liala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 10:53
О! Так глядишь быстрее список составим)))))
paytinka Спасибо за ответ, кое что не читала Галина Краснова - Любимая игрушка, Связанные -супер книги! мне очень очень понравились Елена Кондаурова - Там, за синими морями - чего то не пошла, пол книги прочла и никак дальше не идет, решила отложить . Евгения Чепенко - Записки о "Хвостатой Звезде" -забавная книжка-малышка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JIyHa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 12:32
Могу посоветовать панкееву,там любви много)и фэнтези и юмор имеется..еще у громыко кроме ведьмы верные враги и 2 часть - ловушка для некроманта, тоже про любовь и фэнтези.. мне лично нравятся сюжеты от ненависти к любви переходящие.."Палач" Виктории Крейн - книги жесткая и в чем то прямо до предела жестокая.. Но любовная линия просто фантастически красивая,такое самопожертвование героини..."Пробуждение" Даниэль Зеа Рей - не совсем фэнтези, скорее фантастика, но опять таки красива все прям ух...и "Присвоенная" Марина Багтрова и Нина Бархат - тоже очень красивая история.. |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 12:39
liala писал(а):
У Ефиминюк прочла одну книгу про Асю (почему то у неё два разных названия кажется) и книга обрываетя на самом интересном и продолжения нет и самое обидное и не будет... у Ефиминюк лучшее это Правила жестоких игр , да и Ускользающий мир мне понравился ну и Магические узы, а если из любимых могу добавить к уже перечисленному Зайченко Серебряное пламя Белая Лилия Сердце света (у нее же Мечта, но еще пишется) Шалена Олена Небожитель и Другой Киев ВИТУШКО Евгения Драконий оборотень Колесова Любимый враг Псайрес Верина Мария Различие взгядов Елена Картур "Троемирие.Игры с демонами" Шолх Юлия Зверинный подарок небольшой забавный рассказ Зайченко Татьяна "Забавные случаи из жизни современной ведьмы" Шулакова Татьяна "Империя золотого дракона" Фэй Кира Меж двух миров Чуб Елена Предлагается невеста с хорошей родословной Рисова Лана Темные сестры (не закончено, но написано много) Морган А Танец Стихий Баздырева Ирина Жена дроу Вот то, что понравилось мне _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Lemella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:10
liala
Сама предпочитаю читать законченные произведения и с хэппи-эндами Так что не волнуйтесь - плакать не придется ! И в том списке все завершенные произведения. И, кстати, девочки, у Чепенко появился еще один роман (написано много, но пока не до конца) - Злодей не моего романа. Судя по аннотации и комментариям - что-то вкусное Кидаю ссылку http://zhurnal.lib.ru/c/chepenko_e/elena.shtml liala писал(а):
не люблю над книгами рыдать Embarassed - у меня потом сильно настроение портится хех я всегда предварительно в конец заглядываю - если хэппи-энд - то только тогда и читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:55
liala , попробуй галина Романова "Проклятие династии". там даже не одна любовная линия, и куча юмора. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:09
Lemella писал(а):
хех я всегда предварительно в конец заглядываю - если хэппи-энд - то только тогда и читаю А я думала я одна такая. Как хорошо девочки что я вас нашла Спасибо вам за советы Вчера начала читать "Замуж с осложнениями" Жуковой Ю.Б. В ауте полном . Кто читал Чепенко " Хвостатую звезду" меня поймет. Книги не понятно кто у кого взял идею. Только у Чепенко маленькая малышка, а у жуковой больше книжка и с продолжением. Конечно чуть по разному написаны, Но как ни странно мне понравились ОБЕ книги, при чем читаю запоем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vernay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:28
а я тоже списочки выписала.вчера начала "космобиолухи".это фантастика,но ведь в соавторстве Громыко!вот это меня и подкупило.только вот очень тяжко идет.не могу я всякие эти штучки космические запоминать! _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:30
vernay
насколько я поняла из отзывов в Космобиолухах любви нет. Но сама пока не читала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 10:31
liala,а я просто отзыв делаю тому,что начала читать.да уж,любовью там и не пахнет. _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:32
в космобиолухах любви нет однозначно и у меня тоже до середины шла книжка ни шатко ни вяло...зато потом я хохотала...там комедия положений))но мне конец совсем не понравился.. вроде как будет продолжение, но уже одна громыко будет писать... надеюсь в продолжение будет изменен смысл последней сцены...а то разочарование придет жесткое в любимой писательнице((((
Галина Романова "Проклятие династии" - скиньте пожалуйста ссылку на полное произведение,а то я везде только частями нахожу... |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 23:07
Франсис Карсак -- Этот мир наш, и вообще весь цикл
Баздырева -- Жена дроу Щнейдер -- Аларика Ольга Кай - все Ольга Громыко -- про Вольху, Верные враги Белова -- сердце феникса, 3 книги Дарья Еремина -- Дочь императора (читается как самостоятельное произведение) Анастасия Парфенова -- Танцующая с ауте, но идея с Эль мне не понравилась, а вот герой МММММ! загляденье. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:12
vernay
не за что Сейчас читаю Уласевич "Полтора метра..." про дракона. Дикий дикий квест, постоянная погоня, куча приключений, скабрезный и порой черный юмор, есть любофф . Кажется после второй книги будет продолжение (это я в концовку заглянула)- первая книга прошла на ура, сейчас начала вторую. Для любителей такого -рекомендую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:17
liala,это как парень в змею превратился?если да,я ее начинала,благодаря отзывам.но,потом мне показалось нудным и я отложила. _________________ Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:21
vernay
не то Уласевич Светлана 1. Полтора метра недорозумений или не будите спящего дракона http://www.bukvaved.ru/fantasy/8611-svetlana-ulasevich-poltora-metra-nedorazumenijj.html 2. Полтора элитных метра или получите бодрого дракона http://www.bukvaved.ru/fantasy/12852-svetlana-ulasevich-poltora-jelitnykh-metra-ili.html (судя по метке вроде выложена не полностью, прочитаю скажу), но продолжение будет или эта книга допишется или еще будет книга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:14
vernay писал(а):
JIyHA,после такого описания(кстати уже ты не первая мне такой отзыв делаешь,думаю,может и продолжать не надо?) Я бы подождала второй книги если она будет и в зависимости от того, что нам преподаст автор читала уже или нет... Жаль я не почитала отзывы сразу - понадеялась, что любимый автор не расстроит... А тут такая подлянка((( Так книга интересная, если суметь продраться через первую половину... Но конец - всем концам конец просто((( Проклятие династии у меня не пошло, прочитала первых пару глав и ничего не поняла((( Вчера закончила читать "Анатомию комплексов" в 3 частях, очень интересное и необычное произведение, но больно уж напичкано философией - кусками пропускала нудные идиотские диалоги((((( Кто любит рассуждения о том кто мы и зачем нам это надо - эти книги для вас! А тем кто любит любовь - будьте готовы немного пропустить ради любви между инопланетянином, не знающем чувств(он все таки научится) и девушкой буйной, смешной и такой влюбленной... http://lib.rus.ec/s/5021 _________________ В руках утюг, в глазах обида... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:16
|
|||
|
[23689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |