Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 10:56
Да ни у кого это не принято. Просто смешно раскрутить жену миллиардера на грошовую шоколадку, они же не бриллианты у нее воруют! Я думаю, там все участвуют одновременно, чтобы алиби было. Это профессиональная игра: она считается лучшей, а воришку найти не может, вот они втихаря и смеются над ней. |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 11:20
Ну я так поняла, что шоколад у Евы воруют не такой уж и грошовый. Там у них почему-то все едят соевые продукты, а натуральный кофе, бекон, яйца, шоколад и т.д. только дома у Евы. Такое вот будущее. Получается, что полицейские воруют у своей коллеги, пусть и жены миллиардера, щоколад, который им не по карману. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2009 12:11
Да нет. она шоколадки покупает в автомате или в баре на улице. помните. там еще парень с самодельной бомбой грабил и она его вырубила. а бомбу в руках держала. пока не приехали из отдела с роботом-сапером? она прихватила несколько шоколадок, а бармен завопил. что платить надо, домой приехала с фингалом. они тогда по-моему еще не женаты были. В Америке сейчас уже едят в основном соевые продукты (на нас это тоже надвигается, в сосисках и сейчас мяса вряд ли больше 30 %), а натуральные в специальных магазинах и дорогие. |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 13:12
Вы думаете это весь "загон" Евы? Мне кажется, что это группа энтузиастов во главе с Бакстером, и Фини замешан. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 14:54
А я больше склоняюсь к Пибоди. В какой-то книге, когда речь зашла о воровстве шоколада, Ева предложила проверить Пибоди на детекторе лжи, та отказалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 15:56
Синчул писал(а):
Вы думаете это весь "загон" Евы? Мне кажется, что это группа энтузиастов во главе с Бакстером, и Фини замешан. Я так же склоняюсь к этой версии. Пибоди по-моему так бы не смогла. Тут действительно наверняка Бакстер замешан. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2009 23:51
Розамунда писал(а):
Ленни, замечательная новость.Спасибки!!! Да, и станет еще замечательнее, когда книгу купить можно будет ! Вроде бы на Озоне через пару недель после анонса появляются. Хочу-хочу-хочу!!! По поводу шоколадок, тоже на Бакстера думаю. Но мне почему-то кажется, что Робертс сама еще не знает кого она "злостным похитителем сладостей" сделает. Пока получается, что кому бы она эту роль не отвела любой подойдет. Ми-ми писал(а):
Да нет. она шоколадки покупает в автомате или в баре на улице. помните. там еще парень с самодельной бомбой грабил и она его вырубила. а бомбу в руках держала. пока не приехали из отдела с роботом-сапером? она прихватила несколько шоколадок, а бармен завопил. что платить надо, домой приехала с фингалом. они тогда по-моему еще не женаты были. В Америке сейчас уже едят в основном соевые продукты (на нас это тоже надвигается, в сосисках и сейчас мяса вряд ли больше 30 %), а натуральные в специальных магазинах и дорогие. Шоколад который она прячет совсем не грошовый, она его, как и кофе из дома приносит, а в автоматах покупает когда ее "шоколадный" воришка обчистит. Собственно интерес не в том, что воруют и сколько это стоит, а в том - кто? и когда "возмездие" настигнет Ситуация с бомбой в самой первой книге была, Ева впервые в дом Рорка собиралась, и ни о каких отношениях с ним на тот момент не думала. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 5:33
Я тоже думаю что это кто то из своих, но больше склоняюсь к компьютерному отделу.
Мне кажется, раз дело в будущем, то дверь у них открывается не ключом, а как то по другому, например голосом или еще как нибудь.Потому и склоняюсь к комп. отделу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 6:31
очаровашка писал(а): Да, мне теперь все больше кажется, что без Фини не обошлось. Как бы крута Ева не была , а наставника ей не обскакать! Я тоже думаю что это кто то из своих, но больше склоняюсь к компьютерному отделу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 13:12
А зачем дверь открывать, она разве заперта? (у полицейских к тому же универсальные кодовые ключи есть)
И Ева когда в свой кабинет заходит, иногда кого только там не застает – Миру, Уитни, Макнаба, Бакстера, Уэбстер захаживал (чем вызвал явное недовольство), о Пибоди и Фини вообще говорить не приходится – проходной двор какой-то. Я так понимаю, что на своих никто внимания не обращает – зашел и зашел, мало ли что от лейтенанта понадобиться может, а чужой мимо столов бескабинетных детективов незамеченный не пройдет. Информация вся в компьютере под кодами и паролями – волноваться нечего, да и без приглашения или срочной необходимости входить все же не принято. Возможно права Ми-ми, и это коллективное "творчество". Эх, намазала бы упаковку каким-нибудь составчиком мудреным… но ведь без хитростей вычислить хочет. Может это будет последнее раскрытое «дело» в звании лейтенанта. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 15:29
Я дочитала сейчас повесть. которую переводила наша девочка, "Полночь в смерти", это там маньяк захватил Миру. Перевод хороший, но мало! Все-таки повесть - это тебе не роман! Без особых подробностей, но я тут впервые отчетливо поняла, что это будущее: машины сигают по воздуху во всех направлениях (погоня захватывающая. как в "Пятом элементе") и Пибоди с Макнабом летят в космическую федеральную тюрьму(уж изолировать, так изолировать). Короче. занимательно, но мало! И я не поняла один эпизод (заключительный с оружием): кто кому там его передал, или где его Ева нащупала? Кто прочел это тоже, может разъясните? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 19:23
Девочки, хочу предложить ещё одну кандидатуру для участия в опросе - Хилари Суонк
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 21:31
Да, очень подходяще! Но сейчас чуть не до начала просматривала страницы, чтобы найти другую кандидатку и сравнить, да так и не нашла. Кто-нибудь вытащил бы их сюда вместе, чтобы наглядно было. Хилари в черном хороша, но помню, что Эшли мне тоже понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 22:15
Эшли Джадд
Мила Йовович |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 22:54
Ура, будем Еву выбирать!
Для меня, во всяком случае пока, Эшли Джадд идеальный вариант, вот здесь мне Эшли больше всего нравится но с удовольствием посмотрю и на других кандидаток, как знать, вдруг кто-нибудь будет еще идеальнее . Розамунда, спасибо большое за Хилари, я очень люблю эту актрису, но ни разу даже не представила ее Евой, а сейчас смотрю и… очень хороша. sOley писал(а):
Ага, давайте выберем Еву, а затем можно будет принятся и за Мэвис, и за Пибоди, и. т. д., а также, чтобы не скучать, потом можно будет приняться и за Соммерсета, а потом, когда всех выберем, можно будет объявить набор кандидатов Галахеда. Да-да-да, Соммерсета обязательно, а еще Мэвис-Леонардо, Пибоди-Макнаб, Луиза Диматто-Чарльз Монро…, и конечно Галахад. (Остапа понесло) Знаю, что бегу впереди "паровоза", ну просто не могу удержаться, уж простите, но сейчас про Луизу читаю, просто вижу Шарлиз Терон – красавица и умница (если кому интересно: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14527995.html и http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13357064.html). _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |