниже. Наткнулся на ткань платья и рванул ее вниз грубо, с ненавистью на вещь, что прятала от меня самое заветное. Обнажил Астрид до кружевных трусиков, что скрывали потаенный треугольник между ее стройных ног. Распахнув глаза, она приподнялась и расстегнула верх моего камзола. Я сорвал его с себя и наспех освободился от остальной части одежды, судорожно стягивая брюки и белье. Приковал Астрид к покрывалу, хватая ее за запястья. Скрестил их между собой и завел руки ей за голову. Скользнул взглядом по изгибам соблазнительного тела и вновь припал к сочным губам принцессы. Она с жадностью отвечала на жаркий и требовательный поцелуй, пока я медленно спускался ладонью по ее руке, затем по ключице. Задержался на груди, оттягивая нежный сосок, выбивая тихое стенание из ее уст прямо в мои. Ловил и глотал эти чудные звуки, вбирал их в себя с диким наслаждением. Мой орган набух до предела, до томной боли внизу живота, до невыносимой страстной пытки, которую не хотелось заканчивать.
Моя рука невольно коснулась мягких белых кружев. Цепкими пальцами я отодвинул край ее трусиков и проник под кружево, с трепетом ощупывая гладкие до безумия нежные складочки ее естества. Едва не зарычал от удовольствия прикасаться к самому сокровенному и трепетному участку ее тела. Все грани стерлись, а запреты показались глупыми. Моя женщина! Только моя и ничья больше!
Аккуратно кончиком пальца проник между горячих складочек, нащупав плотный бугорок сладострастия. Вобрал в себя новый уже более безудержный стон и ощутил, как Астрид подалась навстречу моему прикосновению. Я безумно боялся причинить ей боль, хотя всем нутром жаждал погрузиться в ее горячие недра до упора. Продолжая ласкать пальцами гладкое лоно, я оторвался от губ принцессы и короткими, но жаркими поцелуями спустился в низ ее подрагивающего живота. Припал губами к краю кружева и зубами стянул с нее последнюю вещь, что мешала сполна насладиться ее неземной красотой. Астрид задыхалась от безумия, от огня, что мы распалили посреди укромного леса. Все посторонние звуки природы перестали существовать. Я слышал лишь ее частое дыхание и всхлипы. Ее кожа покрылась мурашками, а ноги задрожали. Я аккуратно развел их в стороны и припал губами к бугорку мягкой плоти. Она подалась навстречу ласке и задрожала еще сильнее. А когда я проник языком в сочное нутро, застонала так сладко, что я едва не сошел с ума от этого потрясающего звука. Сладострастно вторгался в нее, с каждым движением вожделея ее все больше.
Астрид вскрикнула вновь и впилась в мои плечи ногтями до томной боли, лишь усиливая мое влечение. Еще немного и от неги, что лавой расползалась по венам, я готов был излиться. С неохотой отпрянул от манящего треугольника и посмотрел в подернутые желанием глаза принцессы. Она приподнялась на локтях, и я поймал ее губы поцелуем. Прижал к себе до хруста костей, отчаянно и нежно. Осторожно направил плоть в ее лоно и начал медленно проталкиваться в безумно узкое нутро. Миллиметр за миллиметром, предельно аккуратно, наблюдая за ее реакцией.
Астрид зажмурилась, скривилась от боли и прикусила губу, борясь с неминуемой пыткой впервые познать мужчину, не в силах принять мою плоть до конца. Плавными и слишком короткими движениями я лишь усиливал ее боль. И тогда я сделал сильный рывок вперед, врезаясь в ее плоть до упора. Она закричала и вцепилась в мою спину ногтями, а зубами в плечо. Я боялся двинуться, застыл, давая ей время привыкнуть, гладил ее волосы, успокаивая, целовал ее тонкую шею и как только ее мышцы немного расслабились, сделал еще один толчок уже не такой резкий и сильный. Она обхватила мою шею руками и возбужденно припала к моим губам. Я целовал ее пылко и жадно, медленно двигаясь внутри податливого тела, будто созданного специально для меня, с каждым толчком увеличивая темп. Стало невыносимо жарко, и кожа покрылась испариной, даже прохладный воздух не сумел остудить этот первобытный пыл. Я не хотел, чтобы блаженство заканчивалось. Впервые в жизни я так искренне наслаждался близостью, ее дыханием и стонами, дикими объятиями и горячими поцелуями.
— Только моя, — шептал в забвении.
— Только твоя, — отвечала она тягучим будто мед голосом.
Я плавился от этих слов, от любви, что переполняла меня. От страсти, которая подхлестывала входить в нее быстрее и жестче. Остервенело, до замирания дыхания я врезался в мягкую плоть до тех пор, пока не достиг самого высокого пика блаженства. Бурно, до дрожи, до боли в паху излился безумным наслаждением и прижал Астрид к себе еще крепче. Не хотел выпускать из рук! Только моя! Навсегда!
Посмотрел на ее разгоряченное лицо и убрал со лба влажную белую прядь волос. Заглянул в ее большие глаза и увидел в них ту чувственность, что пряталась за маской холодной водной герцогини, за моралью и этикетом. Здесь и сейчас она была самой собой. Девушкой, которая хотела любви и тепла, которая не получила этого от мужа и не получит никогда. Отныне Астрид принадлежит мне и только мне! Плевать на законы королевства! Эти чувства в рамки не загнать! Как бы я не старался, у меня не получилось отстраниться от нее на безопасное расстояние. Это выше любой морали! Это важнее любых законов! И до тех пор, пока наши сердца будут биться, я буду за нас бороться!
— Я не хочу возвращаться. Не хочу ложиться с ним в одну постель, — с печальными нотками в голосе произнесла она.
— Мне самому тошно от одной мысли об этом, — с тяжестью вздохнул. — Потерпи немного, милая, я обязательно что-нибудь придумаю, — поцеловал ее в мягкую щеку, она кивнула и улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Авг 2018 11:33

Вот и прогулялись, чувства захватили обоих и нет уже сил скрывать их! Только что же придумает Пармис? Как Астрид остаться при дворце, любви и снять проклятие? И не забеременеет ли Астрид от Пармиса?
Юля, спасибо за чувственную и страстную главу, жду дальнейшего развития, очень интересно! Flowers

Lenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.12.2017
>13 Авг 2018 12:45

Юля, привет hi ! Спасибо за такую чувственную и горячую главу Evil or Very Mad Poceluy ! Я, конечно же очень-очень рада за них, но всё-равно грустно. Сколько же им ещё придётся пройти испытаний, чтобы быть вместе? И возможен ли такой исход?

P.S. А это тебе, Юля, цветочки для вдохновения и с четырёхлетием на форуме. Жду от тебя новых захватывающих историй в стиле фэнтези.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>13 Авг 2018 20:42

Красивая любовь. Нежная, страстная, обоюдная.
А главное, Астрид теперь не одна.
Юля, спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>14 Авг 2018 7:15

Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Прамис молодец, раскрыл свои чувства перед Астрид, и теперь у девушки есть маленькая, но скрытая частица счастья в этой клоаке интриг. Вот только как бы после их волшебной прогулки у Астрид не появился будущий наследник.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

К-Аринка-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2016
>14 Авг 2018 9:59

Ох, вроде и рада за них, но, в тоже время, тревожно. Как-то неосторожно, необдуманно все случилось. Да, Пармис глава тайной канцелярии, но никогда не стоит забывать о том, что есть люди, желающие занять его место и всегда будут. И какой-нибудь донос "чисто случайно" может не пройти через него, а направится сразу кабинет королевы. Ох, что-то везде я вижу плохое))
А вообще глава получилась прекрасная tender
Спасибо!

>14 Авг 2018 11:51

Alenychka писал(а):
Вот и прогулялись, чувства захватили обоих и нет уже сил скрывать их! Только что же придумает Пармис? Как Астрид остаться при дворце, любви и снять проклятие? И не забеременеет ли Астрид от Пармиса?
Юля, спасибо за чувственную и страстную главу, жду дальнейшего развития, очень интересно! Flowers

Пока чувства захлестнули, никто об этом не подумал Wink
Не за что! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2018 11:54

Lenca писал(а):
Юля, привет hi ! Спасибо за такую чувственную и горячую главу Evil or Very Mad Poceluy ! Я, конечно же очень-очень рада за них, но всё-равно грустно. Сколько же им ещё придётся пройти испытаний, чтобы быть вместе? И возможен ли такой исход?

P.S. А это тебе, Юля, цветочки для вдохновения и с четырёхлетием на форуме. Жду от тебя новых захватывающих историй в стиле фэнтези.

Привет! Flowers Даже не знаю, получится ли у них быть вместе Wink
Леночка, спасибо огромное! Мне безумно приятно Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: По многочисленным просьбам и возмущениям, чего это посты есть, а музыки за них нет. Встречайте традиционную – музыку по воскресеньям... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Династия проклятых (18+) [23649] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение