Jennnifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 0:14
а мне все понравились особенно как все закончилось) рассказик спецом для фанов))) |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 13:05
Добралась вот и я до творчества Анджея Сапковского. Начала читать серию "Ведьмак". Уже прочитала первую книгу "Последнее желание". Книга понравилась. Сейчас читаю вторую книгу из этой же серии. "Меч предназначения". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 19:51
Я прочла все книги о Ведьмаке, просто супер. Немного жалею, что не было возможности прочесть эти книги раньше. Хотя вроде и фильмы смотрела и наслышана была. Прекрасная история. О ведьмаке и его предназначении. Всем кто еще не читал, очень рекомендую. |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 23:22
Ура! Достала себе все книги серии о ведьмаке!!!
Завтра буду приниматься за чтение книги "Час Презрения" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 7:33
Сапковский - лучший писатель фэнтези - для меня по крайней мере ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 23:21
Девочки, вышла долгожданная новинка автора Новый роман про Ведьмака - "Сезон бурь". В Польше книга стоит 40 злотых)))
Аннотация Всадник едет по лесной дороге под холодным дождем — спокойный мужчина с острым взглядом (его глаза пугают вертикальными зрачками), еще не старый, но почти весь седой. Под плащом у него одета потертая кожаная куртка со шнуровкой у горла и на рукавах, а на груди висит круглый медальон — волк щерит зубы, защищая своего владельца. На ремнях, обхватывающих мускулистое тело, крепятся два меча: один – из серебра, другой — из железа, выплавленного из метеорита. Оба меча незаменимы в схватках с нечистью — для Геральта, так зовут седовласого мужчину, это стало работой с тех пор, как он покинул Каэр Морхен, обиталище Ведьмаков. Давным-давно это было… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 0:54
OH MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу поверить своему счастью!!!! а это продолжение или приквел????????? и вот тут я пожалела, что не знаю польского - с англоязычными новинками проще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 1:50
Фуся писал(а):
Осталось дождаться появления книги у нас вся моя надежда только на тебя - вот ЭТУ книгу я точно куплю !!!!!!!!!!!!! Фуся писал(а):
насколько я поняла - продолжение боже, неужели я узнала таки главную загадку, которая меня мучила уже столько лет - значит, получается, они не погибли там, у озера и не пропали в "туманах Авалона" А еще пошли сумасшедшие мечтания в сонном "моГЗе" - увидим жизнь Геральта и Йеннифэр в качестве супругов няяяя-мняяяяяя я же надеюсь, без нее никуда эх, еще бы Региса и Кагыра туда а ты чего ждешь? Фуся писал(а):
так, может, ещё не поздно осилить?))))) нээээ, это уже точно не полезет - ждем перевода Благо, это книга ТАКОГО уровня, что долго не будут тянуть - она сулит мега-кассовые сборы Легенда все-таки на радостях - видео по игре с музыкой от моих любимых Two Steps From Hell ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 2:47
Mylene писал(а):
вот ЭТУ книгу я точно куплю !!!!!!!!!!!!! зря,ты всё-таки в Буквицу на скидки не выбралась Mylene писал(а):
они не погибли там, у озера и не пропали в "туманах Авалона" Это из какой книги?! Последнее, что я помню, это какое-то поле битвы, с которого выносят смертельно раненными двух ведьмаков, один из которых Геральт. К нему в палатку приходит Йеннифер, а что дальше - забыла Mylene писал(а):
увидим жизнь Геральта и Йеннифэр в качестве супругов вот это меня и пугает))) Mylene писал(а):
эх, еще бы Региса и Кагыра туда а Лютика? Mylene писал(а):
а ты чего ждешь? а я просто хочу книгу о приключениях двух друзей. Местами веселую, иногда грустную, но всегда интересную. В стиле первой книги и в виде повестей. Они у меня самые самые Mylene писал(а):
на радостях - видео по игре с музыкой от моих любимых страшненькое видео))) Пока искала информацию про книгу наткнулась на старое интервью с Сапковским Цитата:
К примеру, когда Сапковского спросили, как он оценивает польский минисериал «Ведьмак» (2002), писатель воскликнул: «Не спрашивайте меня о фильме! Сейчас пост — польский католик, шляхтич, не может матом говорить. Нельзя употреблять мат в пост!» как же я смеялась)))))))) И ностальгия нахлынула, по тем временам, когда я запоем, в пятый раз, перечитывала "Меч предназначения" [/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 3:40
Фуся писал(а):
зря,ты всё-таки в Буквицу на скидки не выбралась ладно, все равно ничего не собиралась вроде как покупать ... Фуся писал(а):
Это из какой книги?! Последнее, что я помню, это какое-то поле битвы, с которого выносят смертельно раненными двух ведьмаков, один из которых Геральт. К нему в палатку приходит Йеннифер, а что дальше - забыла спрячу на всякий случай - а то тут жду девочек, которые должны в тему подойти Фуся писал(а):
вот это меня и пугает))) учитывая их бурные отношения и ее характер - это буде феерверк Фуся писал(а):
а Лютика? ммм, ну, ты ведь помнишь, что с Кагыром и Регисом случилось? а Лютик-то, он - никуда не девался Фуся писал(а):
Они у меня самые самые я люблю первые четыре, а то потом много Цири было, я ее как-то не особо люблю Фуся писал(а):
страшненькое видео))) по игре. но хотя, если подумать, то именно таким он и был - жестким, закаленным в бою, брутальным. но каким же шикарным Фуся писал(а):
Пока искала информацию про книгу наткнулась на старое интервью с Сапковским ой, ой, ой, не могу какой он классный - юмор у человека - супер. и ведь правда же - там только Жебровский в точку гениально попал, а остальное - самой страшно вспоминать Фуся писал(а):
И ностальгия нахлынула, по тем временам, когда я запоем, в пятый раз, перечитывала "Меч предназначения" так в чем дело? все в наших руках - я сама периодически балуюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2013 16:30
Mylene, спасибо за видео А то в свое время имела неосторожность посмотреть польский фильм и добрый взгляд Михала Жебровского был таким разочарованием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2013 23:14
Веста писал(а):
А то в свое время имела неосторожность посмотреть польский фильм и добрый взгляд Михала Жебровского был таким разочарованием польские сериал и фильм - оказались жесточайшим разочарованием - единственное, что там прекрасно - это все же Жебровский: все-таки ведьмачья харизма из него так и перла - будь это Голливуд, оооооооо, я представляю, КАКОЕ шикарное зрелище они бы сотворили Веста писал(а):
Mylene, спасибо за видео пожалуйста - сама сидела вчера с открытым ртом и - о пИчалька Сезон бурь - все-таки приквел, а не сиквел - он по хронологии предшествует Крови эльфов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 0:26
Mylene писал(а):
ладно, все равно ничего не собиралась вроде как покупать . а вдруг бы на что-то соблазнилась Mylene писал(а):
я люблю первые четыре а я первые две))) ответ на Миленин спойлер Mylene писал(а):
до сих пор не могу простить автору их смерти - как с Сириусом Блэком у Роулинг - не могу и все для меня проще - я смутно помню этих героев))) Один вроде был троллем или просто наёмником и путешествовал с Геральтом в Крещении Огнём, а второй - шут? Mylene писал(а):
ведь правда же - там только Жебровский в точку гениально попал, а остальное - самой страшно вспоминать мне кажется, всё дело было в финансах. Точнее - их было преступно мало)))А так можно было бы снять шикарный фильм. Жебровский мне тоже понравился, а вот актриса игравшая Йеннифер нет. Mylene писал(а):
оооооооо, я представляю, КАКОЕ шикарное зрелище они бы сотворили Mylene писал(а):
- о пИчалька
Сезон бурь - все-таки приквел, а не сиквел - он по хронологии предшествует Крови эльфов Хм. Как то странно автор решил писать Получается это будет вторая книга и события там будут происходить ещё до войны. А откуда информация? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2013 1:09
Фуся писал(а):
Один вроде был троллем или просто наёмником и путешествовал с Геральтом в Крещении Огнём, а второй - шут Кагыр Ап Кеаллах - молодой нильфгаардец, который спас Цири, и потом стал путешествовать с Геральтом и Лютиком, чтобы ее найти и спасти Регис - благородный вампир, тоже из компании той же Фуся писал(а):
а вот актриса игравшая Йеннифер нет. жуууууть Фуся писал(а):
А откуда информация? из англоязычной Википедии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 10:52
Как и обещала - я тут, пришла делиться впечатлениями Пока я прочитала только первую книгу - "Последнее желание". Теперь читаю совсем другое (серийные книги - даже очень интересные - предпочитаю читать с перерывами, дабы не приелось). Попробую написать чуточку своих впечатлений, хотя у меня с этим сейчас туго)) Сначала не очень привычный стиль для меня был, да и сюжет не совсем подобный ожидала. Однако читалось легко и быстро, весьма интересно, не разочаровалась (я всё-таки книгу с первыми четырьмя романами прикупила - жаль разочаровываться), да ещё и юморок порадовал! Единственное, что, пожалуй, не очень - лично мне не хватило кое-где описаний: не всегда понятно, что там за знаки "рисовал" Геральт, типа какой-то там Гелиотроп, а объяснений толком никаких; да и названия многих чудищ мне ни о чём не говорили, а вот кто они, хотелось знать... тоже не всегда понятно, кто есть кто. Всё же предпочитаю, чтобы автор просвещал, а не приходилось самому лезть в инет и искать что-то. Ну, может, и придираюсь... но мне подавай подробности))) Мне понравилось, как построен сюжет - разные задания, приключения и флэшбеки, ещё и кое-какие переделки сказок, например, про Белоснежку (понравилась фраза про зеркала: бывают двух типов - льстивые и разбитые ). Персонажи все довольно занимательные, есть как серьёзные, так и не очень, как хорошие, так и злыдни. Особенно порадовал "козёл" Торкве , Лютик (хоть туповат и развратен, но весьма забавен... мне нравятся такие в контрасте с героем, который посмурнее, поумнее и поспокойнее ) и на эльфа Хиреадана почему-то обратила внимание (это который неровно дышал к Йеннифэр). Геральт мне тоже понравился, герой что надо! А вот к Йеннифэр у меня неоднозначное чувство... с одной стороны, такая решительная дамочка, которая, образно говоря, и коня на скаку остановит, и ей палец в рот не клади, но с другой стороны что-то мне в ней не нравится... не могу толком объяснить, но в общем, не совсем в моём вкусе. И не скажу, что шибко прониклась возникшими чувствами между Геральтом и Йеннифэр... мда, видимо, при чтении романа я вовсе не была настроена на романтичный лад. А концовка интригующая... что-то опасненькое грядёт))) Короче, роман я прочитала с большим удовольствием! Рада, что новый год у меня начался с такой удачной книги! Пока всё Сумбурно, но на большее меня не хватило, извините))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:12
|
|||
|
[2372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |