Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>08 Апр 2009 10:56

Да ни у кого это не принято. Просто смешно раскрутить жену миллиардера на грошовую шоколадку, они же не бриллианты у нее воруют! Я думаю, там все участвуют одновременно, чтобы алиби было. Это профессиональная игра: она считается лучшей, а воришку найти не может, вот они втихаря и смеются над ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>08 Апр 2009 11:20

Ну я так поняла, что шоколад у Евы воруют не такой уж и грошовый. Там у них почему-то все едят соевые продукты, а натуральный кофе, бекон, яйца, шоколад и т.д. только дома у Евы. Такое вот будущее. Получается, что полицейские воруют у своей коллеги, пусть и жены миллиардера, щоколад, который им не по карману. Smile

>08 Апр 2009 12:11

Да нет. она шоколадки покупает в автомате или в баре на улице. помните. там еще парень с самодельной бомбой грабил и она его вырубила. а бомбу в руках держала. пока не приехали из отдела с роботом-сапером? она прихватила несколько шоколадок, а бармен завопил. что платить надо, домой приехала с фингалом. они тогда по-моему еще не женаты были. В Америке сейчас уже едят в основном соевые продукты (на нас это тоже надвигается, в сосисках и сейчас мяса вряд ли больше 30 %), а натуральные в специальных магазинах и дорогие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>08 Апр 2009 13:12

Вы думаете это весь "загон" Евы? Мне кажется, что это группа энтузиастов во главе с Бакстером, и Фини замешан.

sOley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2008
>08 Апр 2009 14:54

А я больше склоняюсь к Пибоди. В какой-то книге, когда речь зашла о воровстве шоколада, Ева предложила проверить Пибоди на детекторе лжи, та отказалась. Wink

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Апр 2009 15:56

Синчул писал(а):
Вы думаете это весь "загон" Евы? Мне кажется, что это группа энтузиастов во главе с Бакстером, и Фини замешан.

Я так же склоняюсь к этой версии. Пибоди по-моему так бы не смогла. Тут действительно наверняка Бакстер замешан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>08 Апр 2009 23:51

Розамунда писал(а):
Ленни, замечательная новость.Спасибки!!! Pester

Да, и станет еще замечательнее, когда книгу купить можно будет Laughing !
Вроде бы на Озоне через пару недель после анонса появляются. Хочу-хочу-хочу!!!

По поводу шоколадок, тоже на Бакстера думаю. 
Но мне почему-то кажется, что Робертс сама еще не знает кого она "злостным похитителем сладостей" сделает. Пока получается, что кому бы она эту роль не отвела любой подойдет.

Ми-ми писал(а):

Да нет. она шоколадки покупает в автомате или в баре на улице. помните. там еще парень с самодельной бомбой грабил и она его вырубила. а бомбу в руках держала. пока не приехали из отдела с роботом-сапером? она прихватила несколько шоколадок, а бармен завопил. что платить надо, домой приехала с фингалом. они тогда по-моему еще не женаты были. В Америке сейчас уже едят в основном соевые продукты (на нас это тоже надвигается, в сосисках и сейчас мяса вряд ли больше 30 %), а натуральные в специальных магазинах и дорогие.

Шоколад который она прячет совсем не грошовый, она его, как и кофе из дома приносит, а в автоматах покупает когда ее "шоколадный" воришка обчистит.
Собственно интерес не в том, что воруют и сколько это стоит, а в том - кто? и когда "возмездие" настигнет
Ситуация с бомбой в самой первой книге была, Ева впервые в дом Рорка собиралась, и ни о каких отношениях с ним на тот момент не думала.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>09 Апр 2009 5:33

Я тоже думаю что это кто то из своих, но больше склоняюсь к компьютерному отделу.
Мне кажется, раз дело в будущем, то дверь у них открывается не ключом, а как то по другому, например голосом или еще как нибудь.Потому и склоняюсь к комп. отделу!

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>09 Апр 2009 6:31

очаровашка писал(а):
Я тоже думаю что это кто то из своих, но больше склоняюсь к компьютерному отделу.
Да, мне теперь все больше кажется, что без Фини не обошлось. Как бы крута Ева не была Gun , а наставника ей не обскакать!

>09 Апр 2009 13:12

А зачем дверь открывать, она разве заперта? Wink (у полицейских к тому же универсальные кодовые ключи есть)
И Ева когда в свой кабинет заходит, иногда кого только там не застает – Миру, Уитни, Макнаба, Бакстера, Уэбстер захаживал (чем вызвал явное недовольство), о Пибоди и Фини вообще говорить не приходится – проходной двор какой-то.
Я так понимаю, что на своих никто внимания не обращает – зашел и зашел, мало ли что от лейтенанта понадобиться может, а чужой мимо столов бескабинетных детективов незамеченный не пройдет. Информация вся в компьютере под кодами и паролями – волноваться нечего, да и без приглашения или срочной необходимости входить все же не принято. Возможно права Ми-ми, и это коллективное "творчество".
Эх, намазала бы упаковку каким-нибудь составчиком мудреным… но ведь без хитростей вычислить хочет.
Может это будет последнее раскрытое «дело» в звании лейтенанта.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2009 15:29

Я дочитала сейчас повесть. которую переводила наша девочка, "Полночь в смерти", это там маньяк захватил Миру. Перевод хороший, но мало! Все-таки повесть - это тебе не роман! Без особых подробностей, но я тут впервые отчетливо поняла, что это будущее: машины сигают по воздуху во всех направлениях (погоня захватывающая. как в "Пятом элементе") и Пибоди с Макнабом летят в космическую федеральную тюрьму(уж изолировать, так изолировать). Короче. занимательно, но мало! И я не поняла один эпизод (заключительный с оружием): кто кому там его передал, или где его Ева нащупала? Кто прочел это тоже, может разъясните?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 19:23

Девочки, хочу предложить ещё одну кандидатуру для участия в опросе - Хилари Суонк

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 21:31

Да, очень подходяще! Но сейчас чуть не до начала просматривала страницы, чтобы найти другую кандидатку и сравнить, да так и не нашла. Кто-нибудь вытащил бы их сюда вместе, чтобы наглядно было. Хилари в черном хороша, но помню, что Эшли мне тоже понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 22:15

Эшли Джадд

Мила Йовович
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2009 22:54

Ура, будем Еву выбирать! Ar
Для меня, во всяком случае пока, Эшли Джадд идеальный вариант,
вот здесь мне Эшли больше всего нравится

но с удовольствием посмотрю и на других кандидаток, как знать, вдруг кто-нибудь будет еще идеальнее Wink .
Розамунда, спасибо большое за Хилари, я очень люблю эту актрису, но ни разу даже не представила ее Евой, а сейчас смотрю и… очень хороша.

sOley писал(а):

Ага, давайте выберем Еву, а затем можно будет принятся и за Мэвис, и за Пибоди, и. т. д., а также, чтобы не скучать, потом можно будет приняться и за Соммерсета, а потом, когда всех выберем, можно будет объявить набор кандидатов Галахеда.

Да-да-да, Соммерсета обязательно, а еще Мэвис-Леонардо, Пибоди-Макнаб, Луиза Диматто-Чарльз Монро…, и конечно Галахад. (Остапа понесло)
Знаю, что бегу впереди "паровоза", ну просто не могу удержаться, уж простите, но сейчас про Луизу читаю, просто вижу Шарлиз Терон – красавица и умница (если кому интересно: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14527995.html и http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13357064.html).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новые главы! Чем дальше, тем более волнующим становится твой роман! По всему выходит,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение