nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет и всех с наступившим Новым 2019 годом! ![]() Настасья, спасибо за новогодний подарок, замечательный, веселый бонус! ![]() ![]() Необычный сюжет, но очень увлекательный! ![]() ![]() Пусть наконец, мужчины, отцы нескольких семейств, почувствуют, каково это, когда мамы вдруг одновременно и так таинственно исчезли и как нарочно, головы у пап такие тяжелые. ![]() А маленьким деткам, несмотря ни на что, постоянно нужно внимание и уход! ![]() Люда и вас с Новым 2019 годом! Счастья, любви и здоровья! ![]() Рада что бонус понравился)))) ![]() Мужчинам периодически полезно на собственной шкуре испытывать что-такое женский быт))) ![]() Ирэнкин писал(а):
Всем привет! ![]() Вот все и выяснилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира привет! Ага ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Так и надо этим мальчикам, нечего без жен гулять. А девочки умно поступили. Ага такие вещи наказуемы, тем более у таких жен ![]() Marishechka-a писал(а):
Спасибо за бонус,очень интересно куда жены делись,зато отдохнуть от детей)Сама бы куда нибудь отдохнуть уехала на пару дней) ![]() Ага я вот тоже разделяю ваше желание ![]() ![]() ![]() ![]() ЯТатьяна писал(а):
Отличная идея оставить телефоны! Теперь точно вне зоны действия. Вот только интересно, хватит девчонок не заскучать по благоверным раньше времени? Да и за деток им переживательно будет. Пусть ничего не помешает нашим бунтаркам отдохнуть, а затем почувствовать всю силу любви своих мужчин. Настасья,спасибо за эмоции. ![]() Ага, девочки у нас сообразительные. знают как удирать))))У них есть телефон о котором мужья не знают для связи с бабушками а бабули уже будут проверять все ли в порядке у наших пап))) diamond писал(а):
Настасья, не успела прочитать предыдущие главы, а тут уже новая! ![]() Спасибо, классная выкладка! ![]() ![]() nimfa писал(а):
Это похоже на заговор – засмеялся Игорь, и тут же застонал видимо от головной боли – блин, голова раскалывается. Вот совсем не до смеха скоро будет представителям мужской половины человечества! ![]() nimfa писал(а):
Мне кажется это месть, жестокая женская месть, за вчерашний корпоратив и сауну на прошлой неделе. Артем правильно мыслит! ![]() Чует кошка, чье мясо съела! ![]() nimfa писал(а):
«Доброе утро мальчики! Веселых вам выходных! Любим, целуем. Не забудьте, покормить детей и собак» Молодцы, девчонки! ![]() ![]() Не все же, мальчикам! ![]() Благодарю! Ага, смех быстро закончится когда детки устроят папам армагедон местного масштаба))) Темыч догадливый)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
![]() Ай, девчонки, ай да молодцы!!! ![]() Так им!!! ![]() Вот пусть выходные побудут образцово показательными папами! Очень интересно где сейчас девчонки, но думаю явно не скучают! ![]() Настасья ![]() Римма привет! Девочкам сейчас хорошо, а вот их мужьям не очень ![]() Анюта Власова писал(а):
Настасья, спасибо большое за главу ![]() ![]() ![]() Вот парни и выяснили,что их вторые половинки решили устроить себе "девичник". Двое мужей пока вроде адекватные,а вот чего ожидать от Дениса ![]() ![]() ![]() Жду продолжение ![]() Ага мало того что Денис сам как порох, так еще и ему больше всех повезло на нем двое детей ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ![]() Интересные выходные будут у пап ![]() Только вот смогут ли сами девочки долго отрываться. Все увидим ![]() Bakunka писал(а):
![]() ![]() Не все папам развлекаться))) ma ri na писал(а):
![]() Настасья, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() Марин, привет! Ага, немного обнаглели парни, надо их проучить))) Ksu-Ksu писал(а):
Обожаю Ксюшу только она могла всех подбить на авантюру. Мужчинам терпения ![]() Во, вот. У Ксюши просто терпения намного меньше чем у Ники и Киры. Она быстро порядок наведет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Молодчина конечно Ксюха....
Настя спасибо огромное!!!!! Соображалка у Ксюхи хорошая, знает как пакость изощренную сделать ![]() latina писал(а):
Ибо нефиг, без жен гулять ![]() Анюта Власова писал(а):
Настасья, спасибо большое за главу ![]() ![]() ![]() Молодец Ксюша,что и подруг подбила,а то расслабились у них мужья ![]() ![]() Жду продолжение ![]() Детки устроят папам выходные на высшем уровне ![]() Ирэнкин писал(а):
Узнаю Рыжую бестию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настасья, спасибо! ![]() Ксюху лучше не злить, а то можно получить неожиданный подарок ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людмила Журавлик писал(а):
Блин,ну какой замечательный бонус,ну просто конфетка,так и хочется слопать!!!Спасибо большущее за полученное удовольствие!!! С Новым Годом всех,счастья и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо! Рада, что понравился! ![]() ![]() tasiy писал(а):
Думаю мужчины поймут своих жен и поощрят их за выдумку новым декретом)))
Спасибо за историю) ![]() ![]() ![]() ![]() Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо большое за такии мини промики)) Да уж епьти..)) девочки решили отыграться на мальчиках, и даже курсора не оставили по направлению их нахождения только пожелания терпения и счастливых выходных А как вы хотели , за все нужно платить так и тут гулять мы по одельности , а детей делать так мы вместе , а воститанием по мимо мам еще и есть папы которые в ус не дуют как с такими не поседами справиться.Да задали девочки нашим мальчикам загадку теперь ищите ветра в поле , не все коту маслеце)).Настен Спасибо тебе за такой позитив порадовала от души.С Наступившем тебя Новым годом , счастья , любви , удачи , и что бы муза с тобой шла в одну ногу ![]() ![]() Так уж устроены мужчины. Сваливают быт на женщин, а сами прикрываются работой. Но не все котам масленица ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Настасья, спасибо за 6-ю главу! ![]() ![]() nimfa писал(а):
Вспомни, как на прошлой неделе мы их ждали домой до 4 утра, оказалось, что они в сауне зависали, яко бы с партнерами, а телефоны эти засранцы отключили. А месяц назад мы их с «Эры» забирали в три ночи, оставив на Нику детей. А сколько раз они игнорировали наши просьбы посидеть с детьми, что бы элементарно на маникюр выбраться или в парикмахерскую. Ксюша - молодец! ![]() ![]() Мужчины должны, наконец, перестать воспринимать своих жен как безропотных домработниц. ![]() nimfa писал(а):
Пап – снова влезла Соня – это мои штаны, они Егору большие и тут бабочки, они же девчачьи nimfa писал(а):
Пап, это легинсы, они тонкие их летом только носят. Еще немного и Денис научится прекрасно разбираться в детской одежде! ![]() nimfa писал(а):
я наивно полагал, что трудности закончились. Никогда в жизни я еще так сильно не ошибался. Судя по всему, трудности еще впереди! ![]() Мужчин порой надо оставлять дома на хозяйстве, чтоб не думали что девочкам легко ![]() Ага Дениске больше всех повезло у него двое сорванцов ![]() Трудности конечно впереди, взвоют наши папки еще ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу! ![]() Ксюха молодец, нельзя давать послабление! Пусть они почувствуют на себе все прелести, а девочки вот расслабиться на базе, может и сауну тоже сходят.... ![]() ![]() Я уже представляю как они своих спасительниц после этих выходных встречать будут.... ![]() С Ксюшей вообще опасно расслабляться, мало ли что ей в голову взбредет ![]() Отдохнут девочки хорошо еще и нервы потрепят мужчинам ![]() летний цветочек писал(а):
Ох и невесело придется мужчинам,прочувствуют все "прелести" женской жизни))))
Настасья,спасибо за настроение и за юмор!!!! ![]() Прочувствуют да хорошо, детки сейчас устроят им праздник жизни ![]() мама лена писал(а):
Я думала только мой муж так гуляет ![]() Да наверное у всех бывает пусть и не постоянно но изредка точно ![]() olgats писал(а):
Настасья, с Новым годом! Творческих успехов, удачи и хорошего настроения! Большое спасибо за бонус! Так приятно ещё раз встретиться с героями всей серии. Очень этому рада! ![]() ![]() И вас с Новым годом! Счастья, здоровья и Позитива в жизни! Большое спасибо! Рада, что бонус приглянулся))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() виктория петруша писал(а):
Мужиков нужно временами ставить на место. А то люблю, хочу, а как доходить до быта, как ветром сдувает. Они семьи кормят им работать нужно, и видеш только мельком по пару часиков. Ага и главная отговорка всегда одна "у меня работа", как будто женщины дома в потолок плюют. Будет парням наука ![]() Ефросинья писал(а):
Думается мне, мальчики еще долго не захотят в сауну. ![]() Ага ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Настя, с Новым годом! Пусть все задуманное и загаданное сбудется!!!
Вот девчонки молодцы, захотели проучить мужей и ведь получается ![]() ![]() И вас с новым годом! Счастья здоровья и любви! Большое спасибо за пожелания! ![]() ![]() Наверное всем мужчинам надо об этом напоминать периодически, а то они расслабляются и забывают что нужны не только на работе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riphaza писал(а):
Приятнейшие ощущения, от всего происходящего. Как будто своему мужу такую подлянку сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Вот что происходит когда отец полностью отстраняется от детей , а мама все взваливает на свои плечи . Такой отпуск полезен время от время для женщины . Браво Ксюша !
Они надолго это запомнят . Спасибо Настюша , за продолжение . ![]() ![]() Ага. Запомнят так это точно, главное чтоб выводы правильные сделали))) Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() Мне тоже их не жалко ![]() ![]() Polina писал(а):
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Julia Orlova писал(а):
Очень понравилось! Спасибо!!! Благодарю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() stasyash писал(а):
В читателях ![]() Добро пожаловать! ma ri na писал(а):
![]() Настасья, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() Марин, привет! Ага, и это еще детки во всю мощь не разошлись впереди тихий час ну или попытка его устроить ![]() ![]() ![]() Mari Stonem писал(а):
Здравствуйте! Я в читателях. Очень интересная история, жду продолжения) Здравствуйте! Добро пожаловать! Спасибо! ovdiyashka писал(а):
Читать одно удовольствие. В читателях! Благодарю! ![]() Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение) ![]() Детки папашам не дадут заскучать ![]() Даже намека на отдых не дадут))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() P-Tatiana писал(а):
Ура- ура, в читателях lumpik писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели. Юлия М писал(а):
Настя, девочки всех с Новым Годом!
Принимайте в читатели. Девочки Всем Добро пожаловать! Всех рада видеть в теме! ФАТ писал(а):
Классный новогодний подарок. Спасибо! ![]() Марина Котт писал(а):
Читаю и ухахатываюсь! Балдею от ваших книг! Очень позитивные, лёгкие к чтению, хочется все больше и больше))) Очень приятно, что истории понравились! Благодарю за внимание! ![]() ![]() ![]() ALYA-DUSHKA писал(а):
Какой приятный подарок этот бонус! В восторге!! Спасибо! Рада, что понравился ![]() Ефросинья писал(а):
Ксюшу посетила гениальная идея, мальчикам взбодриться очень и очень полезно. ![]() Ага, Ксюшу вообще злить опасно, мало ли что в ее голову взбредет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kiss--a писал(а):
Девченки умнички) И отдохнут, и мужчин своих проучат. Спасибо за интересную историю, читать одно удовольствие ![]() Благодарю! Мужчинам пора взбодриться, расслабились совсем))) EleR писал(а):
С Новым годом! Примите в читатели!)) И вас с праздниками! Добро пожаловать! Mikaeela писал(а):
Можно к вам на огонёк? Конечно, добро пожаловать! ![]() leonnata писал(а):
Настасья, с Новым годом. Принимай в читатели. Соскучилась по полюбившимся героям. Наташ, всегда рада видеть ![]() ![]() zyf писал(а):
Очень интересно! Спасибо! ![]() Марина Григорьевна писал(а):
Вау, спасибо! Ай да 👍 девчонки!!!!! Спасибо! Ага с девочками шутки плохи))) Yuliasha писал(а):
Примите в читатели. Очень интересно! Спасибо! Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fandeeva писал(а):
Я в читателях! А-nna писал(а):
В чит alinka-anna писал(а):
В читателях Додося писал(а):
Жду продолжения. Я в читателях. Ирина Александровна писал(а):
В читателях! Девочки, всем добро пожаловать! Всех рада видеть! Tabrn писал(а):
Класс! aleksant писал(а):
Здравствуйте, спасибо Halyna писал(а):
Ох класс ![]() Большое спасибо! Анна н писал(а):
Настасья, вы умничка! Спасибо Вам за Ваши книги Благодарю! Очень рада что истории понравились! Svetikt писал(а):
Очень радостно вновь встретиться с любимыми героями И мне про них писать тоже, это как приехать в гости к старым друзьям ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |