Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 20:16
Esmerald писал(а):
Я бы оставила до трех работ Я вот тоже склоняюсь к этой цифре. Учитывая, что в этом туре авторы прислали от одной до двух работ, и только один автор три, то это и есть максимальное число ожидаемых работ от участника. Esmerald писал(а):
Allegra, все зависит от твоей занятости. Конкрус организовывать - это огромный труд и ответственность, тут диктовать кому-то грешно.
Время проведения для всех идеальным никогда не будет. Да уж, "будем посмотреть" на занятость. Мне понравилось. Но - как позволит реал и планы на форуме. Esmerald писал(а):
Признаюсь, я не фанат официальной истории. И стоит ли сводить творческий конкурс к оформлению учебника?
Для меня лично любая история невозможна без людей. В конце концов именно люди ее и творят... поэтому мне нужны "люди, люди,человеки". Ну так да! Это и хочется исследовать - как выглядели люди в разные эпохи, что они делали, к чему стремились, что открыли. Долюшка женская мне тоже очень нравится. И ещё Бригантина - а какие персонажи там могут быть! Хоть бравые моряки, хоть безбашенные пираты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 20:24
Allegra писал(а):
Долюшка женская мне тоже очень нравится.
И ещё Бригантина +1 Эти темы самые плодотворные и вызывают зуд творчества))) Но если есть сомнения, то лучше сделать за месяц до начала приема опрос с перечнем тем и определить наиболее популярную ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 20:39
Поздравляю победителей!!!
Все работы классные, выбрать было действительно тяжело. Allegra, а кто автор внеконкурсной работы? Или я пропустила этот момент? И теперь уже персональное спасибо Кармен за работу по роману Симоны Вилар! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 20:58
ayrin писал(а):
Allegra, а кто автор внеконкурсной работы? Или я пропустила этот момент? Стахановец Esmerald https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6329702#6329702 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 21:12
Allegra писал(а):
Стахановец Esmerald Allegra , это был тот самый случай, когда невозможно остановиться, хотя поначалу шло ОЧЕНЬ тяжело . Sad Memory писал(а):
Кристина, твои работы меня всегда очаровывают Спасибо, Анют . Изначально планировала именно деву-воина, но как-то так тяжко все шло... ужас... начинала... бросала... возвращалась... сплошные страсти-мордасти . |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 21:15
Allegra писал(а):
Стахановец Esmerald Я почему-то так и думала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 21:55
ayrin писал(а):
И теперь уже персональное спасибо Кармен за работу по роману Симоны Вилар! Айрин, очень приятно, что работа так понравилась _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2019 8:17
Итак, что решаем:
1. Все заинтересованные лица , подпишитесь на тему конкурса, чтобы не потеряться. 2. Будем обдумывать идеи до весны. 3. Список выложу на голосование. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 8:31
Allegra писал(а):
Будем считать, что первый пробный тур конкурса прошёл благополучно. 166 голосов - это неплохо.
Очень надеюсь, что авторам понравилось, и они захотят повторить. Жаль, что только один участник правильно определил большую часть авторов работ: Кармен «раскусила» 2/3 инкогнито. В теме явно чувствовался дефицит опытных «угадывателей». Кто хочет узнать, сколько голосов получила работа, пишите в личку. А теперь давайте обсудим планы на будущее и мелкие непонятки, которые вылезли в процессе. 1. Размер. Всем ли был удобен заданный размер коллажа? Оставить такой или изменить? 2. Количество. Чтобы не метаться из крайности в крайность, я в этот раз отправила в конкурс не больше 2-х работ от автора (и поэтому одна работа осталась «неохваченной»). Давайте установим окончательную цифру, сколько принимать: не больше 2-х, не больше 3-х или неограниченно? 3. Дата. Через год я повторю однозначно, только сдвину начало на пару недель раньше, чтобы не «утыкаться» в предновогодние хлопоты. Но год – это так долго. Попробуем весной? Например, в апреле-мае (только бы втиснуться между прочими графическими конкурсами). 4. Тема. Я их предварительно придумала уже больше десятка. Если интересно, могу прямо сейчас их озвучить. Может, кто-то придумает ещё какую-нибудь увлекательную тему. 1. Размер. Если честно, я бы максимальную сторону сделала 1000 pk. Но меня в этом не поддержат, поэтому пусть останется, как было. 2. Количество Лично для меня - просто не успеваю - оптимально не больше 2-х работ. Хотя однажды на конкурсе "Мастер обложки. Она написала..." Тур 18 я сделала шесть разных обложек (сама не ожидала, что так получится ). Но у нас есть авторы, которые успевают сделать много конкурсных работ. Поэтому давайте ограничимся тремя. И я бы от внеконкурса отказалась - обидно очень бывает, если внеконкурсная работа оказывается лучше конкурсных, но голос ей отдать нельзя И ещё я предлагаю не ограничиваться коллажами, а разрешить коллажи и комплекты: пусть автор сам выбирает, что ему хочется сделать. И вообще классно было бы сделать конкурс мультиформатным (есть авторы просто пишущие, им этот конкурс тоже интересен). 3.Дата. Я за апрель/май сомневаюсь. Может, конец февраля - март? 4. Тема Мой выбор: "Земля до начала времён" , "Давно это было" (очень древний мир до средневековья), "Бригантина поднимает паруса" (о, мои обожаемые пираты! Прямо сейчас бы взялась за эту тему! ). По поводу "Легенд и сказок" - большие подозрения, что конкурс скатится в сторону фэнтези, а так не хочется отклоняться от линии истории. Другие темы - каждая интересна по-своему. Кстати, в 2020 году отмечается 75-летие Великой Победы. Может, стоит посвятить тему этой дате? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2019 9:05
Нефер Митанни писал(а):
И я бы от внеконкурса отказалась - обидно очень бывает, если внеконкурсная работа оказывается лучше конкурсных, но голос ей отдать нельзя Да, количество принимаемых работ будет 3, а внеконкурс останется чисто теоретически: если присланная работа не совсем будет соответствовать теме. Ну и, естественно, если автор согласится её отдать на внеконкурс. Нефер Митанни писал(а):
И ещё я предлагаю не ограничиваться коллажами, а разрешить коллажи и комплекты: пусть автор сам выбирает, что ему хочется сделать. Думаю, что нет. Конкурс изначально был задуман в формате коллажей. Ставить рядом на голосование такие разные форматы - только "разброд и шатание" в предпочтениях голосующих. Я видела такое недавно, мне не понравилось (пусть простят организаторы). Ну странно смотрятся малые и большие размеры в куче. Нефер Митанни писал(а):
И вообще классно было бы сделать конкурс мультиформатным (есть авторы просто пишущие, им этот конкурс тоже интересен). О, это однозначно нет. У меня уже спрашивали недавно об этом. Я не потяну чисто физически - слишком большая нагрузка у меня на форуме. И реал тяжёлый. Больше, чем я делаю сейчас - просто не в состоянии. А пишущих авторов я каждую осень жду на "Фантазию", но собираю с большим трудом. Да, это не конкурс, а просто литературная игра, в основном для развлечения. Но получается интересно и улыбательно. Нефер Митанни писал(а):
Я за апрель/май сомневаюсь. Может, конец февраля - март? Тут сейчас ничего сказать не могу. Как получится - время, реал, здоровье. Нефер Митанни писал(а):
Кстати, в 2020 году отмечается 75-летие Великой Победы. Может, стоит посвятить тему этой дате? Можно будет добавить тему праздников - и каждый выберет себе тот праздник, который хочет изобразить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 9:23
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
И ещё я предлагаю не ограничиваться коллажами, а разрешить коллажи и комплекты: пусть автор сам выбирает, что ему хочется сделать. Думаю, что нет. Конкурс изначально был задуман в формате коллажей. Ставить рядом на голосование такие разные форматы - только "разброд и шатание" в предпочтениях голосующих. Я видела такое недавно, мне не понравилось (пусть простят организаторы). Ну странно смотрятся малые и большие размеры в куче. Да, я как-то не подумала об этом! Ты права! Сама себя не раз ловила, что в каком-то комплекте+коллаж нравится комплект, но не нравится коллаж или наоборот. Пусть будут только коллажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 17:17
Я то же за то, чтобы конкурс остался чисто на коллажи, как и задумывался. У нас есть на форуме вроде конкурсы, которые мульти, и там любую тему можно обыграть тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2019 21:44
Всех с Наступающим Новым годом!
Поздравляю победителей и призеров конкурса! Желаю вдохновения, творческих успехов и желания продолжать творить графические и прочие чудеса!)) Я еще не сказала про внеконкурсную работу, которая просто бесподобна красива! Кристина, чудесный арт и обворожительный комплект!) Allegra, спасибо тебе за организацию! Затея состоялась, шалость удалась, была интересной и уже хочется продолжения) Allegra писал(а):
1. Размер. Всем ли был удобен заданный размер коллажа? Оставить такой или изменить?
2. Количество. Чтобы не метаться из крайности в крайность, я в этот раз отправила в конкурс не больше 2-х работ от автора (и поэтому одна работа осталась «неохваченной»). Давайте установим окончательную цифру, сколько принимать: не больше 2-х, не больше 3-х или неограниченно? 3. Дата. Через год я повторю однозначно, только сдвину начало на пару недель раньше, чтобы не «утыкаться» в предновогодние хлопоты. Но год – это так долго. Попробуем весной? Например, в апреле-мае (только бы втиснуться между прочими графическими конкурсами). 4. Тема. Я их предварительно придумала уже больше десятка. Если интересно, могу прямо сейчас их озвучить. Может, кто-то придумает ещё какую-нибудь увлекательную тему. Размер - лично меня устраивают оговоренные размеры. Мне с ними работать удобно. Количество - как решат организаторы. Я вряд ли сделаю больше 1-2) Дата - год ждать долго, весной в самый раз, а вообще ориентироваться надо на обстоятельства. Темы чумовые! Их о-очень много, что не может не радовать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2019 21:54
Kianna писал(а):
Затея состоялась, шалость удалась, была интересной и уже хочется продолжения) Что-то будет, да. Я до сих пор не могу на что-то другое переключиться. Kianna писал(а):
Темы чумовые! Их о-очень много, что не может не радовать) Вот их-то кручу-верчу-запутать хочу. Что-то исключила из списка, зато придумала кое-что новое. В общем, идея живёт и клюёт в темечко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2020 14:15
» Выбор темы для 2-го тура (голосование)Привет всем заинтересованным лицам!А давайте будем ковать железо пока горячо! Выкладываю на голосование темы будущего тура. Конечно, в первую очередь меня интересуют предпочтения авторов. Уточнения: Земля до начала времён - совсем древность (динозавры, мамонты, пещерные люди). Давно это было - время до средневековья (античность, варвары, Египет). Пламенный мотор - всё что движется. От кутюр - не мода сама по себе, а любая тема с акцентом на одежду. Бригантина поднимает паруса - морская тематика с наличием паруса. Новое и Новейшее время я решила не предлагать вовсе. Новейшее время длится совсем немного, а Новое – необъятная тема, причём расплывчатая. Там произошло столько всего, что представить этот период сам по себе, в целом, невозможно. Но зато конкретные события из этих эпох дадут информацию и вдохновение для других тем. От Легенд и сказок тоже пока воздержимся. Если авторы соскучатся по сказкам, можно будет сделать спецвыпуск вообще по фэнтези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |