Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уряяяя,нашелся.)))Как же к нему подобраться,может настоечку капельку пять попросит?)) Бессонница это вредно для здоровья.) |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Пока есть свободная минута, все спят, а фаршированная рыба уже уложена в холодильник, пришла сказать всем, что Я вас очень люблю! Желаю, чтобы ощущение счастья не покидало вас не только в новогоднюю ночь, но и во все последующие ночи. Ложитесь ли вы просто спать или совсем не просто ![]() ![]() Удачи во всем, счастья и море любви. Tannit писал(а):
Хорошо, что, наконец, нашелся тот мужик из снов, страдавший бессонницей.
Как тесен мир! Мир очень тесен, если за дело берутся купидоны. ![]() Ефросинья писал(а):
Теперь, надо заставить Купидона не промазать в него и чтобы именно в этот момент он смотрел "куда надо". Уверяю вас, все давно предопределено. Зелёный Чай писал(а):
Павел только что упустил гипотетическую девственность своей некровной малолетней родственницы и ищет её во снах у своих жён и любовниц, коих обычно целый гарем или дворец. Неплохой вариант бессонницы и последующих ярких снов. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Мир тесен. Казалось бы, какое отношение имеет Женька к зазнобе юного сына соседей родителей? Оказалось, имеет! Все не просто так. Все ниточки давно подхвачены и теперь переплетаются в красивый узор. Мальвинка Маг писал(а):
Вот оно как ! Случайно увидеть в журнале .
Теперь Женя знает кто он такой . Осталось столкнуть их лбами . Треск будет стоять знатный. ![]() Мальвинка Маг писал(а):
А ведь если бы не приехала , когда бы она увидела этот журнал . Рано или поздно увидела бы. Галка не в поселке так в городе обязательно похвасталась бы. Raja писал(а):
Уряяяя,нашелся.))) Теперь дело за Женькой. Что придумают подруги? ![]() Всем спасибо! С Новым годом!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, спасибо за продолжение) ![]() Вот так минута славы Галины привела к личности короля, халифа и чингачкука в одном лице))) Осталось Жене с ним еще встретится... Таня, девочки с наступающим Новым годом! Желаю добра, радости и удачи! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки! С Новым годом!🎄🎉🎄
Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так Илюша! ![]() Благодаря Галке, Женя увидела своего загадочного Чингачкука! Значит, Павел Алексеевич! ![]() Таня! Мои поцелуйки! ![]() Оля! Моя благодарность! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новогодний привет!
Пусть наступивший год будет щедрым на приятные события, хорошее настроение и счастливые часы... дни... месяцы! Здоровья всем и исполнения желаний! ![]() Танечка, спасибо за продолжение! ![]() Оля, ![]() Ох, уж молодой да ранний Илюша. Хорош! Но, не будь его похождений, не знать бы нам про Павла - героя снов Женьки. Вот уж купидончики развлекаются! А ведь он тогда в аптеку именно такой встревоженно-замученный залетел... Триумф Галкин немного подпорчен оказался, зато загадка подруги разрешилась. Думаю, она не в обиде. Интересно, как встреча случится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем хорошего настроения, здоровья и всего самого доброго! Татьянушка, спасибо за продолжение! В который раз убеждаешься насколько тесен наш шарик голубой. И не только в реальной жизни) обалдевшая Женька) писал(а):
А я сидела и пялилась на фотографию мужчины, который как две капли воды был похож на моего короля, халифа и Чингачгука. Вот интересно, Женькины фантазии и мечты нам ясны и понятны, а вот этот конкретный муРжчина кем себя воображает??? ) ))Вы только посмотрите, то королем, то халифом, теперь Гойко Митичем)))) Ой, я не могу! На святое замахнулся) )) ![]() ![]() А я в какой-то момент подумала, что соседи приведут нашего Гостя)) А тут Купидон - волшебный забавник, вон что учудил)) Интересно, что вы с ним придумаете для Женьки и Павла Алексееича? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новогодние приветы всем! ![]() С этой праздничной кутерьмой вот только добралась к продолжению. Это надо же, Галка то оказывается знала в лицо Жениного "принца" из снов! ![]() ![]() froellf писал(а):
А я в какой-то момент подумала, что соседи приведут нашего Гостя ![]() ![]() Ладно, будем ждать дальнейшего разворачивания событий! Таня, спасибо за главу! ![]() Оля, наши благодарности! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым годом!!! И с рождеством!!! Я хоть поздно,но присоединяюсь к теме, как все это близко мне по тематике. Профессия родная. Поставщики часто в заранее заказанный товар подкладывают новинки для рекламы. Но обычно и вкладыши прилагаются с описанием. А вот чтоб опытный фармацевт попробовал новинку без предварительного изучения? Это нужно быть или полной кретинкой или со стажем недельным в профессии. Но... Что случилось, то случилось. Теперь и отгребает героиня по полной. А мы насдаждаемся ее приключениями. Спасибо, Танюша. И вдохнлвения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С Новым годом, с новым счастьем!
Благодарю за поздравления! Читала и сердечила! Извините, что пропала, у меня жили гости. Было весело и немного хлопотно. Новый год - он такой! Побыть в одиночестве и подумать не удавалось, "Купидоны" так меня и не дождались, но зато я переписала "Тайны Свон". Удивительно наблюдать, как вырабатывается авторский стиль. Первые главы такие корявые, к середине книги исправлений стало гораздо меньше. Бывало я до трех часов тратила на одну главу, но оно того стоило. Хоть вспомнила, кому сколько лет, как кого как зовут. ![]() Но пора вернуться к "Купидонам". Alenychka писал(а):
Вот так минута славы Галины привела к личности короля, халифа и чингачкука в одном лице)))
Осталось Жене с ним еще встретится... Купидоны работают над этим. ![]() Konfet-ka писал(а):
Ура! Наконец нашёлся! И что теперь Женьке делать с этой информацией? ![]() Sladkaia писал(а):
Как мило, глава семьи за старшего на кухне! Нравится, когда мужчины готовят! У меня муж отличный кулинар. Я проявляю свои способности только на Новый год. В остальное время рядовая стряпуха. А мужчина, если он умеет готовить, на высоте в любое время. Sladkaia писал(а):
Вот так Илюша! У него с купидонами, точно всё в порядке. Видимо его купидон такой же молодой и азартный. пам-парамм писал(а):
спасибо за продолжение!!! Клянусь, сегодня же засяду за новую главу. ![]() llana писал(а):
Ох, уж молодой да ранний Илюша. Хорош! Но, не будь его похождений, не знать бы нам про Павла - героя снов Женьки. Вот уж купидончики развлекаются! А ведь он тогда в аптеку именно такой встревоженно-замученный залетел... Вымотали молодые любовники нашего героя, а тут и Женька помогла - подсунула не пойми какое снотворное. И ведь смотрите, пришел именно в ее аптеку! Купидоны не дремлют! ![]() froellf писал(а):
Вот интересно, Женькины фантазии и мечты нам ясны и понятны, а вот этот конкретный муРжчина кем себя воображает??? )
))Вы только посмотрите, то королем, то халифом, теперь Гойко Митичем)))) Ой, я не могу! На святое замахнулся) Кто разберет, как формируются сны? Знаю одно - как бы я не хотела увидеть конкретные события, никогда не получается. Все неожиданно и не всегда приятно. froellf писал(а):
А я в какой-то момент подумала, что соседи приведут нашего Гостя)) Соседи боятся нашего Гостя. Неизвестно, что этот городской сделает с их сыночком-ловеласом, вдруг полицию нашлет? Вот и стерегут своего балбеса, чтобы опять чего-нибудь не учудил. Elka писал(а):
Это надо же, Галка то оказывается знала в лицо Жениного "принца" из снов! Видимо встречались во время оформления ресторана. Ленця писал(а):
Поставщики часто в заранее заказанный товар подкладывают новинки для рекламы. Но обычно и вкладыши прилагаются с описанием. Вот этого я не знала. Когда-то, года три назад, когда ты еще работала в аптеке, я написала тебе, что задумала историю о провизоре. Хотела даже проконсультироваться, но потом занялась "Союзом пяти королевств" и эту сказку отложила. Теперь вот вернулась. Ленця писал(а):
А вот чтоб опытный фармацевт попробовал новинку без предварительного изучения? Это нужно быть или полной кретинкой или со стажем недельным в профессии. Это все купидоны виноваты. Задурили Женьке голову приставанием Кирюсика, и тут же подсунули бедолагу, требующего снотворного. И да, опыта у Женьки мало - всего-то пара месяцев. Ленця писал(а):
Но... Что случилось, то случилось. Теперь и отгребает героиня по полной. Все лучше, чем скучная жизнь. ![]() Всем спасибо! Пошла писать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, уж простите, но я снова в вашей теме, присоединюсь к читающим. Ну не могу отказать себе в удовольствии ![]() И волнует вопрос - В тот момент когда Женя не принимала «Любарум» у Павла случались ли столь же красочные сновидения? Почему-то сомнений в том, что их не было вообще - не возникло ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за ваше творчество ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
Ну не могу отказать себе в удовольствии, захватывающе интересно. Я вам рада. Правда, повествование ожидается неспешное. Начало года - голова занята работой и дома просто отказывается соображать быстро. ![]() Irisha-IP писал(а):
И волнует вопрос - В тот момент когда Женя не принимала «Любарум» у Павла случались ли столь же красочные сновидения? Почему-то сомнений в том, что их не было вообще - не возникло Скоро мы получим ответ на этот вопрос. Приоткрою завесу тайны: герои вновь встретятся во сне. ![]() Irisha-IP писал(а):
такой заряд положительных эмоций Здорово, что моя фантазия помогает перенести зимнее время. А теперь небольшой кусок из новой главы. Она почти написана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот ведь, две страдалицы. Где все купидончики? Такие красотки зря пропадают! Счастья и любви им побольше! ![]() Таня, спасибо большое за спойлер! ![]() Привет всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу ![]() Цитата:
былинный богатырь полу-турецкого происхождения, обладатель недюжинного здоровья и косой сажени в плечах Может, ну его - индейца из снов, когда рядом такой турЭцкий экземпляр ![]() Цитата:
Положите ее возле подушки, и спаться будет как в детстве.
- А розочка как подействует? – спросила я, любуясь на карликовый бутон, сохранивший природный красный цвет. - А вы сами попробуйте, - старик скрыл улыбку в усах. – Каждый из этих цветов свое значение имеет. Но не кладите их с розой вместе… Дедушка прямо продиктовал рецепт волшебных капелек))) Розочка+лаванда=сон с участием Замкова))) Интересно, что будет дальше) Таня, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, благодарю за продолжение. ![]() ![]() ![]() Ох, какая интересная встреча произошла у Жени с "Дедом Морозом". ![]() А букет то не простой! Почему-то мне кажется, что именно из этих трав и делается настойка "Любарума". А розочка как раз и придает снам эротическое настроение. ![]() А купидоны те ещё проказники! Как они быстро Марью Степановну в больницу отправили, чтоб она не мешала их игре. ![]() Хочется узнать, что теперь с этим букетом будет делать Женька. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23906] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |