Kianna:
Болотная фея писал(а):Вот организаторы игры, наверное, сильно удивились, когда Стефан неожиданно заявил о своем знакомстве с призраком
Фэй, удивление было исключительно приятным. Лучше и быть не может, когда игрок подхватывает сюжет и смело продвигает его вперед неожиданными, интересными ходами. На то они, ролки наши, и нужны) Чтобы оторваться и позволить воображению парить в свободном полете.
А не сыграть ли нам, кстати, что-то космическое?))) *мысли вслух*
В общем,
графиня Изабелла (она же дама в мужских панталонах) - это я. И я в восторге от игры, от своего потрясающего партнера) Спасибо,
Стефан, что сделал Изабо счастливой)
И пока она ждала своего герцога, в голове звучала вот эта песня:
Людмилочка писал(а):Мне с вами очень приятно и здорово общаться, создавая новые миры)))
Люда, взаимно)
Лика, приходи, поиграем!))
Бабочка махаон, ах, Рауль!)) Горячий парень, живой образ, не просто сыгранный, а словно прожитый. И ему очень подходит великолепная
Шанталь)Спасибо вам за яркую пару!
Кира,
Луния писал(а):Надеюсь, что скоро нас ждёт счастливый эпилог.
Иного не может быть) Спасибо, дорогая, за теплые слова о моей графине)
Вирги, дочура, мало тебя было, а жаль. Что-то помешало отыграть на полную, но несколько постов создали запоминающийся образ. Спасибо!)
...
Ch-O:
*старая маркиза достала платок*
Ох, какой финал душещипательный! Вот просто слов нет, описать восторг от пары Стефан - Изабелла (кажется, я повторяюсь)
Это великолепно, нежно и трогательно!
*вот так и получают инфаркт тетки, узнавшие, что у них на побегушках служил герцогский наследник*
Космос? Можно и в космос. Там меня в вашей компании еще не носило)))
Ой, значок выдали! Спасибо!
...
Бабочка махаон:
Kianna писал(а):А не сыграть ли нам, кстати, что-то космическое?))) *мысли вслух*
Может что-то в духе Эдвардс "Девушка с планеты Земля"? *мечтательно
...
Луния:
Людмилочка, поздравляю с прошедшим Днём Рождения. Всех тебе благ, развития творческого и авторского потенциала, здоровья. Пусть по жизни с тобой идут верный и надежные люди.
Мой обзор по персонажам.
Надин – наша дорогая девочка-зажигалочка, массовик-затейник по выпивке, озорница и проказница. Я думаю, что характером она пошла в матушку, и маркиза могла такой быть вполне до замужества. Жалко, что тебе было мало. Надеялась, что в локации ты выкинешь что-нибудь этакое. Жду эпилога.
Жюльетт – модница и озорница. Многообещающий персонаж. Не смотря на небольшое количество постов, получилась яркая девочка. Думаю, такая именно нужна Реми. Она обязательно его растормошит.
Реми. Я думаю, что внешка Джонни Деппа унаследовала харизму своего первоисточника. Мрачным я его не назвала, но скорее очень серьезным и замкнутым молодым человеком. Очень понравилось, как выступил вперед, опережая мать. Поступок настоящего мужчины. Кто знает, может этот момент можно считать поворотным, когда он стал превращаться в мужчину, готового взять на себя ответственность за жизнь близких и имение. Понравились очень картинки, были к месту и в тему. Тушковать с заданными характеристиками из синописа было очень легко.))
Аделин. Милая и хозяйственная девочка. Исполнительная и знающая свое место камеристка. Думаю, она вполне могла быть наперсницей для Иоланды и Жюльетт.
Жан. То ли мистер Икс, то ли какой-нибудь агент 007. Или он готовит дерзкий побег с Надин в Гретна-Грин.) Теорий много, а ответа пока невидно. Можно нафантазировать по полной программе.))) Получился интересный и загадочный молодой человек. Достойный учитель фехтования, но так не сумевший уберечь чести своего ученика от очаровательной Шанталь. Надеюсь, Жан маякнет нам в этой теме, и мы разопьём дружеский бочонок арманьяка.
Рауль и Шанталь. Вы идеально подошли друг к другу. Дополняете и уравновешиваете друг друга. Говорят, что любовь, это когда один без устали стреляет, а другой в таком же темпе подаёт ему патроны. В начале Рауль предстает таким шалопаем, озорником, а к концу это уже смелый и серьезный молодой человек, готовый к созданию семьи. Супер описана тренировка фехтования. Шанталь вышла очень нежной, воспитанной молодой девушкой, умеющая постоять за свою честь. Мне очень понравилось развитие отношений ваших персонажей, юмор, диалоги.
Стефан. Очень понравилась стилистика игрока. Всё выдержано от а до я. С одной стороны персонажа очень легко и приятно читать, с другой Стефан вышел очень драматичным. Не ожидала, что скромный и сдержанный секретарь, окажется наследником герцога. Великолепный поворот сюжета, от которого хочется выпить половину погреба арманьяка и вина.
Kianna писал(а):
А не сыграть ли нам, кстати, что-то космическое?))) *мысли вслух*
Нас ждёт что-то в стиле звёздных войн, или мы как мирные туристы на звёздном крейсере полетим бороздить безкрайние просторы Вселенной?)
...
Kianna:
Девочки, привет!
Есть еще такие, кто не прочь пошалить?)) Как вы смотрите на то, чтобы отправиться в небольшое путешествие? Искупаться в Волге-матушке. Погулять по тихим улочкам маленького городка, постоять на пристани, любуясь рассветом или закатом. И мимоходом разгадать парочку тайн?)
Кто хочет и сможет сыграть летом? Скажем, конец июня-июль?
По сюжету (он уже есть)) пока ничего не скажу. Но дам возможность погадать) Подсказки в видео. И нет, это не драма о трудной любви (хотя, как и всегда у нас, ничто не мешает вам создать свой собственный сюжет).
Кто угадает - что объединяет эти видео?)
...
Kianna:
Ириша, привет! Как хорошо, что ты откликнулась)

По срокам еще уточним, пока все приблизительно.
...
Ch-O:
Я за! Только ноут у меня помирает, так что хз
...
Людмилочка:
Я тоже с вами. Время отличное и подходящее.
...
Kianna:
Девочки, дорогие, всем привет)
Есть идея поиграть. Пока наметили дату начала игры 21 октября. Тема - Россия, современность, романтические приключения и немного мистики, традиционно с элементами квеста. Но предусмотрена свобода отыгрыша ваших собственных сюжетных линий в рамках заданного мира.
Кто хочет и может поучаствовать? Отпишитесь, пожалуйста, здесь или мне в личку, чтобы я могла сориентироваться, стоит ли затевать) Дата обсуждаема и изменяема.
...
Missis Cullen:
Я традиционно готова!) Именно 21 - идеально устраивает
Не смогу с 28 октября-5 ноября.
До и после могу и хочу

))
...
Kianna:
Missis Cullen писал(а):До и после могу и хочу
Если разогреемся, то и после пошалим) Задумок море, ты же знаешь)
...
Ch-O:
Ой, нам бы что не делать, лишь бы не диета
...
Kianna:
Ch-O писал(а):Ой, нам бы что не делать, лишь бы не диета
Оля, ты что, какая диета! Да еще на зиму глядя) В игре даже специально строим трактир)
Vlada писал(а):заманчиво))
Влада, так я и заманиваю заманчиво)) Приходи!
...
Людмилочка:
Девочки, я с вами!!!!! Ура!
...
Психоделика:
Неужели дождалась. И я+! с вами))
...